НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Кратко об Израиле

Кратко об Израиле

Сообщений 121 страница 150 из 479

121

Как израильтяне модернизировали автомат Калашникова

( Репортаж с выставки «Безопасность Израиля» 02.07.2010 20:38 )

+1

122

либерал-патриот написал(а):

Репортаж с выставки «Безопасность Израиля» 02.07.2010 20:38

Репортаж с выставки посмотрел с интересом. А вот смотреть прямую передачу вашего 9 канала не получается - черный экран и сбоку строгое, но туманное пояснение: "Воспроизведение трансляции 9-го канала на других ресурсах запрещено!" А у вас показывает? И что считается "другим ресурсом", если вы в курсе?

Я уже давно не могу видеть прямую передачу 9 канала. Неужели это политика канала? Да, Хазбара - явно остается нелюбимым и неухоженным дитем Израиля. Хоть кол на голове теши - ну, не доходит до людей необходимость максимальной информации для всего мира, и то, что это в интересах Израиля.

0

123

specter написал(а):

Репортаж с выставки посмотрел с интересом. А вот смотреть прямую передачу вашего 9 канала не получается - черный экран и сбоку строгое, но туманное пояснение: "Воспроизведение трансляции 9-го канала на других ресурсах запрещено!" А у вас показывает? И что считается "другим ресурсом", если вы в курсе?
Я уже давно не могу видеть прямую передачу 9 канала. Неужели это политика канала? Да, Хазбара - явно остается нелюбимым и неухоженным дитем Израиля. Хоть кол на голове теши - ну, не доходит до людей необходимость максимальной информации для всего мира, и то, что это в интересах Израиля.

- Вы во многом правы. 9 канал работал в интернете на все страны только во времена Ливанской войны и кампании с Газой. В остальное время только внутри Израиля. Но можно видеть 9 канал через канадский сайт http://www.etvnet.com/ . Правда, там платный просмотр, хоть и не очень дорогой. Все каналы и фильмы на русском языке. Каналы я не смотрю. А фильмы идут по тарифу 1 час = 60 центов.
Еще 9 канал можно купить в пакете русских каналов Медиамоста. Есть похожий проект и от Российского источника.
Внутри Израиля 9 канал идет и по ТВ в разных пакетах - и по кабелю и по ADSL.
У меня телевизора нет, я все, что мне надо, смотрю по интернету.
Израиль во многом освещается форумистами и блоггерами. Разумеется, все это на общественных началах.

+1

124

- Вы во многом правы. 9 канал работал в интернете на все страны только во времена Ливанской войны и кампании с Газой. В остальное время только внутри Израиля.

Есть какие-нибудь израильские анонимайзеры?

0

125

Апельсинка написал(а):

Есть какие-нибудь израильские анонимайзеры?

Вы мне напомните, а что это такое? :)

0

126

Вы мне напомните, а что это такое?

Анонимайзер специальный сайт, который подменяет ваш ай-пи на другой.
Если вас забанили на каком-то форуме, если какой-то сайт работает только для пользователей какой-то страны или наоборот не принимает пользователей от какой-то страны, то заменив свой ай-пи на чужой можно будет решить эти проблемы.
Вот, например, есть русский анонимайзер http://burya-yaga.ru, правда, он почему-то выдает американский ай-пи.
Чтобы получить информацию о себе, можно зайти на сайт http://2ip.ru
Чтобы проверить возможности анонимайзера можно опять же зайти на http://2ip.ru, но уже через анонимайзер.
Теперь можно сравнить полученные данные.

Чуть более подробно про анонимайзеры и списки анонимайзеров на
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/i … ut_you.htm

0

127

- Спасибо. Напомнили. Я пользовался этим, когда мне нужно было вычислить хулигана. Пользовался сайтами в зоне ком. Наверное есть и в израильской зоне. Но я их не знаю.
Для себя я это никогда не использовал. Не вижу смысла менять ай-пи. Не вижу смысла лезть туда, где меня быть не должно.
Не понимаю тех, кто развлекается тем, что гадит вообще, а в частности в интернете. Извращенная психика, незрелые мозги. А ведь есть такие и люди за 40...

+1

128

Покидая Москву купил в метро им. Кагановича журнал "Русский репортёр".
И в Журнале этом я увидел пару снимков, из-за которых недавно ненадолго вспыхнул идейный всемирный скандальчик. Если не ошибаюсь, даже Пархоменко бичевал тех, кто в Израиле кое-где и кое-что позволяетсебе недопустимое. Несколько дней вся демократическая общественность только и бичевала какую-то израильскую тётьку, которая кощунственно сфоткалась с заключёнными.
Вот я и увидел эти фотки. Какая-то тётька. Какие-то мужики с завязаннами глазами, как арестованные  Фемиды. Ничего такого шокирующего или цепляющего за живое не видно и в помине.
Нет, или у демократической общественности мозги поплыли или возмущение было неискренним. А если так, то зачем это фальшивое возмущение?

Отредактировано АТФ (31-08-2010 00:32:42)

0

129

АТФ написал(а):

Какие-то мужики с завязаннами глазами, как арестованные  Фемиды. Ничего такого шокирующего или цепляющего за живое не видно и в помине.

Мужики с завязанными глазами - это все-таки не фон для фоток личного характера в рабочее время в системе правоохранения.

0

130

Апельсинка написал(а):

Анонимайзер специальный сайт, который подменяет ваш ай-пи на другой.
Если вас забанили на каком-то форуме, если какой-то сайт работает только для пользователей какой-то страны или наоборот не принимает пользователей от какой-то страны, то заменив свой ай-пи на чужой можно будет решить эти проблемы.
Вот, например, есть русский анонимайзер http://burya-yaga.ru, правда, он почему-то выдает американский ай-пи.
Чтобы получить информацию о себе, можно зайти на сайт http://2ip.ru
Чтобы проверить возможности анонимайзера можно опять же зайти на http://2ip.ru, но уже через анонимайзер.
Теперь можно сравнить полученные данные.
Чуть более подробно про анонимайзеры и списки анонимайзеров на
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/i … ut_you.htm

Но есть одно но:анализаторы адресов (тот же самый 2ip.ru) обычно сообщают, выходит ли человек в инет через аномайзер (proxy) или нет. Если да - то многие форумы просто банят такую публику :)

0

131

kenig написал(а):

Мужики с завязанными глазами - это все-таки не фон для фоток личного характера в рабочее время в системе правоохранения.

Тут никакого фона нет. Просто рабочий момент.  По-моему возмущенцы мастурбируют в себе праведный гнев. Вот, только зачем?! Вы не в курсе?
я слышал, что в Дании полицейские патрулируют улицы на роликах. Ну, наверное, там где за брошенный мимо урны фантик могут приехать полицейские на роликах и выписать тебе штраф, который ты потом в суде можешь оспорить - в такой ситуации, возможно нехорошо завязывать глазки нарушителю и снимать его без разрешения снимаемого.  А  там, где война - норма жизни и там где мать может прыгать от счастья, потому что её сын стал шахидом, там этот "фон" как-то не вызывает. Да и без войны с живыми бомбами , если честно сказать, как-то эти фото не вызывают возмущения.

0

132

АТФ написал(а):

А  там, где война - норма жизни и там где мать может прыгать от счастья, потому что её сын стал шахидом, там этот "фон" как-то не вызывает.

А почему израильтяне должны равняться на свои врагов? Когда обе стороны демонстрируют одинаковый садизм и жестокость и в то же время взывают к общечеловеческрй морали и гуманизму мирового сообщества, трудно заработать сочувствие.

0

133

kenig написал(а):

Когда обе стороны демонстрируют одинаковый садизм и

гм...

0

134

АТФ написал(а):

Вот я и увидел эти фотки. Какая-то тётька. Какие-то мужики с завязаннами глазами, как арестованные  Фемиды. Ничего такого шокирующего или цепляющего за живое не видно и в помине.

Тюрьма не место для пикников.
Каторжников (не незаслуженно осужденных, а четко за дело) на этапе подкармливали пирогами, а не клали камень в протянутую руку.

0

135

Неизвестный написал(а):

Но есть одно но:анализаторы адресов (тот же самый 2ip.ru) обычно сообщают, выходит ли человек в инет через аномайзер (proxy) или нет. Если да - то многие форумы просто банят такую публику

Прокси и анонимайзер это несколько разные вещи.
Я знаю, что для защиты используют просто списки анонимайзеров.
Если пользоваться общедоступными списками, то броня выиграет у снаряда.
Но есть сканеры, которые ищут новые анонимайзеры.

+1

136

kenig написал(а):

А почему израильтяне должны равняться на свои врагов? Когда обе стороны демонстрируют одинаковый садизм и жестокость и в то же время взывают к общечеловеческрй морали и гуманизму мирового сообщества, трудно заработать сочувствие.

Полностью поддержу. Мне наплевать кто и с какой гуманной целью занимается пытками и другими небогоугодными делами.

0

137

kenig написал(а):

а действительно, почему евреи должны брать пример с арабесков? Нет, думаю, не должны. Да они и не берут. Я не слышал о еврейских шахидах.
А про какой садизм и жестокость вы говорите? Разве палестинцы проявляют садизм? Где? Когда? Примеры привнести сможете?
Палестинцы проявляют жестокость? Это когда же?
Я, полагаю, вы сочиняете. Да, трудно рассчитывать на сочувствие мирового сообщества, если ты нарушаешь нормы морали, а Поелику сочувствие от мирового сообщества на палестинцев льётся как из рога изобилия, то значит и не нарушают палестинцы никаких норм цивилизованного общества.  Вот я вас и разоблачил!

0

138

Апельсинка написал(а):

Мне наплевать кто и с какой гуманной целью занимается пытками и другими небогоугодными делами.

а вот представьте, что в руки дознавателей попался член благочестивой организации, которая во имя всевышнего готовится подчистить землю от поганых неверных. Ну, скажем, захватить школу, куда припёрлись эти мерзкие убдлюдки невеных, маленькие гадёныши, из которых тоже вырастут неверные.
Предотвратить это священнодействие можно, если срочно применить особые меры получения информации от задержанного.
Ну, выбирайте. Гибель детей или неприятные для вас методы добычи сведений - "Небогоугодное дело" ;)
Так, что мы выбираем?
Что?

0

139

Апельсинка написал(а):

Тюрьма не место для пикников.

это гламуризированное старинное советское тюремщецкое изречение: "Тюрьма - не санаторий".

0

140

АТФ написал(а):

Да, трудно рассчитывать на сочувствие мирового сообщества, если ты нарушаешь нормы морали, а Поелику сочувствие от мирового сообщества на палестинцев льётся как из рога изобилия, то значит и не нарушают палестинцы никаких норм цивилизованного общества.  Вот я вас и разоблачил!

Не всяко лыко в строку.
Палестинцев поддерживают по некоторым причинам: во-первых, они - слабая, т.е. не организованная и не защищенная государством, сторона, во-вторых, мода , которую поменяют только тогда, когда у левых в Европе появится настоящие проблемы местного характера, в-третьих, увеличивающееся число мусульман в европейском электорате. Это по большому счету. Другой Запад "вскакивает" в защиту Израиля только при массовых террактах против израильтян. Он (этот Запад) еще переживет военные действия Израиля против арабов, но случаи жестокосердия израильтян против арабов ему уже будет труднее оправдать и тогда на гребень волны поднимаются защитники палестинцев, вооруженные фото- и видео- доказательствами. Так вот моя мораль: не делать такого рода ошибки и, главное, не давать идейным  врагам Израиля возможности пропагандисткого использования этих ошибок.
Фотография игривой солдатки на фоне арестованных с завязанными глазами так же неприлична, как, при понятно огромной разнице (!), фотографии нацистов на фоне своих жертв в семейных альбомах Германии.

0

141

то есть, примеров жестокости и даже какого то якобы даже садизма со стороны палестинцев у вас, Кинг, нет. Я правильно понял?
Что и требовалось доказать.
Так, что, берёте взад свои слова о жестокости с обеих сторон? Будете извиняться, что клеветали на мирных граждан?
Позор израильской военщине!
Защитим арабских братьев!
Дать достойный ответ клеветникам!
==
Только вот, воля ваша, ничего плохого я в этих фотках не увидел. Ну, запечатлелся человек на своём рабочем месте. Никакого угнетения этих зэков в упор не просматривается!
"Справедливое" возмущение чудовищной злодейской фоткой надуманное. Вот моё слово.
==
Вольшая просьба - перечитайте ещё раз это ваше "во-первых, во-вторых". Перечитали? Вам не кажется, что вы как и великий русский писатель шли в одну комнату а попали в другую и т.д.
Этот бедный "народ", от которого шарахаются как от чумы иорданы и египтяне, а потому "не защищённый" силой государства, эти гуманные европейцы, которые гуманны лишь потому, что боятся своих политкорректных деспотов и немалочисленных мусульманских соседей :)
вы кого выпороли? ;)

Отредактировано АТФ (01-09-2010 12:16:17)

0

142

АТФ написал(а):

то есть, примеров жестокости и даже какого то якобы даже садизма со стороны палестинцев у вас, Кинг, нет. Я правильно понял?

Кому приводить эти примеры? Вам? Вы их знаете не хуже меня. Я, опять же, к тому, что нельзя человеку, считающему себя порядочным, равняться на подлецов. Ну это, надеюсь, понятно?

АТФ написал(а):

Этот бедный "народ", от которого шарахаются как от чумы иорданы и египтяне, а потому "не защищённый" силой государства, эти гуманные европейцы, которые гуманны лишь потому, что боятся своих политкорректных деспотов и немалочисленных мусульманских соседей :)
вы кого выпороли?

Вы очень правильно меня поняли: я выпорол именно тех, кого хотел выпороть.

0

143

АТФ написал(а):

а вот представьте, что в руки дознавателей попался член благочестивой организации, которая во имя всевышнего готовится подчистить землю от поганых неверных. Ну, скажем, захватить школу, куда припёрлись эти мерзкие убдлюдки невеных, маленькие гадёныши, из которых тоже вырастут неверные.
Предотвратить это священнодействие можно, если срочно применить особые меры получения информации от задержанного.
Ну, выбирайте. Гибель детей или неприятные для вас методы добычи сведений - "Небогоугодное дело" ;)
Так, что мы выбираем?
Что?

Старая песня про цель оправдывает средство.
Сейчас была передача по ЭМ "слушатели против Осина". Так он оправдывал действия Жеглова подложившего кошелек Кирпичу. Мол, что проку от сюсюканья Шарапова, вот результат действий Шарапова. Только нужно вспомнить, что "небогоугодными действиями" Жеглова, чуть-чуть не расстреляли доктора Груздева. И мягкотелый Шарапов таки спас невиновного.
Так что, если пытки будут оправданы на данном моменте, то последствия для общества будут непредсказуемы.
Кстати, чего стесняться слова "пытки", чего его заменять "особые методы"?
Наверно, таки в подкорке все таки есть некое неприятие этому?

0

144

АТФ написал(а):

Только вот, воля ваша, ничего плохого я в этих фотках не увидел. Ну, запечатлелся человек на своём рабочем месте. Никакого угнетения этих зэков в упор не просматривается!

Это плохо, что не усмотрел. Это не фото человека на рабочем месте ( - а как насчет фото палача на рабочем месте?), это развлечение, это бахвальство перед своими друзьями по Инету.

0

145

kenig написал(а):

Кому приводить эти примеры? Вам?

вам. себе то есть. Для обоснования. То есть - нет у вас таких примеров.
Где примеры жестокости и даже садизма со стороны палестинцев? Нет у вас таких примеров! Палестинцы - это настоящие мусульмане. Мирные добрые люди. Они постоянно живут по заповедям Аллаха. Они хранят мусульманские святыни. И нечего на них клеветать.

0

146

АТФ написал(а):

Где примеры жестокости и даже садизма со стороны палестинцев? Нет у вас таких примеров! Палестинцы - это настоящие мусульмане. Мирные добрые люди. Они постоянно живут по заповедям Аллаха. Они хранят мусульманские святыни. И нечего на них клеветать.

Какие клеветы, Бог с Вами? Истину говорите. Аж слеза прошибла.

0

147

Апельсинка написал(а):

Это плохо, что не усмотрел.

плохо что вы заставляете себя  видеть то, что положено видеть.

Апельсинка написал(а):

а как насчет фото палача на рабочем месте?

приходилось видеть А при чём тут это?

Апельсинка написал(а):

это развлечение, это бахвальство...

стоп!!!
Не накручивайте себя.  Не самовозбуждайтесь, пожалуйста.
Вот передо мной последний номер "Репортёра" с Акниным на обложке.  Вот, глядите, вот они эти фотки. 
Всё что вы тут наистерили про ужас садизм палача на рабочем месте развлечение и бахвальство - это всё про эту фотку? ... Апельсиновая вы моя( и все прочие "честные" люди) что с вами? Вы всё искренне это несёте?!

kenig написал(а):

Истину говорите.

ну наконец-то вы признали мою правоту! сразу бы так.
Я верю, что вы нормальный человек, думаете так же как и я.

Отредактировано АТФ (02-09-2010 00:13:21)

0

148

АТФ написал(а):

приходилось видеть А при чём тут это?

Что, прямо на рабочем столе?
Или, может быть, дома на стене?

0

149

Апельсинка написал(а):

Что, прямо на рабочем столе?Или, может быть, дома на стене

палачей то? Ну, в советских газетах 40х гг видел. То фашисты кого-то вешают, то японцы кого-то кромсают, то честные советские НКВДшники вешают и расстреливают. На лицах чувство исполненного долга.
Как-то общался с ветераном, который сладостно вспоминал как расстреливал власовцев.
Ну, что ещё? Кажется, в "Родине" видел дореволюционное фото палача, вешающего террориста. Или не в "Родине"?  не помню точно.
Если вас интересует, могу покопать залежи сталинских газет, подберу вам что-нибудь. А зачем вам это?
Не-е! Не надо. оставайтесь такой, какая вы есть - как героиня фильма "Раба любви"  Господа! Вы звери! Вы звери, господа!
Оставайтесь чистой и наивной. Вам идёт.

Вру! НКВДшников не в газетах а в кинохронике видел. В газетах видел только виселицу с десятком тел и подпись, что предателей настигло справедливое .... и всё такое.
А дома на стене у меня пейзажики всякие висят, старинные картины. Прсто всякие штучки старинные. Мои изделия и коллажики развешаны. Я новый вид искусства придумал - возрожденчество. Из никому не нужных, обречённых обломков старинных вещей я составляю коллажи. Даю им вторую жизнь. Это потому, что я смерть не люблю. Я жизнь люблю. Вот, шахиды любят смерть, а я люблю жизнь.
И вот ещё что: вы прежде чем пытаться меня лягнуть, подумайте, кого вы смогли обогреть, кому помогли. Полагаю, столько добрых дел сколько я сделал вам за десять жизней не сделать.
Вот так.

Отредактировано АТФ (05-09-2010 00:50:30)

0

150

Неизвестный написал(а):

Точно такая же, но только сиреневая. Белая сирень - нонсенс и противоречие в терминах, а у нас и так противоречий хватает.

Когда речь заходит о сирени, то я всегда вспоминаю сирень у бабушкиного дома в палисаднике. Она росла очень близко к окнам, и когда окна были открыты, то ветки сирени (сиреневой сирени) простирались прямо над столом в комнате. И стол  был усыпан очень мелкими лепестками сирени. Это одно из самых «ранних» воспоминаний, мне в ту пору и трёх лет не было.

Что попало из такого раннего детства запомнить невозможно, необходимо, чтобы было эмоциональное подкрепление. Уж очень меня сирень впечатлила, потому и запомнилась

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Кратко об Израиле