НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист

объявления о разных событиях - 5 пурист

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

InTheBalance написал(а):

привет!!!
how are you, mr. Chuck?

где? в штатах?

В России. И я в России и опыт был в России. ;)

У меня более-менее всё в порядке. Хотел, правда, начать новую жизнь и покончить с форумной зависимостью. Не получилось. Торчу на форуме "ЭМ". Гоняю местных бригадников.

Расстроился, когда узнал, что Неизвращенца больше нет. Мы улыбались друг другу. Мог бы ведь связаться с ним, а вот не связался. Теперь уже не получится.

А опыт общины имел место в калужских лесах. Там выделили триста, что ли, гектаров земли одному человеку. Он позвал с собой ещё человек сорок... Если хотите, расскажу, что знаю.

+1

152

норрис написал(а):

опыт общины имел место в калужских лесах. Там выделили триста, что ли, гектаров земли одному человеку. Он позвал с собой ещё человек сорок... Если хотите, расскажу, что знаю.

интересно - ясно дело.

норрис написал(а):

Неизвращенца больше нет

земля пухом

0

153

либерал-патриот написал(а):

В Израиле - все поселки такие, как пытается построить Владимир Не Владимирович. Хотите,сами посмотрите.

Ещё раз задаю вопрос: кто дал землю под поселок, кто строит, чья СОБСТВЕННОСТЬ?
Совет , управляющий поселками живет по ЗАКОНАМ РФ?
Т.е. жизнь в этом поселке регулируется ПОЛИЦЕЙСКИМ государством?

0

154

норрис написал(а):

А опыт общины имел место в калужских лесах. Там выделили триста, что ли, гектаров земли одному человеку. Он позвал с собой ещё человек сорок... Если хотите, расскажу, что знаю.

И опять комунна... Только вместо одной идеи какая-нибудь другая - здоровая(в их понимании жизнь), экология как-нибудь и прочая хрень...
БОльшинство диктует волю меньшинству.

0

155

InTheBalance написал(а):

интересно - ясно дело.

Один человек выиграл конкурс на авторскую школу. Но школу не получил(обещали, гады, победителю). И тут ему предложили гектары земли. И он согласился ими владеть.
Вместе с ним поехали те, кто группировался вокруг него. Это была такая внутренняя эмиграция. Приехали в чисто поле. Начали жить. Постепенно люди уходили. То, что построили, сгорело от подожжённой сухой травы... Перебрались в другое место, подальше от местных людей, которые новых владельцев земли за собственников не признавали.

Помню как мы вышли из леса и я увидел общинников: двух немолодых сильно загоревших людей. Они строили своё хозяйство на третьем месте... С большим трудом по одному бревну в день в сруб ставили они свою избу. Зимовать во времянке было тяжко, к утру вода в бочке покрывалась льдом...

+1

156

InTheBalance написал(а):

а это дракон или медведь?
или?

Это поселок фермерский, со сбытовым и агротехническим кооперативом. В Израиле практически все ишувы (поселки) с индивидуальным подбором контингента. Города - без этого принципа.
Про кибуцы я уже писал. Тех кибуцов-коммун, о которых коллеги слышали, больше не существует. Они все превратились в обычные поселки, собственность в которых - акционерная и принадлежит часто тем людям, которые там даже и не живут.
В Израиле не существует чисто аграрных кибуцов или мошавов. Там всегда смешанная занятость. Все не просто прекрасно окупается, а очень богатые поселения и предприятия.
Такими же были и те, которые принесли в жертву "мирному процессу" в Газе.

+1

157

Лишенка написал(а):

Ещё раз задаю вопрос: кто дал землю под поселок, кто строит, чья СОБСТВЕННОСТЬ?
Совет , управляющий поселками живет по ЗАКОНАМ РФ?
Т.е. жизнь в этом поселке регулируется ПОЛИЦЕЙСКИМ государством?

Эти вопросы не ко мне, а к Владимиру Не Ильичу.
Пока что РФ - не демократическая страна. Но вы ж прекрасно понимаете, что в такой большой стране не все возможно отрегулировать. Власть не в состоянии влезть во все дырки.
Вспомните ТУ Россию, где возникло двоевластие. Вдруг взяли власть советы на части территории. И кончилось время Российской империи, началось время Советской России.
Вот и сейчас может кончиться время путинской РФ и начаться время свободной России.

0

158

Лишенка написал(а):

И опять комунна... Только вместо одной идеи какая-нибудь другая - здоровая(в их понимании жизнь), экология как-нибудь и прочая хрень...
БОльшинство диктует волю меньшинству

Мне кажется, вы любую форму организации называете коммуной.
Не надо путать добровольное объединение с концентрационным лагерем. А вы по-моему сознательно искажаете и шаржируете. Напрасно вы так.

0

159

норрис написал(а):

по ящику показывали

0

160

Может понять что это будет вы сможете вот на таком примере- отбор жителей поселка ведем по 4 критериям  1 высокая квалификация по основной профессии (рабочий, строитель инженер и тд )2 желание семьи заниматься подсобным хозяйством(огород ,сад , живность)3 желание семьи  заниматься небольшим бизнесом(сервис, торговля, ремонт, и тд) 4 коммуникабельность (умение жить бесконфликтно в коллективе.)
Отвечая на вопрос кто дает землю глава района он в этом кровно заинтересован(предприятие это налоги в казну района) и не просто землю туда подведены дорога электроэнергия,вода,газ.(за счет района)

Отредактировано Владимиp Не Ильич (12-03-2010 12:12:27)

0

161

Володя, может быть расскажете, как там дело продвигается со строительством поселка и промзоны?

0

162

Появились инвесторы, строить будем 2 поселка одновременно один в Омской область другой в Краснодарском краи.Вот еще ссылка для понимания того что это
http://300plus.ru/?id_mn=20092003001439

Отредактировано Владимиp Не Ильич (12-03-2010 12:16:51)

+1

163

Владимиp Не Ильич написал(а):

Появились инвесторы, строить будем 2 поселка одновременно один в Омской область другой в Краснодарском краи.Вот еще ссылка для понимания того что это
http://300plus.ru/?id_mn=20092003001439

Так это дело, а не разговоры.

0

164

Веллер по эху поговорил немного о том, что 2/3 населения РФ - лишние люди
их труд нах никому не нужен (не вовлечены в мировое разделения труда),
ну т.е. перестанут ходить на работу - никто не заметит
по разным причинам, включая даже климат

примерно как свободные, но крайне неэффективные (продукт/зарплата) свободные граждане Древнего Рима
(по сравнению с рабами)

хорошая такая, лаконичная теория
Паршев - в ж*пе

0

165

либерал-патриот написал(а):

Так это дело, а не разговоры.

Главная проблема сегодня кризис в стране ,но при любом раскладе 2016 году все это будет реализовано .

0

166

Кент написал(а):

что бюллетень, можно лучше урну испортить

Лучше сделать по закону

0

167

Главная проблема сегодня кризис в стране ,но при любом раскладе 2016 году все это будет реализовано .

ну, тогда - удачи Вам!

ps
олигархи живут в Ницце
бюрократы живут в своих поселках
люди, склонные к гармоничному общежитию тоже в своих

интересна, а зачем вообще страна нужна, государство единое
предлагаю попилить его - и все дела

Отредактировано Кент (12-03-2010 13:01:06)

0

168

Кент написал(а):

труд нах никому не нужен (не вовлечены в мировое разделения труда),
ну т.е. перестанут ходить на работу - никто не заметит

послушаю,
он и писатель на мой вкус

но - мне такое положение по кайфу. есть дюжина-две людей, кому я нужен, и слава богу. а не станет, так всё равно нормально любого за месяц позабыть
:tomato:

0

169

Кент написал(а):

зачем вообще страна нужна, государство единое

мне - не нужно низачем.
некоторые институты государства нужны - пособия лично мне, например, и моим близким  8-)

а вам - зачем?

0

170

овен написал(а):

Лучше сделать по закону

а законы существуют, чтобы вы (мн числ) не могли ничего такого (власти) сделать,
т.е. законы призваны всячески защитить существующую власть

ps в Питере будет суд (кажется, первый) над председателем УИК за фальсификацию
снега много, подвал затопило - бюллетени и вспыли (во всех смыслах)

+1

171

Лишенка написал(а):

Помнится сороконожка задумалась с какой ноги она начинает ходить... результат извествен

я о нас думаю иначе.
чем о сороконожке.

Лишенка написал(а):

Чтобы действовать психология не слишком нужна... А вот чтобы ничего не делать, тут она первый помощник

не понимаю

Лишенка написал(а):

Вот Вам,  лучше гляньте

ага!
:flag:

0

172

Кент написал(а):

а законы существуют, чтобы вы (мн числ) не могли ничего такого (власти) сделать,
т.е. законы призваны всячески защитить существующую власть

Вы хорошо знакомы с избирательным законодательством?  :nope:
Для начала- что есть "недействительный бюллетень" и чем он отличается от "испорченной урны" ?

0

173

InTheBalance написал(а):

мне - не нужно низачем.
некоторые институты государства нужны - пособия лично мне, например, и моим близким  8-)

а вам - зачем?

тут другое, я уже говорил - отделиться бы северо-западом, да так, чтобы ностальгия замучила по остальной России
а масенькое государство, Руссобалт или Ингерманландия (не важно) нужно для порядка (в прямом смысле)
чтобы право собственности защищать

0

174

Кент написал(а):

подвал затопило - бюллетени и вспыли (во всех смыслах)

это новелла!

Кент написал(а):

а это - роман!

Кент написал(а):

в Питере будет суд (кажется, первый) над председателем УИК за фальсификацию

а это уже на уровне войны и мира!

великолепно.

я когда-то читал "цветы на асфальте". название так пробило, что через 10 лет показывал 3-х летнему сыну травинки на тротуаре сквозь бетон и асфальт со словами типа смотри - жизнь непобедима, наложили полметра стопудовой цивилизации, а тоненькая травинка к солнышку дорогу искала и путь пробила.
и у бр.гримм сказка есть такая.

+1

175

при любом раскладе 2016 году все это будет реализовано

в случае, если 2016 настанет.

0

176

овен написал(а):

Вы хорошо знакомы с избирательным законодательством?  :nope:
Для начала- что есть "недействительный бюллетень" и чем он отличается от "испорченной урны" ?

тов овен, я помню эти разговоры и понимаю к чему Вы клоните

+1

177

Кент написал(а):

тут другое, я уже говорил - отделиться бы северо-западом, да так, чтобы ностальгия замучила по остальной России
а масенькое государство, Руссобалт или Ингерманландия (не важно) нужно для порядка (в прямом смысле)
чтобы право собственности защищать

вспомнил - да.
разговаривали уже.

0

178

За фальсификацию результатов муниципальных выборов в одном из округов на Васильевском острове в марте прошлого года может быть наказана председатель УИК №117 округа №17 МО «Гавань» Наталья Федосеева. В ближайшее время в Василеостровском районном суде будет рассматриваться дело по обвинению ее по статье 142-1 УК РФ. Если ее вина будет доказана, Федосеевой грозит до 4 лет лишения свободы. Результаты выборов, правда, это все равно изменить не может.

Если председателя участка №117 сочтут виновной, это станет уже вторым случаем признания нечистоплотности работников избирательных комиссий  на выборах в марте 2009 года. Первый касается МО «Морской», где была доказана фальсификация результатов.

Как стало известно «Фонтанке», в МО «Гавань» речь идет о попытке подправить результаты в пользу одних кандидатов и в минус других. В частности, самовыдвиженца Дмитрия Анисимова, который не стал депутатом,  несмотря на все шансы,  и единоросса Александра Звягина. Первому по участку №117 вместо 80 голосов, отданных избирателями, комиссия «нарисовала» всего 10. А второму вместо 57 - 157. Такие результаты и были записаны в итоговый протокол и до сих пор значатся в системе ГАС «Выборы». Плюс к этому в пользу Звягина были посчитаны еще 14 бюллетеней, которые на самом деле были недействительными (в них было больше пяти галочек).

Этот инцидент мог бы и не всплыть, ведь вся документация МО «Гавань», как и МО «Морской», надежно хранилась в подвале здания районной администрации. Настолько надежно, что всплыли сами документы, причем в буквальном смысле — хранилища оказались затоплены. Тогда одни государственные чины говорили, что произошла реальная авария, другие – что за такие «аварии» кто-то должен сесть. К счастью, не все бюллетени утонули, благодаря чему и удалось установить кто, что, где и когда на них «рисовал».

http://www.fontanka.ru/2010/03/10/059/pda.html

0

179

InTheBalance написал(а):

но - мне такое положение по кайфу. есть дюжина-две людей, кому я нужен, и слава богу. а не станет, так всё равно нормально любого за месяц позабыть

да, но я хотел бы иметь выбор - быть вовлеченным или же не быть

0

180

а вот про Неизвращенца я не знал ...
печально

он вроде был журналистом из Челябинска?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 5 пурист