"вроде вас" - о ком это Вы? Если обо мне, то я против Израиля ничего против не имею. Если о России и/или ее правительстве, то так и пишите.
ОК. Так и напишу - у путинской России конечно, а не у вас лично.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"вроде вас" - о ком это Вы? Если обо мне, то я против Израиля ничего против не имею. Если о России и/или ее правительстве, то так и пишите.
ОК. Так и напишу - у путинской России конечно, а не у вас лично.
Кроме того, в узком кругу иногда и душновато, не хватает свежего воздуха. Я бы не возражала против расширения круга участников.
Здесь среди активных участников значится Трубицын, но последнее время себя не проявляет - вот кто бы дыхнул зимней свежестью. 
Трубицын готовит документы в Думе. Ему некогда.
Здесь среди активных участников значится Трубицын, но последнее время себя не проявляет - вот кто бы дыхнул зимней свежестью.
по просьбам пенсионерки, армира и кого-то ещё ак.трубицын властью либерала-патриота ограничен в правах. не знаю - на срок или бессрочно.
хотите разговоров с акт здесь - обращайтесь к лп, добивайтесь снятия судимостей и приглашайте товарища.
почему - нет?
Трубицын готовит документы в Думе
к сожжению (то ли думы, то ли документов)
Здесь среди активных участников значится Трубицын
Нам, пожалуйста, самых лучших подберите! Ну, по знакомству... 
по просьбам пенсионерки, армира и кого-то ещё ак.трубицын властью либерала-патриота ограничен в правах. не знаю - на срок или бессрочно.
хотите разговоров с акт здесь - обращайтесь к лп, добивайтесь снятия судимостей и приглашайте товарища.
почему - нет?
- Я не против пригласить Трубицына. Его ограничение участием только в одном разделе было не моей инициативой.
И вообще, я за то, чтобы участвовали все желающие. Требования только одни - чтобы не было флейма.
А флудить я и сам горазд.
хотите разговоров с акт здесь - обращайтесь к лп, добивайтесь снятия судимостей и приглашайте товарища.почему - нет?
Я на форуме недавно и не в курсе, что к чему. Но на РусЛиберале Трубицын сочетал последовательность во взглядах с корректностью.
Нам, пожалуйста, самых лучших подберите! Ну, по знакомству...
А вы можете пригласить своих друзей. Здесь все желающие могут участвовать. Даже модерировать могут, если захотят, я не возражаю.
Я на форуме недавно и не в курсе, что к чему. Но на РусЛиберале Трубицын сочетал последовательность во взглядах с корректностью.
Я повторяю: я не против Трубицына.
не удивляться, что это мы такие-сякие русские.... принять это в качестве климата, серьёзнее (в смысле - произволдительнее), чем ворчать.
Так вот мы, руские, не такие сякие, что доказали живя в других странах. Так что не название менять надо, не НАЗЫВАТЬ коррупцию нормой, а наоборот, искать возможность избавиться от коррупции, потому, что коррупция это вовсе не свойство русских.
Пример рядом, в Грузии, где коррупция в полиции не существует более.
Не о названиях хотелось бы поговорить, а о реальной жизни. 
Так вот мы, руские, не такие сякие, что доказали живя в других странах. Так что не название менять надо, не НАЗЫВАТЬ коррупцию нормой, а наоборот, искать возможность избавиться от коррупции, потому, что коррупция это вовсе не свойство русских.
Пример рядом, в Грузии, где коррупция в полиции не существует более.
Не о названиях хотелось бы поговорить, а о реальной жизни.
Абсолютли!
Всего-то соскоблить путинскую плесень. Заставить рукавицы в Краснокаменском шить. А деловых порядочных людей привлечь в парламент и правительство.
Не о названиях хотелось бы поговорить, а о реальной жизни
жизнь в мире, где откат, подкуп, взятка - норма, это и есть реальная жизнь.
другой у меня для вас нет.
Этот воздух пусть будет свидетелем -
Дальнобойное сердце его -
а я был бы рад предложить чего-нибудь взамен... ей-богу!
но

- Прямо-таки норма? Вообще-то за такую норму во всем мире решетка бывает.
Но если иназвать коррупцию нормой, как Вы предложили, то жизнь станет лучше? Хуже? Что изменится от названия коррупции нормой?
Т.е нет смысла разговаривать о том, назвать ли коррупцию нормой или назвать её преступлением.
Но если иназвать коррупцию нормой, как Вы предложили, то жизнь станет лучше? Хуже? Что изменится от названия коррупции нормой?
Т.е нет смысла разговаривать о том, назвать ли коррупцию нормой или назвать её преступлением.
копипаст с предыдущей страницы
говорить о чем-то, что это плохое, считать, что это плохое - ненормальное и постороннее плохое, значит,
стараться жить как-будто этого плохого может или могло бы и не быть, это - самообман.
принять это за норму - это жить в соответствии с этой нормой.
не удивляться тому, что зима настала, а сани готовить летом, шубой запастись...
и недовольные могут пытаться пытаться изменить климат или переезжать в теплые края.
----------------
- это разговор о формулах, в которых уравнение получает возможность быть решенным.
и то, что я не знаю как решать это уравнение, не отменяет этой возможности - решить.
в случае
когда ситуация считается отклонением от нормы
решения не найти
это будет перестановка мебели или замена пуму на бебе-икс-игрек-зет
Что-то я запутался. Мы о чем говорим, о политике или о коррупции? Или о коррупции в политике или о политике в коррупции?
Тут вот на Иносми я встретил рассуждения генерала Ивашова о том, что лет через 10 от Штатов ничего не останется, а мировой державой станет Арабская федерация или Китай или Индия.
Тока чего России-то радоваться по этому поводу, не понимаю...
Мы о чем говорим, о политике или о коррупции? Или о коррупции в политике или о политике в коррупции?
о политике в мире коррупции
Что же мне делать, слепцу и пасынку,
В мире, где каждый и отч и зряч,
Где по анафемам, как по насыпям -
Страсти! где насморком
Назван - плач!
В мире, где насморком
Назван - плач!
Это называется прагматизмом.
Немодно реагировать на чужой плач.
Модно реагировать на расчесывание грима язв.
в случае
когда ситуация считается отклонением от нормы
решения не найти
Это БЫЛО решено в Грузии.
Это БЫЛО решено в Грузии.
1 - на мой-то взгляд, там именно была точка зрения, что кошмар стал нормой, и что такую норму необходимо заменить на другую. и был реализован именно такой подход. исправлением недостатков занимался шеварнадзе и доисправлялся до полной потери толковости.
2 - чем меньше сообщество, тем выше вероятность, что смена норм может произойти. ещё древние говорили типа начни с себя (одного) - "врачу исцелися сам" про это. уже семье или группе друзей это труднее, хотя и возможно. и в грузии до сих пор есть сопротивление новым нормам (но это естественно, главное - новое уже установилось в уклад, надеюсь, что мы не ошибаемся...)
1 - на мой-то взгляд, там именно была точка зрения, что кошмар стал нормой, и что такую норму необходимо заменить на другую. и был реализован именно такой подход. исправлением недостатков занимался шеварнадзе и доисправлялся до полной потери толковости.
2 - чем меньше сообщество, тем выше вероятность, что смена норм может произойти. ещё древние говорили типа начни с себя (одного) - "врачу исцелися сам" про это. уже семье или группе друзей это труднее, хотя и возможно. и в грузии до сих пор есть сопротивление новым нормам (но это естественно, главное - новое уже установилось в уклад, надеюсь, что мы не ошибаемся...)
Опять разговор о словах... Не хочу. Надоело.
Опять разговор о словах... Не хочу. Надоело.
если это для вас просто слова - то говорить действительно не о чем....
по этой теме

говорили типа начни с себя (одного) - "врачу исцелися сам" про это
Думаю, что это означало другое: начни с себя и докажи, что ты прав. Тогда и мы тебе поверим.
Или: чем давать советы другим, осуществи сам - а мы посмотрим, не блефуешь ли ты.
Для врача - то же самое: если ты себя вылечишь, значит и мы можем тебе довериться.
Я воспринимаю эти выражения в прямом, буквальном смысле - так мне кажется.
Думаю, что это означало другое: начни с себя и докажи, что ты прав. Тогда и мы тебе поверим.
Или: чем давать советы другим, осуществи сам - а мы посмотрим, не блефуешь ли ты.
Для врача - то же самое: если ты себя вылечишь, значит и мы можем тебе довериться.
Я воспринимаю эти выражения в прямом, буквальном смысле - так мне кажется.
этот такой смысл буквален для вас. а мне ничего про нужду в доказательстве в этой фразе не видно.
есть ли в поговорке продолжение?
Тут вот на Иносми я встретил рассуждения генерала Ивашова о том, что лет через 10 от Штатов ничего не останется, а мировой державой станет Арабская федерация или Китай или Индия.
Тока чего России-то радоваться по этому поводу, не понимаю...
это у них империализьм такой - всегда и вечно загнивающий...
этот такой смысл буквален для вас. а мне ничего про нужду в доказательстве в этой фразе не видно.
поэтому и
... - так мне кажется.
Отредактировано Realistka (20-05-2010 13:54:33)