НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.

Чиновники под контроль партии и народа.

Сообщений 211 страница 240 из 468

211

Любая партия созданная в реале, будет созданна на "грязные деньги" и управлятся такими же лидерами.

0

212

завтра будет время, я надеюсь.
вижу пару вопросов на которые хочу ответить

привет

зы
а мне кааааца разговорр пошёл.... :cool:

0

213

InTheBalance написал(а):

а мне кааааца разговорр пошёл.

Можно я продолжу. Я хотел бы узнать, кто финансировал начало создания партий а англии, америке ,германии и т. д кто финансирует нынешнии партии (полностью раскрыть их бюджет)кстати самоокупаемая партия ,должна будет именно так ставить законодательно это вопрос (народ должен это знать.)

Отредактировано Владимиp Не Ильич (30-08-2009 01:06:30)

0

214

Партия которая существует не на деньги ее членов марионеточная партия,лидер который берет у когото миллионы (у государства или от часных лиц)кукла на веревочке (будь это Грезлов или Явлинский) и нормальный политик не может вести с ними дела и подовать им руку.(думаю такие времена настанут)

0

215

членские взносы и пожертвования до 10 тысяч рублей, вот финансовая база будущей партии.

0

216

План создания партии
1 Создания сайта.
2.Разработка правил работы сайта.
3 Разработка правил регистрации,получения пароля и ника.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (30-08-2009 01:48:28)

+1

217

Несколько мыслий по этим пунктам
Сайт должен иметь все возможные на сегодняшний день функции.
Три -пять модераторов и совет сайта
Доволно жестко ограничивать флуд(только обсуждение по существу)
Прием первых членов после просмотра существующих у них публикаций(ссылок на их ники на разных форумах)
Соэдание виртуальных фракций и размещение статей и высказываний их лидеров.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (30-08-2009 02:05:52)

+1

218

Цитата
Таким образом, проклассифицированы около 600 никнеймов.
20 страниц репного списка форумчан, если его выстроить по репоубыванию.

В алфавитном порядке.

Ультралибералы:
Варвара, Виктор Сорокин, Неистовый Виссарион, Ольгица, пaн Тaдeуш, серго, Стяпан, Ускользалов (первобытный коммунист), Dead Dog Alive, Kertiss,

Либералы, демократы (не знаю, как понятнее; в общем - ЛЮДИ ЕЖа):

А. Корочкин, абдулла, Александр, Александр 1945, АлексАрг, Алекур, Алёнка, АлИв1, Анатолий Мостовица, Антон РАКИТИН,
БАБУ-in, баклан, Безсонница, Бейбарс, Борад, Бэлла, БЯКА,
Вадим Баев, Вазелин, Варфоломей Гомерович, Весёлая, Вестовой, Виталий, Вольтерьянец, Всех замочу,
Галлер, Големский, Господин N, Гyго Карл Пекторалис, Дилетант, Догоню!, Дровосек,
Ё-мoё, _Ёрш_, Игорь Гурьев, Иегудиил,
K---9, кардинал, Карпов, Каррамба, Каспер, Кепка, Кешка, Кодер, комвзвода, Космополит 1984, Конфузий, Курлярен,
Лапчатый, Лариса, Ласкера, Лейкин, Леша американец, либерал-патриот, Либертарий, Литер, лишенка, Любезный Горба, Лютый,
Мавka, Мадам Шоша, Майор Невроев, Майор Прыщ, Малява, Мария, Матушка, Медведь, Мимоход, Мистер Х, Мрачный,
НЕВЕРМОР, Наивный, неизвестный, Неизвращенец, Нейрон, норрис,
овен, Олег ОФТ, Отдохнувший, отмороженный,
Папа Ха (крайне правый утилитарист, уравновешенный крайне левым анархо-синдикализмом), паскаль, Петровна, Повелитель Слонов, починяю примус..., Правдец, пурист, Пчелка, Пятый элемент, Пятая Коломна,
Ростислав, Рыжая, Сантьяга, сварщик, Свободу_СМИ, СеверныйДакота, Серёга, Сергей Б, Сибиряк, сионист, Скоб@рь, София, Старуха Изергиль, СТЕПАШКА, Сурок,
ТВС, Тихонравов Виталий, толмач, тычоблин,
Ужик, Федор Федорович, Флягин, Фома Кузьмич, Хелена, Циля, Цирцис, Чёртъ,
Шниен, Шрайк, ЭльФ, Эндер, Юрий Бай-Калов,
057123, 763161, 03руб.62коп., 2008th,

Engineer, FatCat, fireboulder, Garsi,glo, Globus, Grishanovich, haave, Harrick, Henry, hunter Пришибеев, Johnny72, kapla, Karl06, KatranCheek, Kazimir5, KEKC,Kom77, Kosmopolit, LadderLogic, lawrence, LEDIL, liberalparty.ru, LopeDeVega, lopux, Madam Kuku,maria, Marik, mariupol1963, MaxHo, MaxiMin, Mery, Mimoshla, minitmen, mizan, Moby DickMr. K, Nestor, noname, o.zvezdonii, oleg1, pav.l, Polushkina Alla, porshe, probability, Quasi, Question, rainman, rashen, raslina, Roller, Romawka, Sensible, Shoorah, SKTR, Tame Raven, tatiana, test, The Seeker, TonyMontana, TOPEH, Traffkin, Typus, Vandrer, Vanish, Vaporizer, viper, VladRamm, vortex, Well-wisher, xcore, xzitin, Zolka,

abraksas, Abram II, ACHIEVE, ackettwo, affinoid, Alexey65, Alexey_Belov, AlexHog, AlexIL, alexM, AlexRozg, Alex777, Allexx, ALLONIM, Alteich, Alves, aMore, AMOR 69, Amparo, And54, Andrey Blaze, Andrei Korobeinikov, andrei, andrzej, antonina, arik, arkan, armir, AmirAvia, atf, az0108,
barbar53, bearcub, big-bang, bigseal, blin-kompot, bloggeny, Blackk, BOBBY, bormotun, borodino, borovoj, BritishRail, BUFF_,
Cabernet-Sauvignon, Captain Nemo, Cardinal, Challenger, Chevalier V, chokopie, chugunka, Citizen, cobra, Confident, Conservator, corax,
dakosta, darr68, dedushka, Delys, Demokrat, Designer_, dinnass, Disgarmoничный, Dive Master, djz, dadoprso, dmitry2, do not know, dzuval,
edward53, efimov-76, enemy,
Fatman, fedor, Felis Chaus, fredy,
galina07, GentleGeorge, Gloomy, Gomoku, Grend, griff, Grosh, gru, gusha,
Hesha, Henri_Beauclerc, hep-scientist, Highway star, hyena,
ibp52, Ich bin, identity, idshoohov, igors, ILay_,
Independent, inteh, iva, Jenlu,
Kilo-Gramm, kl-80, KoKon, Kot Davinci, Krema, kRYM, kursam,
lasha1997, Leicaboy, Level, lin, Loki_, Lug75, LuisIfyr,
Makarov, mamboo, MARGORR, mariaS, Master of Universe, maxis, medwedb, Meeres, Melkor, Messala, mikhail, mizantrop-s, MOHAPX,
Nevermore, Nikoper, Nina, Novice,
OldLady, Old Rocker, optimistka, optipessimist, Ostap1,
Panikovsky, Pashakor, PENSIONER, pensionerka, persona, PeterL, Petr, Pigeon, pikeiny zhilet, POLIKARP, Potter, Professor, Ptic, ququ1,
radar, radar2, rainy day in SF, Rem, Retired, Rоmmal, rtumaykin, Rudi_N., rusnet,
sahsats, Secretarsha, Sergei, SergeySPB, Skeptic, Simeon, soldier, specter, StenMKV, stopudоff, Suchan, Sullen, Svejk,
TEL, testasteron, teufel, Torry, tot, truth, ttvlad,
vandal, vinyar, VITAL, Vladimir,CA, Vlad_t, Vlad-Len, Volnaya, vfxj 51, vurgun,
Wetold_2, whoinia, Witch, yakutian, Yuci, ydav., Yuriy_K, zasdevushka,

Просвещенные и полупросвещенные националисты: Безсонница, Kovdor, Неизвестный, Сионист, Ускользалов, Highway star,

Сторонники путинской "вертикали", национал-"патриоты":

ABreK, ADmitry, alec96, Alex Waldemar, AUGUSTIN, Bystrov, C.Dasouza, CIA_Agent, Dmitri, Enot_, FairPlay, Freedom, goblin, krol, miroh, nikng, Pastva, Rivalsa, sepultura, SMA63, verniputinec, zgthlka, БигМак, Дрюндель, кролик, Лаперуза, Не-либерал, Ольга естрецова, Панург, пахан, Петрович, Праворульный, Сергей.458, Тетка,

АБВГД, Абитуриент ПТУ, А.К. Трубицын, Аларих, Александр Мигаль, Белка12, Бурмейстер и Вайн, Гус__, Дон Рэба, Евгений Кимов, Крacный, Ла-5ФН, Навуходоносор, Николаич, николя, Ортодокс, Подполковник Пронин, Придурок, Ракетосноситель, Релятивист, Сантехник, Северянин, Сергей Ф, Скифф, Тусечка, Триша, Умник, Флекс, Швупс,

Agasfer, alex_i, anubis_, archy, Asket, avtochontny, bachan1968, Astery, Blademaster_gir, boliwar, Cikvel, const, DonPedroGomez, Element7, Feofan3, Flavius, Foil, fun-fun, Genium Jed, georgiй, Glip92, Golden Hind, grayjp, Hunter, istemi, Ju 87, kadaplav, Korbett, kovdor, kusimansa, LightSmoke(Дым), Lawpuh, melo4n, minchuk, Mr.DRON, Nikes, None_, nour, pepelac-driver, Plumbum, Pocc, R rurh, RealDorum, reality, root, royt, Rus-Loh, SpiritOftheNight, t-hausen, Tikki, ValeryZ, VlaS, vottaktak, x man,

Раздолбаи с "патриотическим" уклоном:
Марсель

Недостаточно данных для классификации (или с эклектическими политвзглядами; или аполитичные):

alexn, Butcher, Davlan, DmitryM, Ecolimp, freeraid, Gloria, jss, Kandid, Laska, medlev, Mitya78, Muha Tsokotuha, Rakow, sasha, sha, swann, Swintus, TorpedO,Vodoley, Добрая Фея опором, Заглянувший, Карамурзаев, КАРМА, Константин, Кубарев, Локки, Лукич,наблюдатель, Первый раз здесь, Стёпа, ТanyaV, Фэй˜˜, Ципеленок,

А.Зеличенко, А.И.Оксанов, Ваш друг-пашутка, гелла, Завтрак туриста, Коптева Наталья, Ля Ля, Марсель, Меркатор, НАДЕЖДА, Пермяков Дмитрий, Пилюлькин, Скорпион, Слушатель, фава., Филорет, Юзверь, Юрий (Фатенко),

Ariel, bear2005, Bugulma, count, DeusEx, fiction, Ilmenni, Іноземка, Langosta, Listva, master, meri smit, Merry Prankster, Mishel, nini, OBLAKO, ozhhh, raptor, SINITSA, Strannik, TanyaV, Vagabund, veresk, Veresklet, Virtualsky, vylo, yanook, zader,

Ваше мнение кто в этом списке заслуживает ссылок на новом сайте.
Ники с каких форумов можно посмотреть?.

Фамилии каких политиков предложите к обсуждению?

Отредактировано Владимиp Не Ильич (30-08-2009 08:15:44)

0

219

Партии в современном понимании начали формироваться в ХУШ в. в Великобритании и США. На начальных этапах отношение к ним было негативным. Защищая интересы определенных групп общества, они раскалывали его, служили источниками конфликтов. По замечанию А. Токвиля, «партия есть неизбежное зло свободных правительств». Но еще до появления первых политических партий в Великобритании - тори и вигов - с конца ХУЛ в. английские мыслители начали готовить общественное мнение к положительному восприятию партий.

Первоначально им было предписано выражать национальные интересы. Английский мыслитель Э. Берк отмечал, что «партия представляет собой организацию людей, объединенных с целью продвижения совместными усилиями национального интереса, руководствуясь некоторым специфическим принципом, относительно которого все они пришли к согласию». Нараставшая дифференциация интересов различных групп общества обусловила изменение первоначальной функции представительства общенациональных интересов и превратила партии в механизм выражения групповых предпочтений. Появление партий как новой политической реальности превратило поли­тическую борьбу из противостояния индивидов во взаимодействие заинтересованных групп, находящихся в сложных отношениях соперничества и союза.

Естественно, не всякую группу организованных интересов можно назвать партией. Признаки, отличающие партии от других политических сил, сформулировали Дж. Лапаломбара и М. Вебер в работе «Политические партии и политическое развитие». Первым признаком политической партии является то, что это организация, т. е. достаточно устойчивое во времени объединение людей. Долговременность действия организации позволяет отличать ее от клиентелы, фракции, клики, которые возникают и исчезают вместе со своими вдохновителями и организаторами.

Второй признак - наличие устойчивых местных организаций, поддерживающих регулярные связи с национальным руководством.

Третий признак - существование конкретной цели завоевания и осуществления власти. Стремление к власти позволяет отличить партии от групп давления. Последние не стремятся к захвату власти, а пытаются воздействовать на нее, оставаясь в тени.

Четвертый признак - обеспечение народной поддержки, начиная от голосования и кончая активным членством в партии. По этому признаку партии отличаются от политических клубов, которые не участвуют в выборах и парламентской деятельности. Вероятно, набор конституирующих признаков партии мог бы быть дополнен, например, идеологическим критерием: партия является носителем определенной идеологии, мировосприятия. Однако и приведенное определение Док. Лапаломбары и М. Вейнера оказалось достаточно практичным, чтобы объяснить логику политических изменений на основе тех ролей и функций, которые выполняют различные политические силы, и прежде всего партии.

Между тем понимание партии в отличие от других форм политической организации, которое сформулировали Дж. Лапаломбара и М. Вейнер, не привело к однозначному определению партии в современной политической науке. Так, французский политолог Ж.-Л. Кермонн считает, что «партия есть организованная сила, объединяющая граждан одной политической тенденции для мобилизации мнения по определенному количеству целей и для участия в органах власти либо для ориентирования власти на достижение своих требований».

Если Ж.-Л. Кермонн акцентирует внимание на идее общей солидарности (т. е. общности идеологических предпочтений), лежащей в основе партии, то Р.-Ж. Шварценберг склонен рассматривать партию как механизм, аппарат. В частности, он отмечает, что «политическая партия - это непрерывно действующая организация, существующая как на национальном, так и на местном уровнях, нацеленная на получение и отправление власти и стремящаяся с этой целью к народной поддержке»-.

0

220

лет 15 тому назад я почуствовал, что задорнова бельше любить не смогу. паразитирование на эмоциях масс - политика и торговля, а не юмор и сатира. задорнов может быть кому-то полезен, кому-то вреден. ффсё.

похоже, што рассказав про то как я понимаю откуда берутся партии, я исключу себя из круга общения оставшихся здесь.
но - без 2-смысленностей.

партия (или по- английски party) начинается со слова "посиделки", "салон", "вечеринка-пьянка".
зародыш партии - это салон типа анны павловны, с которой и начинается у толстого война и мир. далее показано в той же книжке как растут-развиваются разные клетки, разные органы этого зародыша.
люди (андрей и пётр - не забудьте смысла этих слов для сдвигавшегося в это время к религии, к народной религии каратаевской, автора. андрей это первозваный, пётр это краеугольный камень христианства). так вот - люди к этой партии принадлежать не могут. люди не принадлежность партии. о попытках этих живых людей найти свою партию - вся "мирная" история в книжке, конечно, там много подробностей и личных жизней, и исторический фон, осмысляемый автором. взаимодействие сложившихся партий, от билибинской до русских масонов (в терминах данилы андреева "эгрегоры") рассказано очень подробно.
партии вырастают естесственно и медленно, исторические обстоятельства катализируют процессы этого роста. стоит ленину сказать: "есть такая партия!" и десятки тысяч, если не миллионы по всей планете (!) становятся коммунистами.
так што фактически, конечно, дело не в деньгах, а в умении непрерывно и чутко держать нос по ветру, и в смелости захватить на секунду оставшееся пустым место.
политика, вообще, игра в "царь-горы" - што становится понятно к концу и андрею и петру (я не говорю про версию, которой нас учили в школе - нас учили быть правильными участниками совецкого образа жизни, нас учили линии, которой мы и сейчас автоматически придерживаемся. и ничего, кроме стремления перестать жить механически как машина не помогает выбраться из этой колеи. никакая партия, никакая власть, никакая материальная обеспеченность. крупица удовлетворённости собой и - снова на дне... "протрезвею - пойду ещё выпью, не протрезвею - домой пойду").

теперь интернет-партия. это естественный и закономерный момент щас. салоны-форумы. какие-то из них уже стали партиями. следует обратить внимание, что к сожалению, это те, кто приносит в реал убийства - это "нацисты" разичных типов, я ставлю кавычки, потому что не знаю как их правильно называть, но - понятно, что я не говорю о нацболах? да?

это дело, выращивание интернет-партии правильное. участие профессионалов (типа гламаздина) - катализатор. более важный, нежели деньги, но именно и только деньги могут привлечь профессионалов. потому что профессионалами становятся люди, которые уже прошли через опыт добровольческой коллективной деятельности, благодаря этому опыту стали профессионалами, и, благодаря этому опыту перестали нуждаться в коллективной деятельности.

пробуйте!
удачи!

+1

221

лп! про "я" и "бог" я вам обязательно напишу-расскажу, чего я имел в виду, это близко к тому, что вы говорите, совсем чуть-чуть моих деталей.

0

222

InTheBalance написал(а):

это дело, выращивание интернет-партии правильное. участие профессионалов (типа гламаздина) - катализатор. более важный, нежели деньги, но именно и только деньги могут привлечь профессионалов. потому что профессионалами становятся люди, которые уже прошли через опыт добровольческой коллективной деятельности, благодаря этому опыту стали профессионалами, и, благодаря этому опыту перестали нуждаться в коллективной деятельности.
            пробуйте!удачи!

Пробую но это очень трудно .

0

223

InTheBalance написал(а):

лет 15 тому назад я почуствовал, что задорнова бельше любить не смогу. паразитирование на эмоциях масс - политика и торговля, а не юмор и сатира. задорнов может быть кому-то полезен, кому-то вреден. ффсё.

Из его творчиства 10-15 процентов нравится его точностью ,остальное для масс ( кушать хочется),я с вами согласен.

0

224

Владимиp Не Ильич написал(а):

это очень трудно

салон держать не легче ничуть :|

"...жить трудно..." (с)

+1

225

Из его творчиства 10-15 процентов нравится его точностью ,остальное для масс (кушать хочется),я с вами согласен.

ну и у суркова и у путина и у медведева и у березовского и у гитлера (ряд этот бесконечен) можно найти точное чего-то, не меньше 10 процентов, а остальное - "кушать хочется".

а у ленина - много больше процентов.

и што?

0

226

InTheBalance написал(а):

..жить трудно..

Выши с форума ежа список ников, у кого из них на ваш взгляд можно попросить помощи?

0

227

Фамилии каких политиков предложите к обсуждению?

Есть ли такие на ваш взгляд в России?

Отредактировано Владимиp Не Ильич (30-08-2009 12:10:33)

0

228

Выши (?) с форума ежа список ников, у кого из них на ваш взгляд можно попросить помощи?

я не знаю.

если вы можете сформулировать о чём речь (я - нет), то с периодичностью раз в 3-4 дня запрашивайте на ветке боганет (всётки она многолетняя - люди держатся, это уже готовый интернет-салон...), и с такой же периодичностью на своей специально открытой для этого ветке. и не останавливайтесь сколько хватит сил (пока не забанят - я не шучу).

каждый ответ должет быть обработан развёрнутым ответом в личку. ну, я думаю, здесь учить не надо, это азы маркетинга любого бизнеса.

0

229

Есть ли такие на ваш взгляд в России?

меня, кроме каспарова и лимонова, ну и илларионова, все чем-то каждый своим - просто личностно не устраивают.

но они слишком старые, возраст - очень важно!

0

230

InTheBalance написал(а):

Выши (?)

Пост 218 взял список со старого форума

0

231

InTheBalance написал(а):

меня, кроме каспарова и лимонова, ну и илларионова, все чем-то каждый своим - просто личностно не устраивают.

А может начать подбор новых (вероятней всего в этом проекте так скорее всего и получится) все равно этот проект надолго.

0

232

Пост 218 взял список со старого форума

надо спрашивать специалистов по тому форуму.

уверяю вас, что симпатичные мне участники - это не те люди, которых вы ищете.

вот, например, лишенка и кент(кешка) у меня в первом ряду. ускользалов - тоже, попробуйте :confused:

0

233

InTheBalance написал(а):

салон держать не легче ничуть 
            "...жить трудно..." (с)

:insane:

0

234

Это интересно

Есть такая книжка (я ее всячески рекомендую), книжка перуанского экономиста г-на де Сото о том, почему капитализм не происходит в странах третьего мира. И де Сото пишет очень важную вещь, что дело не в этике, дело не в психологии народа. Дело в том, что если у вас нет четко оформленных прав собственности, то маленький человек не может заложить эти четко оформленные права собственности в банк и, соответственно, получить кредит. Его собственность не становится капиталом. Собственность Хребтова и Онищенко, она не становится капиталом. Точно так же не становится капиталом собственность людей, которые владеют в России ларьками, или чего-то возят, или чем-то торгуют. Потому что на самом деле деятельность их обставлена таким количеством запретов, что во время своей деятельности они эти запреты нарушают. Чиновники считают их заведомо преступниками. В принципе, чиновник подходит к бизнесу как к преступлению. Основная идеология в России – это то, что, если ты бизнесмен, ты преступник.

+2

235

InTheBalance
Я читала. Замечательная книга!

Вот статья Де Сото  http://www.inliberty.ru/library/study/335/

А вот и книга http://www.libertarium.ru/way

Отредактировано Лишенка (31-08-2009 01:36:21)

0

236

Лишенка написал(а):

Вот статья Де Сото  http://www.inliberty.ru/library/study/335/
А вот и книга http://www.libertarium.ru/way

спасибо!

0

237

Де Сото (как и почти все нобелевские лауреаты (= знак качества)) пишет хорошо и по делу
вот только, боюсь, ответов на наши вопросы в трудах экономистов мы не найдем

0

238

InTheBalance написал(а):

Есть такая книжка (я ее всячески рекомендую), книжка перуанского экономиста г-на де Сото о том, почему капитализм не происходит в странах третьего мира. И де Сото пишет очень важную вещь, что дело не в этике, дело не в психологии народа. Дело в том, что если у вас нет четко оформленных прав собственности, то маленький человек не может заложить эти четко оформленные права собственности в банк и, соответственно, получить кредит. Его собственность не становится капиталом. Собственность Хребтова и Онищенко, она не становится капиталом. Точно так же не становится капиталом собственность людей, которые владеют в России ларьками, или чего-то возят, или чем-то торгуют. Потому что на самом деле деятельность их обставлена таким количеством запретов, что во время своей деятельности они эти запреты нарушают. Чиновники считают их заведомо преступниками. В принципе, чиновник подходит к бизнесу как к преступлению. Основная идеология в России – это то, что, если ты бизнесмен, ты преступник.

цитата
Прежде всего, менталитет личности характерный для рыночных отношений в значительной степени чужд основному населению России.
Несмотря на то, что труд купца давно игравшего большую роль на Руси, не на много легче чем труд земледельца или труд воина. Несмотря на то, что купечество как класс существовал достаточно давно и был полезен для всего ее населения и важен для развития всей страны. И, тем не менее, возникновение некой произвольной прибавочной стоимости не в ходе производства, а лишь при продаже психологически тяжело воспринималось в России. Тяжело воспринималось и населением и Православной религией. Именно по этому среди купечества широко распространено было меценатство. Чтобы своими богоугодными делами, строительством церквей, приютов и дарами монастырям, музеям, получить прощение за свою неблаговидную деятельность.
Даже сейчас, после начала перестройки, многие русские, как из элиты, так и из средних классов, пытались заниматься торговлей, но в основном все они прогорели. И только малая часть сумела сохраниться и развивается в этой области деятельности. Но даже на этих людей население смотрит крайне настороженно.
Прежде всего, потому что торговля требует проведения методической жесткости и регламентации в отношениях с людьми. А это в значительной степени чуждо русскому характеру и его менталитету.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (31-08-2009 14:13:53)

+1

239

Прежде всего, менталитет личности характерный для рыночных отношений в значительной степени чужд основному населению России.

Вы на этом основании партию собираетесь строить? :canthearyou:

0

240

Лишенка написал(а):

Вы на этом основании партию собираетесь строить?

цитата
Существует внутренняя необходимость соблюдения Этики каждым человеком. ; Соблюдение Этики важно тогда, когда существует соблазн нарушения Этики хотя бы одним человеком. ; Поэтому, существует соблазн нарушения Этики каждым человеком группы. ; От возможности нарушений растет острота межличностных отношений. ; Нарушивший Этику, наносит ущерб другим людям. ; Защищенность соблюдением Этики есть, если ее соблюдают все. ; Внешняя необходимость соблюдения Этики возникает у всех. ; Формируется внутренняя необходимость соблюдения Этики

Отредактировано Владимиp Не Ильич (31-08-2009 14:37:11)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Чиновники под контроль партии и народа.