А то сидите тут на самом простом движке punBB и квакаете недовольно.
Это самый примитивный движок.
Хотя нет.
У НАСТЕЖА самый примитивный.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Уж могли бы и vBulliten купить для форума.
А то сидите тут на самом простом движке punBB и квакаете недовольно.
Это самый примитивный движок.
Хотя нет.
У НАСТЕЖА самый примитивный.
Либерал -патриот!
Меня это хам достал.
Выделите ему наконец отдельную ветку, пусть там и мусорит.
сидите тут на самом простом движке punBB и квакаете недовольно.
разве здесь кто-то недоволен движком?
Либерал -патриот!
Меня это хам достал.
Выделите ему наконец отдельную ветку, пусть там и мусорит.
Это можно сделать. Но сначала хотелось бы, чтобы он объяснил, зачем эти идиотские выходки. И второе: он должен извиниться за чудовищный издевательский тон в отношении нашего умершего товарища - Неизвращенца.
либерал-патриот
Мне его извинения не нужны.
И объяснения тоже.
Человек намерено пакостит. Открывая кучу мерзких тем, мусорит тут.
Это всего лишь мое мнение.
Извиняюсь за Неизвращенца.
А теперь о движке.
У Руслиберала движок во много раз лучше этого примитивного.
Купили бы хостинг в Израиле.
Там ведь дешево.
И поставили бы vBulliten.
Там возможностей немерянно.
vBulletin имеет диспетчер задач и можно автоматически роботом форумным статьи из ЕЖа на обсуждение ставить мо мере выхода. Робот будет круглосуточно дежурить на ЕЖе и выставлять статьи на обсуждение. Народу понабежит немерянно и будет весело , как на Руслиберале
Робот будет круглосуточно дежурить на ЕЖе и выставлять статьи на обсуждение.
если такое случицца - придецца банить не только антона-правдолюбца, но и робот.
и пока могу - обещаю это сделать.
vBulletin имеет диспетчер задач и можно автоматически роботом форумным статьи из ЕЖа на обсуждение ставить мо мере выхода. Робот будет круглосуточно дежурить на ЕЖе и выставлять статьи на обсуждение. Народу понабежит немерянно и будет весело , как на Руслиберале
- Сделайте мне красиво 
Извинение было какое-то не прочувствованное.
Робот будет круглосуточно дежурить на ЕЖе и выставлять статьи на обсуждение.
А Вы уверены, что все статьи настолько интересны, что требуется обсуждение по каждой? На мой взгляд, нет. В ручном режиме, перекопируется статья, которая интересует хоть одного человека.
Извинение было какое-то не прочувствованное
(сурово) Так его! Не слышно слезы в голосе! 
(сурово) Так его! Не слышно слезы в голосе!
Дело не в слезе. Человек хочет немножко погадить. Для этого он и приходит, как мне показалось. Мне такое намерение не нравится, коллегам тоже.
Я за веселье, но я против издевки. Поиздевался - извинись. Не хочешь - уйди. Вот и все.
Дело не в слезе. Человек хочет немножко погадить. Для этого он и приходит, как мне показалось. Мне такое намерение не нравится, коллегам тоже.
Я за веселье, но я против издевки. Поиздевался - извинись. Не хочешь - уйди. Вот и все.
Жванецкий, "Как шутят в Одессе".
Отрывок.
"...Тромбон: Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!..."
Как минимум, первая часть высказывания подходит?
Отредактировано Realistka (16-06-2010 14:19:40)
Уважаемый Л П! Имхо меньше нужно взвешивать, рубить тверже нужно. Какой-то сцыкун-малолетка изголяется... Банить без взвешивания, без предупреждения и обьяснений....
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Уж могли бы и vBulliten купить для форума.