Медведевский юбилей
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться211-05-2010 05:30:09
Белковский - автор не простой. Нельзя сказать, что все его статьи вызывают во мне, т.с., резонанс.
Но во многих случаях его взгляд мне кажется любопытным, с ним не соскучишься.
Короче - прошу к столу, налито!
Поделиться311-05-2010 06:22:27
Уважаемая Realistka!
после того, ка Белковский года два кряду убеждал нас, что Путин уйдет на покой, и он не хочет власти и пр., я не читаю больше Белковского. 
Поделиться411-05-2010 06:34:39
Белковский - автор не простой. Нельзя сказать, что все его статьи вызывают во мне, т.с., резонанс.
По мне Белковский - замечательный журналист, один из лучших. По крайней мере он в поисках истины, а не в бесконечных обвинениях России во всех смертных грехах.
Что касается статьи. Возможно она преждевременна. Нет 100% уверенности, что ДАМ не начнет крупных преобразований в обществе в случае его переизбрания. Всем понятно, что сейчас его действия скованы, хотя бы его честным словом ВВП. И на вопрос, кто может из них двоих изменить Россию после 2012 года - ответ очевиден, хотя лично мне ДАМ неприятен своим самодовольством и игрой на камеру.
ЗЫ. Большое спасибо Реалистке за попытку расширить круг обсуждаемых вопросов. 
Отредактировано Алармист (11-05-2010 06:35:45)
Поделиться511-05-2010 06:55:43
после того, ка Белковский года два кряду убеждал нас, что Путин уйдет на покой, и он не хочет власти и пр., я не читаю больше Белковского.
0+-
Как говорится, Ваше право.
Но ведь Вы уже далеко не тинейджер, к лицу ли Вам такой максимализм?
Кроме того, всем давно известно, что мужикам верить нельзя, непременно обманут! Причем все!
Отредактировано Realistka (11-05-2010 06:58:59)
Поделиться611-05-2010 07:01:06
Большое спасибо Реалистке за попытку расширить круг обсуждаемых вопросов.
И Вам спасибо за благодарность. 
Поделиться711-05-2010 07:45:26
Кроме того, всем давно известно, что мужикам верить нельзя, непременно обманут! Причем все!
Никогда подобной глупости не говорила...
Речь не о вере, а о статьях Белковского, в которых он много чего утверждал и предсказывал...
Не вижу никакого максимализма в том, чтобы не принимать в серьез слова политтехнолога, доказавшего , что он плохо понимает тех, кого анализирует. 
Поделиться811-05-2010 08:55:13
собственно и к тов Медведеву всего лишь два вопроса - как пробрался и как удержался
Поделиться911-05-2010 09:01:31
Никогда подобной глупости не говорила...
Речь не о вере, а о статьях Белковского, в которых он много чего утверждал и предсказывал...
Не вижу никакого максимализма в том, чтобы не принимать в серьез слова политтехнолога, доказавшего , что он плохо понимает тех, кого анализирует.
Ну, будет Вам, пошутила я. Грешна.
Поделиться1011-05-2010 09:10:55
собственно и к тов Медведеву всего лишь два вопроса - как пробрался и как удержался
0+-
Ну, а в случае чего, что с ответами делать будете?
Сразу в Страссбург? Так там, говорят, такая очередь... Да и стоит ли?
Поделиться1111-05-2010 09:24:36
Ну, а в случае чего, что с ответами делать будете?
нравится туркменам такая жизнь и поделать с этим что-либо сложно
просто - это единственные вопросы по существу
ну, может, историки новые главы учебники напишут
какой-нибудь казахской оппозиции пригодится
Поделиться1211-05-2010 11:01:47
что он предсказывал, то и случилось.
(собственно, он и не предсказывал - он знал).
путин занимается своим бизнесом. политическая деятельность ему на фиг не сдалась.
как и ожидалось, осенью по прежнему планируется его вылет в четвертое измерение.
волошинские дожимают путинских. путинские сопротивляются.
все по белковскому.
Поделиться1311-05-2010 11:03:12
не ответит. он сам не знает. попросили очень.
Поделиться1411-05-2010 11:16:36
не ответит. он сам не знает. попросили очень.
понятно, что не ответит
но вот проберется какой-нибудь другой чиновник, в директора, допустим, ФИАНа (Физический институт АН)
и удержится в кресле 2 года
и мы что - станем обсуждать какой он директор и в каком ключе он высказывается по насущным проблемам науки физики?
нет же - как пробрался и как удержался
это даже не вопросы, это как бы имя и фамилия
Поделиться1511-05-2010 11:18:08
понятно, что не ответит
но вот проберется какой-нибудь другой чиновник, в директора, допустим, ФИАНа (Физический институт АН)
и удержится в кресле 2 года
и мы что - станем обсуждать какой он директор и в каком ключе он высказывается по насущным проблемам науки физики?
нет же - как пробрался и как удержался
это даже не вопросы, это как бы имя и фамилия
обсуждать будем, наверно, то, что интересно 
Поделиться1611-05-2010 11:19:51
путин занимается своим бизнесом
Ой, не надо...
Вы, вслед за Белковским ещё прошлой осентью предрекали, а он и ныне тут....
Извините.
Поделиться1711-05-2010 11:22:35
Вы, вслед за Белковским ещё прошлой осентью предрекали, а он и ныне тут....
Извините.
я - нет. я всегда говорил: осенью 10 года. ошибиться, конечно, и я могу.
но взгляните - здесь же, на форуме...
тут проблема 2012 может вызвать необходимость его нового рекрутинга. если кого посмешней не найдут.
Поделиться1811-05-2010 11:34:48
тут проблема 2012 может вызвать необходимость его нового рекрутинга. если кого посмешней не найдут
Нового?
А щас он чем занят?
Наверное отдыхает на канарах...
Отредактировано Лишенка (11-05-2010 11:59:12)
Поделиться1911-05-2010 11:57:51
я - нет. я всегда говорил: осенью 10 года. ошибиться, конечно, и я могу.
вы и про 2009 осень говорили.
только в отличие от белковского речь шла о том, что срок его найма истёк.
соответственно, мне вполне понятно, что он сумел проявить правильную активность и заинтересовать работодателей.
это вполне непротиворечиво укладывается в мой паззл.
хотя, мне-то казалось, что если его не убрали как берия по возвращении с олимпийских игр в качестве чьего-нибудь агента, спровоцировавшего войну с грузией, значит, он очень кому-то нужен и как игрок и как фигура на поле... а момент был удобный... табакерки не нашлось правильной... живой нужнее
только паззл (картинка мира) паззлом, а жизнь - жизнью
Поделиться2011-05-2010 12:00:59
соответственно, мне вполне понятно, что он сумел проявить правильную активность и заинтересовать работодателей.
Опять теория заговора... Каких работодателей? Кто они?
Ну, ей богу... 
Поделиться2111-05-2010 12:08:29
Опять теория заговора... Каких работодателей? Кто они?
Ну, ей богу...
не знаю кто - да хоть зелёные человечки, хоть энергетические поля, хоть законы политического развития человечества!

Поделиться2211-05-2010 12:12:37
не знаю кто - да хоть зелёные человечки, хоть энергетические поля, хоть законы политического развития человечества!
Ну, нет слов... Непечатные выражения... Извините...
Не готова переселиться в палату №6 прям сейчас.

Отредактировано Лишенка (11-05-2010 12:18:09)
Поделиться2311-05-2010 15:26:52
вы и про 2009 осень говорили.
только в отличие от белковского речь шла о том, что срок его найма истёк.
это вполне непротиворечиво укладывается в мой паззл.
хотя, мне-то казалось, что если его не убрали как берия по возвращении с олимпийских игр в качестве чьего-нибудь агента, спровоцировавшего войну с грузией, значит, он очень кому-то нужен и как игрок и как фигура на поле... а момент был удобный... табакерки не нашлось правильной... живой нужнее
пожалуй, согласен... детали, правда, важны.
я иногда позволяю себе интересоваться битвой гигантов с титаном лужковым: его уже 3 года как "убирают" и все убрать не могут. это вам не ходорковский.
сегодня мэйл.ру утром написал: лужков, возможно, уйдет в отставку после праздников.
а лужков выступил по тв "центр" как ни в чем ни бывало. по поводу принятого генплана строительства москвы (жутчайший документ).
Поделиться2411-05-2010 23:26:29
Ну, нет слов... Непечатные выражения... Извините...
Не готова переселиться в палату №6 прям сейчас.
у нас тут не такая и плохая компания
Поделиться2512-05-2010 03:22:08
у нас тут не такая и плохая компания
У нас здесь отличная компания, только склероз замучил