НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.

Чиновники под контроль партии и народа.

Сообщений 331 страница 360 из 468

331

Лишенка написал(а):

Какие лидеры? Откуда они возьмутся?

Каспарове ,Илларионове ,Ходорковском, или у вас есть другие предложения? Так создавайте с ними свой сайт или просто пишите письма учите всех вашему пониманию жизни, того нет ,этого нет, лидеров, идеи ,ну сколько можно у вас в голове нет ,а у кого то есть.

0

332

Владимиp Не Ильич написал(а):

Так создавайте с ними свой сайт

А им зачем создавать сайт с ВАми или со мной?
Они и без нас делают, что считают нужным.

Для чего им Ваш сайт?
Или мой?

,ну сколько можно у вас в голове нет ,а у кого то есть.

У Вас есть идея, для которой Вы хотите создать сайт?
НЕТ.
Так зачем людям идти на Ваш сайт, когда УЖЕ есть сайты Илларионова, Каспарова и Ходорковского?
Ну, наконец, Вы можете ответить прямо на прямой вопрос?
Не переходя на личности.

0

333

Лишенка написал(а):

Так зачем людям идти на Ваш сайт, когда УЖЕ есть сайты Илларионова, Каспарова и Ходорковского?

Чтобы объединится в Гражданскую партию,сначала в интернете а потом действуя по Российским законам нормальную демократическую партию..Привлеч сторонников и вместе с ними добиватся большенства в думе.Революции пусть делают другие. И в этом случаи у вас есть возможность в ней поучаствовать ,или просто посидеть дома.

0

334

Чтобы объединится в Гражданскую партию

Что за партия? Цели у неё какие? Задачи какие? Методы какие?
Партия в интернете это ЧТО?
Сборище ников, ни за что не отвечающих и анонимных?
Это не партия, это сайт анонимных ников.
Кто всерьез может считать это партией?
Кто гарантирует, что это сборище ников не будет включать в себя пиарщиков разных мастей?
Недобросовестных флудеров и прочих интернетовских персонажей?
Я задаю Вам вопросы, которые будет задавать любой уважающий себя человек увидив такой сайт.

Отредактировано Лишенка (03-09-2009 06:14:36)

0

335

Лишенка написал(а):

Сборище ников, ни за что не отвечающих и анонимных?

Тут вы не правы вот два примера у них есть авторы (ники)

ИМХО, это не самообман, а наглая и беспардонная ложь. Т. Каспаров, как и всякий политик, обязан по уши вывозиться в фекалиях. Что и было продемонстрировано в обсуждаемой статье. Каспарову давно уже указывали, что он страшно далёк от народа, не интересен народу, не понимает забот и нужд народа. Каспаров - пройденый этап и форменный лузер. В политике он ничего не выиграл, все его начинания провалились. Провалится и это.

1. Оппoзиция не бывает системной, как и не бывает осетрины второй свежести. В этом контексте и Яблоко и коммунисты не более чем демократическая ширма авторитарного режима.
2. Демократия в России закончилась в 1993 году (если вообще была), а не с приходом Путина. Путин - следствие а не причина.
3. Мозаичность пропаганды, основная мысль которой - сегодняшний режим лучше чем какой либо другой - прошлый или будущий. Этот тезис отстаивают разными словами все пропагандисты от Проханова до просвещенного нигилиста Радзиховского.
Респект, Гарри Кимович, вы один из немногих чьи тексты не вызывают чувства фальши и внутреннего отторжения. С нетерпением жду второй части.

Теперь вопрос  кто из этих ников пройдет отсев(который необходим, для того что бы работать а не флудить)

Отредактировано Владимиp Не Ильич (03-09-2009 07:20:55)

0

336

вопрос будущей партии

чтобы решить проблему Пикалево надо
* либо нагнуть олигархов, и лучше Путина это никто не сделает, и новая партия не нужна
* либо ...

что за либо?

+1

337

Примеры чего? Ники написали какие-то слова на форуме.
И что это показывает?
Слова они и есть слова.
Сотрясение воздуха.
Отсев по слсовам? А кому нужны слова-то?
Их немеряно в сети.
А кто отсеивать будет? ПОЛИТБЮРО или особый отдел?
Ну, что ей богу, за идиотов нас держите что ли?

0

338

Кент написал(а):

* либо ...

Именно так и нужно ставить вопрос для лидеров и членов партии .Обсуждать и получать взвешенный ,подкрепленный мнение экспертов и представителями регионов ответ .

0

339

Именно так и нужно ставить вопрос для лидеров и членов партии .Обсуждать и получать взвешенный ,подкрепленный мнение экспертов и представителями регионов ответ .

А Вы то сами что думаете на это счет? Чё какую-то демагогию опять разводить...

0

340

по-моему, наоборот
утром - ответ, вечером - партия

+1

341

Кент написал(а):

по-моему, наоборот утром - ответ, вечером - партия

:cool:  :idea:  :flag:

0

342

ИМХО, это не самообман, а наглая и беспардонная ложь. Т. Каспаров, как и всякий политик, обязан по уши вывозиться в фекалиях. Что и было продемонстрировано в обсуждаемой статье. Каспарову давно уже указывали, что он страшно далёк от народа, не интересен народу, не понимает забот и нужд народа. Каспаров - пройденый этап и форменный лузер. В политике он ничего не выиграл, все его начинания провалились. Провалится и это.
1. Оппoзиция не бывает системной, как и не бывает осетрины второй свежести. В этом контексте и Яблоко и коммунисты не более чем демократическая ширма авторитарного режима.
2. Демократия в России закончилась в 1993 году (если вообще была), а не с приходом Путина. Путин - следствие а не причина.
3. Мозаичность пропаганды, основная мысль которой - сегодняшний режим лучше чем какой либо другой - прошлый или будущий. Этот тезис отстаивают разными словами все пропагандисты от Проханова до просвещенного нигилиста Радзиховского.
Респект, Гарри Кимович, вы один из немногих чьи тексты не вызывают чувства фальши и внутреннего отторжения. С нетерпением жду второй части.
Теперь вопрос  кто из этих ников пройдет отсев(который необходим, для того что бы работать а не флудить)

почему 2 ника?
вроде один человек говорит?

0

343

InTheBalance написал(а):

почему 2 ника?вроде один человек говорит?

Вас только это удивило? :D

0

344

Лишенка написал(а):

Вас только это удивило?

ну не в сумасшедшем же мы доме?

0

345

извините, навеяло

Экскурсоводы, получив какие-то бумаги, удалялись. За ними  к  автобусам
бежали туристы. Несколько "диких" семейств жаждало присоединиться к группам.
Ими занималась высокая худенькая девушка.
     Ко мне застенчиво приблизился мужчина в тирольской шляпе:
     - Извините, могу я задать вопрос?
     - Слушаю вас.
     - Это дали?
     - То есть?
     - Я спрашиваю, это дали? - Тиролец увлек меня к распахнутому окну.
     - В каком смысле?
     - В прямом. Я хотел бы знать, это дали или не дали? Если не дали, так и
скажите.
     - Не понимаю.
     Мужчина слегка покраснел и начал торопливо объяснять:
     - У меня была открытка... Я - филокартист...
     - Кто?
     - Филокартист. Собираю открытки... Филос - любовь, картос...
     - Ясно.
     -  У  меня есть  цветная  открытка - "Псковские дали". И вот я оказался
здесь. Мне хочется спросить - это дали?
     - В общем-то, дали, - говорю.
     - Типично псковские?
     - Не без этого.
     Мужчина, сияя, отошел...

+1

346

Кент написал(а):

извините, навеяло
Экскурсоводы, получив какие-то бумаги, удалялись. За ними  к  автобусам
бежали туристы. Несколько "диких" семейств жаждало присоединиться к группам.
Ими занималась высокая худенькая девушка.
     Ко мне застенчиво приблизился мужчина в тирольской шляпе:
     - Извините, могу я задать вопрос?
     - Слушаю вас.
     - Это дали?
     - То есть?
     - Я спрашиваю, это дали? - Тиролец увлек меня к распахнутому окну.
     - В каком смысле?
     - В прямом. Я хотел бы знать, это дали или не дали? Если не дали, так и
скажите.
     - Не понимаю.
     Мужчина слегка покраснел и начал торопливо объяснять:
     - У меня была открытка... Я - филокартист...
     - Кто?
     - Филокартист. Собираю открытки... Филос - любовь, картос...
     - Ясно.
     -  У  меня есть  цветная  открытка - "Псковские дали". И вот я оказался
здесь. Мне хочется спросить - это дали?
     - В общем-то, дали, - говорю.
     - Типично псковские?
     - Не без этого.
     Мужчина, сияя, отошел...

:insane:
здорово! согласен. веет.

+1

347

.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (03-09-2009 09:57:43)

0

348

Вот что я подумал .Что я увижу войдя в интернет лет через десят .Власть на месте, вы втроем пишите друг другу умные мысли и ставите за них спасибке, а на старом ЕЖ все флудят на ветке , "Уравнять в правах науку и миф не удалось. Вопросы остались"

0

349

Вот что я подумал .Что я увижу войдя в интернет лет через десят

а я не могу догадаться, что я увижу придя на работу всего лишь через полгода ...

0

350

Кент написал(а):

а я не могу догадаться, что я увижу придя на работу всего лишь через полгода ...

да в-н-и не видит, что наши позиции изменились даже за оследние 3-4 месяца.
впрочем, я не вижу, чтобы изменилась его позиция.

цитата:
в жестком прозрачном камне прорублены узкие каналы для каждого. 
У каждого неумолимый и одинокий путь, и только можно взглянуть с грустью и сожалением, как за прозрачной стенкой проходит другой один-человек и тоже смотрит на тебя с грустью и сожалением, и даже не останавливаемся, ни ты, ни она, не стучим в стенку, и не пишем пальцем, и не делаем знаков — проходим мимо, и столько в этом горького опыта невозможности. 
Один-человек плюс один-человек — равно два один-человека.

ох-как-хочецца-быть-вместе!
партия-салон-тусовка - и пр.

+2

351

Это интересно
он рассказал, что ему посоветовали "валить из страны", в противном случае угрожали завести против него дело.

"Два дня назад мне позвонил серьезный человек, который сказал, что, наверное, не стоит представляться, и так все понятно, — сказал журналист. Звонивший также предположил, что Войтенко сам знает, кого он "уже достал". Журналисту предъявили претензии в связи с тем, что 8 августа он первым сообщил о захвате Arctic Sea в Балтийском море. "Михаил Дмитриевич, так и так, ты сделал главную гадость 8 августа, ты дал новость про Arctic Sea. Все. К тебе нет претензий по поводу того, что ты говорил дальше... наезжал на Рогозина... Но ты поднял эту новость, это было крайне нежелательно, - пересказал журналист слова звонившего. - Те люди, которым ты этой новостью перешел дорогу, очень тобой не довольны. На тебя заведут дело. А мы — другие люди, государственные. с нас уже скандалов с Arctic Sea — выше крыши. Если сейчас, Михаил, тебя посадят, то это будет новый скандал, который нам нахрен не нужен".

фан!
тастика... :tired:

+1

352

InTheBalance написал(а):

фан!тастика...

Это наша жизнь.

Тармо Кыутс
бывший командующий силами обороны Эстонии, один из составителей доклада "Роль Европейского союза в борьбе с пиратством"

На данный момент наибольшим объемом информации об исчезновении сухогруза Arctic Sea располагает Россия, которая раскрывает ее по чуть-чуть. Логики в этой истории мало. России будет непросто объяснить всему миру, почему сейчас судно вместо пункта назначения движется в военный порт Новороссийска. Сухогруз не идет под флагом России, владелец судна не из России и груз тоже не принадлежит этой стране. Неясным остается и то, когда именно предполагаемые пираты попали на борт корабля, поскольку после того, как сухогруз покинул воды Швеции, экипаж передал, что на судне все в порядке. Предположения о возможном нахождении на борту Arctic Sea ракет, предназначенных для доставки в Иран, относятся к российским интернет-источникам, я лишь озвучил эту информацию.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.156634.html

«Войтенко Михаил 03 сентября 13.00 мск»

Днем на сайте издания «Морской бюллетень – Совфрахт» появилось сообщение от имени Михаила Войтенко. «Последние несколько дней появляются публикации в СМИ, что главный редактор Войтенко М. находится в опасности, что ему приходиться скрываться. Была информация, что я звонил в редакции и делал заявления. Я бы хотел сообщить всем, кому я не безразличен, что нахожусь в командировке в Стамбуле, готовлю несколько интересных репортажей. Недавно я обращался к СМИ по поводу экипажа «Arctic Sea» с просьбой оставить их в покое. Сообщаю что в ближайшие 3−4 дня сайт возобновит нормальную работу (орфография и пунктуация сохранены. – Infox.ru)», — говорится в сообщении, подписанном «Войтенко Михаил 03 сентября 13.00 мск».

http://www.infox.ru/accident/incident/2 … osti.phtml

Отредактировано Лишенка (04-09-2009 03:55:58)

0

353

Вот мнение одного из блогеров
Cделайте такую партию-вебсайте.

1. Cами. (не шучу -- я сам сделал и вел нетворк для эмигрантов в 1991 и вел ее около 10 лет, со своих компьютеров; максимальное число каждодневных подписчиков превышало 1500 человек). Только личные действия и инициатива двигают любое дело, и ведет туда куда вы хотели бы.

2. Никаких взносов; моральный авторитет такой инициативы сразу ухнет. Только ваша (и ваших добровольных помошников) работа и вложенный добровольно знания, труд, врема, и нервы смогут что-то сделать. Насчет времени и нервов -- гарантирую. Много тогда узнаете о "патриотах" (здесь их крики -- просто шуточки) и об их (и ГБ-шных) хакерах.

3. И не партия. Очень стойкое отвратное ощущение в российском мыслящем человеке против "партий". Как угодно назовите, "движение за нас", "свобода без границ", "NET-RUSS", и т.д, но не партия.

4. Четко обозначенная структура и вытекающая из этого борьба за власть, даже за эфемерную (видел это в ранних нетворкс) убьет дело.

5. Еще и еще раз -- только моральный авторитет и способность к делу, непрекращающаяся инициатива, поиск союзников и их поддержка, принципиальность, помощь реальным людям в реальных делах, и т.д. -- смогут привести к росту группы, ее ответвлениям (поощряйте ответвления, поддерживайте их) и становлению формы.

6. Партия... -- может быть, но много позже, когда вы будете иметь костяк, в котором будут многие во многих местах, с силой и решимостью, с моральным авторитетом, и в первую очередь, авторитетом дела.

7. Смотрите на такое дело как ленин смотрел на газету: организатор и "facilitator" (вот черт, не помню сoответствующего русского слова...). Oчень многое, что вы сейчас и не видите, прийдет по ходу дела; люди предложат идеи, вектор, и дела, которые сейчас не в поле зрения. Вам нужна community людей дела (и мысли тоже, конечно) "ЕЖ" -- не модель дла вас; упаси бог; здесь люди для в основном для разговора, а не для дела... Любому "предлагателю" дела немедленно предлагайте, чтобы он/она этим и занялись; ну а вы всегда поддержите...

8. Да, никаких "руководителей", только неформальные лидеры; организаторы, делатели. Не бойтесь, они найдутся (хотите быть первым?) и поведут за собой массу. Лидер, особенно неформальный лидер -- это огромная вещь, талант, внутренняя сила, ответственность (и за тех, кто пошел за вами), и часто -- самоотверженность.

9. и т. д.

Ладно, это все -- лишь наброски, отрывки мыслей; как в старом анекдоте, "и не выиграл, а проиграл, и не в лото а в преферансе," и т.д.:. Но основная ваша идея мне нравится; не смотрите на мои заметки как отрицательную критику. Удачи.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (04-09-2009 08:58:51)

+1

354

Лишенка написал(а):

Что за партия? Цели у неё какие? Задачи какие? Методы какие?Партия в интернете это ЧТО?Сборище ников, ни за что не отвечающих и анонимных?Это не партия, это сайт анонимных ников.Кто всерьез может считать это партией?Кто гарантирует, что это сборище ников не будет включать в себя пиарщиков разных мастей?Недобросовестных флудеров и прочих интернетовских персонажей?Я задаю Вам вопросы, которые будет задавать любой уважающий себя человек увидив такой сайт.

Интернет партия в уме уже у многих и она будет и вопросов будет гараздо больше чем вы их можете придумать,но ответы на них будут найдены ,дайте срок.

0

355

Интернет партия в уме уже у многих и она будет и вопросов будет гараздо больше чем вы их можете придумать,но ответы на них будут найдены ,дайте срок.

Опять демагогия , вместо прямого ответа.
:insane:

0

356

Лишенка написал(а):

Вы зря так раскричались.. Ей богу, зря.
Критику не терпите... Это бывает.
Я не отговариваю никого. Пусть делает что хочет, русский или не русский, мне это всё равно...
Но поскольку изначально мы обсуждали этот проект, то и я, на общих основаниях , имею право высказать свое мнение о нем.
Согласитесь это элементарные правила для совместной работы: иметь право высказать свое мнение.
Без того, чтобы тебе затыкали рот и оскорбляли.

Я был пьян, поэтому высказался максимально сжато и максимально некорректно.
Но это был не ответ на критику, а ответ на ваш очередной выплеск о моем пребывании в Израиле.

либерал-патриот написал(а):

. Мы играем в нормальную Россию

Лишенка написал(а):

Вы играете, а мы ЖИВЕМ в РФ.
В этом вся разница.

0

357

Уважаемая Лишенка есле бы я зажотел создать интернет- партию для себя(имея лишний миллион)то вы не задавали бы мне этих вопросов.

0

358

Лишенка написал(а):

Так опять нет никакой идеи, кроме создания сайта.
А идея то какова, под которую сайт создается?
Нет её.
Сайт ради сайта.

Идея абсолютно ясна и прозрачна. Партия, которая превратит Россию в демократическую страну.

+1

359

Процесс формирования политической партии.

Выше указывалось, что политическая партия представляет собой своеобразное соединение определенного общественного движения с определенным мировоззрением. Это показывает, насколько трудным является процесс формирования политической партии: речь идет о том, чтобы «соединить» крайне разнородные и разноплановые социальные процессы. Для того чтобы такое соединение произошло, требуется целый ряд условий.

Прежде всего, основные самостоятельные компоненты партии должны достигнуть некоторой степени зрелости и определенности. Недоразвитость таких компонентов может и не привести к появлению партии. Например, отсутствие должной степени общественно-политической активности более или менее заметной части населения не даст партии минимального необходимого числа активистов, не говоря уже о политическом влиянии в обществе.

Во-вторых, должно произойти определенное сближение некоторых участников общественного движения с общественно-политическими концепциями: эти концепции должны отражать потребности, чаяния и интересы данного движения, а, следовательно, и восприниматься им.

В-третьих, должна сформироваться более или менее «спевшаяся» инициативная группа, в которой на первом этапе происходит соединение «теории» и «практики» и которая способна выработать длительную стратегическую ориентацию, которая является условием привлечения к партии наиболее активных элементов.

В-четвертых, зарождающиеся партийные группы должны установить живые контакты с различными массовыми организациями и движениями, ибо такие контакты, помимо всего прочего, дают партии достоверную информацию о процессах, происходящих в гуще населения, а также естественных лидеров, сформировавшихся в этих организациях.

В-пятых, в партии должно сложиться определенное партийное товарищество, т.е. совокупность правил и традиций взаимоотношений и разрешения неизбежных споров и конфликтов. Но эти правила не должны препятствовать необходимым спорам и дискуссиям; известно, что правильные оценки и правильные предложения редко приходят одновременно в голову большинству: как правило, они складываются именно у меньшинства. Партия - живой организм, и если ее покидает больше людей, чем приходит, то эта партия обречена на исчезновение.

В-шестых, партия должна научиться развиваться во взаимодействии и конкуренции с другими политическими партиями. Опыт показал, что без союзов и без борьбы с близкими и далекими партиями любая партия вырождается в бюрократическую силу.

В-седьмых, на ранних, да и на других этапах существования партии крайне важной является ее способность выявлять естественных лидеров и привлекать их в свои ряды. Без этого она рискует остаться сектой.

Конечно, эти условия не возникают сразу, они складываются постепенно. На практике формирование партии и возникновение условий идет параллельно. Но есть некоторый минимальный уровень, ниже которого попытки создать партию могут быть неэффективными.

Важным этапом в жизни партии является овладение способностью к политическому действию, умение критиковать, предлагать конструктивную программу, заключать союзы, завоевание депутатских мест в местном самоуправлении и парламенте, установление тесных контактов с общественными движениями и т.д. Как правило, процесс формирования партии занимает десятилетия. Срок может быть разным в зависимости от типа партии.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (04-09-2009 10:05:00)

+1

360

Лишенка написал(а):

Примеры чего? Ники написали какие-то слова на форуме.
И что это показывает?
Слова они и есть слова.
Сотрясение воздуха.
Отсев по слсовам? А кому нужны слова-то?
Их немеряно в сети.
А кто отсеивать будет? ПОЛИТБЮРО или особый отдел?
Ну, что ей богу, за идиотов нас держите что ли?

Только коммуняка может сказать, что слова - сотрясение воздуха. Слова имеют материальную силу, потому что слова предназначены для людей. Для которых слова так же реальны, как и воздух, земля и все остальное.
Если бы слова были сотрясением воздуха, вы бы так остервенело не боролись с этими самыми словами.

Иначе зачем вам так упорно отговаривать от попытки создать демократическую интернет-партию? И как же ваша демократическая ипостась, как же все те критические ваши слова в адрес нынешних российских властей? Где правда - в критике властей или в энергичном отговаривании противостоять этим властям? Где вы на самом деле?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.