Кстати, повеселитесь немножко:http://newtimes.ru/articles/detail/18217/
классно
Кстати, когда вышли «Путинки», меня позвали на одну информационную передачу. Попросили несколькими словами охарактеризовать ВВП с точки зрения рисования его лика. Я говорю: «Главное у него — это такой утиный носик». Меня остановили: «Алексей, в Кремле очень обижаются, когда про них говорят с такой снисходительностью. Вот когда их кровавыми палачами называют, их от важности распирает. А тут вы со своими «уточками». Давайте еще раз...» Я говорю: «Хорошо. У ВВП такой утиный носик палача...» Но эфир был не прямой, поэтому носики-курносики так за кадром и остались.
А победа?
ПОБЕДА
победить, др.-русск. побда, также в знач. "поражение", ст.-слав. побда (Клоц., Остром., Супр.). Ср. победный, также в знач. "несчастный" (победная головушка). От беда, бедить; см. Бернекер 1, 54; Брандт, РФВ 21, 209; Розвадовский, RS 2, 107. Сомнения на этот счет см. у Ляпунова (ИОРЯС 31, 37 и сл.)
так и живем 

В Израиле демобилизовавшиеся солдаты любят экстремальный туризм. Это скорее всего его разновидность. Ребята играют. Хотя, как видите, играют в реале, а не в интернете.