Но Вы тоже только в инете несогласная...
Дорогая пенсионерка, мы не переходим на личности, дабы не возникало склок, поскольку никто никого не знает в жизни, а знаем только по постам тут.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но Вы тоже только в инете несогласная...
Дорогая пенсионерка, мы не переходим на личности, дабы не возникало склок, поскольку никто никого не знает в жизни, а знаем только по постам тут.
Лишенке
Ок 
pensionerka
Спасибо. 
Такая организация общества мне кажется наиболее справедливой
После вычета накладных расходов на медобеспечение остается маловато 
Это, что в кавычках, с...копипстил у имярека под ником АльбертЭнштейн. Перо - не чета нам - мямлям! Есть же у какого-то безвестного АльбертЭнштейна слова в кладовке... Трибун, Буревестник... Или ошибаюсь?
"...О 15 малых государствах. В восьмидесятых годах мы также боялись, что коммуняки скорее разбомбят Прибалтику или Украину, чем отпустят из СССР. Не только не разбомбили, но еще и сами толкали в конце. Кто и зачем будет сажать на раскалывающейся России "ядерные грибы". Старшее гебье? Да они наворовали столько денег, что хватит еще десяти поколениям на виллы в Ницце. Младшее гебье? Это тоже люди, у них тоже есть семьи. Сапоги? Этим дадут натовское жалованье и они сами побегут в НАТО. Вопрос только в том - кто и как будет делить Россию. Ответа я не знаю. Но знаю, что это произойдет когда-нибудь. И без всякой крови. Возможно, очень скоро. Потому что настоящее разделение России - возможно единственный вариант для путиноидов выйти живыми и богатыми из того социального и экономического тупика, в который они сами Россию загнали, лишив ее выборов, политики, свободы итд.И вся их дутая "имперскость" пропадет... Хорошо помню, как и что говорил Горбачев начала перестройки. Слушал недавно, что он говорил на вечере в Берлине. Два разных человека. Так же будет и с путиноидами. Вопрос в том, как УГОВОРИТЬ Запад и азиатов поделить Россию без жадности и грубости. Русская полумертвая деревня оживет, если туда придет неуемный работник китаец. Переселенец с деньгами и машинами - немец. Работоспособный непьющий таджик... Восток надо отдать Японии. Русская земля не используется, значит, все равно, придут чужие. Москва живет только за счет ограбления Сибири и северов - так долго продолжаться не будет. Не может. Жалко, что Путлер - не только злобун, но еще и тупица. Мелкий топтун. Обладай он мышлением пошире, давно бы сам разделил Россию. И Ивану стало бы легче - как ему легче ездить в хорошей иномарке, чем на запорожце или танке. Очевидные вещи...
Посмотрите на карту Российской Империи 1913 года и сравните ее с картой современной России. Почти половина земель потеряна. Или отдана. Больше половины населения потеряно. В современной России - демографическая ситуация по всем фронтам угрожающая. Русские вырождаются - через водку и дурь. Не пьющие народы плодятся. Осталось недолго ждать. Почти вся ЗЕМЛЯ русскими или загажена или полуброшена - это значит, придут чужие, простите за повторение. И никакие атомные ракеты не полетят. И армия сопротивляться не будет. Развал сейчас уже страшный, будет еще страшнее. Русский давно уже ездит на иномарке, пользуется не русским интернетом, не русским компьютером, ест не русскую еду, доллар и евро давно уже реальные валюты, Россия - сырьевой придаток Запада. Она им и останется, под управлением умных немцев, американцев, японцев огромный кусок земли станет наконец цивилизацией. Демократической Россия не может быть по определению - не может империя превратиться в демократию. Тысячи нитей будут тянуть ее совсем в другую сторону. австрия рацвела после того, как перестала быть австровенгрией. Германия расцвела потерпев поражение и потеряв территории. Турция стала сильной, когда османская империя сократилась до разумного размера. даже некоторые арабские страны расцвели, насколько это вообще возможно в Арабии только потому, что гигантского халифата больше не существует. Византия разлагалась и исчезла вовсе. Если русские останутся непроходимыми баранами, то и Россия исчезнет как Византия. Бесследно..."
для нуждающегося в медицинской помощи она была бесплатной. Это очевидно и аксиоматично.
Иногда, смеха ради, почитаешь произведения товарисча А.К.Трубецкого … извините, Трубицына и не смеёшься, а грустишь и понимаешь как хорошо геббельсовско-сусловская пропаганда промывала мозги совецким людям. Посмотрите, граждане, на мозги нашего форумчанина Трубицына – они чисты, как слеза Жанны д*Арк. Он совершенно искренне, без капли лицемерия верит в то, что в совке была бесплатная медицина, образование, всеобщий оптимизм и вера в светлое будущее и что злокозненные буржуи хотели поработить наш славный мирный, трудолюбивый и непьющий народ. И только самоотверженный и добросовестный труд товарисчща Трубицына и его коллег, правда, не перекрывающих Енисей, но зато делавших ракеты на бывшем автозаводе, затем на п/я 186, а впоследствии на ЮМЗ (вместе с соседями из п/я 192 – ДМЗ) во главе с директором членом ЦК КПСС, депутатом Верховного Совета СССР, Героем соцтруда и пр., и пр., и пр. А.М.Макаровым и секретарём парткома, будущим президентом Украины Л.Д.Кучмой (руководившим страной, как заводским парткомом, в результате чего и возникла «оранжевая» революция) сорвали коварные агрессивные капиталистические планы. Чтобы не обижать и не расстраивать товаришсща Трубицына, не буду говорить, что иногда их ракеты не летели, иногда летели, но не туда, а после разных договоров, вроде ОСВ, их пришлось уничтожать на деньги тех же буржуев, ибо своих не было. Наверно, они ушли на бесплатную медицину…
Хочу сообщить товаришщу Трубицыну следующее: в совецкое время каждый работник в промышленности (не знаю о других отраслях) вырабатывал в месяц условной продукции на 1000 (тыщу) рублей, а получал в среднем 150 – 200, уборщица меньше, начальник цеха больше. А куда шли остальные рубли? А шли они родному государству, которое совецких людей как бы бесплатно учило, лечило и иногда давало путёвки в дома отдыха, но почему-то не 4-го управления Минздрава, а на заводские турбазы. За что они благодарили родную партию вместе с правительством и гордились, что в мире чистогана эксплуатация человека человеком, а у нас наоборот.
После таких нахлынувших совковых воспоминаний, писать больше невмоготу, пойду проблююсь…
Ich bin
Лучше стопку
З.Ы.
Хотя мы с тов.Трубицыным почти ровесники ,
жили во время освоения целины и строительства БАМа,
и их институт МИЭТ-это кафедра, отпочковавшаяся от моего МИЭМа,
и строился, и заселялся Зеленоград в середине 60-х,
практически на моих глазах,
а ВНИИФТРИ было мне почти, как дом родной,
но все равно мы жили в разных странах и в разных отражениях..
Читая его посты, я лучше понимаю Желязны,
и понимаю, как создаются фантастические отражения...
Только у тов.Трубицына--советская фантастика в незабываемом жанре соц.реализма
Хотя мы с тов.Трубицыным почти ровесники ,
жили во время освоения целины и строительства БАМа,
и их институт МИЭТ-это кафедра, отпочковавшаяся от моего МИЭМа,
и строился, и заселялся Зеленоград в середине 60-х,
практически на моих глазах,
а ВНИИФТРИ было мне почти, как дом родной,
но все равно мы жили в разных странах и в разных отражениях..
Читая его посты, я лучше понимаю Желязны,
и понимаю, как создаются фантастические отражения...
Только у тов.Трубицына--советская фантастика в незабываемом жанре соц.реализма
В разных. Каждый выбирал себе жизнь. У меня была интересная работа, приятные коллеги, хорошее жилье, сначала однокомнатная, потом трехкомнатная квартира, жена родила двоих детей в роддоме, который выбрала, дети получили образование, объездили полмира, была машина, отличный гараж, дачный участок - что еще человеку надо?
Кстати, был в Вашем "доме родном" в середине 90-х. Разруха, запустение, особо запомнился двор, забитый ржавеющими машинами и автобусами... Торжество рынка и демократии.
Отредактировано А.К. Трубицын (19-12-2008 04:59:29)
Посмотрите, граждане, на мозги нашего форумчанина Трубицына – они чисты, как слеза Жанны д*Арк. Он совершенно искренне, без капли лицемерия верит в то, что в совке была бесплатная медицина, образование, всеобщий оптимизм и вера в светлое будущее и что злокозненные буржуи хотели поработить наш славный мирный, трудолюбивый и непьющий народ.
Не знаю, как у Трубицына, а вот у "либералов" наших мозги 100% подпадают под приведенное определение. Либералы ведь тоже совершенно искренне верят в Рай Земной построенный на определенной части Американского континента, и не менее горячо доказывают, что "доблестная" американская армия несла и несет по всему миру Свет Цивилизации. Разве не так? 
Не знаю, как у Трубицына, а вот у "либералов" наших мозги 100% подпадают под приведенное определение. Либералы ведь тоже совершенно искренне верят в Рай Земной построенный на определенной части Американского континента, и не менее горячо доказывают, что "доблестная" американская армия несла и несет по всему миру Свет Цивилизации. Разве не так?
Не так.
Не так.
Буны зиуа! 
А как?
Кстати, на "э-бла-бла" загляните, да про злого шута расскажите. 
Не так.
Что ж, уважаемый Неизвращенец, изложите Вашу точку зрения. 
Что ж, уважаемый Неизвращенец, изложите Вашу точку зрения.
А что тут излагать?
Вы ведь уже всё решили за либералов - что они считают идеалом и на кого молятся. Зачем же я буду Вас разубеждать? Да и возможно ли это в принципе?
Нет уж, пребывайте в Вашем убеждении насчет либералов и дальше.
Вам же с ним комфортно. 
А что тут излагать?
Вы ведь уже всё решили за либералов - что они считают идеалом и на кого молятся. Зачем же я буду Вас разубеждать? Да и возможно ли это в принципе?
Нет уж, пребывайте в Вашем убеждении насчет либералов и дальше.
Вам же с ним комфортно.
А за меня сколько раз демики решали, как фантазировали по поводу моей жизни, образования, идеалов и молитв! Это ж так забавно читать - куда там Уэллсу или Жюль Верну... А поницательные все какие - ну прямо "Битва экстрасенсов". Я в восхищении! 
Зачем опять затевать склоку про демиков и либерастов?
Что ничего другого не умеем что ли? Нечего сказать по статье? 
А за меня сколько раз демики решали, как фантазировали по поводу моей жизни, образования, идеалов и молитв! Это ж так забавно читать - куда там Уэллсу или Жюль Верну... А поницательные все какие - ну прямо "Битва экстрасенсов". Я в восхищении!
Тем более.
Если Красный думает, что либералы так психологически зависимы от США, - это его полное право.
Я, например, в себе такой зависимости никак не ощущаю. Наверно, я (по классификации Красного) НЕ либерал.
Ну, так ведь я никогда и не заявлял себя таковым!
С уважением - Неизвращенец.
P.S. А Вами сейчас движет обида. Которая - плохой советчик. Поверьте мне.
А что тут излагать?
Скажу откровенно - это сложно. Скажем так, нечеловечески сложно.
И не я решал за либералов - что они считают идеалом и на кого молятся - а сами они в каждом своем посте это излагают. Впрочем, если Вы видите в их словах нечто другое... вот я и спросил Вашу точку зрения, мало ли, может, я слеп стал, читать разучился 
И не я решал за либералов - что они считают идеалом и на кого молятся - а сами они в каждом своем посте это излагают
Каждый имеет право думать , как он хочет.
Это называется свободой совести и защищено Конституцией.
Если Вам не нравится , что другой думает не так, как Вы, то это исключительно Ваш вопрос. Отвлекитесь от другого и займитесь тем, что Вам нравится. 
Отредактировано Лишенка (19-12-2008 06:35:59)
Тем более.
Если Красный думает, что либералы так психологически зависимы от США, - это его полное право.
Я, например, в себе такой зависимости никак не ощущаю. Наверно, я (по классификации Красного) НЕ либерал.
Ну, так ведь я никогда и не заявлял себя таковым!
С уважением - Неизвращенец.
P.S. А Вами сейчас движет обида. Которая - плохой советчик. Поверьте мне.
Я, кажется, уже говорил Вам, что я никогда не обижаюсь. Тем более на безымянных ников.
Как там у Пушкина? "Брань на вороту не виснет. Он вас побранил, а вы его выругайте; он вас в рыло, а вы его в ухо, в другое, в третье - и разойдитесь".
И даже шрам от шпаги заработал не по обиде, а по пижонству. 
а сами они в каждом своем посте это излагают.
Что излагают? Любовь к Штатам?
Или это Вы в их словах о чем-либо прочитываете всегда только лишь любовь к Штатам?
Две большие разницы, однако.
Тем более.
Да не от США. А от очередной лучезарной идеи, именуемой на этот раз "демократия". И только. 
Хорошо звучит: А.К. Трубицын Красный Неизвращенец 
Это один или трое? 
Да не от США. А от очередной лучезарной идеи, именуемой на этот раз "демократия". И только.
Это не идея, это - механизм функционирования общества.
Это не идея, это - механизм функционирования общества.
Логично. Более грамотно - общественно-политическая формация. Коммунизм - тоже. Только почему-то обе идеи этих формаций выливались в одну, скажем так, замануху, кою на разные голоса поют люди "либерального" мировоззрения - ничего не делать и много иметь.
Первый раз в 1917, второй - вот сейчас. И каждый раз для России заканчивался кровью, потерей территорий и бедами. Обещанного рая как-то никто не дождался. 
Отредактировано Красный (19-12-2008 07:00:13)
Вот смотрю и думаю, почему это коммики так любят копаться в мыслях демиков?
А тут прочитала ЖЖ одного экономиста и поняла, это они отвлекают демиков от разговора о своих подвигах времен "лихих девяностых".
В 1996 году я работал в инвестиционной компании. Руководство предложило мне сделать проект в соответствии с которым планирующий выйти на пенсию директор одного из крупнейших заводов Волгограда решил украсть у своего завода 5 миллионов долларов посредством неххитрой вексельной схемы:
- завод создает долг перед Волгоградэнерго
- завод по 90% от номинала покупает на сумму долга векселя Калининской АЭС
- поскольку векселя стоят в реальности 24%, то разницу получает на руки директор
- из нее 30% он в чемодане относит в Волгоградэнерго, без этого векселя в уплату долга не приняли бы
Что примечательно - несмотря на обворовывание родного завода директор был убежденным коммунистом и членом Волгоградского горкома КПРФ, хотя внешне выглядел как типичный бандит - крепкий мужик лет 60-ти в красном пиджаке с гайками на пальцах и цепью на шее. Как в нем это все совмещалось, сказать трудно.
Ну да речь не о нем.
Поняв что мне предлагают обворовать завод сделать я уволился.
Директор его все равно обворовал и 5000 рабочих на несколько месяцев остались без зарплаты.
Отредактировано Лишенка (19-12-2008 07:00:30)
Более грамотно - общественно-политическая формация
Ничего подобного. Я не говорил - "общественно-политическая формация". (Вообще-то эта терминология берет свое начало еще в советское время. Тогда это называлось - "общественно-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ формация").
Думаю, что ОПФ - это капитализм. Или социализм.
А демократия - это все-таки механизм, инструмент, не более того. Технология функционирования общества, а не "формация".
Логично. Более грамотно - общественно-политическая формация. Коммунизм - тоже. Только почему-то обе эти идеи выливались в одну, скажем так, замануху, кою на разные голоса поют люди "либерального" мировоззрения - ничего не делать и много иметь. Первый раз в 1917, второй - вот сейчас. И каждый раз для России заканчивался кровью, потерей территорий и бедами. Обещанного рая как-то никто не дождался.
Отредактировано Красный (Сегодня 15:56:39)
В 1917 году с либералов в феврале все и началось... Власть была ими брошена в грязь, а большевикам потом для восстановление власти крутые меры пришлось принимать. Иначе бы от России вообще ничего не осталось... 
Технология функционирования общества, а не "формация".
Ну, тогда уж скажем так - "механизм управления обществом"
Но что от этого меняется? А ничего. Чем Россия не демократическая страна? Президент -избирается, Дума - тоже. Попробуешь сказать это либералу - так он тут многозначительно захихикает, разве не так?
А когда речь пойдет о "настоящих" "демократических странах".. нет, даже вот так - ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАНАХ!!!! - ему хоть миллион примеров приведи, когда нарушаются демократические принципы управления - либерал не изменит "своего" мнения.
Вот смотрю и думаю, почему это коммики так любят копаться в мыслях демиков?
А тут прочитала ЖЖ одного экономиста и поняла, это они отвлекают демиков от разговора о своих подвигах времен "лихих девяностых".
В 1996 году я работал в инвестиционной компании. Руководство предложило мне сделать проект в соответствии с которым планирующий выйти на пенсию директор одного из крупнейших заводов Волгограда решил украсть у своего завода 5 миллионов долларов посредством неххитрой вексельной схемы:
- завод создает долг перед Волгоградэнерго
- завод по 90% от номинала покупает на сумму долга векселя Калининской АЭС
- поскольку векселя стоят в реальности 24%, то разницу получает на руки директор
- из нее 30% он в чемодане относит в Волгоградэнерго, без этого векселя в уплату долга не приняли бы
Что примечательно - несмотря на обворовывание родного завода директор был убежденным коммунистом и членом Волгоградского горкома КПРФ, хотя внешне выглядел как типичный бандит - крепкий мужик лет 60-ти в красном пиджаке с гайками на пальцах и цепью на шее. Как в нем это все совмещалось, сказать трудно.
Ну да речь не о нем.
Поняв что мне предлагают обворовать завод сделать я уволился.
Директор его все равно обворовал и 5000 рабочих на несколько месяцев остались без зарплаты.тут
Отредактировано Лишенка (Сегодня 16:00:30)
Тем и хороша была Советская власть, что при ней и этот директор крепким хозяйственником был, и ЕБН не разбойничал, а делал, что полагается. В обществе всегда есть и излишне агрессивные, и ленивые, и тупые, и т.д. В том и состоит задача управленца, чтобы агрессивного сделать солдатом, ленивому дать работу со сразу видимым результатом, тупому - простую, требующую точного исполнения и т.д. Азы теории управления, формирование коллектива...
А.К. Трубицын
Этот директор воровал при совеццкой власти вагонами, это знал любой рабочий, работавший на заводах при совеццкой власти, это только инженер Трубицын не знал. 
Отредактировано Лишенка (19-12-2008 07:13:54)