НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист

объявления о разных событиях - 5 пурист

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

либерал-патриот написал(а):

Я и учусь. Порядки могут и не нравиться, а учиться буду. А вы уж своим умом живите и сами делайте свои ошибки. Правда, все это вы можете сказать только за себя, а не за всю Россию.

Так и Вы только за себя, а не за весь мир и не за всю Россию.
Мы каждый высказываем свое мнение, и не даем советов другим, что им следует делать. :insane:

Отредактировано Лишенка (06-04-2010 13:38:21)

0

992

Лишенка написал(а):

И где там сказано, что их покупают?
А если товар не покупают, то это не товар, а неликвид, мусор...

- Что покупают? - На этих сайтах-ярмарках происходят торги. Там выставляют и покупают товары - оптом и в розницу.
Причем, эти товары появляются, насколько я знаю, во всех странах мира - в физических магазинах и в интернет-магазинах.
Где сказано? - Зайдите и полазьте, посмотрите, поговорите с представителями фирм. Это можно сделать через мэйлы и мессенджеры. Можно даже по скайпу поговорить, если захотите.

0

993

Лишенка написал(а):

Так и Вы только за себя, а не за весь мир и не за всю Россию.
Мы каждый высказываем свое мнение, и не даем советов другим, что им следует делать.

Я и говорю за себя.
Но советы мне тоже никто не запретит давать. Я свободный человек свободной страны.

0

994

- Что покупают? - На этих сайтах-ярмарках происходят торги. Там выставляют и покупают товары - оптом и в розницу.Причем, эти товары появляются, насколько я знаю, во всех странах мира - в физических магазинах и в интернет-магазинах.Где сказано? - Зайдите и полазьте, посмотрите, поговорите с представителями фирм. Это можно сделать через мэйлы и мессенджеры. Можно даже по скайпу поговорить, если захотите.

Да, зачем мне лазить и спрашивать-то?
Есть статистика по покупкам мировая?
Так дайте эту статистику...

Экспорт из Китая упал рекордными темпами
Экспорт из Китая упал рекордными темпами в мае , так как спрос на товары со стороны США и Европы значительно уменьшился. Экспорт уменьшился на 26,4% м/м, в феврале также было отмечено рекордное падение.

http://www.systemforex.ru/trader/analytics/3/8621/

0

995

Я и говорю за себя. Но советы мне тоже никто не запретит давать. Я свободный человек свободной страны.

Свобода тут не при чем это вопрос этики и воспитания. ;)

0

996

Лишенка написал(а):

Да, зачем мне лазить и спрашивать-то?
Есть статистика по покупкам мировая?
Так дайте эту статистику...
Экспорт из Китая упал рекордными темпами
Экспорт из Китая упал рекордными темпами в мае , так как спрос на товары со стороны США и Европы значительно уменьшился. Экспорт уменьшился на 26,4% м/м, в феврале также было отмечено рекордное падение.

Не знаю, есть там статистика покупок на этих сайтах или нет. Меня не это интересовало и интересует. Меня интересует конкретный бизнес, интересуют конкретные товары с конкретными свойствами.
Посмотрите, может быть и есть такая статистика на каждом таком сайте.
Давать ее я не собираюсь, уж извините меня.

Макроэкономикой я не занимаюсь. Спрос в Штатах и в Европе снизился. Это понятно, там кризис. Много безработных, им не до покупок.

0

997

Лишенка написал(а):

Свобода тут не при чем это вопрос этики и воспитания.

Разве давать советы неэтично? Первый раз такое слышу.
Что касается моего воспитания, то это уже камень в огород моих родителей. Большое спасибо, коллега.
Впрочем, я не удивлен. У нас с вами разные представления об этике и воспитании.

0

998

Разве давать советы неэтично? Первый раз такое слышу.

Макроэкономикой я не занимаюсь. Спрос в Штатах и в Европе снизился. Это понятно, там кризис. Много безработных, им не до покупок.

Так кому Китай продает свою продукцию, если спррос, сами же говорите, снизился?

Экспорт китайский снизился следом... А раз экспорт снизился, значит и денег от экспорта не поступает в страну... А значит и спрос внутри снизился... Это ж проще пареной репы.

0

999

Лишенка написал(а):

Так кому Китай продает свою продукцию, если спррос, сами же говорите, снизился?
            Экспорт китайский снизился следом... А раз экспорт снизился, значит и денег от экспорта не поступает в страну... А значит и спрос внутри снизился... Это ж проще пареной репы.

Чем сложнее будит Китаю тем быстрее пойдет процесс заселения ими Сибири и дальнего востока И чему вы радуетесь.Но я думаю что они уже набрали ход и эту машину трудно будет удержать ,переживут спад и начнеться новый рывок .Мы по сравнению с ними лентяи.А когда еще нет не каких стимулов к работе ,то совсем народ руки опускает.

0

1000

Что касается моего воспитания, то это уже камень в огород моих родителей. Большое спасибо, коллега.

Да, при чем тут Ваши родители? Вы ведь не 5 летний ребенок, чтоб на родителей кивать... За жизнь можно и самому научиться отвечать за себя...
Ну, ей богу, что Вы всегда в стаете в третью позицию?
Любой общий вопрос переводите на себя...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист