НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Блог "ЁЖ"

Блог "ЁЖ"

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Был и я на новом форуме  ЕЖ заходил когда он не работал и увидев табличку  приходите потом ,чувствовал что мне чего то не хватает. А посмотрев 2 дня после его открытия, как  там началась новая борьба за умы друг друга ,решил от этого опиума пока отказаться .Смотру  у вас тут спокойно ,народу мало, спасибо  либерал-патриоту  за  это.

+3

32

Владимир не Ильич точно
Расплогайтесь тут поудобнее! Присоединяйтесь! :flag:

0

33

Владимир не Ильич точноhttp://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0102.gif

0

34

Всем привет! Рад видеть новые лица!
Откуда вы пришли, интересно? Через Ежедневный Журнал, наверное. Через открывшийся форум. Да?

0

35

Лишенка написал(а):

Все мы велись тогда, потому, что толпой манипулировать, видимо легче.Сразу образуются кучки "наших", которые тут же начинают сражаться за "своих"В результате вместо осмысленного разговора и получается базар "бригад".Именно поэтому, мне такие форумы и кажутся сегодня бессмысленными.

Я видел ваши посты на старом форуме ,но в кучи теряешь смысл и нить мысли одного человека да и сам поддаешься эмоциям .

0

36

либерал-патриот написал(а):

Через Ежедневный Журнал, наверное. Через открывшийся форум. Да?

Там была рекомендация очень приличного человека. Правда рекомендовали не мне, но припёрся яhttp://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif

+2

37

Всем привет! Рад видеть новые лица!Откуда вы пришли, интересно? Через Ежедневный Журнал, наверное. Через открывшийся форум. Да?

Увидел ссылку нановом форуме ЕЖ

0

38

Всем привет! Рад видеть новые лица!Откуда вы пришли, интересно? Через Ежедневный Журнал, наверное. Через открывшийся форум. Да?

Можно сразу технический вопрос

0

39

Лариосик написал(а):

Там была рекомендация очень приличного человека. Правда рекомендовали не мне, но припёрся я

Очень хорошо, что пришли. Тут есть, чем заняться. И своё предлагайте, если есть.

Владимир не Ильич точно написал(а):

Увидел ссылку нановом форуме ЕЖ

Идея такая пробежала - дать аннонс нашего форума. Молодцы, что дали. Мне самому как-то времени не хватило. :blush:
Осваивайтесь. Заводите свой блог. Это хоть и вроде бы болтовня без особых претензий, но тоже интересно и небесполезно.

0

40

Можно сразу технический вопрос

- Можно. Если получится.

0

41

Можно. Если получится.

При регистрации я хотел остаться под своим ником  Владимир не Ильич но дал неверный адрес почты и пароль ушел туда а при повторной регистрации пришлось добавить  слово ТОЧНО можно ли его удалить из моего ника

0

42

При регистрации я хотел остаться под своим ником  Владимир не Ильич но дал неверный адрес почты и пароль ушел туда а при повторной регистрации пришлось добавить  слово ТОЧНО можно ли его удалить из моего ника

- Попробую.

0

43

- Попробую.

Мерси!

0

44

Вы сами зайдите в свой профиль и попробуйте поменять. Если не получится, я могу удалить ваш профиль и вы заново зарегистрируетесь.

0

45

. Если не получится, я могу удалить ваш профиль и вы заново зарегистрируетесь.

Не получается удаляйте

0

46

Если не получится, я могу удалить ваш профиль и вы заново зарегистрируетесь.

Хотя результат может быть точно такой же ведь пароль куда то ушел и машина скажет что такой ник уже есть

0

47

Хотя результат может быть точно такой же ведь пароль куда то ушел и машина скажет что такой ник уже есть

Попробуйте. Не получится - я сам вам все сделаю, а пароль пошлю по почте. Но только уже завтра :)

0

48

Но только уже завтр

Спасибо!

0

49

Владимиp Не Ильич написал(а):

Спасибо!

Я поменял, как вы просили. Объяснение на вашем мэйле.

0

50

Лариосик написал(а):

Там была рекомендация очень приличного человека. Правда рекомендовали не мне, но припёрся я

и вам hello тоже! :)

Отредактировано rainyday (07-05-2009 22:19:29)

0

51

Я поменял, как вы просили. Объяснение на вашем мэйле.

Все работает нормально. Еще раз спасибо.

0

52

InTheBalance написал(а):

или я

Идиота кусок! Я тоже долго вползал мозгой в систему аминистрирования, но никогда не предлагал пользователям то, в чём сам сперва не разобрался.

0

53

Лариосик написал(а):

Спасибо сударыня!

И пацалуй в дёсны!!!!!!

+1

54

Жаль, что руслиберал развалился на мелкие осколки. Надо было бы договорится о едином форуме.

0

55

Агностик написал(а):

Жаль, что руслиберал развалился на мелкие осколки. Надо было бы договорится о едином форуме.

сейчас их несколько, активных. не менее 4-х.
что мешает собраться на одном из них?

0

56

Агностик написал(а):

Надо было бы договорится о едином форуме.

Это нереально.

0

57

овен написал(а):

Это нереально.

Почему?  Все будут только за.

0

58

Агностик написал(а):

Почему?  Все будут только за.

раз не собрались (провторяю - ничто не мешает), значит и не собирутся.

+1

59

космонавт

А какие активны на данный момент?

0

60

Агностик написал(а):

Все будут только за.

Откуда дровишки?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Блог "ЁЖ"