НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист

объявления о разных событиях - 5 пурист

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

InTheBalance написал(а):

я это просто не знал.т.е. всё же все было спланировано заранее (повторяю - не кем-то лично).у тех, кто прописывал те законы, была логика несунов - и это естественно. они не видели не только 21-й век, но и 90-х. и даже съезд 89-го.
            но - так или иначе - возвращение невозможно, а кооперативничать можно и без возвращения. если кому-то это удобно - почему нет? чкм это плохо?

НЕт, не было заранее просчитано, а увидели в процессе, когда закон вышел...
Другое дело, что закон писали люди, которые не понимали что такое частная собственность, да и не хотели этой частной собственности, а хотели колхоза... Кооператив.  И получили кооператив, где тот, кто имеет печать, т.е  начальник, распоряжающийся финансами, имеет всё, а осталные  столько, сколько начальник даст.
Всё как в совке, в колхозах...
И сегодня вот люди предлагают кооперативы, т.е опыт совецкий и постсовеццкий прошел мимо них.

Кооператив имеет хоть какой-то смысл только в условиях неприкосновенной частной собственности и в правовом государстве, а при нашем устройстве государства, при наших законах  это чисто совеццкий колхоз и больше ничего.

Какая разница власти какой бизнес сожрать, если ей захочется? Частный или кооперативный?
Да пофиг ей...

+1

932

Лишенка написал(а):

Какая разница власти какой бизнес сожрать,
если ей захочется?

:insane:

0

933

Сегодня , щас.

(Гостей: 11, Пользователей: 5

Афигеть! o.O
Неужто Глип припер с собой толпу болельщиков? :canthearyou:

0

934

Владимиp Не Ильич написал(а):

Запало в память высказывание Льва Гудкова, руководителя "Левада-центра": "Оппозиции не хватает новых ярких лидеров, а главное — программы, которой они могли бы заинтересовать граждан".

Ну, а я про что говорил?!

0

935

Лишенка написал(а):

Какая разница власти какой бизнес сожрать, если ей захочется? Частный или кооперативный? Да пофиг ей...

Нет тут вы не очень точно говорите, сожрать предприятие с общей долевой собственностью гораздо сложнее у меня есть ряд примеров в нашем городе.А если бы они были обьеденены в ассоциации,имели собственных юристов,поддержку партий и учились бы друг у друга, они могли выстаять даже при рейдерских наездах ,мороки много а результат непредсказуем
.

+1

936

Нет тут вы не очень точно говорите, сожрать предприятие с общей долевой собственностью гораздо сложнее у меня есть ряд примеров в нашем городе.А если бы они были обьеденены в ассоциации,имели собственных юристов,поддержку партий и учились бы друг у друга, они могли выстаять даже при рейдерских наездах ,мороки много а результат непредсказуем

Здесь к сожалению Лишенка права. Сожрали ЮКОС - крупнейшую российскую общественную компанию. В ней было множество акционеров и юристы и кто угодно. В России правят бандиты. Значит и противостоять нужно соответственно...

0

937

.

бросьте Вы эти попытки
российские общество+государство модернизировать невозможно
столько умных людей искали решение - и не нашли никакого

я не говорю, что всё, тупик
но как минимум что-то важное должно измениться в условиях задачи

+1

938

Кент написал(а):

бросьте Вы эти попытки
российские общество+государство модернизировать невозможно
столько умных людей искали решение - и не нашли никакого
я не говорю, что всё, тупик
но как минимум что-то важное должно измениться в условиях задачи

Нет, все равно и пытаться нужно и обсуждать нужно. И направление в общем-то правильное. Только надо заниматься обществом. Вернее конкретными людьми - в реале и в интернете тоже. Делать совместные проекты.
Я считаю, что каждый проект, который помогает людям, лишает базы это зверское государство.
Каждый человек, который получит в руки заработок, помощь в сложном юридическом деле, помощь в кассе взаимопомощи или специальном банке, помощь независимых и неангажированных профсоюзов в отстаивании своих прав перед работодателем, помощь с жильем, со здоровьем, поможет сиротам, брошенным старикам - все эти дела, все эти проекты сделают российское общество нормальным и более устойчивым перед мафией, КГБ, государством, которое никто не выбирал.

+1

939

http://i074.radikal.ru/1004/43/b16c2507c4f0.jpg

наводнение,
человек косит свой газон

+2

940

Да, косить свой газон и осушать воду. ВМЕСТЕ.

0

941

либерал-патриот написал(а):

Нет, все равно и пытаться нужно и обсуждать нужно. И направление в общем-то правильное. Только надо заниматься обществом. Вернее конкретными людьми - в реале и в интернете тоже. Делать совместные проекты.

только не бессмысленные

я вот смотрю на дорогих россиян
те, кто простые как 3 руб (см Гудков) становятся с каждым днем еще проще, стекленеют на глазах
а сложные, неуспокоенные - сложнее, и их даже притормозить хочется, а вовсе не разогнать   
особенно кто помоложе

качество не переходит в количество

+1

942

Кент написал(а):

я вот смотрю на дорогих россиян
те, кто простые как 3 руб (см Гудков) становятся с каждым днем еще проще, стекленеют на глазах
а сложные, неуспокоенные - сложнее, и их даже притормозить хочется, а вовсе не разогнать   
особенно кто помоложе
качество не переходит в количество

Если всё так плохо, то наверное прав Андрей Пионтковский

0

943

Он совсем не прав.
В части про Китай уж точно.
Никакой динамичной экономики там нет, перестали Европа и США покупать у Китая и ... фсё, пришлось Китайскому государству самому у себя покупать... А как деньги кончатся на покупки, так и гавкнется вся эта экономика...
А про эфективную систему управления в Китае это ваааще пестня...
:hobo:

0

944

все плохо, но не так

есть циклы, вроде времен года
техническая модернизация - какие-то успехи - застой
сейчас именно что застой, дальше очередная перестройка, новый Горбачев, а потом новый Путин
номенклатура все понимает, Горбачева не хочет, но и сделать ничего не может
она столь же не дееспособна, как и все общество

плохо понимаю, что нас держит вместе
мы - общество им. великой победы в ВОВ,
сейчас вот отметим в посл раз и победа, как ей и полагается, отойдет в историю 
дальше-то что?
зачем Калининграду Москва, или Владивостоку, или Питеру?
Калининграду нужны не Москва с Боосом, а свободные границы с Польшей, Литвой и Германией,
немецкие инвестиции и т.п.

газ продается все хуже
а Москва без денег не нужна даже Урюпинску

и т.д.
плохо то, что все эти процессы происходят независимо от нашего желания
и вовсе не обязательно в том направление, в кот нам бы хотелось
но уж тут ничего не поделаешь - виноваты мы сами

Отредактировано Кент (05-04-2010 15:44:01)

+2

945

Кент написал(а):

плохо то, что все эти процессы происходят независимо от нашего желания и вовсе не обязательно в том направление, в кот нам бы хотелось но уж тут ничего не поделаешь - виноваты мы сами

А происходят они не зависмо от нас, потому, что мы НЕ понимаем этих процесов.
Вот Гудков описал наше общество, а кто читать -то это будет, Вы, я и ещё несколько человек... :flag:
Никому это не интересно, а интересно сразу шашкой рубануть куда-нибудь, чтобы настало щастье назавтра...
То ли Путина в отставку, то ли страну на части поделить( а в каждоцй части Гудковское общество все равно будет...), то ли за гранцу своих детей отправить....чтобы они там процветали...
Так в этой проруби и болтаемся ни на что решится не можем...

Отредактировано Лишенка (05-04-2010 15:47:30)

+1

946

Вы правы. И Пионтковский прав. Времена года, все правильно. Но приходит момент, когда дерево засыхает.
Ничего от нас не зависит. Все от Бога.
Правда, с Богом тоже можно спорить. А если не охота, то действительно ничего не поделаешь.
Пущай Путин и ко дососут, зачем дергаться.

Помните анекдот "Мама, не отвлекайтесь"?
Теща помирает. Все сидят возле ее постели. И зять тоже.
Она открыла глаза и вдруг увидела на потолке муху.
Начала за ней следить. И все активнее и активнее...
Зять говорит: - Мама, не отвлекайтесь.

Это я к тому, что Путин Чавесу оружие продает. Следит за БВ и пр. и пр.
Может быть уже не отвлекаться на мелочи-то?...

0

947

Вы правы. И Пионтковский прав. Времена года, все правильно. Но приходит момент, когда дерево засыхает.Ничего от нас не зависит. Все от Бога.Правда, с Богом тоже можно спорить. А если не охота, то действительно ничего не поделаешь.Пущай Путин и ко дососут, зачем дергаться.
            Помните анекдот "Мама, не отвлекайтесь"?Теща помирает. Все сидят возле ее постели. И зять тоже.Она открыла глаза и вдруг увидела на потолке муху.Начала за ней следить. И все активнее и активнее...Зять говорит: - Мама, не отвлекайтесь.
            Это я к тому, что Путин Чавесу оружие продает. Следит за БВ и пр. и пр.Может быть уже не отвлекаться на мелочи-то?...

Не поняла... Да, ладно... :flag:

0

948

Лишенка написал(а):

то ли страну на части поделить( а в каждоцй части Гудковское общество все равно будет...)

скорее всего
но у Острова Крым (ср Тайвань) шансов все-таки больше

0

949

Путин Чавесу оружие продает

СССР до самой своей смерти оставался серьезным игроком на международной шахматной доске
РФ в лице Путина тоже игрок, но помельче
следующий путин будет видимо разруливать какие-нибудь африканские племена,
играя на повышение (или понижение) цен на бананы

Отредактировано Кент (05-04-2010 16:05:31)

+2

950

Лишенка написал(а):

Не поняла... Да, ладно...

Чего непонятного. Страна не в лучшем состоянии, а власти играются, вместо того, чтобы хотя бы попытаться страну укрепить. Пытаются играть мышцами.

0

951

Кент написал(а):

СССР до самой своей смерти оставался серьезным игроком на международной шахматной доске

Это устраивает? Безучастность все-таки странная, господа.

0

952

Кент написал(а):

Мечтай, кент.
Мечты ведь юношей питают......  :flag:

0

953

Это устраивает? Безучастность все-таки странная, господа.

А Вас не пофигу? У Вас новая Родина, новый дом, новое пособие.Что ещё нужно что бы встретить старость.....................

финиш -
надоели мне эти интонации от шендеровича и рыклина.
зубоскалы хуевы

забанен

0

954

привета забанил.
стал я чего-то быстро уставать от дерьма (я не про участника, а по его помои)...

+3

955

Кент написал(а):

газ продается все хуже
а Москва без денег не нужна даже Урюпинску

Тут поляки подлые нашли у собе газовый пузырь. Сланцевый, правда, но им хватит и на продажу останется.

0

956

Лишенка написал(а):

То ли Путина в отставку, то ли страну на части поделить( а в каждоцй части Гудковское общество все равно будет...), то ли за гранцу своих детей отправить....чтобы они там процветали...
Так в этой проруби и болтаемся ни на что решится не можем...

Ну, почему болтаемся? Я подписался за Путина, в отставке. И мне хорошо.  :whistle:

+1

957

Почему нас убивают, Максим Кантор, Новая газета

Кто бы ни убил, убили потому, что общество больное

Терроризм — это просто инструмент управления обществом, бесконечная война есть не что иное, как форма социальной инженерии. Из этого непогашенного костра берут угли, когда надо разжечь энтузиазм, когда требуется гальванизировать общественное мнение. Сегодня можно абсолютно точно обозначить сопутствующие терактам симптомы: финансовый ажиотаж, дисбаланс власти, активизация оппозиции. Если случился финансовый кризис, то активизируется оппозиция, если активизировалась оппозиция — жди терактов.

Богатые люди сегодня богаче стран и народов. Это небывалое состояние, так не было раньше никогда в истории — Лоренцо Медичи не был богаче Флоренции, Якоб Фуггер не был богаче Баварии, королева Виктория была обеспеченной дамой, но английский народ богаче королевы.

Современный герой — люмпен-миллиардер; он и такие, как он, решают судьбу общества.

Проблема лишнего человека, поставленная русской литературой в годы натурального обмена, обернулась в годы финансового капитализма проблемой лишнего народа.

Показательно, что восстала из гроба интеллигенция — казалось бы, ее уже не осталось, никто книжек не читает, а вот поди ж ты, зазвучала труба, старая полковая лошадь ударила копытом, и опять полились разговоры о гражданской совести.

Завтра что-то произойдет, общество будет меняться, присматривайтесь внимательнее к тем, кто окажется в первых рядах: может быть, заметите прилипшие к рукаву ворсинки ковра.

+1

958

норрис написал(а):

Тут поляки подлые нашли у собе газовый пузырь. Сланцевый, правда, но им хватит и на продажу останется.

да не только поляки
если удешевить строительство горизонтальных скважин - газовая картина мира изменится кардинально

0

959

InTheBalance написал(а):

привета забанил.

все понятно было с самого первого поста

0

960

Она стояла в вагоне около двери в какой-то неестественной позе, как будто хотела немедленно выскочить наружу. У нее был стеклянный взгляд. Женщина была одета в бесформенную куртку пурпурного цвета, шарфа на шее не было. Глаза у нее показались мне сильно расширенными, как бывает у наркоманов, она почти не мигала, и это выглядело пугающе. Но в тот момент мне и в голову не могло придти, что она - смертница. Я подумал, что женщина, возможно, психически нездорова. Поэтому я отошел на пару шагов и встал за ее спиной.

http://newsru.com/russia/06apr2010/jannet.html

укололи

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист