НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Работа над ошибками

Работа над ошибками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые гости и участники - бывшие и нынешние.
Неизвестно, когда Руслиберал снова начнет работать. Поэтому приглашаю вас участвовать в этом общественном форуме.
Я вижу свои ошибки, которые натворил прежде. Слишком увлекался администрированием. А оно и не так уж нужно, во всяком случае его нужно совсем мало - только при крайней необходимости.

Надо, чтобы модераторы и администраторы были избираемы и сменяемы - допустим, раз в полгода или раз в год. Если у человека получается, можно его и снова избрать.
Я обещаю не лезть в эти дела. Только буду делать то, что необходимо. Просто здесь не получается убрать того администратора, который начал форум.

Будет интереснее, если форум станет посещать больше народу. Так что приходите, я перековался. Обижать не буду.
Ничего не поделаешь, форумно-зависимым людям тяжело терять друг друга. Даже по врагам скучаешь...

либерал-патриот

+1

2

а по мне - и так все замечательно
:cool:

+2

3

Кент написал(а):

а по мне - и так все замечательно

Ну тогда зовите сюда людей, будем бдеть вместе. Может быть что-то хорошее и получится со второй попытки.

0

4

либерал-патриот написал(а):

Ну тогда зовите сюда людей, будем бдеть вместе.

не, не ко мне
мне общения - хватает

тут сложился др стиль - не блиц, а подумать
прочитал, подумал с полдня - ответил
другой ритм, если хотите

и это даже интереснее, чем всякие газеты перепечатывать, новости постить, обсуждать в онлайне

+2

5

Кент написал(а):

не, не ко мнемне общения - хватает
            тут сложился др стиль - не блиц, а подумать прочитал, подумал с полдня - ответил другой ритм, если хотите
            и это даже интереснее, чем всякие газеты перепечатывать, новости постить, обсуждать в онлайне

:cool:

Присоединяюсь.

+2

6

Кент написал(а):

тут сложился др стиль - не блиц, а подумать
прочитал, подумал с полдня - ответил
другой ритм, если хотите

- Не настаиваю. Я тоже не очень люблю блиц. Но я люблю встречать новых хороших людей. И тех, с кем уже общался, тоже не хочется терять. На Руслиберале немало таких людей. И вдруг, как отрезало.
Так что ритм - это одно, а достаточное общество - это уже другая потребность.
Потом, не все люди в нашем ритме любят общаться. Вспомните ветку в Руслиберале, которая формально обсуждает вопросы с Богом. Там фактически наша болталка, но только почти в режиме чата.
Я тоже туда захожу периодически, но не могу там просиживать, как некоторые...
Так о чем бишь я...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Работа над ошибками