НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Самоналогооблажение

Самоналогооблажение

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В кировской области.

Бюджет области на 50% состоит из дотаций, получаемых из Москвы. Конечно, денег на всех не хватает, свои налоги и сборы ни область, ни тем более местные органы вводить не могут, поэтому в области началось движение по самоналогообложению: на местных сходах в населенных пунктах время от времени принимаются решения о том, что нужно сброситься на конкеретную цель, как правило, благоустройство или инфрмаструктура. Кто не может внести денег, должен отработать определенное количество часов на этом объекте.  Мэры этих населенных пунктов "стонут", т.к. контроль за расходованием денег осуществляют все жители и отвечать приходится по существу. Никита провел решение на уровне области, что в случае таких инициатив, областной бюджет будет доплачивать 30 копеек на каждый собранный рубль.

http://saleksashenko.livejournal.com/

1.Т.е. двойное налогооблажение: сначала вычитают из зарплаты, а потом ещё люди собирают для своих нужд.
2. Народ, как видим ничем не отличается от западного, за свои деньги контролирует власть не хуже европейцев.
   Стало быть , если налоги люди бы платили сами, то и контролировали бы сами, вот и граждане появились бы, а не только подданые.

Так что Кировская облась дозрела до демократии не хуже Техаса.

+2

2

Лишенка написал(а):

Так что Кировская облась дозрела до демократии не хуже Техаса.

я с Вами, с смысле - всячески согласен
федеративный центр мешает, он очень далеко, почти в космосе, не понятно где
прошедшие через него налоги (как и все остальное) отчуждаются, не воспринимаются своими кровными
слишком далеко и слишком высоко

Отредактировано Кент (02-09-2009 07:50:19)

+1

3

Кент написал(а):

я с Вами, с смысле - всячески согласенфедеративный центр мешает, он очень далеко, почти в космосе, не понятно где прошедшие через него налоги (как и все остальное) отчуждаются, не воспринимаются своими кровными слишком далеко и слишком высоко

Если бы платили деньги из своего кармана, то и с федералов потребовали бы.
А так кто-то где -то вычитает , а сам человек не платит.
А если бы получил на руки 10 000 рублей, да заплатил из них  федеральный центр 1000 рублей, да своему губернатору 2000 рублей, тут же призадумался: а куда это идут МОИ деньги.

+1

4

Извините, если это будет не совсем в тему, но у нас получается вроде как тоже. Дополнительное как бы налогообложение и вроде как все с этим смиряются, вроде как все сами себя облаживают доппоборами.
Короче - произошол в нашей системе несчастный случай и по этому поводу весь персонал лишили премии. Вроде как за несоблюдение ТБ в коллекиве ....
Все понимают, что это лишь повод, чтобы сьэкономить на зарплатных деньгах, но выступать против руководства все боятся.
Хочу возбухнуть . Никогда не был в роли самурая, хочу попробовать.
Но не знаю как лучше начать. Может тут есть опытные склочники? Поделитесь опытом как лучше начинать карьеру смертника ? :crazyfun:
может, просто для начала сходить в бухгалтерию и попросить приказ о лишении? Его никто в глаза не видел. Может и нет никакого приказа о лишении, а так просто - не дал премию и всё?

0

5

АТФ
Не, я не специалист по отстаиванию своих прав у работодателя...
Я уж лет 14 не работаю ни на кого, кроме себя... :flag:

0

6

АТФ написал(а):

Извините, если это будет не совсем в тему, но у нас получается вроде как тоже. Дополнительное как бы налогообложение и вроде как все с этим смиряются, вроде как все сами себя облаживают доппоборами.
Короче - произошол в нашей системе несчастный случай и по этому поводу весь персонал лишили премии. Вроде как за несоблюдение ТБ в коллекиве ....
Все понимают, что это лишь повод, чтобы сьэкономить на зарплатных деньгах, но выступать против руководства все боятся.
Хочу возбухнуть . Никогда не был в роли самурая, хочу попробовать.
Но не знаю как лучше начать. Может тут есть опытные склочники? Поделитесь опытом как лучше начинать карьеру смертника ? :crazyfun:
может, просто для начала сходить в бухгалтерию и попросить приказ о лишении? Его никто в глаза не видел. Может и нет никакого приказа о лишении, а так просто - не дал премию и всё?

1 - принять решение "победа или смерть"
2 - изобразить из себя максимально возможного для себя истерика. в смысле закатывая истерику сознательно помнить, что ты не в истерике, а это для дела.
3 - на все возможные ответы показывать себя максимально возможным дураком. понимать только то, что конкретно отвечает на твой вопрос. а что именно отвечает конкретно на твой вопрос решать внимательно по ходу дела. когда конкретный ответ вызывает следующий вопрос, задавать его сразу в любой форме, на любые вопросы оппонентов - требовать время на обдумывание в форме "не понял" или "вы от меня слишком много хотите".
на свои вопросы ответ требовать немедленный, в случае же торможения утвердать, что тормозят для того, чтобы придумать ложь (очередную :)). очень удобно было бы, если бы ваш родной язык отличался от официального языка предприятия.

научитесь управлять своей глупостью - приступайте.
или приступайте, чтобы научиться управлять глупостью.
разучитесь обижаться, при этом научитесь изображать обиду, чтобы не было никаких подозрений.
это вам не театр - зрители и по башке лопатой уделать могут.

дерзайте, занятие очень серьёзное.
бог помочь!

+2

7

InTheBalance написал(а):

1 - принять решение "победа или смерть"2 - изобразить из себя максимально возможного для себя истерика. в смысле закатывая истерику сознательно помнить, что ты не в истерике, а это для дела.3 - на все возможные ответы показывать себя максимально возможным дураком. понимать только то, что конкретно отвечает на твой вопрос. а что именно отвечает конкретно на твой вопрос решать внимательно по ходу дела. когда конкретный ответ вызывает следующий вопрос, задавать его сразу в любой форме, на любые вопросы оппонентов - требовать время на обдумывание в форме "не понял" или "вы от меня слишком много хотите".на свои вопросы ответ требовать немедленный, в случае же торможения утвердать, что тормозят для того, чтобы придумать ложь (очередную ). очень удобно было бы, если бы ваш родной язык отличался от официального языка предприятия.
            научитесь управлять своей глупостью - приступайте.или приступайте, чтобы научиться управлять глупостью.разучитесь обижаться, при этом научитесь изображать обиду, чтобы не было никаких подозрений.это вам не театр - зрители и по башке лопатой уделать могут.
            дерзайте, занятие очень серьёзное.бог помочь!

:cool:  :idea:

Шикарная инструкция!!!

+1

8

InTheBalance написал(а):

2 - изобразить из себя максимально возможного для себя истерика. в смысле закатывая истерику сознательно помнить, что ты не в истерике, а это для дела.
3 - на все возможные ответы показывать себя максимально возможным дураком. понимать только то, что конкретно отвечает на твой вопрос. а что именно отвечает конкретно на твой вопрос решать внимательно по ходу дела. когда конкретный ответ вызывает следующий вопрос, задавать его сразу в любой форме, на любые вопросы оппонентов - требовать время на обдумывание в форме "не понял" или "вы от меня слишком много хотите".
на свои вопросы ответ требовать немедленный, в случае же торможения утвердать, что тормозят для того, чтобы придумать ложь (очередную ). очень удобно было бы, если бы ваш родной язык отличался от официального языка предприятия.
научитесь управлять своей глупостью - приступайте.
или приступайте, чтобы научиться управлять глупостью.
разучитесь обижаться, при этом научитесь изображать обиду, чтобы не было никаких подозрений.
это вам не театр - зрители и по башке лопатой уделать могут.
дерзайте, занятие очень серьёзное.
бог помочь!

Это скорее не инструкция, а портрет с натуры...

+1

9

InTheBalance написал(а):

либерал-патриот написал(а):

Это скорее не инструкция, а портрет с натуры...

чей?
:huh:

0

10

InTheBalance
Мне никогда не удавалось изображать из себя тормоза... Что-то выдавало всегда... Наверное нет актерского дарования...
Мне как-то говорили, что мол стой и глазки в землю, не смотри на собеседника... Не выходило, к сожалению... :'(

0

11

Я тут подумал, что тема эта про то, как облажались с налогами.

0

12

Я тут подумал, что тема эта про то, как облажались с налогами.

извиняюсь это я всё сбил. больше не буду. Всем спасибо. Может, как-нибудь продолжим выработку правил бунтования и лезенья на рожон? А, может, они давно разработаны и в хрестоматию занесены, только я их не знаю?

Отредактировано АТФ (16-03-2010 14:06:13)

0

13

АТФ написал(а):

извиняюсь это я всё сбил. больше не буду.

Всё нормально :flag:

0

14

http://www.bez-obid.ru/

0

15

АТФ написал(а):

извиняюсь это я всё сбил. больше не буду. Всем спасибо. Может, как-нибудь продолжим выработку правил бунтования и лезенья на рожон? А, может, они давно разработаны и в хрестоматию занесены, только я их не знаю?

По-моему вы ничего-такого не сделали и не сказали обидного.

0

16

А вот хочу сказать обидное.
Все молчат! Все запуганы до состояния совковости!
Хочу гаранту в его блог вопрос спросить: не западло ли ему быть лидером такого пришибленного но великого народа, такой позорной сверхдержавы.
Где взять адресок его этого легендарного блога? Может, его нет?

0

17

АТФ написал(а):

А вот хочу сказать обидное.
Все молчат! Все запуганы до состояния совковости!
Хочу гаранту в его блог вопрос спросить: не западло ли ему быть лидером такого пришибленного но великого народа, такой позорной сверхдержавы.
Где взять адресок его этого легендарного блога? Может, его нет?

У младшего государя блог вроде бы есть. А у гаранта есть ли?...

0

18

Ну у  Набольшего лубянка есть.. ^^ нафиг ему блок?
как найти монарший блок в дебрях интернета?

Отредактировано АТФ (17-03-2010 13:42:51)

0

19

Вот блог Медведева: http://community.livejournal.com/blog_medvedev

0

20

ага! спсибо! открыл. Та-а-ак. Вижу: фашист в кителе цвета полыни . рукава засучены. Написано что-то..
"Играй". А! "Играй в передовую" - написано. Ну, ладно что не втёмную. В передовую так в передовую.
Это и есть блог зиц-Государя?

+1

21

Ого! А дальше-т что написано! Наш адрес вам дал Ли-Па. Вы пришли сюда с форума ежа. Поэтму не указывайте о себе никаких сведений!
нифига себе...
куда я попал? где мои вещи?!
что такое "переход по внешней ссылке"?

Отредактировано АТФ (17-03-2010 14:13:14)

0

22

Ёкарный бабай!
Там же некуда вставиться!
Это же как советский трамвай в час пик. Кричи не кричи - не услышат. Все вокруг орут, дурдом на выеде а не блог.
Нет, туда не надо. У меня вопрос серьёзный.
Как пирожки выпекаются ролики и вокруг них начинается брехня, как возле пивнушки. И это знаменитый блог президента великой сверхдержавы?

Отредактировано АТФ (17-03-2010 14:26:56)

0

23

Это же младший царь. Надо к старшему царю по серьезным вопросам.

0

24

Лишенка написал(а):

Мне никогда не удавалось изображать из себя тормоза... Что-то выдавало всегда... Наверное нет актерского дарования...
Мне как-то говорили, что мол стой и глазки в землю, не смотри на собеседника... Не выходило, к сожалению...

а вы спросите себя,
что для вас важнее -
чувствовать себя правой, хорошей, честной, умной?
или добиться необходимого результата в схватке?
:dontcare:
тогда или талант появится,
или станет ясно,
что результат вам не сильно важен.
:flag:
:disappointed:

+1

25

Что лучше? Идти судиться с родным предприятием - региональным энергетическим монстром, или опубликовать открытое письмо к Самому? Если последнее предпочтительнее, то в каком сте интернета это лучше делать?

0

26

Надо к старшему царю по серьезным вопросам.

ему Ходор вчера задал нелёгкие вопросы. Куда уж мне?
попытлася найти чтонибудь про родное предприятие в интернете что нибудь. вышла одна ссылка на телекоммуникационную сеть "Элелктра". Но вместо открывания ссылки мне предложили  скачать файл. Поди за деньги скачается .... не стал качать.
Ой! Флудю! Всё умолкаю.

Отредактировано АТФ (18-03-2010 00:35:44)

0

27

InTheBalance написал(а):

а вы спросите себя, что для вас важнее - чувствовать себя правой, хорошей, честной, умной? или добиться необходимого результата в схватке?  тогда или талант появится,или станет ясно, что результат вам не сильно важен.

Ну, какая схватка может быть с вышестоящим начальством?
Да ещё в России...
Чувствовать себя рабом обманувшим хозяина мне уж точно лишнее...
Даже не понимаю зачем это...
Чтобы зарплату прибавили? Чтобы начальство любило?  :canthearyou:

+1

28

не смог зарегестрироваться на блокемедведева. на графе социальное положение вдруг всё спотыкается. вот такой я тупой.

0

29

Лишенка написал(а):

Ну, какая схватка может быть с вышестоящим начальством?
Да ещё в России...
Чувствовать себя рабом обманувшим хозяина мне уж точно лишнее...
Даже не понимаю зачем это...
Чтобы зарплату прибавили? Чтобы начальство любило?

Смотря какое начальство: если Медведев или Путин, так какой смысл с ними схватываться. Зарплата итак должна быть приличная.

0

30

во чё вышло http://ej.ucoz.ru/forum/16-345-3

Страх.
Каждая личность заполнена страхом перед Властью. Каждый уверен в невозможности постоять за свои права, каждый ощущает себя одиноким и беспомощным перед бетонной плитой руководства, которая покачивается над тобой на тоненьких тросиках, и лучше не касаться её, от греха подальше.... Искать справедливости, разбираться в законах - бесполезно. Радуйся, что эта плита тебя не придавила.

жалко Дуумвират на ежа не подсел. Как их сюда заманить?

Отредактировано АТФ (19-03-2010 00:53:57)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Самоналогооблажение