НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист

объявления о разных событиях - 5 пурист

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

норрис написал(а):

Я могу завтра попросить дочь переспросить её сослуживца.

как правило рассказывают так

В московском метро совершено нападение на двух пассажирок-мусульманок, заявил один из очевидцев инцидента.

По его словам, «женщины в платках» вошли в вагон на станции «Автозаводская». После того как поезд тронулся в направлении станции «Павелецкая», один из пассажиров напал на них и начал избивать, заявил очевидец «Эху Москвы». Женщин буквально вышвырнули на платформу на «Павелецкой», и никто из пассажиров не пытался им помочь.

Официально эта информация не подтверждается.

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-eh … 98778.html

0

632

Лишенка написал(а):

Переживет, как переживали и переживают израильтяне. Как переживали лондонцы и итальянцы свой террор... Мы ж не первые.
Просто мы учиться не хотим на их опыте...

сижу, читаю
(чем поиск по жж хорош - практически в онлайне, мнение многих, короткой строкой (но можно и развернуть)
и как бы объемно все видишь)

вот, первое попавшееся

Друзья, я очень вас прошу, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ! Даже в такой ситуации. Сколько ненависти сейчас обрушилось и на приезжих, и на своих же! Я не понимаю, в чем виноваты все те, кому посчастливилось родиться не в Москве, кто имеет более темный цвет кожи или более узкий тип глаз! Это война не религии, а политики!

0

633

Лишенка написал(а):

Потому что крепостных с поротой задницей в России было большинство, и их потомки хотят сами пороть. Компенсировать свой вечный страх перед начальством, государством... Это ж просто.
У кого комплексы неполноценности, тот и хочет их компенсировать.
А унас у большинства комплексы, мы сами себя не уважаем.

Ага, вы сами себя не уважаете.

0

634

норрис написал(а):

В том, чтобы сидеть и не вякать. К человеку могут придти по любому поводу и обвинить в чём угодно.
Вы тут хорошо дискутируете на вечные темы. А между тем действительность именно такова, каковой я её описал. В стране много отмороженных, а теперь ещё и много с поехавшей крышей. Сегодня дочь рассказала, то, что ей рассказал очевидец-сослуживец: Женщин кавказской внешности вытолкали мужики из вагона метро. Один держал дверь, а другой выталкивал.

Какие же проблемы? Вы лояльны: вы сидите и не вякаете. У вас ко мне претензии или к себе?
Разве нормальная та страна, где лояльность - это отсутствие права на мнение, права на выражение мыслей и т.п.
В нормальных странах лояльность тоже нормальная. Там граждане договариваются о том, как выглядит их цивилизация, как они будут ее защищать и развивать. А молчать - это не Бог весть какая доблесть. Отрезал язык и молчи. Это практически китайская лояльность, северо-корейская лояльность.

0

635

Кент написал(а):

Официально эта информация не подтверждается.

Ну, разумеется.

0

636

Кент написал(а):

Друзья, я очень вас прошу, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ! Даже в такой ситуации. Сколько ненависти сейчас обрушилось и на приезжих, и на своих же! Я не понимаю, в чем виноваты все те, кому посчастливилось родиться не в Москве, кто имеет более темный цвет кожи или более узкий тип глаз! Это война не религии, а политики!

!!! А вот это то, чего добивались авторы теракта. Чтобы болото забродило само с собой. Чтобы сожрали всех других лягушек. Другие узкоглазые лягушки забрались в их чистое болото и замутили всю воду.
А то, что лягушек поглушили, чтобы сожрать без помех, тем и невдомёк.

+2

637

Из блога:

http://kingsuleyman.livejournal.com/ wrote:
Mar. 29th, 2010 11:54 am (UTC)
Здравствуйте!
Да конечно утро грустное было! Люди погибли. Но однако, у меня как у рядового гражданина сомнение вызывает, то что произошло на двух станциях метро, к сожалению все это похоже на хорошо спланированный и отрепетированный спектакль.
Люди погибли, печально. Но какими будут последствия???
Власти заявляли народ все спокойно, спите сладко. А тут такое!? Нургалиев рапортует президенту 300 человек на Лубянке, ПОСЛЕ ВЗРЫВА, напрашивается вопрос а где они были раньше и это центр Москвы, куда любой желающий может пронести бомбу! Другой вопрос с каких это пор после взрывов эвакуируют пострадавших на вертолетах???
Недавно в "Газете" была статья посвященная тем многочисленным выступлениям от Калининграда до Владивостока, о том что "некие" службы готовят ряд мероприятий которые могут повлечь большое количество мирных граждан, и как вы думаете когда я включил телевизор и услышал это, вспомнил ли я об ЭТОЙ СТАТЬЕ!? Конечно же ДА!
Практика показывает, теракт это хорошая возможность с молчаливого и я бы сказал кивающего согласия граждан на ограничение своих Конституционных прав и я очень надеюсь что этот случай не приведет к этому ограничению

0

638

http://www.om-saratov.ru/opinion/index. … NT_ID=9220

Теракты на Кавказе на 90% обращены против представителей силовых структур и должностных лиц госвласти, почему же во всей остальной России они на 100% касаются только простых людей? Где у боевиков логика?
Террористы второй половины XIX и начала XX вв. убивали в основном представителей власти. Почему? Потому что это было выгодно и оппозиции, и власть имущим. За многими известными бомбистами стояла боевая группа ЭСЭРов во главе с Евно Фишелевичем Азефом (партийная кличка «Толстый»), работающим на отделение по охране общественной безопасности и получавшим огромные деньги от власти на обустройство своей личной жизни и организацию терактов. На царскую охранку работал и лидер народной воли – боевик Сергей Петрович Дегаев, да и многие другие сотрудничали за деньги или какие-то подачки.
В то время были и так называемые «террористы-безмотивщики», убивающие, как им казалось, исходя из одних только своих желаний и предпочтений. Правда, тех, кто тщательно изучал их деятельность, не покидает уверенность, что у них за спиной также стояли кукловоды.

что-то forrum.eu колбасит

+1

639

СКП просит прессу не публиковать информацию о расследовании терактов

Следственный комитет при прокуратуре России распространил через свой сайт в интернете обращение к средствам массовой информации, где попросил не публиковать сведения, касающиеся расследования терактов в московском метро.
Как сказано в обращении, после совершения 29 марта в Московском метрополитене террористических актов печатные и электронные СМИ заполнены различными версиями, фамилиями, фотороботами, зачастую не имеющими никакого отношения к действительной картине преступлений. Всё это негативно влияет на ход расследования уголовного дела, рождает нездоровые слухи, создаёт реальную угрозу для некоторых участников уголовного процесса и их родственников.
В связи с этим Следственный комитет просит средства массовой информации отказаться от распространения информации, имеющей значение для расследования уголовных дел о террористических актах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», а также обращается к журналистам, которым удалось взять интервью у очевидцев преступлений, сообщить контактную информацию о них, а самих очевидцев преступлений призывает откликнуться на предложение позвонить в СКП по телефону 8-499-265-90-02.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03 … 7020.shtml
Раз - сидеть, два - тихо! И фсё.

+1

640

Лишенка написал(а):

Раз - сидеть, два - тихо! И фсё.

был бы я педриотом преклонных годов я бы Вам сразу же объяснил,
что шумиха мешает следствию и ваще

а фотографии шахидок и фоторобот мужичка комсомольской правде видимо гад какой-то подсунул в трамвае ...

+1

641

шершавым языком фотографии

http://s47.radikal.ru/i116/1003/9e/c8cf6b678b9d.jpg

http://i073.radikal.ru/1003/68/8cb8e98bfa66.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1003/a4/263b5aa36c3b.jpg

0

642

Уже ж начали проверять всех кавказцев в Москве и почему-то азиатов, т.е домой заваливаться с ружжем.

Да вот ещё

Краснодарский край. На причастность к терактам проверяют из-за грузинской национальности
перейти к обсуждению ...

Управление внутренних дел Туапсе направило наряд ППС на дом к бывшему офицеру советской армии, гражданину России Аркадию Попхадзе. Он живет в селе Бжид Туапсинского района. Целью милиционеров было опросить Попхадзе на причастность к террористическому акту в Москве.

«Пришли ночью, как в тридцать седьмом году. Старший лейтенант Нахушев говорит, что прибыл по заданию начальника УВД Туапсе, ― рассказал Аркадий Попхадзе «Новой газете». ― Сказали, что обходят всех нацменов, вот прямо этими словами. Хотели осмотреть мой дом, вели себя нагло. Но их никто не пустил, потому что постановления об обыске нет, участкового с ними нет».

В самом начале 90-х годов Аркадий Попхадзе был уволен из российской армии в связи с сокращением. По закону, ему полагалась квартира. Почти 20 лет он стоит на льготной очереди. Люди, приехавшие в район позже него, уже получили квартиры и земельные участки. Однако Аркадий вместе с женой и тремя детьми до сих пор без положенного жилья. Борьба за свои права сделала его известным в районе человеком, и он не исключает, что милицейский визит связан в том числе с этим.

В УВД Туапсе получить комментарий не удалось. Телефон инспектора по связям со СМИ не отвечал. «Все на планерке. Будут в течение дня», ― пояснили в приемной начальника УВД Туапсе Александра Удовенко.

Евгений Титов
собкор «Новой газеты»
Краснодарский край

31.03.2010 11:10
http://novayagazeta.ru/news/782382.html

Ищут обещанный начальством грузинский след наверно...

Отредактировано Лишенка (31-03-2010 07:51:45)

0

643

Кент
Да, фотки выразительные! :flag:

0

644

мужичка в фартучке, изготовившего бронзового иванушку-фантомаса, следовало бы привлечь за оскорбление величества

0

645

InTheBalance написал(а):

мужичка в фартучке, изготовившего бронзового иванушку-фантомаса, следовало бы привлечь за оскорбление величества

:D
Эта не мужичек, а сам начальник Художников Зураб Церетели, Президент Академии художеств РФ! В своей усадьбе в центре Москвы, подаренной ему Лужковым.Дом очень красивый, я там родилась рядом и выросла...

:insane:

ЗЫ. вот нашла фотку  http://mosday.ru/photos/54_122.jpg

Скульптуры уродливые вокруг дома это сам Церетели навоял...
Наверху , на втором этаже потолок из деревянных львов в квдратах.... Красиво!
Раньше там было посольство ФРГ. А ещё раньше Особняк купца Василия Горбунова, постройки 1897г.

а перед домо скверик и там памятник Руставели, очень красивый   (НЕ Церетели)

http://allmsk.mrezha.ru/pamyatnik_rustaveli.jpg

Отредактировано Лишенка (31-03-2010 08:25:31)

+2

646

http://s003.radikal.ru/i204/1003/d1/215d996cd406.jpg

новое в матрешкостроении

+1

647

Кент написал(а):

новое в матрешкостроении

Однояйцевые близнецы... :canthearyou:

+1

648

Лишенка написал(а):

Однояйцевые близнецы..

вообще-то одной матрешке полагается быть внутри другой
это если по русскому народному
но близнецы - только для 2-хглавого орла годятся

было бы их трое - три богатыря, на троих, три охотника
4 - даже не знаю

0

649

Лишенка написал(а):

Скульптуры уродливые вокруг дома это сам Церетели навоял...

чувство пространства и понимание уместности напрочь отсутствуют у товарища скульптора

0

650

Кент написал(а):

чувство пространства и понимание уместности напрочь отсутствуют у товарища скульптора

Да, он ваааще ваять не умеет, он отливает... в бронзе.

Ужас, что творит.

0

651

Лишенка написал(а):

Да, он ваааще ваять не умеет, он отливает... в бронзе.

хоть не в граните (как Ме) - и то хорошо

+1

652

Кент написал(а):

хоть не в граните (как Ме) - и то хорошо

- В граните трудно отливать, вот проблема

0

653

либерал-патриот написал(а):

В граните трудно отливать, вот проблема

не легко, кто спорит
но наш президент умеет

Попытку Чемезова оправдаться президент резко пресек. "Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", – сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, – в граните отливается", – подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", – ответил Чемезов.

http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.172654.html

неудобно при дамах, но - отливается в граните - имеет и второй смысл, а может и первый, если мы про Ме

+1

654

Кент написал(а):

неудобно при дамах, но - отливается в граните - имеет и второй смысл, а может и первый, если мы про Ме

Ничего, дамы переживут :flag:

0

655

и все-таки, вернусь в исходную (для меня) точку

3 источника терроризма - кавказ, гос и нацики,
а точнее даже 4 - кавказ там на кавказе и в России - это разное

2 из них я бы не различал, по крайней мере на этапе начальной версии
питает эти 2 если говорить про исполнителей - ненависть и презрение к российскому болоту
что питает организаторов - вопрос другой, более сложный 

большой разницы между Евсюковым и шахидкой я не вижу

0

656

Я где-то читал, что методика, по которой готовят шахидов, была чуть ли ни изобретена в КГБ. Психологическая обработка для превращения в зомби, запуск невменяемого состояния по коду и т.п.
Исламский терроризм в значительной степени был инициирован КГБ.

0

657

Какие же проблемы?

Вы спросили, я ответил.

+1

658

Кент
Ну, во-первых я ничего не знаю про шахидок.
Пока это только бездоказательные заявления властей.
Был случай(НОрд Ост) когда можно было арестовать шахидок и судить, допросить и пр, но их почему-то пристрелили... Интересно, почему?
Во-вторых Евсюков убивал других и сам НЕ РИСКОВАЛ быть убитым, а шахидки. наоборот, они заведомо идут на смерть.
Так что ничего общего между евсюковым и шахидками я не вижу.

+1

659

Я где-то читал, что методика, по которой готовят шахидов, была чуть ли ни изобретена в КГБ. Психологическая обработка для превращения в зомби, запуск невменяемого состояния по коду и т.п.
Исламский терроризм в значительной степени был инициирован КГБ.

весьма возможно, имхо

еще сюда бы добавить, что террор против своего народа и для решения политических задача - российское изобретение
не конкретно большевиков, конечно
но оч им полюбившееся и хорошо освоенное

0

660

Лишенка написал(а):

Был случай(НОрд Ост) когда можно было арестовать шахидок и судить, допросить и пр, но их почему-то пристрелили... Интересно, почему?

:insane:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист