НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » о модерации

о модерации

Сообщений 121 страница 150 из 257

Опрос

какой должна быть модерация?
модератор должен стоять на страже порядка и пресекать..

34% - 9
модерация должна быть мягкой и ненавязчивой...

61% - 16
модерация вообще не нужна

3% - 1
Голосов: 26; Проголосовали: 32

121

Неизвестный написал(а):

Малява, Вам не кажется, что надо пригласить сюда ув Раптора и выдвинуть его в модераторы?
Я - за.

Ну как я могу быть против собственного односельчанина?
Однако, это же всё равно, что оставить форум вообще без модерации.

Последний раз мы виделись с ним в мессалином ЖЖ и довёли того до такого каления, что наш демократ из демократов и либералов из либералов - Месссала  - пригрозил спилить всю ветку с раптором. Вместе с Надюхой и со мной! И то сказать, раптор назвал аватар президента ЕЖа форумной б..дью, за то, что розочка на аватаре вихляла своим стебельком, как блондинка бёдрами. А я всего-то привела поговорку "у кого чё болит"...

И к тому же, раптор очень с Левелом не дружит, а он вроде бы за нас:

либерал-патриот написал(а):

Сволочи! Ну, колитесь, кто здесь выполняет задание ГБ!

Level написал(а):

Правильно ли я понимаю, что вы не считаете слово сволочь - оскорблением?
Ведь оскорбления и хамство на форуме не приветствуются, не так ли?
Могу ли я тоже называть сволочью кого-либо на этом форуме?
Или это позволено здесь только администратору?

А с другой стороны, может уважаемый Level просто хочет уточнить, можно ли ему тут всех сволочами называть? Любого, кто ему приглянеццо.

Отредактировано malava (08-01-2009 13:55:46)

+1

122

ну, уж если еще и я здесь появлюсь, что начнется.
я вообще потому-то на настеже и прижился, что меня там особо не замечают...

0

123

Неизвестный написал(а):

Малява, Вам не кажется, что надо пригласить сюда ув Раптора и выдвинуть его в модераторы?
Я - за.

Хоть пост относится и не ко мне, я тоже ЗА!!!! :flag:

Только он, скорее всего, не согласится...:(

+1

124

пурист написал(а):

Ничего не начнётся, уважаемый пурист!
Здешние модераторы не чета тамошним. Они Вас тут даже за крамольные мысли накажут! Ещё до того, как эти мысли в вашей голове заведутся.

+1

125

Однако, это же всё равно, что оставить форум вообще без модерации.

Я думаю, надо ув Раптору предоставить раздел. С неограниченными правами, но только один раздел.

Последний раз мы виделись с ним в мессалином ЖЖ и довёли того до такого каления, что наш демократ из демократов и либералов из либералов - Месссала  пригрозил спилить всю ветку с раптором.

Как жаль, что меня при этом не было. Схватка таких гроссмейстеров! Посмотреть на такое - мечта моей жизни

Вместе с Надюхой и со мной! И то сказать, раптор назвал аватар президента ЕЖа форумной б..дью, за то, что розочка на аватаре вихляла своим стебельком, как блондинка бёдрами. А я все-то привела поговорку "у кого чё болит"...

Я видела отголоски.... :)

И к тому же, раптор очень с Левелом не дружит

да, у меня почему-то такое же впечатление

а он вроде бы за нас...

пожалуй, можно и так это интерпретировать (при достаточно богатом воображении, конечно, но с этим ни у меня, ни у Вас проблем нет)

А с другой стороны, может уважаемый Level просто хочет уточнить, можно ли ему тут всех сволочами называть? Любого, кто ему приглянеццо.

Действительно. Чтобы не попасть в положение секретарши в "Театральном Романе" Булгакова, которая "нахамила не тому человеку", может быть?
:)

+1

126

у меня есть одно техническое предложение, подсмотренное на настеже:

завести подвал, куда сносить посты, не полюбившиеся модераторам. не стирать, а складывать в такую себе коробочку.
в конце концов, модератор - ведущий дискуссии. он не может бездействовать. и он - человек, что-то ему нравится, что-то - не нравится.
участие модератора в дискуссиях - также совершенно нормально. и даже резкости вполне естественны.

+2

127

Пурист написал(а):

Да, как только я Вас заметила, Вы меня назвали грубиянкой. Меня, наиделикатнейшее существо в мире.

+1

128

Г-н либерал-патриот, я поддерживаю идею г-на пуриста:
Устроить мусорную корзину, куда модераторы будут сносить, если того захотят, свои посты, и где желающие смогут доругиваться в меру своих желаний и возможностей.

+1

129

Неизвестный написала:
Да, как только я Вас заметила, Вы меня назвали грубиянкой. Меня, наиделикатнейшее существо в мире.
..................
почему-то у меня здесь опять не работает функция цитирования...
одно время на альте не работала и на настеже. теперь работает, а здесь почему-то перестала. приходится вручную копипастить...
...............
ну конечно же, вы - наиделиканейшее существо в мире. подтверждаю.

+1

130

Теперь о здешней склоке.
Участники: Армир, Белка, Рэйни, Лишенка, Левел, Неизвестный, Пенсионерка.
Хочу понять, какой смысл этой склоки? Вы взрослые люди. Приходите сюда добровольно. Ощущение, что форум вам нравится. Зачем же устраиваете ругань? Хотите испортить форум? Зачем?
Я просто хочу понять.
Вы не любите какого-то участника. Ну и что. Не любите себе на здоровье. У меня тоже есть свои симпатии и антипатии. Но зачем кидаться дерьмом? Скажите, пожалуйста?
Банить? Сразу 7 человек? Смысл? Да еще участвуют в этом деле модераторы. Такое впечатление, что эти склоки устраивает кто-то специально. Не мытьем, так катанием хотят закрыть оппозиционный форум.
Сволочи! Ну, колитесь, кто здесь выполняет задание ГБ!

Что-то вспомнилась старая песня:

Мой корабль давно уже на рейде
Реями качает над волною...
Эй, налейте, сволочи, налейте! -
Или вы поссоритесь со мною...

Думаю, зря на ЛП накинулись с укорами за "сволочь". Лично я воспринял последнюю фразу в его сообщении, как попытку сгладить шутливой интонацией резкость и официальность предыдущих

Отредактировано 'ahaham (08-01-2009 11:46:22)

+5

131

пурист написал(а):

у меня есть одно техническое предложение, подсмотренное на настеже:
завести подвал, куда сносить посты, не полюбившиеся модераторам. не стирать, а складывать в такую себе коробочку.
в конце концов, модератор - ведущий дискуссии. он не может бездействовать. и он - человек, что-то ему нравится, что-то - не нравится.
участие модератора в дискуссиях - также совершенно нормально. и даже резкости вполне естественны.

У нас было так же. Убрали по предложению безвременно ушедшего товарища Толмача.
Вообще. Я понял. ЧТО бы ни было, всегда найдется кто-нибудь, кто поднимет вой, что это не демократично. И между прочим обхамят меня. А особенно за то, что этот несчастный форум - не демократическая республика, а частный форум.
Был в моей практике и демократический форум. Он именно и создан был как модель демократической республики. Назывался "Виртуальная Россия". Из этой затеи ничего хорошего не вышло. Тоже нашлись разрушители, которые сломали сайт именно за его демократичность.

Вообще, мне все менее приятно здесь находиться.
Меня не особо уважали тогда, когда я был просто пользователем на ТОМ ЕЖе. Еще меньше уважают здесь.
Не поймите мой монолог за выпрашивание уважения. Но хочется все-таки находиться в обществе, которое тебе симпатизирует.
У меня создалось впечатление, что меня ненавидят. А за что - я совершенно искренне не понимаю.

+1

132

Неизвестный написал(а):

Г-н либерал-патриот, я поддерживаю идею г-на пуриста:
Устроить мусорную корзину, куда модераторы будут сносить, если того захотят, свои посты, и где желающие смогут доругиваться в меру своих желаний и возможностей.

Корзина есть. Она закрытая для пользователей. Можно открыть ее. Только не понимаю, зачем опять ее открывать. Уже было все это. Толмач предложил ее закрыть. Все поддержали. И еще на меня кричали...

+2

133

'ahaham: «Лично я воспринял последнюю фразу в его сообщении, как попытку сгладить шутливой интонацией резкость и официальность предыдущих»

Я - тоже.

+3

134

'ahaham: «Лично я воспринял последнюю фразу в его сообщении, как попытку сгладить шутливой интонацией резкость и официальность предыдущих»

и я тоже

+3

135

либерал-патриот написал:
Вообще, мне все менее приятно здесь находиться.
Меня не особо уважали тогда, когда я был просто пользователем на ТОМ ЕЖе. Еще меньше уважают здесь.
Не поймите мой монолог за выпрашивание уважения. Но хочется все-таки находиться в обществе, которое тебе симпатизирует.
У меня создалось впечатление, что меня ненавидят. А за что - я совершенно искренне не понимаю.
........................
вы знаете, я готов прямо сейчас высказать вам свое уважение.
хорошие отзывы о вас, о форуме, я читал у разных людей - и у участников альта, и на настеж.
несмотря на то, что я мало участвовал в работе этого форума, я рискну что-то еще сказать.
я не много писал именно потому, что все время ожидал склоки. в ответ на свои посты. потому, - больше читал.

не бросайте форум. он - отдельный, особый, со своим характером. мне приятно знать, что он - есть. сейчас мне захотелось здесь и написать.

люди есть люди, а публика, пишущая на форумах - особая публика, к тому же.

мне доводилось работать на суицидологическом телефоне доверия, а потом, намного позже - на радио, в том числе - на прямых эфирах со звонками слушателей. с большим удивлением я понял, что у каждого подобного предприятия складывается своя группа "активистов" и говорят они, главным образом, о своих проблемах. и все время одно и то же. почти.
потому, по ежовому опыту, от некоторых людей я уже и не жду ничего выходящего за пределы их ролей. а потому и не расстраиваюсь.

пожалуйста, продолжайте ваш форум.

+2

136

Всё правильно, пурист. Основная публика на форумах - легко возбудимые люди. ИМХО.

+1

137

Либерал-патриот, солнышко!
ЧЮ своё включите, а то мы не поймём друг друга.

Это всего лишь форум. Пусть он будет хотя бы трижды оппозиционным, люди приходят сюда отдыхать, а не российскую матрицу ломать. Это на форумах не делается.
Там где форумы приносят прибыль владельцам, тем даже нравятся склоки, которые собирают зрителей. Потому что большое количество зрителей привлекает владельцев баннеров.
Не так у вас.  Здесь собрались люди, для многих из которых писанина - профессия. Могут они позабавиться? Кто-то, выступая сразу под несколькими никами, веселит публику своими собственными художественными склоками, другие истошно скандалят, посылая при этом друг другу весёлые смайлики с поцелуями.  Но на серьёзных темах те же форумцы могут общаться вполне дружелюбно.
Мне тоже не нравилась ситуация на ЕЖе, когда несколько закадычных друзей морочили голову какому-либо несчастному искреннему юзеру. Но тут уж ничего не поделаешь. На форумах присутствуют ники, выдуманные образы. И если Вы это не примете, то может так случиццо, что останетесь здесь вдвоём с Лишенкой.

И вот ещё... Даже не знаю как Вам сказать, уважаемый либерал-патриот...
Mы вас любим! Вот.

Отредактировано malava (08-01-2009 13:19:38)

+4

138

Уважаемый Либерал-патриот! От имени дружественного форума НастЕж хочу уверить Вас в искреннем нашем ( и моем лично)т уважении. Форум Ваш очень симпатичный. А пара склок на форуме всегда будет - люди разные везде, кое-кто со совим характером не может справиться, у кого-то настроение дурное, а кто-то самоутверждается на форуме, потому что больше негде. И это не Ваша вина. Относитесь философски к этим склокам и плюйте на упреки. Модератор и админ - особы по определению готовые стать мишенью всех и всяческих претензий. Не расстраивайтесь!!! Вы нам нужны.

+2

139

пурист: "не жду ничего выходящего за пределы их ролей"

опять все висит - ЛП, плз, не опускайте рук! форум зависает как только Вы поддаетесь своим слабостям!

это серьезней, чем Вы даже подумать можете :flag:

Отредактировано InTheBalance (08-01-2009 12:54:20)

+1

140

Либерал-Патриот, Вы настолько человек, неспособный к ненависти, что не видите, что Вас не ненавидят. Просто собралась нас тут кучка людей с непомерными самомнениями, и мы ругаемся. Но не в Ваш адрес.

+2

141

либерал-патриот  пишет

Поскольку не только вы этого не понимаете, единственно правильный вывод - впечатление ложное.
Не берите в голову, ли-па.
Для профилактики рекомендую Вам забанить любого подозреваемого (можете начать с меня ) на несколько дней - все подозрения как рукой снимет. :)

+3

142

Овен, я поставила плюсик под Вашим постом, но не потому, что согласна на Ваш забан :)

0

143

Неизвестный написал(а):

Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки!
Никогда не дадут руки.
Цветы роняют лепестки на песок.
Никто не знает, как мой путь одинок.
Сквозь ночь и ветер мне пройти суждено,
Нигде не светит мне родное окно.
Устал я греться у чужого огня
Но где же сердце, что полюбит меня?
Плыву без ласки, боль свою затая...
Всегда быть в маске - судьба моя!

Вы поёте эту песню голосом Отса?

+1

144

Неизвестный написал(а):

Армир, попробуйте запомнить 3 очень простые вещи:
1. Вы знаете мое мнение о Вас.

Знаю. Чуть лучше, чем моё о вас.

2. Ваш тон на меня не производит впечатления

Не подтверждается фактами.

3. Не обращайтесь ко мне, не упоминайте моего ника, и Вы В ОТВЕТ не получите ничего от меня

мне от вас ничего не нужно, но ваши оскорбления не зависят от того, что и кому я пишу.

Отредактировано armir (08-01-2009 13:50:56)

0

145

Абсолютно верно не понимаете.
Кому и за что Вас ненавидеть?

При всех его минусах, Ваш форум лучше всех аналогов.

Плохо, что у модераторов разброд.

А вообще я предлагаю перейти от обсуждения форума к обсуждению тем.

Отредактировано armir (08-01-2009 13:55:38)

0

146

malava написал(а):

Я оставила ему предложение сюда придти :)

0

147

единственное, что на самом деле плохо здесь, это то, что я не могу сразу увидеть, кто меня поспасибил
это - ужасно!
ЛП! это лично Ваш недосмотр
ффффсё остальное было Вами сотворено правильно, хорошо, вовремя - и, главное! - только Вами

а микроб, про который я говорю, есть микроб премерзкий и должен быть уничтожен! сама мысль о том, что спасибку можно сразу не видеть должна исчезнуть из форума

а то как ругня - так сразу видать... :dontknow:

плз!

0

148

Как вы думаете, г-да Овен и Неизвращенец будут хорошими модераторами?
И кого-то предлагала г-жа Неизвестный. То ли Раптора, то ли Меркатора, я не помню.
Кто-нибудь что-нибудь скажет по этому поводу?

-------------

И всем спасибо за хорошие слова. Мне было это важно слышать.
Еще раз большое спасибо!

0

149

либерал-патриоту
Я за Неизвращенца двумя руками :)
З.Ы.
И пусть попробует отказаться :glasses:

Отредактировано pensionerka (08-01-2009 14:17:10)

0

150

InTheBalance написал(а):

единственное, что на самом деле плохо здесь, это то, что я не могу сразу увидеть, кто меня поспасибил
это - ужасно

- Почему?! Вы можете увидеть. Зайдите в свое "Уважение" и увидите. Там все ники фигурируют.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » о модерации