кому на самом деле разрешено иметь и шуметь свою точку зрения ТОЖЕ как и государству?
Ну, вот Вы же шумите. Вас же никто за это в острог не тащит?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Искусство быть предателем // 19 ДЕКАБРЯ 2008 г.
кому на самом деле разрешено иметь и шуметь свою точку зрения ТОЖЕ как и государству?
Ну, вот Вы же шумите. Вас же никто за это в острог не тащит?
Вы ж оппозиция. Терпите до следующих выборов, даст Бог, повезет
Опять враки, сэр
Логично. Ну, и Вы там где-то, рядом с.. журналистами.
Не-а.
Мало ли чего Вам хочется или что Вам показалось.
Мы те, кто наблюдает за теми, кто высмеивает журналистов, и сам смеется - над теми и над другими.
Отредактировано Неизвращенец (24-12-2008 16:50:02)
Зачем?
Мне в самом деле интересно!
Так что же это за гражданин Страны(!), которому плевать на то, что Страна потеряла? 
Опять враки, сэр
Ну, а не повезет, значит, судьба такая...
Отредактировано Красный (24-12-2008 16:50:18)
имею полное право выражать свое мнение об издании. Не так ли?
тогда - ладно 
Так что же это за гражданин Страны(!), которому плевать на то, что Страна потеряла?
Нормальный гражданин.
Население потерять страшнее, чем часть территории.
ни за что досталось
именно што "за што"
за свою точку зрения, отличающуюся от государственной 
Да я уже понял, что эта формация мне еще аукнется, ладно, Бог с ней.
...А форумы - не для слабаков, они вообще жестковаты для развлечений, Вы этого еще не поняли?
Я ощутил в первые же дни, что "форумная жизнь" - экстрим еще тот!..
никто за это в острог не тащит
типа
скажи ещё спасибо што живой -
спасибо
что же это за гражданин Страны(!), которому плевать на то, что Страна потеряла?
а чо такое страна-то потеряла?
почва все та же, люди - все те же, ну, руководство другое, организационные правила другие
ну и что?
на той территории, что осталась при РФ - тоже руководство другое, и правила (я про Конституцию, а не про понятия)
мне правда интересно и не понятно - о чем Вы?
типа
скажи ещё спасибо што живой -
спасибо
Да Бог с Вами.. ) Да что ж с Вами за "собственное мнение" такого сделали?
...А форумы - не для слабаков, они вообще жестковаты для развлечений, Вы этого еще не поняли?
Понял, конечно, как не понять 
именно што "за што"
за свою точку зрения, отличающуюся от государственной
Которая никого ни к чему не привела, на бессмысленное отстаивание которой ушла вся ее сознательная жизнь, и которая является набором противоречивых пламенных высказываний, ориентированных на одно - Лучезарие Запада.
Найдите, будьте добры, хоть какое-то рациональное зерно, хоть какую-то стройную идею у Новодворской..
не повезет, значит, судьба
что значит, "не повезёт"? выбора-то нет
не понял
загадками для меня говорите Вы время от времени
что значит, "не повезёт"? выбора-то нет
не понял
загадками для меня говорите Вы время от времени
Как там это было?
"Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и ни Герой"..
Выбора, говорите, нет? А что, "либералы" уже предложили какую-то стройную привлекательную идею? Они изгадили и скомпрометировали свою же так, что никакому врагу и не снилось. Откуда же взяться выбору, любезный?
Которая никого ни к чему не привела, на бессмысленное отстаивание которой ушла вся ее сознательная жизнь, и которая является набором противоречивых пламенных высказываний, ориентированных на одно - Лучезарие Запада.
Найдите, будьте добры, хоть какое-то рациональное зерно, хоть какую-то стройную идею у Новодворской..
непринятие **вна за конфету
а насчет "Лучезарие Запада" - смешки смешками, а вот здесь ВИН в тех же рядах, что и ВВП и ДАМ
только последние ориентированы на зеленый свет той же стороны
Они изгадили и скомпрометировали свою же так, что никакому врагу и не снилось
Читано подобное много раз.
Ну, загадили - так загадили, скомпрометировали - так скомпрометировали.
Тем более, Вам-то зачем волноваться о дальнейшей судьбе либералов и их идей?
Да и не факт, если честно.
а насчет "Лучезарие Запада" - смешки смешками, а вот здесь ВИН в тех же рядах, что и ВВП и ДАМ
только последние ориентированы на зеленый свет той же стороны
Да нет уж, с ВИН сравниться в этом - сложно. В угоду этому она приносит все - начиная от собственной жизни и заканчивая элементарной логикой. 
Тем более, Вам-то зачем волноваться о дальнейшей судьбе либералов и их идей?
Да и не факт, если честно.
Да я не волнуюсь, вот человек недоволен, выбора, говорит, нету.
Отредактировано Красный (24-12-2008 17:12:45)
Да нет уж, с ВИН сравниться в этом - сложно. В угоду этому она приносит все - начиная от собственной жизни и заканчивая элементарной логикой.
Имеете полное право так считать. На здоровье.
Разве кто-то покушается на Вашу точку зрения?
Да я не волнуюсь, вот человек недоволен, выбора, говорит, нету.
А выбора действительно нет.
Одно другому не мешает. 
А выбора действительно нет.
Одно другому не мешает.
Так я и говорю - откуда ему взяться, ВЫБОРУ ДЛЯ НЕГО - при вышеописанных условиях (имеется в виду компрометация либеральной идеи ими же самими)? Сам он, как я понял, тоже идею предложить не в состоянии.
Так я и говорю - откуда ему взяться, ВЫБОРУ ДЛЯ НЕГО - при вышеописанных условиях (имеется в виду компрометация либеральной идеи ими же самими)? Сам он, как я понял, тоже идею предложить не в состоянии.
Так я ведь не сказал, что либеральная идея скомпрометирована самими либералами. И даже не соглашался с Вами.
Я всего лишь подтвердил Ваше полное право иметь такую точку зрения.
А Вы уже из этого далеко идущие выводы делаете.
Нехорошо. 
Неизвращенец
Я, конечно, понимаю, что у вас, у "большого меньшинства" выбор отобрал злой Путин. Но вот одна проблема - идеи вы (мн.ч) все равно предложить не можете. Была у вас одна - да и ту превратили черт знает во что.
Я, конечно, понимаю, что у вас, у "большого меньшинства" выбор отобрал злой Путин. Но вот одна проблема - идеи вы (мн.ч) все равно предложить не можете. Была у вас одна - да и ту превратили черт знает во что.
Никогда я так к Путину не относился.
Аргументов у Вас серьезных нет, вот и гнёте вы одну и ту же линию. Об отсутствии идеи и о компрометации той, что была раньше.
Вам с этой мыслью комфортно? Вы принимаете ее за истину в последней инстанции, за аксиому, за нечто, само собой разумеющееся?
Да ради Бога!
А при чем тут Ваши оппоненты?
Просто я хорошо знаю историю и понимаю, что такие режимы неустойчивы, не вечны. Зачем мне при этом злость на кого-либо?
Отредактировано Неизвращенец (24-12-2008 17:32:40)
Никогда я так к Путину не относился.
Аргументов у Вас серьезных нет, вот и гнёте вы одну и ту же линию. Об отсутствии идеи и о компрометации той, что было.
Вам с этой мыслью комфортно? Вы принимаете ее за истину в последней инстанции, за аксиому, за нечто, само собой разумеющееся?
ОК. Растолкуйте мне, неразумному, Вашу идею, если она есть. В чем правда, в чем сила?
Аргументированно, спокойно, без завываний. У Вас получится, я знаю.
ОК. Растолкуйте мне, неразумному, Вашу идею, если она есть. В чем правда, в чем сила?
Аргументированно, спокойно, без завываний. У Вас получится, я знаю.
Это не ко мне.
Это - к либералам.
А я - Консерватор.
Забыли уже? 
Просто я хорошо знаю историю и понимаю, что такие режимы неустойчивы, не вечны. Зачем мне при этом злость на кого-либо?
Ну, не вечен ни один режим. Товарищ Сталин тоже был не вечен.
Ну, не вечен ни один режим. Товарищ Сталин тоже был не вечен.
Совершенно верно.
Это-то и внушает мне оптимизм.
Вы все еще хотите поговорить о "злом Путине"? 
Совершенно верно.
Это-то и внушает мне оптимизм.
Но это о вечности, а об устойчивости - разговор отдельный. 
Но это о вечности, а об устойчивости - разговор отдельный.
Когда будете готовы к нему - скажете.
С интересом обсужу эту тему. 
Когда будете готовы к нему - скажете.
С интересом обсужу эту тему.
А там все просто. В устойчивости ЭТОГО режима - заинтересованы, я думаю, все. И "либералы", и "консерваторы".
А там все просто. В устойчивости ЭТОГО режима - заинтересованы, я думаю, все. И "либералы", и "консерваторы"
С чего бы это вдруг?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Искусство быть предателем // 19 ДЕКАБРЯ 2008 г.