НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Наши авторы

Наши авторы

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

Уважаемая Адель. Я поменял вам картинку. Только не получилось сделать летящую. Может быть г-н Неизвращенец сможет...

0

122

либерал-патриот написал(а):

Уважаемая Адель. Я поменял вам картинку. Только не получилось сделать летящую. Может быть г-н Неизвращенец сможет...

Нет, увы.

Лучше всего движущиеся картинки получаются, если они сохранены с расширением .gif.

Может быть, эта информация Вам поможет...

0

123

А.К. Трубицын написал(а):

Вот так и становишься классиком, бронзовеешь на глазах...

Вы хотите , чтобы мы считали Вас автором этих строк? :unsure:

0

124

Adel.munchen написал(а):

Поболтаем...

И на письмо ответите? :blush:

0

125

Неизвращенец написал(а):

Лучше всего движущиеся картинки получаются, если они сохранены с расширением .gif.
Может быть, эта информация Вам поможет...

- И это не помогло.

0

126

либерал-патриот написал(а):

- И это не помогло.

Тогда я не знаю...

И прежде одни картинки получались движущимися, другие - нет.

Вспомните моего "Чеширского кота".

У меня не получался он в качестве движущегося аватара, тогда я его в конце каждого сообщения пристроил...

0

127

Варвара написал(а):

И на письмо ответите?

Дорогая Варвара, ну это ужас какой-то! Враги вредят: я ответила в ту же минуту, как получила Ваше замечательное послание. Сейчас перенесу сюда тот мой текст.  Я не знаю, кто перехватывает мои письма в этом  тёмном лесу под названием "Интернет", и как это возможно. Есть , может, у кого версии?
От кого:- Адель- Кому:ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА Почтовый робот Дата:Tue, 13 Jan 2009 00:56:48 +0300 Тема:Re: Новое ЛС на форуме ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА Спасибо, дорогая Варвара! И Вам моя улыбка!

0

128

Неизвращенец написал(а):

Тогда я не знаю...
И прежде одни картинки получались движущимися, другие - нет.
Вспомните моего "Чеширского кота".
У меня не получался он в качестве движущегося аватара, тогда я его в конце каждого сообщения пристроил...

Дорогие Либерал- патриот и Неизвращенец! Спасибо огромное! Всё замечательно- чудесная бабочка и так. Так, в статичном состоянии, в ней присутствует стабильность, которой, начиная с Гоши ( он же Гога, он же Жора), "нет в мире". А у нас вот есть!

0

129

Adel.munchen написал(а):

Дорогая Варвара, ну это ужас какой-то! Враги вредят: я ответила в ту же минуту, как получила Ваше замечательное послание. Сейчас перенесу сюда тот мой текст.  Я не знаю, кто перехватывает мои письма в этом  тёмном лесу под названием "Интернет", и как это возможно. Есть , может, у кого версии?
От кого:- Адель- Кому:ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА Почтовый робот Дата:Tue, 13 Jan 2009 00:56:48 +0300 Тема:Re: Новое ЛС на форуме ФОРУМ ЁЖ - НОВЫЙ ДОМ ФОРУМА ЕЖЕДНЕВНОГО ЖУРНАЛА Спасибо, дорогая Варвара! И Вам моя улыбка!

"Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?" :)

+2

130

Совершенно неожиданно наткнулась на это вот.
Шок от комментов. Понимаю, что это квакеры- работа у них такая.

Радует только то, что дохлую собаку не пинают. Значит, не дохлая?

http://community.livejournal.com/inosmi_ru/207435.html

0

131

Адель, прошел я по этой ссылке...

Собака не дохлая, это уж точно.  :stupor:  ;)

Не берите в голову, не принимайте близко к сердцу....

0

132

Неизвращенец написал(а):

Собака не дохлая, это уж точно.     

Спасибо. (Не только за бабочку)

0

133

Кстати,  совсем не обязательно, что - квакеры, бригадники, гопники и т.п.

Люди, ИМХО, могут на самом деле так считать.

Многократно в этом убеждался.

..И всё же, Адель, нельзя быть такой впечатлительной! :no: (Мне - можно.)  :playful:

Отредактировано Неизвращенец (16-01-2009 16:25:36)

0

134

Неизвращенец написал(а):

Собака не дохлая, это уж точно.     

Собаку, как и льва, пинают только дохлые.
Они может "живые" эти "существа",
или "Крутые", как им кажется, но они - сами - дохлые. По жизни.
По своей поганой натуре.
Ходячие, смердячие трупы ф погонах, нах, нах..
Сейчас эпоха зомби - "28 дней" и "Мглы"  (The Mist) - время тикает...
Наступает рассвет...

+1

135

Неизвращенец написал(а):

Кстати,  совсем не обязательно, что - квакеры, бригадники, гопники и т.п.
Люди, ИМХО, могут на самом деле так считать.
Многократно в этом убеждался

А в этом случае ещё страшнее. Мне вдруг подумалось, что если количество либерально настроенных людей будет увеличиваться, то может пролиться очень большая кровь. И даже не ОМОН будет тому виной, а вот эта ярость   неблагородная, которую я, прочтя всю эту гадость, вполне себе ощутила и представила.
Какая  же великая селекция должна была быть произведена и сейчас производится неутомимыми  лысенками , чтобы разрослись аж до самого горизонта бескрайние поля этого человеческого чертополоха.
А впечатлительность... Да, наверное, имеет место быть. Ведь за державу обидно, вернее, не за всю державу, а за непропорционально большое количество озлобленных, агрессивных и ограниченных людей, за  толпами которых светлые и хорошие лица так плохо различимы.
На Западе уроды  тоже, конечно, есть. Но их очень мало в сравнении с  нормальными людьми. Разными, но всё же нормальными. Без этой ущербности и ожесточённости, без этих комплексов неполноценности плавно перетекающих в шовинистическую надменность.
   Николай Иванович Вавилов умер, Лысенко бессмертен, селекция необратима.

+1

136

Разрешите откланяться.

Продолжение следует...

0

137

Adel.munchen написал(а):

А в этом случае ещё страшнее. Мне вдруг подумалось, что если количество либерально настроенных людей будет увеличиваться, то может пролиться очень большая кровь. И даже не ОМОН будет тому виной, а вот эта "ярость благородная", которую я, прочтя всю эту гадость, вполне себе ощутила и представила.

Какая удивительная чушь!

??????????????????????????????

При чем здесь ОМОН?  И "ярость благородную», которую Вы представили..

И не нужно Вам обижаться за державу, селекцию, генетику, лица…

Коль  Николай Иванович Вавилов умер, Лысенко бессмертен, позвольте нам
как-нибудь жить дальше здесь, без Ваших причитаний.
Думаю, разберемся.
Понимаем, что живем – плохо..
Очень плохо.
Хуже Фсех..
Но, давайте без этих советов.
Советчиков слишком уж много было.

И, когда говорят, что много либерально настроенных…..
(Их должно быть меньше?)

Е- моё!!

Отредактировано ququ1 (16-01-2009 18:19:52)

0

138

ququ1 написал(а):

Какая удивительная чушь!
??????????????????????????????
При чем здесь ОМОН?  И "ярость благородную», которую Вы представили..
И не нужно Вам обижаться за державу, селекцию, генетику, лица…
Коль  Николай Иванович Вавилов умер, Лысенко бессмертен, позвольте нам
Думаю, разберемся.
Понимаем, что живем – плохо..
Очень плохо.
Хуже Фсех..
Но, давайте без этих советов.
Советчиков слишком уж много было.
(Их должно быть меньше?)
Е- моё!!
Отредактировано ququ1 (Сегодня 22:19:52)
0+-

Вот и иллюстрация к моему тексту. Только мне не очень понятно, почему Вы, уважаемый, присваиваете себе право одёргивать меня от имени всей России.  Не многовато ли на себя берёте?
Ваше одёргивание меня, как "изменника Родины",  до боли родное- советско- пропагандистское и очень  незабвенное.  Но уверяю Вас, что презренные изменники родины и любят  Россию не меньше вашего, и в большинстве своём сделали для этой страны совсем не меньше вас и ваших единомышленников с форума ИноСМИ. RU

И последнее, вы хотите сказать, что вы - либерал? Ну тогда я спокойна, крови не будет. А  будет  замечательный консенсус с самыми что ни на есть  реакционными силами российского общества. Имя вам, увы, - легион. "Всё путём!" Не переживайте...

0

139

Тут пришёл мне" на мыло "недоумённый вопрос от друзей: зачем я в эту гэбэшную помойку- общественную палату иносми- сама полезла, голову под топор подставила?
Отвечаю: не виноватая я! Они сами мою заметку нашли, выбрали,  перепечатали и  устроили этот "несанкционированный  выброс" общественного негодования.

0

140

Adel.munchen
ququ1
Похоже,что вы оба друг друга просто неточно поняли
Ведь об одном, но с разных углов :rolleyes:

+2

141

Adel.munchen написал(а):

Вот и иллюстрация к моему тексту. Только мне не очень понятно, почему Вы, уважаемый, присваиваете себе право одёргивать меня от имени всей России.  Не многовато ли на себя берёте?

Не берите в голову, Адель,
это такой универсальный способ обидеться.
Несколько  по-детски неуклюжий, но.... простительный:
Вы его незаслуженно обидели, смешавши в "кучу-кони-люди"
он незаслуженно обидел Вас (точнее, нас!!)
Тем более, что уважаемый ququ1 абсолютно наш человек.
К тому же так же эмоционален, как и мы с Вами.

миль пардон за фамильярность :angry: )

Отредактировано Варвара (17-01-2009 08:24:26)

+1

142

ququ1 написал(а):

, позвольте нам

pensionerka написал(а):

Похоже,что вы оба друг друга просто неточно поняли

:tomato:
Да, уж, дорогая Pensionerka, мысль высказанная в мой адрес "нашим человеком"qu qu1 слишком сложная, чтобы её понять правильно, слишком тонкая и, главное, оригинальная. А в принципе, какая, собственно, разница! Он не знает меня, я не знаю его ( возможно, даже её). Не суть как  всё это важно...

0

143

Adel.munchen
Еще не вечер :rolleyes:
Есть возможность познакомиться ближе :)
З.Ы.
Просто мы практически все с ЕЖа и уже знакомы по нему
И здесь --почти все единомышленники,
но это не означает, что согласные
Есть и другие площадки, куда забрели ЕЖовцы
Если интересно--то есть ссылки

0

144

ququ1 написал(а):

(Их должно быть меньше?)
Е- моё!!

Не хочется говорить банальности, но, действительно, "нам не дано предугадать, как наше слово" интерпретируется и будет неверно истолковано. Правы и Pensionerka, и Варвара- уважаемый qu qu1 меня понял с точностью до наоборот.  "Их (нас) либералов не должно быть меньше" ни в коем случае- не о том были мои" причитания". А об ужасающем градусе остервенения и злобы, который провоцируют у той публики, что набросилась на меня, выступления либералов. Реакция "народонаселения" меня повергла в ужас.
Поэтому и решила поделиться с друзьями своими опасениями о том, что они, негодующие, готовы , без преувеличения, растерзать и растоптать, ну и оплевать в обязательном порядке. А получила  залп по своим позициям  от своих же , ошибочно принявших меня за неприятеля.
Хотя  элемент совдеповской риторики был, хоть режьте  меня. Ну да ладно- мы не злопамятные... :music:

+1

145

Adel, когда я, например, около двух лет тому назад появился на форуме "ЕЖа" (еще старом), то был потрясен ожесточенностью большинства его участников.

Со временем разобрался, что к чему, убедился, что и на других царит то же самое, и... худо-бедно приспособился.

Интернет, и к счастью, и к несчастью, - открытая для всех площадка.

«Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.»
©

Со временем, я думаю, привыкнете, будете уже не так болезненно к этому относиться.

Особенно когда почувствуете, что Вы не одиноки, что у Вас немало единомышленников и единочувственников.

0

146

Adel.munchen
Неизвращенец у нас на ЕЖе-- известный миротворец :rolleyes:
Поэтому его и рекомендовали модератором :)

0

147

И ещё раз спасибо, дорогой Неизвращенец ( за бабочку/ Et cetera). А закалка у меня очень даже есть. Вы не бывали на Открыто? И не надо. Не ходите, дети, в Африку гулять. Там много замечательных людей, но  бал там правит ФСБ. Засланные казачки берут не уменьем, а числом. Да и админ- откровенно того же поля- ягода. Самой редакции "Новой газеты" почему-то  наплевать на то, что форум- по сути - пятая колонна.
Люди с Открыта, кому  бесконечное противоборство с этим абсолютно  непобедимым маразмом надоело, отпочковались и создали параллельный форум. На новом форуме  было чище и светлей, но постепеннно  те же  признаки болезни в лице  тех же киллеров демократических форумов проникли и туда.
Мне это надоело, просто устала бороться с мерзостью и решила уйти. И тогда   ваша Лишенка, которая там обретается под другим ником, пригласила меня сюда. Здесь мне нравится, так как я не вижу тут пока специальных эмиссаров.
С qu qu1, думаю, оба погорячились и оба- не по делу. Бывает.  :dontknow:

+1

148

Adel.munchen написал(а):

Вы не бывали на Открыто?

Я раз эдак 5 пытался на него попасть (зарегистрироваться и пр.).

Не получилось. :(

Я бы хотел немного поговорить о т.н. эмиссарах (чаще всего их называют бригадниками). Вы готовы к разговору?

0

149

pensionerka написал(а):

Adel.munchen
Неизвращенец у нас на ЕЖе-- известный миротворец :rolleyes:
Поэтому его и рекомендовали модератором :)

Кто бы мне еще "голубую каску ООН" подарил... ;)

+1

150

Неизвращенец написал(а):

Я бы хотел немного поговорить о т.н. эмиссарах (чаще всего их называют бригадниками). Вы готовы к разговору

Безусловно. Но только , естественно, мой взгляд  субъективен.   И , думаю, лучше открыть специальную ветку, здесь это - не в тему. А вспомнить есть что, конечно. Кстати, здесь у нас появился Римский- это совершенно  замечательный товарищ с тех же, оставшихся в прошлом форумов, большой умница и наш человек.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Наши авторы