НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.

Чиновники под контроль партии и народа.

Сообщений 61 страница 90 из 468

61

InTheBalance написал(а):

оч серьёзно и важно!

И я думаю, что серьезно и важно. И еще важно понимать, что человек и сам в состоянии понять, что серьезно. А социологические исследования только подкрепляют его идеи.

0

62

Владимиp Не Ильич написал(а):

1 Создать интернет партию (любая другая породит монополизм лидера и небольшой кучки к нему приближенных и подконтрольную  тем  кто будет ее финансировать)

Интернет партия как проект- разработку и исполнение которого ,я уверен могут выполнить грамотно и профессионально(вероятней всего за деньги)специалисты которые в России есть.

+1

63

2 Главным лозунгом партии должен быть “Чиновники под контроль партии и народа”(этот лозунг привлечет миллионы сторонников во всех слоях общества)

Прочитав выше напмсанные посты и посмотрев интернет на тему "чиновники" , наверно трудно будет с этим не согласится

0

64

3 На деньги членов партии сразу создать сайт функционально похожий на сайт “ЭХО Москвы”(работа которого позволит разработать хорошую программу ,выявить лидеров, создать региональные отделения и быстро нарастить количество членов партии (съезды партии проводить согласно закона, короткие и первое время 3-4 раз в год)

Может кто то  опровергнуть что сайт партии имеющий все функции сайта "ЭХО Москвы" и в дальнейшем технически развивающийся ,мспользующий, новые самые современные возможности интернета, станет ,современным, самым мощным инструментом партии.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (17-08-2009 10:45:26)

0

65

Может кто то  опровергнуть что сайт партии имеющий все функции сайта ЭХО и в дальнейшем технически развивающийся ,мспользующий, новые самые современные возможности интернета, станет ,современным, самым мощным инструментом партии.

что такое сайт эха?

0

66

что такое сайт эха?
http://www.echo.msk.ru/

0

67

Владимир, здравствуйте!

0

68

либерал-патриот написал(а):

Владимир, здравствуйте!

Приветствую вас!

0

69

что такое сайт эха?
http://www.echo.msk.ru/

ясно.
имхо - сайт, который начал делать лп лучше

0

70

Интернет партия как проект- разработку и исполнение которого ,я уверен могут выполнить грамотно и профессионально(вероятней всего за деньги)специалисты которые в России есть.

этапы работы
1 создать группу будущих заказчиков проекта(желательно лидеров нескольких демократических партий)
2 Написать техзадание для разработчиков проекта.
3 Найти разработчиков проекта

0

71

InTheBalance написал(а):

ясно.имхо - сайт, который начал делать лп лучше

Я говорю только о технической стороне.Такой сайт самое доступное в сегоднешних условиях.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (17-08-2009 11:24:50)

0

72

Я говорю только о технической стороне

не понял - чего вы относите к технической стороне? понятность интерфейса людям, пришедшим в интернет впервые и специально для того, чтобы ознакомиться с сайтом партии? - так в эховском такой заблудится сразу же. гипертекстовость там запутанная - где-то есть, а где-то нету, как переулки с тупиками.

этапы работы
1 создать группу будущих заказчиков проекта(желательно лидеров нескольких демократических партий)

1 - уже на этом этапе без психологов-технологов делать нечего (таких которые - единомышленники, пока забесплатные). потому что заказчик потом может оказаться чересчур хозяином, а среди нынешних порядошного человека найти нелегко, нужно их психолого-технологически обследовать. и не тестами, а личным профессиональным опытом...

0

73

InTheBalance написал(а):

не понял - чего вы относите к технической стороне? понятность интерфейса людям, пришедшим в интернет впервые и специально для того, чтобы ознакомиться с сайтом партии? - так в эховском такой заблудится сразу же. гипертекстовость там запутанная - где-то есть, а где-то нету, как переулки с тупиками.

Продумать и создать гараздо лучше, оставив возможность проведение голосований ,трансляции, обсуждений, регестраций, выступлений в прямом эфире и многое другое необходимое для работы сайта демократической партии.

0

74

InTheBalance написал(а):

1 - уже на этом этапе без психологов-технологов делать нечего (таких которые - единомышленники, пока забесплатные). потому что заказчик потом может оказаться чересчур хозяином, а среди нынешних порядошного человека найти нелегко, нужно их психолого-технологически обследовать. и не тестами, а личным профессиональным опытом...

Команду создать и отобрать можно, была бы востребована сама идея и принято решение о разработке проекта.

0

75

Продумать и создать гараздо лучше, оставив возможность проведение голосований, трансляции, обсуждений, регестраций, выступлений в прямом эфире и многое другое необходимое для работы сайта демократической (да и любой) партии.

нету форума,
нету нормального поиска по сайту (и форуму - отдельно и вместе),
нету чата, сейчас, похоже, можно и аудиочат сделать, и голосовые сообщения отправлять... и пр.
можно и блоги затеять, или встроить уже существующие, и даже видео, не только активных, но и всех участников (кроме тех, кого надо блокировать :dontcare:)
для массовости надо встроить ветку боганет :flirt:

остальное вроде не сильно плохо (мне очень неудобен новый сайт эха, а почему - думать лень)

модель такого сайта будет хорошо продаваться - любая компания захочет так работать. так что это и бизнес

0

76

InTheBalance написал(а):

нету форума,нету нормального поиска по сайту (и форуму - отдельно и вместе),нету чата, сейчас, похоже, можно и аудиочат сделать, и голосовые сообщения отправлять... и пр.можно и блоги затеять, или встроить уже существующие, и даже видео, не только активных, но и всех участников (кроме тех, кого надо блокировать )для массовости надо встроить ветку боганет 
            остальное вроде не сильно плохо (мне очень неудобен новый сайт эха, а почему - думать лень)
            модель такого сайта будет хорошо продаваться - любая компания захочет так работать. так что это и бизнес

Уже радует то что это возможно    деньги команда и можно идти вперед.

0

77

1 создать группу будущих заказчиков проекта(желательно лидеров нескольких демократических партий

Самое сложное вот это как к этому подступица?

0

78

деньги

у меня нету и 10 лишних долларов на членский взнос 8-)

0

79

2 Написать техзадание для разработчиков проекта.

Это могло бы быть объеденяющим фактором?

0

80

как к этому подступица?

уверяю вас - всё упирается в деньги и время (которое - деньги тоже, толлько очень большие)

0

81

InTheBalance написал(а):

у меня нету и 10 лишних долларов на членский взнос

Но ведь у кого то они есть?

0

82

Это могло бы быть объединяющим фактором?

да.
но люди заняты работой, надо зарабатывать на жизнь.
участие в форуме - форма отдыха.

а то, чего вы пробуете - не есть "форма отдыха".

что было точно подмечено большевиками "профессиональными революционерами"

0

83

Но ведь у кого то они есть?

8-)

0

84

А сколько нужно сторонников идеи ,что бы они платили рублей 500 в месяц членских взносов и проек начал развиватся(я сторонник самоокупаемой структуры) не брать же в самом деле их у немцев или ЦРУ.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (18-08-2009 09:41:41)

0

85

А сколько нужно сторонников идеи ,что бы они платили рублей 500 в месяц членских взносов и проек начал развиватся(я сторонник самоокупаемой структуры) не брать же в самом деле их у немцев или ЦРУ.

по-моему.
нет смысла и подсчитывать.
такого количества просто нет.

возможно, это мое мнение продукт того, что у меня лично нет таких денег ("рублей 500 в месяц"), хотя сама идея мне и симпатична.

0

86

InTheBalance написал(а):

нет смысла и подсчитывать.такого количества просто нет

Наверно они есть, но они о ней мало что знают

0

87

Наверно они есть, но они о ней мало что знают

да я же вам  всё лето говорю, что нужны деньги на раскрутку.
поскольку проект по масштабу почти кока-кола, то и деньги на промоушн нужны такого же порядка

0

88

InTheBalance написал(а):

да я же вам  всё лето говорю, что нужны деньги на раскрутку.поскольку проект по масштабу почти кока-кола, то и деньги на промоушн нужны такого же порядка

А если разбить на части
раcкрутка идеи (поиск и привлечение сторонников)
С их помощью (получение  денег на разработку, создание и размещение сайта)

0

89

раcкрутка идеи (поиск и привлечение сторонников)

это сразу очень дорогая история по имени "промоушн".

сколько это может стоить - не знаю. напишите пуристу в личку - это его профессия, он знает цены. здесь, или на том еже. не откладывайте - он через пару дней уезжает отдыхать с семьёй.

я последний раз участвовал в работах такого рода 15 лет назад

0

90

InTheBalance написал(а):

я последний раз участвовал в работах такого рода 15 лет назад

а если тряхнуть стариной
а в кризис цены падают

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.