НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » о модерации

о модерации

Сообщений 241 страница 257 из 257

Опрос

какой должна быть модерация?
модератор должен стоять на страже порядка и пресекать..

34% - 9
модерация должна быть мягкой и ненавязчивой...

61% - 16
модерация вообще не нужна

3% - 1
Голосов: 26; Проголосовали: 32

241

Anton RAKITIN написал(а):

Матёрый Человечище НИКОЛАИЧ, электрик-юдофил

Хм, мне это понравилось: электрик-юдофил :)

+1

242

Неизвестный написал(а):

Это вопрос того, что называть антисемитом.
Если человек говорит, что "русские - рабы" - это делает его русофобом? Но таких людей на ЕЖе хватало. А Николаич никогда не говорил ничего такого обобщенного.
Кроме того, у него была очень большая тема с частушками и пародиями, успеху которой завидовало несколько наших доморощеных литераторов и их поклонников.

Конечно, эксперт в этом вопросе - вы?!
Ещё один эксперт!  :D

0

243

либерал-патриот написал(а):

Матёрый Человечище НИКОЛАИЧ, электрик-юдофил.

Хм, мне это понравилось: электрик-юдофил

+1+-

Рад что краткая и ёмкая характеристика НИКОЛАИЧА как "электрика-юдофила" Вам понравилась.

Николаич всем нам запомнился, как большой искренний Друг Израиля и  почитатель Цахала.

Вы, наверное, очень хорошо помните многие сотни сообщений Николаича, в которых он неизменно,  радикальнейшим образом осуждал ХАМА-Совских  агрессоров, а также  всяких их зарубежных покровителей.

)))))))))))))))))

0

244

ГДЕ, на каком форуме сейчас пишет свои нетленки Матёрый Человечище НИКОЛАИЧ, электрик-юдофил ?

Думается мне, что этот маленький форум не потянет еще одного губошлепа.
Да еще юдофила с замашками профессионального антисемита.

0

245

Какие люди!
Рада вас видеть.
Я бы с радостью сказала об этом прямо, но русское название этого выдающегося явления находится в зоне ненормативной лексики, а я, как вы знаете, ею не пользуюсь.

0

246

Вениамин написал(а):

О вашей воспитанности ходят легенды.

(смущаясь) Merci beaucoup.

0

247

Вениамин написал(а):

Я надеюсь, что вы как и я, твёрдый сторонник Административной Суверенной  Форумной  Власти.
Мы пойдём СВОИМ путём!!

Тут вроде как демократия, если что.. :)

0

248

Вениамин, здравствуйте! Я рад, что вы с нами.

0

249

любопытно, чье это "1" - модерация ваще не нужна
:x

0

250

InTheBalance написал(а):

любопытно, чье это "1" - модерация ваще не нужна

Я тоже  так считаю

0

251

Апельсинка написал(а):

Я тоже  так считаю

вот мне и кажется, что это был мой голос

0

252

Нажал кнопку посмотреть, посмотрел результаты голосования, а возможность проголосовать пропала.
Как теперь проголосовать?

0

253

этой ветке 2 года... в масштабах этого форума - это как бы до египецких фараонов...
вам бы хотелось поголосовать "за-против" жреческого сословия в египте?

0

254

ИМХО: модерация должна быть оперативной, почти мгновенной, это нормальное требование нравственной гигиены. Куча дерьма не должна залёживаться, для того существует сливной бачок. Помню, на Руслиберал зайти нельзя было, чтобы тут же не вступить в свежую кучу. Я имею в виду: мат, словесную порнуху, личное оскорбление, оскорбление национального или религиозного достоинства, прямой фашизм-нацизм ("Купили бы вы мыло из евреев), шовинизм любого толка, расизм, словом, любую человеконенавистническую идеологию.

Отредактировано oarsman (15-08-2010 09:03:05)

+1

255

InTheBalance написал(а):

этой ветке 2 года... в масштабах этого форума - это как бы до египецких фараонов...

Я не об этом. Я о механизме голосования - если вначале посмотрел на результаты голосования, то уже теряешь возможность проголосовать?

0

256

InTheBalance написал(а):

Мне бы хотелось съесть ягнятинки, чтобы жрецы египетские позавидовали.

+1

257

oarsman написал(а):

ИМХО: модерация должна быть оперативной, почти мгновенной, это нормальное требование нравственной гигиены

и кто это будет здесь сидеть не потому что захотелось прям щас заскочить, а потому что надо?

Апельсинка написал(а):

Я не об этом. Я о механизме голосования - если вначале посмотрел на результаты голосования, то уже теряешь возможность проголосовать?

вроде бы да...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » о модерации