НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.

Чиновники под контроль партии и народа.

Сообщений 181 страница 210 из 468

181

Лишенка написал(а):

А что ещё можно делать в виртуале

Уважаемая Лишенка лет через двадцать все убедятся в том что в виртуале можно делать очень многое ,не буду приводить много примеров того что будет делать интернет ,ну например билеты можно купить уже и сейчас ,но то что партии работать будут и очень эффективно, в этом я уверен точно ,просто в то что можно будет полететь в космос- сомневались многие.

0

182

Цитата
Вы не можете или не хотите создать ничего оригинального, принципиально нового? Вы делаете то, что делают другие? – Считайте, что вы на верном пути.
Общеизвестны надежные и неэкстремальные способы добиться успеха: терпеливо служить, если вы находитесь в иерархической структуре; выбирать апробированные виды бизнеса, если вы предприниматель; поменьше экспериментировать и следовать сезонным вкусам публики, если вы творческая личность.
Сможете ли вы последовать этим разумным советам?

Да, если вы по природе не склонны к экспериментам и новациям.

Да, если количество ваших неудач перешло в качество и ваши природные склонности претерпели изменения: вы перестали гоняться за химерами и начали зарабатывать на жизнь такими же проверенными способами, как зарабатывают ваши родственники, друзья и соседи.

Нет, если каждое новое поражение только увеличивает ваш оптимизм: «Ну, теперь-то я совершил все возможные ошибки. В следующий раз неудачи быть не может!».

Я знаю по себе, как трудно наступить себе на горло, заставить себя делать то, что делают другие. Как не хочется становиться "таким, как все".
Есть ли выход? Можно ли добиться успеха, оставаясь самим собой, не ломая свою уникальность?
Можно, если вы добавите к своему желанию быть первым трезвый расчет и тщательно продуманный план. Но главное – если вы научитесь оценивать свои идеи, не ослепляя себя сверкающими иллюзиями.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (29-08-2009 15:18:37)

0

183

Хотя уникальный продукт может действительно принести большие дивиденды, вероятность его получения новатором очень мала. Успешные первопроходцы – редкость. Трудно первым пройти через минное поле и не подорваться.

Номер Два почти всегда успешнее Номера Один, потому что у него есть возможность изучить ошибки отчаянного предшественника.
Но Вторые становятся успешными благодаря Первым. Без неудачников не бывает победителей. Утешение, конечно, слабое, вроде посмертной награды. И все-таки быть первым и потерпеть неудачу – это самая «уважительная» причина неуспеха.
Безрассудные авантюристы, неисправимые прожектеры, увлекающиеся предприниматели, странные личности, придумывающие нечто доселе небывалое, тянут за собой остальные шесть миллиардов «нормальных людей».

0

184

Владимиp Не Ильич написал(а):

Уважаемая Лишенка лет через двадцать все убедятся в том что в виртуале можно делать очень многое ,не буду приводить много примеров того что будет делать интернет ,ну например билеты можно купить уже и сейчас ,но то что партии работать будут и очень эффективно, в этом я уверен точно ,просто в то что можно будет полететь в космос- сомневались многие.

А пуговицу пришить все-таки нельзя, правда ведь?
Ну, так и партии, не могут возникать в интернете.
Продавать в интернете не получается, товар нужно доставить живому потребителю и товар реальный.
В интернете можно только картинку товара показать, описать его, можно деньги перевести за товар, а вот получить его в интернете никак не получится.
Если это не печатное слово или звук или картинка(кино).
Хлеб по прежнему нужен реальный, а виртуальным сыт не будешь.

Ваша уверенность не делает виртуальный хлеб реальнее. Извините.
Мне казалось, что иллюзии насчет интернета рухнули в 2000г, вместе с биржей НАСДАК.
Но видимо Вы этого не заметили. :insane:

0

185

Можно, если вы добавите к своему желанию быть первым трезвый расчет и тщательно продуманный план. Но главное – если вы научитесь оценивать свои идеи, не ослепляя себя сверкающими иллюзиями.

Именно, расчет необходим.

0

186

Безрассудные авантюристы, неисправимые прожектеры, увлекающиеся предприниматели, странные личности, придумывающие нечто доселе небывалое, тянут за собой остальные шесть миллиардов «нормальных людей».

Это иллюзия. Безрассудные авантюристы разоряются и сидят на шее у государства, на пособии.

0

187

Лишенка написал(а):

Ваша уверенность не делает виртуальный хлеб реальнее. Извините.Мне казалось, что иллюзии насчет интернета рухнули в 2000г, вместе с биржей НАСДАК.Но видимо Вы этого не заметили.

Лишенка написал(а):

Именно, расчет необходим.

тут есть противоречие неправда ли?

0

188

Владимиp Не Ильич
А хлеб нужно посадить в реальную землю, вырастить, убрать и прочее тоже в реале.
А штаны нужно сшить в реальности, интеренет в этом бесполезен.
Интернет ускоряет коммуникации, связи, но НЕ СОЗДАЕТ НИЧЕГО реального.
Ильф когда -то писал, что все думали, что будет радио и всем будет щастье, вот радио уже есть, а щастья всё нет.
Точно так же и интернет. Да интернет ускоряет циркуляцию денег, создает иллюзию увеличения экономики, вот мы сейчас в реальности испытывем крушение этой иллюзии.
Интернет ничего НЕ ПРИБАВЛЯЕТ в мире.
Это только улучшает связь между теми, кто что-то РЕАЛЬНО делает и потребителями. И фсё!

0

189

тут есть противоречие неправда ли?

Это Вы с кем разговариваете?(с)

0

190

Лишенка написал(а):

Владимиp Не ИльичА хлеб нужно посадить в реальную землю, вырастить, убрать и прочее тоже в реале.А штаны нужно сшить в реальности, интеренет в этом бесполезен.Интернет ускоряет коммуникации, связи, но НЕ СОЗДАЕТ НИЧЕГО реального.Ильф когда -то писал, что все думали, что будет радио и всем будет щастье, вот радио уже есть, а щастья всё нет.Точно так же и интернет. Да интернет ускоряет циркуляцию денег, создает иллюзию увеличения экономики, вот мы сейчас в реальности испытывем крушение этой иллюзии.Интернет ничего НЕ ПРИБАВЛЯЕТ в мире.Это только улучшает связь между теми, кто что-то РЕАЛЬНО делает и потребителями. И фсё!

Женщины существуют для удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами.

0

191

Женщины существуют для удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами.

o.O

А я не терплю глупых мужчин.

0

192

Лишенка написал(а):

Эта шутка относится к тому что написано выши.

0

193

Эта шутка относится к тому что написано выши.

А где тут шутка?  :canthearyou:

0

194

Участников опроса попросили поделиться соображениями относительно того, в чем заключается польза, приносимая нашей стране политическими партиями, и в чем – наносимый ими вред.

На первый из этих открытых вопросов затруднились ответить 60% опрошенных; еще 20% уверенно заявили, что никакой пользы политические партии не приносят ('нет пользы, один вред'; 'никакой пользы, одни склоки'). Что касается остальных ответов, то едва ли не половину из них составляют либо реплики, не имеющие практически никакого отношения к институту партий и содержащие позитивные оценки деятельности структур исполнительной и законодательной власти ('восстанавливают экономику'; 'собирают налоги'; 'забота о молодых семьях'; 'проводят реформы'; 'иногда издают нормальные законы'; 'реализуют проекты'; 'отношения налаживают с другими странами'), либо туманные фразы, смысл которых, по-видимому, сводится к тому, что партии не бездействуют ('заседают, что-то решают'; 'что-то пытаются'; 'чтобы для людей все'). Другие участники опроса говорили, что польза состоит в плюрализме мнений ('присутствуют различные взгляды'; 'идет какая-то дискуссия' – 2%), межпартийном соперничестве ('должна быть конкуренция'; 'соперничество приносит пользу' – 2%), в возможности принятия объективных решений по итогам межпартийных споров (1%), в наличии у избирателей возможности выбора (1%), в том, что партии 'обеспечивают институт демократии в стране' (1%) и т. д.

0

195

Да, много вы тут понаписали!!! Даже поссориться уже успели.

0

196

Разговаривать явно не получается...
:flag:

0

197

либерал-патриот написал(а):

Да нет все нормально.

0

198

либерал-патриот написал(а):

Никто не ссорился... Я пыталась разговаривать... Но безуспешно...
А ещё партию собираются делать, когда даже говорить не научились...

0

199

Лишенка написал(а):

Лишенка написал(а):

А ещё партию собираются делать, когда даже говорить не научились...

0

200

Лишенка написал(а):

Ну, так и партии, не могут возникать в интернете.Продавать в интернете не получается, товар нужно доставить живому потребителю и товар реальный.

Вы уже отстале от жизни ,железнодорожный билет поподает на телефон и сканер у проводника, проверяет и все а газеты фильмы музыка и тд

0

201

Вы уже отстале от жизни ,железнодорожный билет поподает на телефон и сканер у проводника, проверяет и все а газеты фильмы музыка и тд

И ехать можно прямо за компьютером, не выходя из дома?

0

202

Лишенка написал(а):

И ехать можно прямо за компьютером, не выходя из дома?

А спорить вы не умеете.

0

203

А спорить вы не умеете.

Я с Вами не спорю. Это бессмысленно.

0

204

Уважаемая Лишенка меня в последнее время потрясло то ,что автора Дяди степы отпивали в нашем главном соборе и я подумал что есле лет через 20 там будут с оргомной помпой отпивать кого то из лидеров нашего родного государства ,то я буду плакать от бессилия.

0

205

Уважаемая Лишенка меня в последнее время потрясло то ,что автора Дяди степы отпивали в нашем главном соборе и я подумал что есле лет через 20 там будут с оргомной помпой отпивать кого то из лидеров нашего родного государства ,то я буду плакать от бессилия.

А что это Вас потрясло? Государственный Собор, государственного мужа отпевали... Что тут потрясающего?

0

206

Лишенка написал(а):

А что это Вас потрясло? Государственный Собор, государственного мужа отпевали... Что тут потрясающего?

У меня впечетление что за каждого ково вы выживаете с форума вам платят.

0

207

У меня впечетление что за каждого ково вы выживаете с форума вам платят.

А разве я Вас выживаю?
Это странно... Я пытаюсь понять что Вы пишите.... :flag:

0

208

Цитата
Итак – как же создаются партии? И что может послужить критерием создания партии?

Тут всё просто. Партия реальна, когда она бесплатна. Принцип работы реальной партии прямо противоположен принципу успешной бизнес-структуры: партия живет на то, что ее участники отдают ей больше, чем получают взамен. Реальная партия начинается с того, что появляются люди, готовые что-то делать совместно и НИ ЗА ЧТО. То есть – без денег. Более того – когда люди готовы ОТДАВАТЬ то, что у них есть, без всяких гарантий возврата.
Важна цель. Цель партии (в отличие, скажем, от секты) – политическое влияние. Проникновение во властные структуры государства с тем, чтобы заставить их действовать как-то по-другому – так, как члены партии считают правильным. Если цель достигается и в политике государства под влиянием партии действительно происходит некий сдвиг – член партии чувствует удовлетворение, хотя, возможно, лично ему от этого «сдвига» ни жарко ни холодно, и денег на счету не прибавляется…

Настоящая партия дает избирателю делать то, что он хочет – влиять на политику; за это избиратель ее поддерживает, в том числе – своими деньгами, личным временем, физическим и умственным трудом и т.п.

Я так и слышу, что мне опять заорут: «Утопия! Ха-ха-ха! Это бред! Деньги давай! Знаем мы Ваши разводки! Сказочник! Нынче без бабла никто и не почешется!!...» и т.п.

И тем не менее. Только партия, действующая на указанных принципах, будет реальной. В определенном смысле, десяток действительно БЕСПЛАТНЫХ помощников стоят всего миллиона «членов» «Единой России». Партии за деньги – фуфло. Если создавать – то только БЕСПЛАТНУЮ партию.

И – я вас уверяю: ТАКАЯ партия будет поистине СТРАШНОЙ силой, которая «на раз» сметет всю эту нынешнюю «многопартийность» из сурковского папье-маше.

+1

209

Интернет партия прежде всего из за этого, Экономия денег в разы ,только тогда это будет самоокупаемая партия .Любые деньги взятые со стороны, могут оказаться деньгами Суркова.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (29-08-2009 17:20:08)

0

210

Лишенка написал(а):

Это странно... Я пытаюсь понять что Вы пишите...

Я вас понял, видно у нас взаимопонимания неполучится .

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.