НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист

объявления о разных событиях - 5 пурист

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кент написал(а):

я про госкомпании, скажем Газпром

Все компании, хоть Газпром, хоть какую контролирует ХОЗЯИН земли русской, называется сегодня Президент.
Сегодня у нас зиц-Президент, настоящий хозяин (признаный  бандой крестный отец)удалился на время в Александровкую слободу, но контроль за собой оставил.
группы поддержки  воюют за место под солнцем, кто из этих групп поднимется вместе с новым боссом, а кто опуститься вслед за старым.
Ничего тут нового нет, так было всегда при самодержавном управлении.

0

452

http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9J … p;index=80

0

453

Маленький сюрприз для Глипа и милых исполнителей разоблачительной песни. Казаки - это утерявшие еврейскую идентификацию потомки жителей Хазарского каганата.

+1

454

либерал-патриот написал(а):

Маленький сюрприз для Глипа и милых исполнителей разоблачительной песни. Казаки - это утерявшие еврейскую идентификацию потомки жителей Хазарского каганата.

Казаки это обычные крестьяне со всей руси.  Заселяли земли  и сажали крестьян, обычная российская колониальная мулька.

0

455

Лишенка написал(а):

Казаки это обычные крестьяне со всей руси.  Заселяли земли  и сажали крестьян, обычная российская колониальная мулька.

Такие тоже потом появились - всякие там уральские и сибирские казаки.
Я ведь не просто так вываливаю эту неновую информацию. Многие об этом не знают. В России издавна принято переделывать, замалчивать, искажать историю. Принято делать парадную историю. Сначала изобретается респектабельный сценарий (с точки зрения власти и церкви), а под этот сценарий делается история.

+2

456

В России издавна принято переделывать, замалчивать, искажать историю. Принято делать парадную историю. Сначала изобретается респектабельный сценарий (с точки зрения власти и церкви), а под этот сценарий делается история.

В России?
все так делают. -
натура

0

457

InTheBalance написал(а):

В России?
все так делают. -
натура

Есть степени у этого занятия. В России это делали много, но часто.
По-моему пришло время высвободить по возможности настоящую историю из всякого постороннего дерьма. И мировую историю и российскую историю.

+1

458

Есть степени у этого занятия. В России это делали много, но часто.
По-моему пришло время высвободить по возможности настоящую историю из всякого постороннего дерьма. И мировую историю и российскую историю.

ключевое слово выделяю. -
:flag:

0

459

Glip92 написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9J … p;index=80

смешно!

0

460

Вы это ... песню-то послушали, нет?
самое уместное тут - упоминание хазарского каганата ...

+1

461

тем временем
Database error
бобик сдох в очередной раз
и не видать нам тут покоя, и уюта

:'(

+2

462

Кент написал(а):

Вы это ... песню-то послушали, нет?
самое уместное тут - упоминание хазарского каганата ..

Песню слушал. И смешно и грустно. Люди не знают собственной истории. И поэтому обгаживают собственных предков. И это грустно.

+1

463

Владимир Буковский 25.02.10 в университете Илии

+1

464

Кент написал(а):

смешно!

Да, обычная антисемитская штучка. :canthearyou:
От глипа другого и ожидать нельзя.

Отредактировано Лишенка (26-03-2010 16:41:26)

+2

465

Лишенка написал(а):

Да, обычная антисемитская штучка.

ну, анти-что-нибудь тоже м.б. смешным

+2

466

InTheBalance написал(а):

Владимир Буковский 25.02.10 в университете Илии

Очень интересно. Я даже не ожидал, что настолько совпаду во взглядах с В.Буковским относительно леволиберальных взгядов и тенденций в мире.
Для ситуации внутри Израиля и ситуации вокруг Израиля это тоже важно понимать.
Поэтому давление Европы и Штатов на Израиль понятно.
Буковский хорошо сказал насчет ставки нынешних левых на меньшинства, в частности на мусульман. Ради своей власти левые готовы предать интересы своей страны и своей цивилизации.
И еще он сказал в конце своих ответов на вопросы: что режим Путина скорее всего в тесном контакте с ЕС, который контролируется сейчас левыми.

Я уважал Буковского раньше за его антисоветскую позицию. Еще больше уважаю его сейчас, за то, что он распознал подлую роль левых либералов. И не только распознал, а активно с ними борется.

+1

467

Какое счастье что у меня нет русского тв! Какое позорное подмонтирование известных и уважаемых людей (под видом благодарных слушателей) к бездарной поделке. фальшак тошнотворный.

+1

468

AlexRozg написал(а):

фальшак тошнотворный

наверно, зря я отреагировал - "смешно"

виноват, плохо "ловлю" национальное, только если уж совсем за гранью 
национальность для меня вообще не ценность, ни своя, ни чужая
а что-то вроде формы носа, цвета глаз и т.п.

0

469

к сожалению понял,
что за простоватым, тупеньким, оч приземленным обычным повседневным поведением
собратьев по человечеству
когда нет ни особых интересов, ни любопытства,
зато есть нечто простое и человеческое - выпить, закусить, футбол посмотреть
скрывается именно что тупость, приземленность
и простота, что хуже воровства

а советская метафора,
когда жена пилит мужа - "все мозги пропил", или "совесть пропил"
подчас - вовсе никакая не метафора

+1

470

Кент написал(а):

наверно, зря я отреагировал - "смешно"
            виноват, плохо "ловлю" национальное, только если уж совсем за гранью  национальность для меня вообще не ценность, ни своя, ни чужаяа что-то вроде формы носа, цвета глаз и т.п.

Да, наплевать и забыть :insane:

0

471

AlexRozg написал(а):

Какое счастье что у меня нет русского тв! Какое позорное подмонтирование известных и уважаемых людей (под видом благодарных слушателей) к бездарной поделке. фальшак тошнотворный.

А я не выдержал более 2 минут. Не реагируйте так остро. Пущай копошатся. Чернь она и есть чернь. И не важно, какие у нее гены.
Вы лучше послушайте В.Буковского. Получите удовольствие. Оказывается ЕС гнобит не только Израиль, но и свои собственные страны. Буковский смело сравнивает КПСС и европейских и американских левых, а ЕС - с Советским Союзом. А наши израильские левые так же тошнотворны, как и все остальные. Они сознательно разрушают - ради своей власти.
То же и в США сейчас происходит. Обама это катастрофа для США.
Радует только, что в США есть еще нормальные люди. Вот, почитайте вот это:

27.03.2010 08:57 Обновлено: 27.03.2010 9:19   wwwzman.com

75% американских конгрессменов направили Хиллари Клинтон петицию в поддержку Нетаниягу

http://zstore.zman.com/images/2009/12/18/703f97bc0b44d8533af6bd915b3664bd.jpg

327 из 435 членов Палаты представителей подписали письмо в поддержку политики Биньямина Нетаниягу и направили его госсекретарю США Хиллари Клинтон. Таким образом 75% (три четверти) американских конгрессменов косвенно выразили свой протест против допустимого, с их точки зрения, диктата Израилю президента Барака Хусейна Обамы.

Поддержка Нетаниягу большинством американских конгрессменов должна стать для него стимулом после крайне сложной недели, на протяжение которой президент США Барак Обама при массированной поддержке израильских (левых) СМИ пытался делегитимировать законно избранное правительство Израиля, вмешаться во его и привести к расколу правящей коалиции, отмечает агентство NEWS1.

Эта кампания достигла пика, когда в день пребывания Нетаниягу в Белом доме президент Обама демонстративно отказался от совместного коммюнике и снимков и пытался принудить Нетаниягу прекратить жилищное строительство в Иерусалиме, столице государства Израиль.

Письмо Клинтон было написано по инициативе лидера демократического большинства Стэнли Хойера и республиканца Эрика Кантора. В письме к Клинтон члены Палаты представителей выражают озабоченность по поводу напряженности в отношениях между США и Израилем.

В своем письме они выражают поддержку Израиля и призывают президента Обаму сделать все возможное для обеспечения его безопасности. Авторы также выражают обеспокоенность тем, что предпринятая Обамой и его администрацией попытка ослабить правительство Нетаниягу и навязать ему ничем не оправданные уступки палестинцам еще до возобновления переговоров - способствует усилению враждебности к Израилю в арабском мире, прежде всего в Иране и Сирии.

Параллельно намерение Нетаниягу продолжать строительство в Иерусалиме так же, как это делалось в последние 42 года, выразили в петиции 66 депутатов Кнессета, включая министров и их заместителей.

0

472

Я уважал Буковского раньше за его антисоветскую позицию. Еще больше уважаю его сейчас, за то, что он распознал подлую роль левых либералов. И не только распознал, а активно с ними борется.

А вот соглашусь с Вами!
Европейские левые это такая гниль и гадость... Буковский прав на 200%, когда говорит о криминализации свободы слова в Европе. Это уже почти Оруэлл.
И бюрократия европейская  кошмар полный,  ограничивает свободу везде, в любой сфере, куда дотянется.

Большой брат не иначе.

Бюрократия давит все живое и там.
И я не возьмусь сказать какая из них хуже, наша или ихняя...
Потому, что ихняя действует более планомерно и следит за исполнением более сурово.

И если от нашей как-то можно откупиться, то от ихней фиг откупишся.

+1

473

Такие тоже потом появились - всякие там уральские и сибирские казаки.

А никаких других казаков, кроме крестьян и не было.
Все эти байки о каких хазарах так же смешны, как и враки про какую-то особую национальность "казхаки" наших национал-патриотов.

Хоть и из Википедии, но хоть что-то

После падения Хазарского каганата во второй половине X века хазары растворились в среде тюркоязычных кочевых народов. Какая-то часть этнических хазар, исповедовавших иудаизм, по всей вероятности, влилась в состав центральноевропейских еврейских общин. Потомками хазар считают себя современые литовские и крымские караимы и др. Хазарские корни, возможно, имеют некоторые тюркоговорящие народы Северного Кавказа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хазары

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

Казаки (мало русск., козаки, слово, вероятно, татарск. происхождения —“вольный наездник”), ныне особое военное сословие в России. Для защиты южных, юго-вост. окраин польское и московское правительства стали, начиная с XV в., привлекать пограничное население к особой сторожевой службе, наделяя поселенцев землей и другими льготами.

В 10 веке, когда распался Хазарский каганат и Московской Руси ещё не было.
Так что никаких казаков, как сословия и в помине не было.
А  от хазар за 5 веков и вовсе ничего не осталось.

+1

474

Насчет хазар я дам ссылки, если найду. Насколько я понимаю, казаки не сословие, во всяком случае появились они как осколок именно Хазарии. Потом к ним присоединялись беженцы русские, татарские, башкирские и пр.
Я специально интересовался Хазарией и ее историей.

0

475

"Свидомым" посвящается:

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: "Простите, господа, Вы откуда?"
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- Немец прибалдел: А "задница"?!!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

0

476

Какое удивительное открытие! Надеюсь Вы уже написали об этом в РАН? Да что там российская академия наук, тут нобелевка светит!
Пишите, Шура, пишите!!!

0

477

Насколько я понимаю, казаки не сословие

Может в Израиле казаки какие-то другие, а в России это сословие и только сословие.

Ссылок не надо... А то наши православные нацики тоже очень любят рассказывать, что казаки это нация...

Извините.

0

478

А Глипа надо бы вон отсюда... Пусть в свое стадо идет. :canthearyou:

0

479

Лишенка написал(а):

Гуманоиды - либералы очень часто говоря о России называют её колониальной державой.
И тут уже непонятки, то ли они хотят сделать респект России, сравнив её с Британской империей, Испанской, Французкой, кои действительно имели колонии, то ли просто обгадить, что весьма странно.
Я не буду ворошить историю с чумными одеялами, что дарили индейцам, про Кортеса, что уничтожил целую нацию, про вывоз британцами всего ценного из Индии и так далее.
Хочу напомнить о другом. Россия шла на восток и северо-восток практически без войн, и население не грабило.
Коллоний за пределами границ не имела, а своих подданных опекала. Даже Православие шло в глухие земли Сибири не с мечём, а в варианте лайт. Один батюшка (имени не помню) даже переводил Библию на чукотский язык и вёл на нём службу.

Уважаемая Лишенка, Ваш пост по сути верный, кроме фразы про российскую колониальную политику.
Знаете, как было на самом деле?
Даю упрощённый вариант. Приходили русские в некое село сибирских аборигенов и спрашивали:
- Вы с дыма сколько шкур соболя своему хану платите?
- Пять - отвечают.
- А русскому царю будете давать три.
После этого местное население шло и убивало (изгоняло) местного царька. а земля становилась русской.

0

480

В России издавна принято переделывать, замалчивать, искажать историю. Принято делать парадную историю. Сначала изобретается респектабельный сценарий (с точки зрения власти и церкви), а под этот сценарий делается история.

Да. Историю писали на потребу власти. Даже немцы поучаствовали. Кстати, одному из этих псевдоисториков Ломоносов тростью башку пробил, дабы не врал.
Но один хрен: Романовы рулят, а Рюриковичи в полном забытье.
И больше всего бесит, что в школе историю древней Руси дают по вралю Нестору, похерив Иакимовскую, первую и вторую Псковские летописи.
По Нестору выходит, что и Игорь, и Олег, и Святослав Игоревич, и все остальные правители земли русской  - есть киевские князья. Киевские не по месту расположения резиденции, а по крови.
Но ведь даже не совсем глупый ребёнок знает, что Новгород процветал тогда, когда на месте Киева было с десяток землянок. И только Аскольд и Дир, заценив красоту места, замутили там город.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист