НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Встречались ли вам хорошие евреи?

Встречались ли вам хорошие евреи?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не надо про Эйнштейна и Левитана.Лично вам встречались евреи - хорошие люди. Мне лично - нет.

-1

2

Какой прикол? Я такую тему открывал на ФТВС. 125 постов и 1117 просмотров.Очень серьезно люди обсуждали.

-1

3

Это не прикол а мерзкая выходка.
Либерал -патриот, прошу сразу отправить данного участника в утиль. Дабы не пакосить форум. :flag:

Отредактировано Лишенка (22-06-2010 04:18:15)

0

4

Лишенка написал(а):

Это не прикол а мерзкая выходка.
Либерал -патрот, прошу сразу отправить данного участника в утиль

Ну вы даете, на ФТВС меня за данную тему не забанили. А тут забанить хотите? Быть святее Папы Римского?

0

5

А.А.Кабанов

Мне встречались, это первый человек в моей жизни-моя матушка.
Это мои дед с бабкой, это мой друг, Мишка, мои армейские товарищи, одноклассники........
Встречались мне и хорошие русские, это мой отец,и вся родня по его линии, мои армейские товарищи, одноклассники.
Мне посчастливилрсь встречаться  с людьми разных рас, национальностей, которых я делил по единственному признаку: хороший-плохой.
Мне жаль тебя, убогий Кабанов, за одно то, что ты поставил этот вопрос, который относит тебя к одной определённой группе лиц- уродов, амёбоидных существ.
Чтоб твои дети были здоровы и умнее своего призводителя.

Отредактировано отмороженный (22-06-2010 04:30:02)

+3

6

А.А.Кабанов написал(а):

Ну вы даете, на ФТВС меня за данную тему не забанили

Наплевать.

0

7

отмороженный
И зачем Вы с этой мерзостью разовариваете? Чтобы он  мусору сюда побольше нанес?

0

8

Лишенка

Урод должен знать, что он вне нации, его место среди одноклеточных!

0

9

отмороженный написал(а):

А.А.Кабанов
Мне встречались, это первый человек в моей жизни-моя матушка.
Это мои дед с бабкой, это мой друг, Мишка, мои армейские товарищи, одноклассники........
Встречались мне и хорошие русские, это мой отец,и вся родня по его линии, мои армейские товарищи, одноклассники.
Мне посчастливилрсь встречаться  с людьми разных рас, национальностей, которых я делил по единственному признаку: хороший-плохой.
Мне жаль тебя, убогий Кабанов за одно то, что ты поставил этот вопрос, который относит тебя к одной определённой группе лиц- уродов, амёбоидных существ.
Чтоб твои дети были здоровы и умнее своего призводителя.

Так что ты ругаешься то? Так и пиши: все евреи, которые мне встречались - были прекрасными людьми. И я сам-распрекраснейший человек.А я вот встречал евреев, которые про своих собратьяев всякие гадости рассказывали и крыли их последними словами. Но вам повезло. Непонятно только, откуда в вас столько злобы? От вашей прекрасной матушки, отца и всей родни по отцовской линии? А что вы в израильской армии служили? Где вы видели в нашей армии солдат-евреев? Нету там ни негров, ни евреев.

0

10

отмороженный написал(а):

Урод должен знать, что он вне нации, его место среди одноклеточных!

Уроду не место здесь. Точка.
Хотите воспитывать уродов идите на фашисткий формивспитывайте. А тут только базар разведете, причем грязный, учитывая Вашего собеседника.

0

11

Лишенка написал(а):

отмороженный написал(а):
Урод должен знать, что он вне нации, его место среди одноклеточных!Уроду не место здесь. Точка.
Хотите воспитывать уродов идите на фашисткий формивспитывайте. А тут только базар разведете, причем грязный, учитывая Вашего собеседника.

Так кто урод то? Кто оскорбляет вновь пришедшего участника? Разве я употребил хоть одно грубое слово? А на меня полилось:"урод, фашист, одноклеточный...". Плохо вас в детстве родители воспитали. Нет у вас толерантности, одна злоба людская.

0

12

Либерал-патриот!
Уберите отсюда эту кучу, пожалуйста :flag:

0

13

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!
Уберите отсюда эту кучу, пожалуйста

"Мадам, уже падают листья...". У вас произошел сдвиг по фазе.Прошу прощения за резкость.

0

14

Либерал-патриот!

0

15

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!

Мадам, вы повторяетесь, выпейте валерьянки ,пожалуйста и успокойтесь! Ведь жизнь так прекрасна!

0

16

Либерал-патриот!

0

17

А.А.Кабанов

Вонючка, я рад бы служить в ЦАХАЛе, но по возрасту не пройду. А, не дай Б-г, будет заваруха, сяду в самолёт, чтобы просто патроны подносить, если не дадут в руки оружие.
Лишенка права, западло опускаться до дискуссии с тобой.
Прочти Куприна "Обида", даже криминальный мир начала прошлого века протестовал, когда его пытались уличить в связях с тебе подобной, черносотенной публикой.
Всё, пшёл в игнор, существо!

0

18

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!

Мадам, это уже не смешно. Мне вас искренне жаль.

0

19

Либерал-патриот!

0

20

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!

Мадам, ваши листья уже опали...

0

21

Либерал-патриот!

0

22

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!

Мадам, у вас навязчивые фобии на теме дефекации.

0

23

Либерал-патриот!

0

24

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот!

Мадам, прекратите засорять форум или я пожалуюсь в Российский еврейский конгресс!

0

25

А.А.Кабанов написал(а):

Не надо про Эйнштейна и Левитана.Лично вам встречались евреи - хорошие люди. Мне лично - нет.

жаль, не сможет ответить...
а что в твоём понимании есть "хорошие люди"?
те, что дадут трояк до получки, а потом забудут спросить?
пупсик, ты убог.

0

26

А.А.Кабанов написал(а):

Где вы видели в нашей армии солдат-евреев?

Я служил в Советской Армии три года рядовым, когда тебя, ничтожество, ещё не было на свете даже в виде сперматозоида.

+1

27

Жан д`Арм
Не затевайте пожалуйста ругань, тем более с забаненным участником.
:flag:

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Встречались ли вам хорошие евреи?