НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Мировое противостояние

Мировое противостояние

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Алармист написал(а):

"вроде вас" - о ком это Вы? Если обо мне, то я против Израиля ничего против не имею. Если о России и/или ее правительстве, то так и пишите.

ОК. Так и напишу - у путинской России конечно, а не у вас лично.

+2

32

Realistka написал(а):

Кроме того, в узком кругу иногда и душновато, не хватает свежего воздуха. Я бы не возражала против расширения круга участников.

Здесь среди активных участников значится Трубицын, но последнее время себя не проявляет - вот кто бы дыхнул зимней свежестью. :jumping:

0

33

Трубицын готовит документы в Думе. Ему некогда.

+2

34

Алармист написал(а):

Здесь среди активных участников значится Трубицын, но последнее время себя не проявляет - вот кто бы дыхнул зимней свежестью.

по просьбам пенсионерки, армира и кого-то ещё ак.трубицын властью либерала-патриота ограничен в правах. не знаю - на срок или бессрочно.
хотите разговоров с акт здесь - обращайтесь к лп, добивайтесь снятия судимостей и приглашайте товарища.
почему - нет?

0

35

либерал-патриот написал(а):

Трубицын готовит документы в Думе

к сожжению (то ли думы, то ли документов)

+2

36

Алармист написал(а):

Здесь среди активных участников значится Трубицын

Нам, пожалуйста, самых лучших подберите! Ну, по знакомству... :writing:

0

37

InTheBalance написал(а):

по просьбам пенсионерки, армира и кого-то ещё ак.трубицын властью либерала-патриота ограничен в правах. не знаю - на срок или бессрочно.
хотите разговоров с акт здесь - обращайтесь к лп, добивайтесь снятия судимостей и приглашайте товарища.
почему - нет?

- Я не против пригласить Трубицына. Его ограничение участием только в одном разделе было не моей инициативой.
И вообще, я за то, чтобы участвовали все желающие. Требования только одни - чтобы не было флейма.
А флудить я и сам горазд.

+2

38

InTheBalance написал(а):

хотите разговоров с акт здесь - обращайтесь к лп, добивайтесь снятия судимостей и приглашайте товарища.почему - нет?

Я на форуме недавно и не в курсе, что к чему. Но на РусЛиберале Трубицын сочетал последовательность во взглядах с корректностью.

0

39

Realistka написал(а):

Нам, пожалуйста, самых лучших подберите! Ну, по знакомству...

А вы можете пригласить своих друзей. Здесь все желающие могут участвовать. Даже модерировать могут, если захотят, я не возражаю.

0

40

Алармист написал(а):

Я на форуме недавно и не в курсе, что к чему. Но на РусЛиберале Трубицын сочетал последовательность во взглядах с корректностью.

Я повторяю: я не против Трубицына.

0

41

InTheBalance написал(а):

не удивляться, что это мы такие-сякие русские.... принять это в качестве климата, серьёзнее (в смысле - произволдительнее), чем ворчать.

Так вот мы, руские, не такие сякие, что доказали живя в других странах.  Так что не название менять надо, не НАЗЫВАТЬ коррупцию нормой, а наоборот, искать возможность избавиться от коррупции, потому, что коррупция это вовсе не свойство русских.
Пример рядом, в Грузии, где коррупция в полиции не существует более.
Не о названиях хотелось бы поговорить, а о реальной жизни. :surprise:

+2

42

Лишенка написал(а):

Так вот мы, руские, не такие сякие, что доказали живя в других странах.  Так что не название менять надо, не НАЗЫВАТЬ коррупцию нормой, а наоборот, искать возможность избавиться от коррупции, потому, что коррупция это вовсе не свойство русских.
Пример рядом, в Грузии, где коррупция в полиции не существует более.
Не о названиях хотелось бы поговорить, а о реальной жизни.

Абсолютли!
Всего-то соскоблить путинскую плесень. Заставить рукавицы в Краснокаменском шить. А деловых порядочных людей привлечь в парламент и правительство.

0

43

Лишенка написал(а):

Не о названиях хотелось бы поговорить, а о реальной жизни

жизнь в мире, где откат, подкуп, взятка - норма, это и есть реальная жизнь.
другой у меня для вас нет.

Этот воздух пусть будет свидетелем -
Дальнобойное сердце его -

а я был бы рад предложить чего-нибудь взамен... ей-богу!
но
:huh:

0

44

InTheBalance написал(а):

- Прямо-таки норма? Вообще-то за такую норму во всем мире решетка бывает.

0

45

InTheBalance написал(а):

Но если иназвать коррупцию нормой, как Вы предложили,  то жизнь станет лучше? Хуже? Что изменится от названия коррупции нормой?
Т.е нет смысла разговаривать о том, назвать ли коррупцию нормой или назвать её преступлением.

0

46

Лишенка написал(а):

Но если иназвать коррупцию нормой, как Вы предложили,  то жизнь станет лучше? Хуже? Что изменится от названия коррупции нормой?
Т.е нет смысла разговаривать о том, назвать ли коррупцию нормой или назвать её преступлением.

копипаст с предыдущей страницы

InTheBalance написал(а):

говорить о чем-то, что это плохое, считать, что это плохое - ненормальное и постороннее плохое, значит,
стараться жить как-будто этого плохого может или могло бы и не быть, это - самообман.
принять это за норму - это жить в соответствии с этой нормой.
не удивляться тому, что зима настала, а сани готовить летом, шубой запастись...
и недовольные могут пытаться пытаться изменить климат или переезжать в теплые края.
----------------
- это разговор о формулах, в которых уравнение получает возможность быть решенным.

и то, что я не знаю как решать это уравнение, не отменяет этой возможности - решить.

в случае
когда ситуация считается отклонением от нормы
решения не найти

это будет перестановка мебели или замена пуму на бебе-икс-игрек-зет

0

47

Что-то я запутался. Мы о чем говорим, о политике или о коррупции? Или о коррупции в политике или о политике в коррупции?

Тут вот на Иносми я встретил рассуждения генерала Ивашова о том, что лет через 10 от Штатов ничего не останется, а мировой державой станет Арабская федерация или Китай или Индия.
Тока чего России-то радоваться по этому поводу, не понимаю...

0

48

Мы о чем говорим, о политике или о коррупции? Или о коррупции в политике или о политике в коррупции?

о политике в мире коррупции

Что же мне делать, слепцу и пасынку,
В мире, где каждый и отч и зряч,
Где по анафемам, как по насыпям -
Страсти! где насморком
Назван - плач!

0

49

InTheBalance написал(а):

В мире, где насморком
Назван - плач!

Это называется прагматизмом.
Немодно реагировать на чужой плач.
Модно реагировать на расчесывание грима язв.

+1

50

InTheBalance написал(а):

в случае
когда ситуация считается отклонением от нормы
решения не найти

Это БЫЛО решено в Грузии.

+1

51

Лишенка написал(а):

Это БЫЛО решено в Грузии.

1 - на мой-то взгляд, там именно была точка зрения, что кошмар стал нормой, и что такую норму необходимо заменить на другую. и был реализован именно такой подход. исправлением недостатков занимался шеварнадзе и доисправлялся до полной потери толковости.
2 - чем меньше сообщество, тем выше вероятность, что смена норм может произойти. ещё древние говорили типа начни с себя (одного) - "врачу исцелися сам" про это. уже семье или группе друзей это труднее, хотя и возможно. и в грузии до сих пор есть сопротивление новым нормам (но это естественно, главное - новое уже установилось в уклад, надеюсь, что мы не ошибаемся...)

0

52

InTheBalance написал(а):

1 - на мой-то взгляд, там именно была точка зрения, что кошмар стал нормой, и что такую норму необходимо заменить на другую. и был реализован именно такой подход. исправлением недостатков занимался шеварнадзе и доисправлялся до полной потери толковости.
2 - чем меньше сообщество, тем выше вероятность, что смена норм может произойти. ещё древние говорили типа начни с себя (одного) - "врачу исцелися сам" про это. уже семье или группе друзей это труднее, хотя и возможно. и в грузии до сих пор есть сопротивление новым нормам (но это естественно, главное - новое уже установилось в уклад, надеюсь, что мы не ошибаемся...)

Опять  разговор о словах... Не хочу. Надоело.

0

53

Лишенка написал(а):

Опять  разговор о словах... Не хочу. Надоело.

если это для вас просто слова - то говорить действительно не о чем....
по этой теме
:flag:

0

54

InTheBalance написал(а):

говорили типа начни с себя (одного) - "врачу исцелися сам" про это

Думаю, что это означало другое: начни с себя и докажи, что ты прав. Тогда и мы тебе поверим.
Или: чем давать советы другим, осуществи сам - а мы посмотрим, не блефуешь ли ты.
Для врача - то же самое: если ты себя вылечишь, значит и мы можем тебе довериться.
Я воспринимаю эти выражения в прямом, буквальном смысле - так мне кажется.

+1

55

Realistka написал(а):

Думаю, что это означало другое: начни с себя и докажи, что ты прав. Тогда и мы тебе поверим.
Или: чем давать советы другим, осуществи сам - а мы посмотрим, не блефуешь ли ты.
Для врача - то же самое: если ты себя вылечишь, значит и мы можем тебе довериться.
Я воспринимаю эти выражения в прямом, буквальном смысле - так мне кажется.

этот такой смысл буквален для вас. а мне ничего про нужду в доказательстве в этой фразе не видно.
есть ли в поговорке продолжение?

0

56

Тут вот на Иносми я встретил рассуждения генерала Ивашова о том, что лет через 10 от Штатов ничего не останется, а мировой державой станет Арабская федерация или Китай или Индия.
Тока чего России-то радоваться по этому поводу, не понимаю...

это у них империализьм такой - всегда и вечно загнивающий...

+1

57

InTheBalance написал(а):

этот такой смысл буквален для вас. а мне ничего про нужду в доказательстве в этой фразе не видно.

поэтому и

Realistka написал(а):

... - так мне кажется.

Отредактировано Realistka (20-05-2010 13:54:33)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Мировое противостояние