Неизвестному
Если он и не антисемит, то очень тщательно скрывал на ЕЖе
Так, что было заметно совсем другое
Неприличное
о модерации
Сообщений 211 страница 240 из 257
Опрос
Поделиться21118-01-2009 02:25:18
Поделиться21218-01-2009 03:28:58
Если он и не антисемит, то очень тщательно скрывал на ЕЖе
Я Николаича знаю по Известиям. Никто там не наскакивал на людей, рассказывающих о том, что якобы евреи устроили октябрьскую революцию, так жестко, как Николаич. А для меня это - лакмусовая бумажка
Отредактировано Неизвестный (18-01-2009 03:35:48)
Поделиться21318-01-2009 03:37:20
Я Николаича знаю по Известиям. Никто там не наскакивал на людей, рассказывающих о том, что якобы евреи устроили октябрьскую революцию, как Николаич. А для меня это - лакмусовая бумажка
Ничего не понял.
То есть он рассказывал про евреев, но на форуме "Известий" не считали это антисемитизмом? И теперь Вы считаете такое отношение эталонным?
Поделиться21418-01-2009 03:48:07
Неизвестный
Я сужу по ЕЖу, а не по Известиям,
на которых меня не было
На ЕЖе он явил неприличное лицо
Поделиться21518-01-2009 04:15:04
Ничего не понял.
То есть он рассказывал про евреев, но на форуме "Известий" не считали это антисемитизмом? И теперь Вы считаете такое отношение эталонным?
Никто не наскакивал на антисемитов так яростно, как это делал Николаич - имела в виду справедливая Лена. Так понятно, уважаемый Неизвращениец?
На старом ЕЖе часто антисемитами просто назначали несогласных оппонентов, если другие аргументы не работали.
Надеюсь, здесь собрались яростные спорщики, но вменяемые. Спорить будем по существу, по каждому вопросу отдельно, не присмешивая наши закостенелые личные отношения.
Хотя и здесь уже складывается непростая система орбитальных спутников, некоторые уже кружаццо и бегают друг за другом по сайту. Например: Рыжая за Белкой, Белка за армиром, армир за Трубицыным...
Отредактировано malava (18-01-2009 04:20:51)
Поделиться21618-01-2009 04:15:21
Ничего не понял.
Да нет же, прямо наоборот:
На форуме Известий периодически возникали сабжи, объясняющие, что все зло в мире - от евреев.
А Николаич был одним из первых, кто бросался таким сабжам виртуально бить морду.
Поделиться21718-01-2009 04:17:08
Я сужу по ЕЖу, а не по Известиям,
на которых меня не было
На ЕЖе он явил неприличное лицо
Матерился???
Не может быть.
Поделиться21818-01-2009 04:19:00
На старом ЕЖе часто антисемитами просто назначали несогласных оппонентов, если другие аргументы не работали.
(подозрительно):а Вы откуда знаете? Я известинцев знаю как ладонь своей руки, и Вас там не стояло.
ps Уупс. Вы про ЕЖа, а я про Известия...
Отредактировано Неизвестный (18-01-2009 04:26:49)
Поделиться21918-01-2009 04:25:19
(подозрительно):а Вы откуда знаете? Я известинцев знаю как ладонь своей руки, и Вас там не стояло.
Аллё, гараж!
Я фсё знаю.
Хотя здесь я прямо пишу про ситуацию на старом ЕЖе, а ваше предложение просто адаптировала к децкому восприятию трогательного Неизвращенца.
Правльно Трубицын писал о траблах с простыми текстами у некоторых сильно талантливых форумцев. 
Отредактировано malava (18-01-2009 04:27:33)
Поделиться22018-01-2009 04:26:23
Так понятно, уважаемый Неизвращенец?
Так понятно. Спасибо.
А Николаич был одним из первых, кто бросался таким сабжам виртуально бить морду.
Одну секунду, я не настаиваю на своих словах, но ведь это могут быть совершено разные Николаичи. В Сети такое сплошь да рядом.
Второе. Даже Vlas (кто-то постил цитаты из раннего) не всегда был таким. Почему же надо отказывать Николаичу в способности менять какие-то из своих убеждений с точностью до наоборот?
Третье. В последние месяцы "ЕЖа" происходила какая-то ерунда с никами и аккаунтами. Допустите и такое, что под старым известинским ником на "ЕЖе" постил иногда кто-то другой, более радикальный, кому Николаич на какое-то время любезно предоставлял "ключи"?
Поделиться22118-01-2009 04:28:43
Аллё, гараж!
Я фсё знаю.
Хотя здесь я прямо пишу про ситуацию на старом ЕЖе.
Правльно Трубицын писал про траблы с простыми текстами у некоторых сильно талантливых форумцев.
Ну я уже же уупснула... 
Поделиться22218-01-2009 04:35:30
Одну секунду, я не настаиваю на своих словах, но ведь это могут быть совершено разные Николаичи. В Сети такое сплошь да рядом.
Второе. Даже Vlas (кто-то постил цитаты из раннего) не всегда был таким. Почему же надо отказывать Николаичу в способности менять какие-то из своих убеждений с точностью до наоборот?
Третье. В последние месяцы "ЕЖа" происходила какая-то ерунда с никами и аккаунтами. Допустите и такое, что под старым известинским ником на "ЕЖе" постил иногда кто-то другой, более радикальный, кому Николаич на какое-то время любезно предоставлял "ключи"?
Николаич, конечно, мог передавать свой пароль, но при этом - постил регулярно
как знакомый мне Николаич.
Кроме того, бывает еще и так:
Кто-то напишет:
русские - рабы!
На это бывает два ответа:
1. Ты - сволочь.../нужное вставить/
2. евреи - рабы
Мы очень легко замечаем второй ответ, но с трудом замечаем, на что он - ответ.
При этом:да, конечно, ответ недопустимый.
Но ничуть не более недопустимый, чем изначальное утверждение о русских.
Мог ли Николаич так писать про евреев? Может, и писал, но думала бы, что только в ответ.
Поделиться22318-01-2009 04:44:06
Хотя и здесь уже складывается непростая система орбитальных спутников, некоторые уже кружаццо и бегают друг за другом по сайту. Например: Рыжая за Белкой, Белка за армиром, армир за Трубицыным...
Я только что насплетничала на настЕЖе про этот форум.
Написала так про главных флудеров:
Разговоры:
Есть ли Бог? (Ускользалов, Рейни, Неизвестный, ЛП, Оммси, Ариель, Овен)
Есть ли Украина? (догадайтесь, кто)
Что есть на обед? (Рыжая, Армир)
Кто есть Белка? (Рыжая, Армир)
Поделиться22418-01-2009 04:50:11
...людей, рассказывающих о том, что якобы евреи устроили октябрьскую революцию...
конечно, называть ту группу людей, евреями - стремно, особенно для того, кто знает, что такое еврей как вещь для себя, -
но в соответствии со способом, которым люди получали это название в СССР, ту самую штуку устроили именно в большинстве своем эти якобы евреи -
и спор этот, если не воспринимать его в качестве лично обиженного, оказывается в том же ключе, что и спор про переименование географических названий.
Впрочем, и этот доходит до мордобития
Поделиться22518-01-2009 04:57:51
конечно, называть ту группу людей, евреями - стремно, особенно для того, кто знает, что такое еврей как вещь для себя, -
но в соответствии со способом, которым люди получали это название в СССР, ту самую штуку устроили именно в большинстве своем эти якобы евреи -
и спор этот, если не воспринимать его в качестве лично обиженного, оказывается в том же ключе, что и спор про переименование географических названий.
Впрочем, и этот доходит до мордобития
Не вдаваясь в детали:
я просто объясняю Николаича, который, увидев такие посты, всегда орал:
"Бред! Такая небольшая в абсолютных числах группа не могла устроить революцию 130 миллионам. Русскому говорить такое - значит, не уважать себя самого."
Безотносительно к верности/неверности такого аргумента - хороший пример анти-антисемитизма Николаича
Поделиться22618-01-2009 05:02:21
Не вдаваясь в детали:
"Бред! Такая небольшая в абсолютных числах группа не могла устроить революцию 130 миллионам. Русскому говорить такое - значит, не уважать себя самого."
Безотносительно к верности/неверности такого аргумента - хороший пример анти-антисемитизма Николаича
ага понял
я был не в теме
Поделиться22718-01-2009 05:20:23
Не вдаваясь в детали:
Ах, вот, значит, за што его сердешного за антисемита держали!
Сразу, наверное, появлялись десятки постов с настоящими фамилиями революционеров и с доказательствами их ведущей роли в событиях. 
Отредактировано malava (18-01-2009 05:22:53)
Поделиться22818-01-2009 05:24:39
Ах, вот, значит, за што его сердешного за антисемита держали!
Он еще меня киббуцницей обзывал в ответ на ненормативную лексику.
Поделиться22918-01-2009 05:26:12
Он еще меня киббуцницей обзывал в ответ на ненормативную лексику.
Это он любя.

Поскольку сам бывал не чужд.
Отредактировано malava (18-01-2009 05:27:45)
Поделиться23018-01-2009 05:29:56
Поскольку сам бывал не чужд.
Но это было неправда! Патамушта у меня жадные, капиталистичские наклонности, а вовсе не киббуцные!
Поделиться23118-01-2009 14:57:26
Странно. Получается, что на Известиях Николаич не был антисемитом. А на ЕЖе стал антисемитом.
На ЕЖе он кроме еврейской темы ни о чем не говорил.
Поделиться23218-01-2009 22:21:37
Странно. Получается, что на Известиях Николаич не был антисемитом. А на ЕЖе стал антисемитом.
Это вопрос того, что называть антисемитом.
Если человек говорит, что "русские - рабы" - это делает его русофобом? Но таких людей на ЕЖе хватало. А Николаич никогда не говорил ничего такого обобщенного.
Кроме того, у него была очень большая тема с частушками и пародиями, успеху которой завидовало несколько наших доморощеных литераторов и их поклонников.
Отредактировано Неизвестный (18-01-2009 23:44:40)
Поделиться23319-01-2009 15:30:01
Так я не спорю, что Николаич человек способный. Но товарищ явно был зациклен на "кибуцах" и "пейсатых казаках".
Поделиться23419-01-2009 21:15:16
Так я не спорю, что Николаич человек способный. Но товарищ явно был зациклен на "кибуцах" и "пейсатых казаках".
Что было, то было. Не спорю.
Поделиться23520-01-2009 00:02:23
А Вы в курсе, что пейсы одно время были непременной принадлежностью гусара? 
Поделиться23620-01-2009 00:46:43
А Вы в курсе, что пейсы одно время были непременной принадлежностью гусара?
Это как???
Я думала, только конский хвост на шлеме...
Поделиться23720-01-2009 00:58:08
Это как???
Я думала, только конский хвост на шлеме...
Убили-зарезали. 
Конские хвосты на касках - принадлежность драгун и кирасир. Декорация + вроде бы защита от рубящих ударов по шее.
Гусары как род войск пошли из Венгрии, а там пейсы и длинная юбка - атрибуты настоящего мачо. Правда, от юбок отказались, но пейсы были обязательной принадлежностью гусара до начала 18 века. Первый гусарский полк Апостола Кичича в России - все лихие усачи и пейсачи. 
Поделиться23820-01-2009 01:14:10
Ну вот. Не только я про танки ничего не знаю, но и, оказывается, про гусаров.
Подожду, пока зайдет речь о кремниевых наконечниках для стрел...
Поделиться23920-01-2009 16:04:19
Да, я в курсе, что у венгров часть народа были иудеи из Хазарии - евреи, хазары, кобары/субары. Там местная знать практически вся была из хазар, а не из мадьяр.
Поделиться24006-02-2009 06:49:40
Странно. Получается, что на Известиях Николаич не был антисемитом.
А на ЕЖе стал антисемитом.
+3+
ГДЕ, на каком форуме сейчас пишет свои нетленки Матёрый Человечище НИКОЛАИЧ, электрик-юдофил ?
)))))))))))))))))))