НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Оппозиция

Оппозиция

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Мне кажется, Варвара говорит о другом. О конкуренции, о соревновании, о зависти и т.п.
И хулиганы тоже бывают разные. Есть шутники, болтуны, любители розыгрышей. А есть злобные садисты, идиоты, хамы. Есть люди, для которых оскорбление оппонента - удовольствие. Они любят "обмен любезностями", любят хамство в кадре. Чтобы все на это смотрели и впадали в шок. Место таких любителей на специальных форумах. Пусть соревнуются в хамстве и грубости там. Здесь такого НЕ БУДЕТ. Этот форум существует для других целей.

+2

92

либерал-патриот написал(а):

Мне кажется, Варвара говорит о другом. О конкуренции, о соревновании, о зависти и т.п.

СПАСИБО.....
(задумчиво)
какое счастье, когда тебя понимают..... :blush:

0

93

Варвара
Поскольку я начисто лишена зависти, то и не вполне поняла при чем здесь она....
Я говорила только о хулиганстве, т.е. намеренном поведение ВЗРОСЛОГО человека оскорбляющего других людей своим хамскими выходками.
Если хотите его перевоспитывать, то пригласите к себе в личку и воспитывайте его там на здоровье.
Я не имею ни малейшего желания это делать. И не готова терпеть, когда в моем присутствии оскорбляют других людей.
А кроме того, Ваше сравнение забана и расстрела хромает и сильно.

Намеки на какую-то даму и вовсе мне не понятны. Цель Ваших намеков тоже не ясна.
Извините.

0

94

Варвара написал(а):

Раскаявшийся грешник дороже праведника

Это только Богу, а не человеку, если Вы помните :huh:

+1

95

Лишенка написал(а):

Намеки на какую-то даму и вовсе мне не понятны. Цель Ваших намеков тоже не ясна.
Извините.

я вот знаю, о ком речь, но не скажу,
вы тут во всяком случае ни при чём совершенно,
это о частных вещах для узкого круга,
который правда здесь довольно
ограниченным контингентом представлен

скорее просто размышления о том,
кого мы пускаем к себе домой,
а кого нет и не стоит

+1

96

либерал-патриот написал(а):

И хулиганы тоже бывают разные. Есть шутники, болтуны, любители розыгрышей. А есть злобные садисты, идиоты, хамы. Есть люди, для которых оскорбление оппонента - удовольствие. Они любят "обмен любезностями", любят хамство в кадре. Чтобы все на это смотрели и впадали в шок. Место таких любителей на специальных форумах. Пусть соревнуются в хамстве и грубости там. Здесь такого НЕ БУДЕТ. Этот форум существует для других целей.

и я с этим согласна,
но вот иногда не все сразу
могут отличить хулиганистого шутника от злобного хама,
провокатора от неуравновешенного нервного человека
с параноидным мышлением

поэтому я и предлагаю
не торопиться с выводами и банами

+1

97

rainyday написал(а):

я вот знаю, о ком речь, но не скажу,вы тут во всяком случае ни при чём совершенно,это о частных вещах для узкого круга,который правда здесь довольно ограниченным контингентом представлен
            скорее просто размышления о том,кого мы пускаем к себе домой,а кого нет и не стоит

Меня в детстве учили, что шептатся, т.е. говорить о том, что знаете только Вы и Ваш собеседник, а остальные не в курсе неприлично.
Намекать на что-то и не разъяснять остальным тоже неприлично.
И мне совершенно всё равно о ком Вы с Варварой перешетываетесь.
Извините.

0

98

Лишенка написал(а):

Варвара
Поскольку я начисто лишена зависти, то и не вполне поняла при чем здесь она....
Я говорила только о хулиганстве, т.е. намеренном поведение ВЗРОСЛОГО человека оскорбляющего других людей своим хамскими выходками.
Если хотите его перевоспитывать, то пригласите к себе в личку и воспитывайте его там на здоровье.
Я не имею ни малейшего желания это делать. И не готова терпеть, когда в моем присутствии оскорбляют других людей.
А кроме того, Ваше сравнение забана и расстрела хромает и сильно.
Извините.
0+-

позволю себе сказать Вам, уважаемая "Лишенка",
что воспринимаю  Ваше менторство как хамство,
которое для меня гораздо хуже любого хулиганства.
И потому впредь прошу воздержаться от комментариев моих слов,
если вас не затруднит.Тем более тех, которые не Вам адресованы.
Если сочтёте нужным оценивать и впредь  - флаг Вам в руки,
но имею честь доложить,
что читать Вами написанное не стану.

Вместе с тем хочу довести до Вашего сведения,что и впредь позволю себе рассуждать и писать о том, о чём  сочту нужным.

Если позволите.... :dontknow:

примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении. :writing:

Отредактировано Варвара (07-12-2008 10:34:03)

+1

99

Варвара написал(а):

что воспринимаю  Ваше менторство как хамство,
которое для меня гораздо хуже любого хулиганства.
И потому впредь прошу воздержаться от комментариев моих слов,
если вас не затруднит.Тем более тех, которые не Вам адресованы.
Если сочтёте нужным оценивать и впредь  - флаг Вам в руки,
но имею честь доложить,
что читать Вами написанное не стану.

Вместе с тем я позволю себе рассуждать и писать то, что сочту нужным.

ППКС

+1

100

Белых назначат губернатором Кировсеой области.
Вот комментарий В.Милова

Белых
Dec. 9th, 2008 | 12:45 am
Ну что, все всё уже знают, можно комментировать. Делаю это.

1. С Никитой у нас (я имею в виду не только себя, но и других лидеров "Солидарности") после сложения им полномочий лидера СПС было достигнуто джентльменское соглашение - он самостоятельно определяется для себя, что ему дальше делать, без какого бы то ни было давления с нашей стороны, при этом своими действиями не должен нанести ущерба "Солидарности" (ущерб был бы, например, если бы Никита был избран в политсовет "Солидарности" на съезде, а после объявил об уходе во власть).

Эти договоренности выполнены. О переговорах мы были предупреждены заранее. Разошлись мирно и достойно, никто никого не кидал. Сохраним теплые дружеские отношения:)

2. Это личный выбор Никиты, я к нему отношусь с уважением, пусть даже лично мне выбор этот не нравится. Никита в большей степени человек практического склада, с бизнес-жилкой, ему эта работа подойдет.

3. После того, как Кремль подмял под себя СПС, "Солидарность" вот уже почти 3 месяца как живет иной жизнью, чем ранее. Наша пресс-конференция 6 ноября, Московская конференция 23 ноября, другие региональные конференции октября-ноября - все это, в общем, давало понять, что мы оперативно перестроились, действуем в новом формате, уже без старого СПС, и что разгром СПС (и трудоустройство Никиты как логическое завершение этого процесса) нам не сильно помешал. У нас все идет по плану.

4. Я желаю Никите успеха, но работать ему будет непросто. Внутри "вертикали" не разгуляешься - бюджетная сверхцентрализация и зависимость от Минфина, круговая порука, воровство, постоянные интриги, подставы, предательства. Дай Бог тебе сноровки и терпения, дорогой.

5. То, что Кремль стал привлекать кадры из "маргинальной" оппозиции, свидетельствует о многом. Своих кадров нет, а профессионалов-то среди нас побольше, чем среди них. Конечно, в этом есть и элемент намерения поссорить и расколоть оппозицию, но он не удался, как и в случае с "Правым делом".

6. Назначение Никиты - особый случай, и повторение таких ситуаций невозможно. Все, кто сделал выбор быть в "Солидарности", будут в "Солидарности". 13 числа мы изберем полноценное легитимное руководство движения, и представителей госвласти в нём не будет.

Вот так как-то.

Это интересно
Ну и зачем мне эта "Солидарность"?

0

101

Лишенка написал(а):

6. Назначение Никиты - особый случай, и повторение таких ситуаций невозможно

.....

Лишенка написал(а):

5. То, что Кремль стал привлекать кадры из "маргинальной" оппозиции, свидетельствует о многом.

Лишенка написал(а):

6. Назначение Никиты - особый случай, и повторение таких ситуаций невозможно.

Со стороны  власти,, это совсем не о чём не свидетельствует,, впрочем как и  со стороны оппозиции( трудно считать  это оппозицией  скорей непослушным ребёнком)...... всё  как было так и  остаётся политика  пряника и кнута  в собственных интересах, как одной  так и другой  узкой  группы..... :blush:

+1

102

Дорогой golem, только это не я писала, а В.Милов.
Я не вижу разницы между СПС и этой "оппозицией", опять торговля с властью за спиной граждан, а нас вызывают в качестве массовки.
Мне такая оппозиция не нужна.

0

103

Лишенка написал(а):

..... я не ассоциирую Вас....   не  с Миловым  , ни с кем  ....... и прошу  прощения  если..... :shine:

0

104

Лишенка
  И спины наши нужны  скорей на галерах.... , прикрываются  они   другим

0

105

golem

Вот на Милова в его ЖЖ так набросились, что он даже оправдываться стал, что мол он не может давать моральных оценок, так как... и пр.
Однако, понял видимо, что публика про торговлю с властью поняла и недовольна, что её публику держат за лохов...

0

106

А вот интересное мнение из ЖЖ

11:13 am - Москва и провинция. Сами дураки-2

Москва за Путина не голосовала.
За Путина голосовала провинция.

Мы жили при Путине лучше вас.
Потому что Путин централизовывал управление страной и все финансовые потоки следственно - забирал у вас и переводил к нам.

А при кризисе разрыв в уровне жизни между нами - москвичами - и вами - живущими в провинции - только увеличиться.
И вы сами в этом виноваты. За Путина голосовали? Голосовали. За ер голосовали? Не то слово...

Так вот - теперь Путин тем более будет все тащить в Москву. Почему?
Потому что мы его тут не сильно любим.
Потому что революции делаются в столице, а не в провинции.
Вы там у себя во Владивостоках можете хоть обходиться на демонстрации - на вас ему насрать. А вот на нас - нет.
Путин в кризис будет обеспечивать нам - москвичам - высокий уровень жизни за ваш и без того серьезно пострадавший от того же кризиса счет.

А знаете почему он может на вас - 100 миллионов - насрать? А потому что вы сами ему позволили выстроить систему в которой вас - 100 миллионов немосквичей - можно игнорировать. Это вы позволили ему отменить выборы - а они были для вас единственной возможностью заставить путина вас бояться. Вот теперь и расплачивайтесь. А мы - как то принято у столиц - будем продолжать хорошо жить.

ЮПД.http://www.cikrf.ru/vib_arhiv/president/2000/index.jsp
В 2000-м году Путин получил в среднем по России 52,94% голосов или 35,8% всех имеющих право голоса граждан России.
В Москве за Путина проголосовали 2153349 человек из 4624236 пришедших на выборы – 46,5%. Таким образом за Путина проголосовал 31% всех имеющих право голоса москвичей.
http://www.cikrf.ru/vib_arhiv/president/2004/index.jsp
На выборах 2004 года за Путина проголосовало 71,31% пришедших на выборы или 45% всех имеющих право голоса граждан России.
В Москве за Путина проголосовали 2841620 человек из 4041658 пришедших на выборы или 68,61%. Таким образом за Путина проголосовал 41% всех имеющих право голоса москвичей.

Это интересно

0

107

Лишенка цитатой из ЖЖ написал(а):

Москва за Путина не голосовала.
За Путина голосовала провинция.

Несколько противоречивая в целом цитата, на мой взгляд. Её автор привел официальные данные по голосованию, которые противоречат его исходному посылу.
Ув. Лишенка, что он хотел этим сказать, как думаете?

+1

108

овен написал(а):

Несколько противоречивая в целом цитата, на мой взгляд. Её автор привел официальные данные по голосованию, которые противоречат его исходному посылу.

Почему противоречивая? Там же есть ссылка на данные по 2000г, когда в Москве голосов За Путина было меньше, чем по россии в целом, а учитывая численность москвичей и вовсе получается, что в остальной России подавляющее большинство голосовало ЗА Путина, тогда, как москвичей только 30% от всего взрослого населения Москвы.
Так вот автор и пишет, что Москвичей Путин и власть будут холить и лелеять, не потому, что мы самые большие поклонники его и власти, а потому, что власть боится и боится главным образом, чтобы москвичи не подняли бунта, потому, что остальная Россия далеко от них, от Рублевки и пр., а москвичи тут прямо около Кремля, т. е около них и их задниц.
Да и много нас мосвичей в одном месте больше 10 миллионов, а Владивосток далеко и на него можно наплевать, и народу там мало, ничем этот народ ЛИЧНО кремлевцам  и рублевцам не угрожает.
Дразнит автор так всю остальную Россию.

Отредактировано Лишенка (16-12-2008 04:03:32)

+1

109

Лишенка написал(а):

Я не вижу разницы между СПС и этой "оппозицией", опять торговля с властью за спиной граждан, а нас вызывают в качестве массовки.
Мне такая оппозиция не нужна.

"Товарищи! Я нам нужен!" :)

0

110

http://demset.org/f/index.php?showtopic=3177&hl=

0

111

овен написал(а):

http://demset.org/f/index.php?showtopic=3177&hl=

Опять Бла-бла-бла...
Опять :надо, наша задача, опять плохая власть..... А КАК? КАК собираются делать-то? ЧТО конкретно хотят устроить после того, как власть возьмут?
Нет ответа...

Отредактировано Лишенка (17-12-2008 01:18:03)

0

112

К разговору о политике.
http://ru.trinixy.ru/pics3/20081128/crisis_76.jpg

0

113

И вот иллюстрация  к нашей жизни. http://www.polit.ru/img/content/idea/postmodern_08.jpg

тут

Отредактировано Лишенка (18-12-2008 11:33:12)

0

114

Level написал(а):

ППКС

а что такое "ППКС"?
уж очень похоже на "попка-с*чка" - а это точно было бы хамство :blush:
:offtop:
ЗЫ
я правда не знаю и мне - любопытно

0

115

InTheBalance написал(а):

а что такое "ППКС"? (...) я правда не знаю и мне - любопытно

ППКС - «Подписываюсь Под Каждым Словом»

ИМХО - «По Моему Скромному Мнению» (англ.)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Оппозиция