НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Искусство быть предателем // 19 ДЕКАБРЯ 2008 г.

ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Искусство быть предателем // 19 ДЕКАБРЯ 2008 г.

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

либерал-патриот написал(а):

Практикуются политические преследования и убийства

1. Уже доказано, что политические убийства - я так понимаю, речь, конечно, о Политковской - на совести власти?  Или только домыслы?

Все перечисленное на фашизм, кстати, тянет слабо - авторитаризм, да, согласен. Просматривается. Но не более того.

Диктатура - другой

Диктатура - при Госдуме, судебной системе, конституционным ограничением срока президенства (кстати, никто это ограничение не нарушал)? :)

0

62

Красный написал(а):

Информации - да. Но - информации или домыслов неспециалистов с заведомо антигосударственной точкой зрения?

Что значит с "антигосударственной точкой зрения"? С точки зрения, которая совпадает с официальной? А она обязана совпадать? Точка зрения Латыниной приносит вред? Кому - государству или народу? Каким образом?

Доказывайте, а я подожду.

0

63

Неизвращенец написал(а):

Стоп!
Вы - за информацию? Или за информацию, изложенную с ГОСУДАРСТВЕННОЙ точки зрения?

"Я - за Интернационал"(С). :)

Иными словами - я за ИНФОРМАЦИЮ, а не за домыслы, подаваемые, как истина, да еще и с фактическими искажениями.
И не совсем ясно - чем априори плоха ГОСУДАРСТВЕННАЯ точка зрения? Я - гражданин этого Государства, если на то пошло.

Отредактировано Красный (24-12-2008 15:55:18)

0

64

Красный написал(а):

Диктатура - при Госдуме, судебной системе, конституционным ограничением срока президенства (кстати, никто это ограничение не нарушал)? :)

Только что нарушили.

Вы, вообще, в какой параллельной реальности живете? Кому мешал прежний срок президентства? Он был слишком мал и потому - тоже антигосударственен?

0

65

Красный написал(а):

Иными словами - я за ИНФОРМАЦИЮ, а не за домыслы, подаваемые, как истина, да еще и с фактическими искажениями.

Я - тоже. Но где она, эта информация?

Я же написал несколько раз - латынины расцветают лишь в условиях отсутствия информации. Как сейчас.

Красный написал(а):

И не совсем ясно - чем априори плоха ГОСУДАРСТВЕННАЯ точка зрения? Я - гражданин этого Государства, если на то пошло.

А я - гражданин этой Страны. Разницу улавливаете?

0

66

Неизвращенец написал(а):

Только что нарушили.
Вы, вообще, в какой параллельной реальности живете? Кому мешал прежний срок президентства? Он был слишком мал и потому - тоже антигосударственен?

Позвольте, а чем нарушили?  Путин остался на посту Президента? Узурпировал власть? Или идут РАЗГОВОРЫ ОБ ИЗМЕНЕНИИ КОНСТИТУЦИИ? Так это, извините, не нарушение, это планы. Или Вы полагаете, что Конституция не подлежит изменениям? Вас устроила бы жизнь в XXI веке по "Русской Правде" Ярослава? А получилось бы?

0

67

Неизвращенец написал(а):

И не совсем ясно - чем априори плоха ГОСУДАРСТВЕННАЯ точка зрения?

Если она не ЕДИНСТВЕННО доступная - то ничем.

Как одну из возможных точек зрения, я ее вполне допускаю.

0

68

Неизвращенец написал(а):

Я - тоже. Но где она, эта информация?
Я же написал несколько раз - латынины расцветают лишь в условиях отсутствия информации. Как сейчас.

Что ж, логично, не могу не признать Вашей правоты в данном случае.

Неизвращенец написал(а):

А я - гражданин этой Страны. Разницу улавливаете?

Ну, что, коль так..

"Возьмем винтовки новые,
на штык флажки
И с песнею в стрелковые пойдем кружки" (С)

Вы в курсе, сколько территории потеряла наша Страна?  Вернуть бы..а?

0

69

Неизвращенец написал(а):

Если она не ЕДИНСТВЕННО доступная - то ничем.
Как одну из возможных точек зрения, я ее вполне допускаю.

Да вот упускает, упускает Государство это, Вы опять правы.  А латынины-то тут как тут.. :(

0

70

Красный написал(а):

Или Вы полагаете, что Конституция не подлежит изменениям?

Для такого изменения должны быть веские основания.

Мне - гражданину своей страны, уважающему Основной Закон, - так никто и не удосужился объяснить, чем оно было вызвано. И поправки были внесены неприлично быстро - по закону их  полагалось рассматривать гораздо дольше.

0

71

Красный написал(а):

Да вот упускает, упускает Государство это, Вы опять правы.  А латынины-то тут как тут.. :(

Что упускает?

Красный написал(а):

А латынины-то тут как тут.. :(

«На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал...»

Еще раз: не допускайте вакуума информации, не лишайте население полноты выбора точек зрения - так и у Латыниной работы не останется...

Отредактировано Неизвращенец (24-12-2008 16:03:07)

0

72

Неизвращенец написал(а):

Мне - гражданину своей страны, уважающему Основной Закон, - так никто и не удосужился объяснить, чем оно было вызвано

Я думаю, что вряд ли в какой-то другой стране депутаты Парламента ходили бы по квартирам и втолковывали бы каждому чем вызвано принятие того или иного Закона.  Насколько я понимаю - официальные отчеты Вас не устраивают. Но Вам вообще тяжело, Вы ж оппозиция. Терпите до следующих выборов, даст Бог, повезет.

Неизвращенец написал(а):

Мне - гражданину своей страны, уважающему Основной Закон, - так никто и не удосужился объяснить, чем оно было вызвано. И поправки были внесены неприлично быстро - по закону их  полагалось рассматривать гораздо дольше.

Закон, если не ошибаюсь, ограничивает ПРЕДЕЛЬНЫЙ срок рассмотрения, но не минимальный.

0

73

Красный написал(а):

даже не представляете

ну и чего Вы тогда бурчите так как будто Вам надо прикрыть это одно из последних?
откровенно не понимаю

0

74

Красный написал(а):

Я думаю, что вряд ли в какой-то другой стране депутаты Парламента ходили бы по квартирам и втолковывали бы каждому чем вызвано принятие того или иного Закона.  Насколько я понимаю - официальные отчеты Вас не устраивают. Но Вам вообще тяжело, Вы ж оппозиция. Терпите до следующих выборов, даст Бог, повезет.

1) А никто и не терпит. С чего Вы взяли?

2) Депутатам ходить по квартирам совсем не обязательно. Для подобного разъяснения новаций существуют СМИ.

Кстати, одну из реформ (уже при Путине) разъяснили подробно, только что в рот не положили, и она прошла довольно спокойно. Но уже с монетизацией льгот этот номер не вышел!

Красный написал(а):

Насколько я понимаю - официальные отчеты Вас не устраивают

А они должны?

0

75

Красный написал(а):

Закон, если не ошибаюсь, ограничивает ПРЕДЕЛЬНЫЙ срок рассмотрения, но не минимальный.

И что? А чего ради его рассматривали так быстро? Что случилось-то? Пожар? Потоп?

0

76

Неизвращенец написал(а):

И что? А чего ради его рассматривали так быстро? Что случилось-то? Пожар? Потоп?

У них и спросите. Я-то откуда знаю? :)

InTheBalance написал(а):

ну и чего Вы тогда бурчите так как будто Вам надо прикрыть это одно из последних?
откровенно не понимаю

Мы живем в свободной стране, и я имею полное право выражать свое мнение об издании. Не так ли? :)

0

77

Неизвращенец написал(а):

Но Вам вообще тяжело, Вы ж оппозиция.

Я - НЕ оппозиция. Я - "пикейный жидет". Или - "мыслящий тростник", если Вам угодно.

Я не ПРОТИВ и не ЗА. Я просто отношусь ко всему критически и оставляю за собой право задавать "детские" (неудобные) вопросы.

В том числе - и власти.

Красный написал(а):

Мы живем в свободной стране, и я имею полное право выражать свое мнение об издании. Не так ли? :)

Так, так.

По той же самой причине я или InTheBalance имеем право выражать свое мнение о Вашем мнении.

Чем и пользуемся.

Нагло и цинично. :)

Отредактировано Неизвращенец (24-12-2008 16:22:24)

0

78

Неизвращенец написал(а):

Я не ПРОТИВ и не ЗА. Я просто отношусь ко всему критически и оставляю за собой право задавать "детские" (неудобные) вопросы.
В том числе - и власти.

Ваше святое право. Или что - мешает кто-то?

0

79

Красный написал(а):

Ваше святое право. Или что - мешает кто-то?

Не только мое, но и Латыниной, и журналистов "ЕЖа" - тоже. Святое право.

0

80

Красный написал(а):

ответьте на вопрос - во всех либеральных претензиях к власти одно из основных мест занимает - "непредоставление телеэфира". Ну, казалось бы - частных каналов - хоть объешься, иди к ним, плати и выступай со своими идеями сколько тебе надо.
    "Лишь бы ВЫБОР был"
Вроде есть. Другой вопрос - в чью он пользу.

Враки, сэр

Вон бабу Леру даже на ЭМ едва-едва удалось вернуть и не морочьте никого будто она чой-то хорошее про бандитов проговорила - это враки
Морарихе-то и вообще на территорию РФ впуску нету
легко Вы неточности допускаете и постоянно, не в упрек, но уж постарайтесь потщательнЕе, а то у Вас через пост что-нибудь опять как про формации
у Вас есть позиция, это хорошо, наверное, не знаю - обосновывайте ее, а вранье после ящика воспринимается в качестве дешевой провокации - Вам это надо?

а насчет выбора, черт-те знает в чью он там пользу, да и не футбол это - а для меня (это к примеру)  выбора не было вовсе и, кстати, измерить размеры бы меньшинства к которому меня для не-выбора отнесли

большенькое может получиться меньшинство

0

81

Неизвращенец написал(а):

Не только мое, но и Латыниной, и журналистов "ЕЖа" - тоже. Святое право.

Их право - писать чушь, мое - их высмеивать. :)

0

82

Неизвращенец написал(а):

Убогие же у вас развлечения, ничего не скажешь... Зато дешевые.

А почему для них - "убогие", а для нас - "не убогие"?
не понял
лучше же чем водку лопать? или хуже?

0

83

Красный написал(а):

Их право - писать чушь, мое - их высмеивать. :)

А мое - высмеивать Вас. (С "формацией", и не только.)

В общем, все при деле?

Ну, слава Богу. :)

0

84

InTheBalance написал(а):

Враки, сэр
Вон бабу Леру даже на ЭМ едва-едва удалось вернуть и не морочьте никого будто она чой-то хорошее про бандитов проговорила - это враки

Бабе Лере лечиться надо.  А то у нее - то демократия, то элитарность права.. :) Сама с собой договориться не может. Нет, я понимаю, мне по-человечески ее даже жалко, досталось ей в жизни прилично. Кстати, ни за что досталось, вообще.

InTheBalance написал(а):

Морарихе-то и вообще на территорию РФ впуску нету

Эту не читал, но подозреваю, что случай с ней - это те же 102% проголосовавших. Досадно.

InTheBalance написал(а):

а насчет выбора, черт-те знает в чью он там пользу, да и не футбол это - а для меня (это к примеру)  выбора не было вовсе и, кстати, измерить размеры бы меньшинства к которому меня для не-выбора отнесли

Вы сами себя отнесли к нему.

InTheBalance написал(а):

большенькое может получиться меньшинство

Тем хуже для меньшинства. Значит, даже между собой договориться толком не можете.

0

85

Неизвращенец написал(а):

А мое - высмеивать Вас. (С "формацией", и не только.)

Да я уже понял, что эта формация мне еще аукнется, ладно, Бог с ней.

0

86

Путин пошел своим путем безо всякой теории. Он реставрирует советскую систему, которая по сути мало отличается от фашизма. Корпоративный капитализм - один из признаков фашизма. Диктатура - другой. Практикуются политические преследования и убийства. Практикуются политические подтасовки для достижения цели поднятия рейтинга. А теперь в руках кремля ЦИК, поэтому нарисовать можно любую цифру на выборах.
Да Гитлер был дитём по сравнению с тов. Путиным.

Согласен с Вами, Уважаемый либерал-патриот по всему вашему посту, кроме последнего предложения.
Гитлер был отродьем СОТОНЫ, выродком рода человеческого, как, в принципе и Коба, и место  им  обоим в Аду, где, надеюсь, они  и находятся.

Но!! Гитлер - был личностью. Как говорят сейчас, с Харизмой. С большой..
Вернемся к нашим баранам.. Это ублюдочное существо, которое может только воровать, воровать, воровать...
Какие харизмы, какие идеи, какие теории? Што оно может?

Мда....

+1

87

InTheBalance написал(а):

А почему для них - "убогие", а для нас - "не убогие"?
не понял

А я не знаю, почему "убогие". Бог так распорядился.

InTheBalance написал(а):

лучше же чем водку лопать? или хуже?

Эт смотря какая водка. :)

* * *
Ну, что?

Значит, решили?

Журналисты "ЕЖа" существуют для того, чтобы развлекать Вас.
А Вы существуете для того, чтобы развлекать нас.

Круговорот развлечений в природе, понимаешь.

И, главное, всех это устраивает. :)

0

88

Неизвращенец написал(а):

А Вы существуете для того, чтобы развлекать нас.
Круговорот развлечений в природе, понимаешь.
И, главное, всех это устраивает.

Логично. Ну, и Вы там где-то, рядом с.. журналистами. :)

0

89

Красный написал(а):

не совсем ясно - чем априори плоха ГОСУДАРСТВЕННАЯ точка зрения?

тем и только тем, что государство РФ продекларировано как одна из служб быта для проживающих на территории РФ людей

и государство тоже имеет право на свою точку зрения

кому на самом деле разрешено иметь и шуметь свою точку зрения ТОЖЕ как и государству? кроме посвистывающих служб выхлопа пара, работающих на личных (это хорошо - ИМХО) энергиях Латыниных и т.п.?

0

90

Красный написал(а):

Вы в курсе, сколько территории потеряла наша Страна?  Вернуть бы..а?

Зачем?
Мне в самом деле интересно! :flag:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Искусство быть предателем // 19 ДЕКАБРЯ 2008 г.