Керубина мне прондравилась больше всех!
ага!
там ещё саломея есть - она ещё и танцует
Maria Ewing = марья ивина
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Керубина мне прондравилась больше всех!
ага!
там ещё саломея есть - она ещё и танцует
Maria Ewing = марья ивина
Maria Ewing, Lady Hall (born March 27, 1950) is an American opera singer who has sung both soprano and mezzo soprano roles.
She is noted as much for her acting as her singing.
Ewing was born in Detroit, Michigan to a Dutch mother and an American father of Sioux Native American, Scottish and black ancestry
Ewing was born in Detroit, Michigan to a Dutch mother and an American father of Sioux Native American, Scottish and black ancestry
а фамилию Ивина она откуда взяла
или это псевдоним?
Вы это, про Леви чего-нибудь подумайте, ладно ..
про Леви
я читал в 74-75 "искусство быть собой", "искусство быть другим" - мне очень понравилось!
ничего больше не помню.
помню ещё, что он жил в москве и, вроде, еврей.
я читал в 74-75 "искусство быть собой", "искусство быть другим" - мне очень понравилось!
ничего больше не помню.
помню ещё, что он жил в москве и, вроде, еврей.
причем здесь?
я про пост 802
переход из козявки в состояние отца семейства через состояние крокодила
для украинцев крокодил - русофобия
м.б. для россиян - нынешняя реация на давильщиков
Ивина
Ewing - нормальная здешняя фамилия - просто звучит на русскую похоже.
ewa (распространенное имя китаянок первого поколения эмиграции, что означает по-китайски - не знаю) = ева (которая адам) = хозяйка, жена, мать, женщина, земля, инь...
ing - герундий (от- и при- глагольность такая, может служить подлежащим в предложении)
можно перевести (имхо)
типа
евствующая/ий, инь-ный/ая, земляйствующия/ая и пр.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LYE8Vjih2cs&feature=player_embedded#[/youtube]
у тов Мессалы подсмотрел
я и не знал таких
Gogol Bordello (Гоголь Бордэлло) — американская группа. В своей игре обьединяет несколько музыкальных стилей. Группа была основана в 1999 году в Нью-Йорке украинским эмигрантом Евгением Гудзем. Группа преимущественно состоит из музыкантов среднеевропейского происхождения — из Украины, России, Израиля.
не высокое искусство конечно
причем здесь?
я про пост 802
переход из козявки в состояние отца семейства через состояние крокодила
для украинцев крокодил - русофобия
м.б. для россиян - нынешняя реация на давильщиков
сорри - не понял и генерализировал.
я не думаю, что русофобия это крокодил.
русофобия - это эмоция, порожденная мышлением, и чаще чужим. эмоция, которой учат в социуме.
крокодил - это эмоция, порожденная эмоцией, искаженная эмоция чего-нибудь хорошего. настрой на внимательность, например, перерастает в страх.
хотя способы манипуляции - разные, в т.ч. манипулировние самим собой. но это долгая школа. годы... может, пуристу известны какие-то скорые методы.
нлп - должно как-то срабатывать.
спрашивайте конкретнее - ладно? а то я и так всё генерализирую.
спрашивайте конкретнее - ладно? а то я и так всё генерализирую.
керубина действительно затягивает (послушал еще разик)
я так и смог отнестись к украинской русофобии всерьёз
какая-то она у них ненастоящая и вроде как к русским не имеющая отношение
она им вроде как нужна, чтобы перейти в иное состояние
мужик пришел козявкой, ему попалась кошка под руку - он ее и зашвырнул подальше, не со зла
чтобы сделаться нормальным отцом семейства
так и для россиян повсеместное сейчас отношение к мигалкам и ментам
не столько попытка решить конкретные проблемы
сколько м.б. необходимое переходное состояние крокодила
почти все про это говорят, так или иначе
такая вот сырая неоформленная мысль
почти все про это говорят, так или иначе
кто-то не обязательно персона гонит волну.
и если волна против мигалок - никакой гарантии, что она идёт (1) для того, чтобы мигалки отменить, а не (2) заменить пассажиров и водителей...
как говорит лишенка "путин-мутин"
но -
есть и вариант (3) -
заменить пассажиров и водителей на тех, кто будет выполнять определенную задачу.
соображения у них будет ровно на выполнение работы менеджеров, как и в 91-м и пр.
НЕ путайте кризис менеджера с реформатором и будет Вам щастье.
а задачу будут решать такую, какую надо.
а какую надо - пока никто, по крайней мере мы, не знаем.
пока только не видно, чтобы это было (4) - на реальное благо людей.
"
Терроризм не может быть нашим общим врагом, так как это только техника, - рассуждает британец. - Враги - это люди, использующие такую технику, а они имеют мало общего между собой в разных регионах мира". Дальше он делает вывод, что "чеченцы", которых подозревают в организации атак, ведут "достаточно традиционную колониальную борьбу за независимость", и их единственная настоящая мишень - это Россия, "имперское государство, которое их притесняет".
В статье автор находит сходство российских проблем на Северном Кавказе лишь с проблемами Израиля и палестинцев. Ко всему остальному миру, подчеркивает он, это не имеет ни малейшего отношения.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GwEU5431DVU&feature=player_embedded#
[/youtube]

73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся
http://radulova.livejournal.com/
Отредактировано Кент (03-04-2010 01:47:21)
кто-то не обязательно персона гонит волну.
не, много в обществе всего неуправляемого
Вы же сами любите повторять, что у общества мозга нет
кто ж тогда управляет,
перхоть что-ли, возомнившая о себе невесть что?
- И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж верно может лишь тот, кто подвесил?
Отредактировано Кент (03-04-2010 01:57:57)
а я от керубины марьи ивиной балдею
Да, полный улёт! 
писец! (извините, музыкой навеяло)
А второе исполнение Вам как?
Вот это http://webfile.ru/4003674
Отредактировано Лишенка (03-04-2010 02:40:39)
я так и смог отнестись к украинской русофобии всерьёз какая-то она у них ненастоящая и вроде как к русским не имеющая отношение она им вроде как нужна, чтобы перейти в иное состояние мужик пришел козявкой, ему попалась кошка под руку - он ее и зашвырнул подальше, не со зла чтобы сделаться нормальным отцом семейства
так и для россиян повсеместное сейчас отношение к мигалкам и ментам не столько попытка решить конкретные проблемы сколько м.б. необходимое переходное состояние крокодила почти все про это говорят, так или иначе
такая вот сырая неоформленная мысль
Да, нет никакой ненависти у украинцев к русским...У меня дед был украинским националистом, не в смысле бендеровцем, а просто националистом, т.е обижался, что улица в Москве Маросейка, т.е от Малороссии... Ходил в украинских вышитых рубашках, распевал украинские песьни и пытался меня научить языку, чтобы читала Шевченко на украинском, при этом в шестнадцать лет утёк в Россию, работал всю жизнь на Ж/д в России. Всю жизнь переживал, что ПРЕДАЛ Украину, уйдя житьв Россию...
Никогда не испытывал ненависти к русским, а вот государство Российское ненавидел...
Так и украинцы сегодняшние...
И что я согласна с Вами, отношение россиян к мигалкам и давильщикам с евсюковыми это скорее переходное состояние крокодила... если я правильнопоняла аналогию...
А вот этот парень пел Фауста у Шнитке. ГЕний.
Не нашла дуета Фауста и Мефистофеля пока...
Но вот ария Долилы из "Самсона и Далилы" чтобы имели представление о голосе
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MHPlb8mnBRo[/youtube]
А второе исполнение Вам как?
Вот это http://webfile.ru/4003674
второй пронзительнее
но первый ближе, может потому что услышал я его первым
во втором еще оркестр кажется лишнее себе позволяет (какой-то медный таз там вместо тарелок)
не знаю, не умею я так быстро ...
Шнитке много слушал, но вот этого не знал
Шнитке много слушал, но вот этого не знал
Ну, вот и польза от нас ... 
Никогда не испытывал ненависти к русским, а вот государство Российское ненавидел...
Так и украинцы сегодняшние...
И что я согласна с Вами, отношение россиян к мигалкам и давильщикам с евсюковыми это скорее переходное состояние крокодила... если я правильнопоняла аналогию...
да правильно вроде
крокодил - это Владимир Леви так назвал, переходное состояние из козявки в отца семейства
Леви - известный советский врач-психотерапевт, доктор наук, наверно знал, о чем писал
(ну кроме того, что еще и писатель)
я когда с Левелом разговаривал, еще с кем-то, уже не помню, с Мавкой ...
мне все казалось, что их настойчивые попытки отделить себя от России
в языке, истории, культуре и пр
это как промежуточная техническая кочка, на которую надо наступить, чтобы перешагнуть в другое состояние общества
и м.б. иначе - и просто никак
но у России никакой внешней точки не видится, опереться придется на что-то внутри
и вот со всех сторон - мигалки, произвол
это объединяет, это задает структуру в бесформенной общественной каше,
дает драйв, позволяет, что оч не маловажно, пошутить и поиронизировать,
и посочувствовать тоже
общество защиты прав автолюбителей, солдатские матери - это здорово, но это - уже организации
а хочется не организации, а место, на которое можно поставить ногу
какие и будут-ли организации мы типа потом решим
сначала отделиться от российского государства со всеми вытекающими, а уж потом разбираться между собой
себя увидеть, как в зеркале
пишу длинно, поскольку сам не знаю
но у России никакой внешней точки не видится, опереться придется на что-то внутри
а хочется не организации, а место, на которое можно поставить ногу
какие и будут-ли организации мы типа потом решим
сначала отделиться от российского государства со всеми вытекающими, а уж потом разбираться между собой
себя увидеть, как в зеркале
Мне кажется, я тоже все время об этом же говорю...
Мне кажется, я тоже все время об этом же говорю...
оч может быть
и значит я (мы?) Вас просто не поняли
оч может быть
и значит я (мы?) Вас просто не поняли
Может быть. А может быть мысль, пока не станет своей, отторгается. А может быть наши мысли и вовсе разные, а только похожи.
Вы же сами любите повторять, что у общества мозга нет
кто ж тогда управляет
эгрегор
вот этот парень пел Фауста у Шнитке. ГЕний.
Не нашла дуэта Фауста и Мефистофеля пока...
Но вот ария Долилы из "Самсона и Далилы" чтобы имели представление о голосе
это!
о-оо!
слов нету...
Может быть. А может быть мысль, пока не станет своей, отторгается. А может быть наши мысли и вовсе разные, а только похожи.
по-моему проблема в языке, в словаре
сколько времени убили на еже, чтобы договориться о значении всего лишь 2-х слов: либерал и патриот
хотя можно было бы использовать патриот (с т.з. "патриотов"), как-нибудь патриот (П)
ну и патриот (Л)
но даже до этого (тогда, не знаю как сейчас) договориться не могли
для меня демократия - привычка к выборам + процедура, и фсё
для Вас похоже - идеальное государство с идеальным обществом (про кот принято кокетливо говорить, что они не идеальны)
т.е. демократия (Процедура) и демократия (ИГ)
для меня общество - как живое вино, но вовсе не сумма бактерий, углеводов, спирта, глицерина и т.п.
Вы же похоже считаете, что из вина можно выделить отдельный вид бактерий, кот то-ли сам при этом образует новое вино, то-ли послужит закваской для вина нового качества.
Отредактировано Кент (03-04-2010 07:06:30)
для меня демократия - привычка к выборам + процедура, и фсё
для Вас похоже - идеальное государство с идеальным обществом (про кот принято кокетливо говорить, что они не идеальны)
т.е. демократия (Процедура) и демократия (ИГ)
Наверное не идеальное государство ИГ, а оптимальное общество ОО или оптимальная страна ОС. А уже оптимальное общество формирует себе демократическую систему управления ДСУ, систему социального регулирования ССР (не путать с СССР
) и систему управления свободным предпринимательством СУСП.
для меня общество - как живое вино, но вовсе не сумма бактерий, углеводов, спирта, глицерина и т.п.
Вы же похоже считаете, что из вина можно выделить отдельный вид бактерий, кот то-ли сам при этом образует новое вино, то-ли послужит закваской для вина нового качества.
Я полагаю, что в любой стране общество - это не кастрюля с супом и не бутылка с вином. Это скорее соединенные трубочками кастрюльки или бутылки, в которых зреет/играет молодое вино.
Да, вина не получишь без дрожжей, а супа без приправ. Хотя основной материал - это фруктовый сок в одном случае и овощи с водой в другом случае.
Я думаю, что можно готовить новое общество.
Кстати, спасибо вам за хорошие идеи-подсказки.
а хочется не организации, а место, на которое можно поставить ногу какие и будут-ли организации мы типа потом решим сначала отделиться от российского государства со всеми вытекающими, а уж потом разбираться между собой
Так граждане российские именно этого хотели веками... И не получалось отделиться от государства... Если только в Сибирь, в 19 в эмиграцию в 20 веке...
И сегодня не получается... потому, что с одной стороны хотят отделиться( мало ), а с другой хотят отца родного, чтобы думал и отвечал за них(много), чтобы было на кого свалить свои неудачи, чтобы было кого ненавидеть за свои неудачи(очень много)...
Мне кажется Гудков исчерпывающе показал этот дуализм наш. 
Так граждане российские именно этого хотели веками... И не получалось отделиться от государства... Если только в Сибирь, в 19 в эмиграцию в 20 веке...
И сегодня не получается... потому, что с одной стороны хотят отделиться( мало ), а с другой хотят отца родного, чтобы думал и отвечал за них(много), чтобы было на кого свалить свои неудачи, чтобы было кого ненавидеть за свои неудачи(очень много)...
неважно куда - отделиться-то охота так, чтобы отцы родного не потерять.
и рыбку съесть и... (на английский как перевести - не знаю)
неважно куда - отделиться-то охота так, чтобы отцы родного не потерять.
и рыбку съесть и... (на английский как перевести - не знаю)
Ну, да!!!