Грубости пишут, оскорбляют последними словами и за что? Я пишу вежливо, бранных слов не употребляю.Видимо погоня за деньгами сделала людей озлобленными. Не способными вести диалог.
Почему на форуме столько злых людей?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться222-06-2010 04:39:51
Либерал-патриот!
Уберите отсюда эту кучу, пожалуйста 
Поделиться322-06-2010 04:44:08
Либерал-патриот!
Мадам, вам мерещатся какие-то кучи...Что бы это означало по Фрейду?
Поделиться422-06-2010 04:46:03
Либерал-патриот!
Поделиться522-06-2010 04:57:02
Либерал-патриот!
Мадам, вы навязчивы. Но вам меня не достать. Прекратите захламлять форум бредятиной!
Поделиться622-06-2010 05:27:42
Гы )))
Доктор, меня никто не любит, все на меня злятся и отовсюду гонят. Может хоть ты мне поможешь мерзкий, горбатый и уродливый старикашка? (с)
Поделиться722-06-2010 05:32:41
Доктор, меня никто не любит, все на меня злятся и отовсюду гонят. Может хоть ты мне поможешь мерзкий, горбатый и уродливый старикашка? (с)
Чтож вы так про себя то...Вроде тут все больше женщины. Хочется верить что не горбатые и не уродливые - ни телом, ни душой.
Поделиться824-06-2010 04:54:52
Остроумие через "Не хочу!"?
Поделиться907-07-2010 11:37:09
О! Это тот самый К.А.А. с "ежа"? Тот, что изрыгал гнусности, мерзости, злобные глупости и ничего больше? Как же как же! Отлично помню.
б-р-р-р-р....
Кажется, бедняга вместо того, чтобы разобраться в себе и работать, работать над собой решил продолжить культивировать в себе говномыслие.
Не могу одобрить этого решения.
Удачи вам, кабаняка!
Поделиться1016-07-2010 10:13:21
разглашение личной переписки правилами запрещено
в принципе - это не тайна.
все, кому он успел отправить сообщение, получили это
писатель забанен
пожалуйста, не нарушайте правила
от того, что это гадость необязательно переходить
быстренько-быстренько
на жизнь по понятиям ну как хотите. могу стереть. только какая же тут тайна личной переписки, если аак всем это уже послал?
Сам текст этого "личного" послания очень интересно смотрелся рядом с изначальной репликой в теме, поэтому грех было не процитировать "письмо" полностью. Не вообще огласить тайну моей переписки, которую я не просил охранять в данном случае, а процитировать именно тут.
Иногда от правил отступать можно. Жизнь выше правил.
подписываюсь вместе с вами.
но -
правила - всё равно есть правила.
и переписка - не только вас одного с самим собой, но и вашего корреспондента с вами.
InTheBalance
Отредактировано АТФ (16-07-2010 12:52:49)
Поделиться1116-07-2010 10:48:17
зачем он мне это прислал - ума не приложу.
Знаете, а он, возможно, действително считает, что все кругом злые, неспособные к диалогу, а он такой добрый, оскорблённый ....
бедняга!
Да он всем прислал
Я стерла, практически не глядя
И забыла
Не заморачиваться же насчет убогих духом
Поделиться1216-07-2010 12:54:22
Не заморачиваться же насчет убогих духом
им надо помогать.
Что я и сделал.
Ну если вы хотите, чтобы я человека оставил без помощи - могу не помогать.
Поделиться1316-07-2010 14:07:08
им надо помогать.
Что я и сделал.
Ну если вы хотите, чтобы я человека оставил без помощи - могу не помогать.
Я не люблю советовать
Это не мое дело
Я просто написала про свое отношение
Поделиться1416-07-2010 22:30:27
но -правила - всё равно есть правила.и переписка - не только вас одного с самим собой, но и вашего корреспондента с вами.InTheBalance
ну, так, почему же на форуме так много злых людей? а, г-н регистратор? Можете ответить на этот философический вопрос гр. а.а. кабанчикова?
не можете. Тогда
поучительная история эпохи пейджеров
или рассказ о том, как точное соблюдение правил может быть нелепым.
я её уже на еже рассказывал, придётся ещё раз.
С некой нашей знакомой лет 15 назад случился такой забавный казус. Отправляет она своему отпрыску сообщение на пейджер:
" Рустик! Позвони домой".
Чадо игнрирует мамашино посление.
"Рустем. Жду твоего звонка дома. Срочно!!!"
Наследник где-то хорошо зависает, ему не до мамы.
Тогда утратившая терпение мать диктует операторше такое послание:
"Русик! Я тебя убью! Срочно домой!"
И слышит в трубке спокойный голос девушки:
Мы не имеем права передавать послания, содержащие угрозы.
===
История нравится мне тем, что она очень многозначная. В данном случае она завставляет нас задуматься о том, что жизнь иногда требует отступать от правил и даже законов. Надо только ПОЧУВСТВОВАТЬ, когда нужно отступить от установлений. Но сделать это может только человек. Компьютеру это не под силу.
кабаныч! Слышь меня? Эй, ты! Для тебя всё это пишу специально.
Мастер-класс общения. Учись, студент, пока я жив.
Нефиг тебе злобой ко всему миру исходить и жаловаться что все вокруг почему-то злые, отвечают недобро на твои светлые мысли.
Работай над собой, чудило!
Удачи.
Отредактировано АТФ (16-07-2010 22:54:15)
Поделиться1516-07-2010 23:34:35
ну, так, почему же на форуме так много злых людей
не только на форумах много злых людей,а в жизни их мало?
Поделиться1617-07-2010 01:39:59
Сам текст этого "личного" послания очень интересно смотрелся рядом с изначальной репликой в теме, поэтому грех было не процитировать "письмо" полностью. Не вообще огласить тайну моей переписки, которую я не просил охранять в данном случае, а процитировать именно тут.
Иногда от правил отступать можно. Жизнь выше правил.
подписываюсь вместе с вами.
но -
правила - всё равно есть правила.
и переписка - не только вас одного с самим собой, но и вашего корреспондента с вами.
InTheBalance
А вот этот вопрос стоило бы обсудить отдельно. Что есть нарушение правил, что относится к разглашению личной информации, а что нет. Скажу, как мне видится проблема. Если я не права, поправьте.
В данном случае некто был забанен на форуме. Он не имеет права сюда входить и рассылать личные сообщения. Однако уже дважды (или больше?) обманом под другим ником проникал сюда с намерением напакостить и пакостил.
Я не публиковала его сообщений, присланных мне. Но я не понимаю, почему АТФ не должен использовать это "личное послание". Это намеренно присланная гадость, причём клоном лица, которому до этого с согласия всех участников форума было запрещено пользоваться возможностью отправки личных сообщений.
Это не переписка. Это, по существу, даже не личное сообщение. Вам на e-mail, как и всем, наверняка присылают кучу спама. Вот это "сообщение" -- спам. И никаких обязательств у получателя перед отправителем нет.
Отредактировано optimistka (17-07-2010 01:40:45)
Поделиться1717-07-2010 01:48:02
. И никаких обязательств у получателя перед отправителем нет.
не знаю, не хочу морализировать.
меня чуть другой ракурс интересует:
и атф, и вы, а теперь - и я - пишем же на ветке, открытой забаненым...
форум, агора.
Поделиться1817-07-2010 02:27:41
не знаю, не хочу морализировать.
меня чуть другой ракурс интересует:
и атф, и вы, а теперь - и я - пишем же на ветке, открытой забаненым...
форум, агора.
Я предлагала провокационные ветки удалять или переносить в корзину. Но она осталась. Именно здесь был поставлен вопрос о разглашении личной информации. Надо было мне написать на другой ветке, процитировав сообщение отсюда. Вы правы.
А теперь, после Вашего ответа, уже поздно.
Кстати, осталось много его пакостных сообщений, в том числе и все пять, выполненных последним клоном. Я считаю, что их надо удалять.
Тогда у него будет меньше стимулов лезть на форум ещё раз.
Отредактировано optimistka (17-07-2010 02:32:46)
Поделиться1917-07-2010 04:18:59
А вот этот вопрос стоило бы обсудить отдельно. Что есть нарушение правил, что относится к разглашению личной информации, а что нет. Скажу, как мне видится проблема. Если я не права, поправьте.
В данном случае некто был забанен на форуме. Он не имеет права сюда входить и рассылать личные сообщения. Однако уже дважды (или больше?) обманом под другим ником проникал сюда с намерением напакостить и пакостил.
Я не публиковала его сообщений, присланных мне. Но я не понимаю, почему АТФ не должен использовать это "личное послание". Это намеренно присланная гадость, причём клоном лица, которому до этого с согласия всех участников форума было запрещено пользоваться возможностью отправки личных сообщений.
Это не переписка. Это, по существу, даже не личное сообщение. Вам на e-mail, как и всем, наверняка присылают кучу спама. Вот это "сообщение" -- спам. И никаких обязательств у получателя перед отправителем нет.
Полностью согласна с ув.Оптимисткой
И поскольку тема развивается добавлю
Данный ник дублировал эту гадость мне и на e-mail,
Поэтому и хотелось бы уточнить откуда он его узнал?
Поделиться2017-07-2010 05:31:47
Данный ник дублировал эту гадость мне и на e-mail
Мне он тоже неоднократно присылал гадости на емэйл, еще во времена Руслиберала. Здесь это автоматически - на ЛС и на емэйл. Вроде бы можно изменить установки в своем профиле. Я посмотрю.
Поделиться2117-07-2010 06:22:52
Но я не понимаю, почему АТФ не должен использовать это "личное послание"
не знаю
Это не переписка. Это, по существу, даже не личное сообщение. Вам на e-mail, как и всем, наверняка присылают кучу спама. Вот это "сообщение" -- спам
следует дать здесь определение нашего спама и - соответственно
никаких обязательств у получателя перед отправителем нет
не согласен
Поделиться2217-07-2010 07:01:46
Я считаю, и убеждена,
что тайна личной переписки
НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
на односторонние оскорбительные личные послания,
цель которых единственная--нагадить в прямом и переносном смысле в личку
А поскольку на этом форуме нет опции "закрыть личку",
как на ЕЖе,
то АФТ и Оптимистка безусловно правы в своих претензиях
Мне на ЕЖе пришлось просто закрыть личку,
чтобы не получать постоянный мат от некоторых участников
(один из них присутствует и здесь)
Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНОЕ В СВОЮ ЛИЧКУ
И СЧИТАЮ СВОИМ ПРАВОМ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ТАКОЕ,
С ЦЕЛЬЮ ЗАБАНА ТАКОГО УЧАСТНИКА
Прошу администрацию этого форума считать мое заявление официальным
Поделиться2317-07-2010 09:55:40
не согласен
Я говорила об отсутствии обязательств получателя перед отправителем в данном случае.
Вы не согласны, но не указали в чём. То есть какие именно обязательства возникают.
Если брать общий случай, то, конечно, обязательства есть. Более того, я считаю, что даже разглашение факта, что от такого-то лица получено личное сообщение в общем случае не этично: можно придумать обстоятельства, при которых это разглашение даже менее желательно отправителю, чем разглашение содержания письма.
Есть некоторый сетевой этикет, согласно которому нельзя разглашать личную информацию. Это и информация, которая стала известна случайно, не на конкретном форуме, и информация, полученная из личного сообщения того, к кому она относится, и информация, полученная каким-либо образом в общении с третьим лицом, и информация, о которой разглашающий просто догадался. Причём это не только разглашение на форуме, это и разглашение иным способом, в том числе в личных сообщениях, по почте, на другом форуме или при общении в реале.
Личное сообщение, таким образом, не является единственным источником личной информации. Его отличает от остальных случаев лишь то, что отправитель оказал доверие получателю и сообщил ему нечто, что не хочет сообщать остальным или части остальных.
Но давайте представим себе ситуацию (кстати, такая уже была), когда некто проникает на форум только для написания гадостей в лички участников. Он ничего не пишет на самом форуме, но во множестве разным лицам рассылает всякую дрянь, загаживая и личку, и основную почту участников. Но не обменявшись друг с другом информацией об этом, невозможно пресечь безобразие, всем существенно мешающее! А обменяться значит разгласит личную информацию. Нельзя же оставлять себя и друг друга совершенно беззащитными перед гадостями?
Однако повторю кратко то, что отличает данный случай от общего.
1) Отправитель не имел права пользоваться возможностью отправки личных сообщений, являясь клоном забаненного лица: он обманом получил к ней доступ;
2) Сами его сообщения включали тексты, нарушающие правила форума, в том числе разглашающие пресловутую личную информацию;
3) Он не сообщал в них ничего о себе;
4) Большая часть рассылаемого им в виде личных сообщений дополнительно дублировалась на форуме;
5) Ему ранее было указано (в форме забана в данном случае, но можно представить и иные формы), что его личные сообщения нежелательны для получателей (получателя).
Если возникает такая проблема, что мы не можем защитить себя, не нарушая правил, значит, надо изменить правила.
Надо прямо указать в правилах форума, что рассылку личных сообщений клонами забаненных мы считаем нарушением и не относим полученные таким образом сообщения к содержащим личную информацию. Разумеется, формулировка может быть иной.
Возможно, к этому стоит сделать ещё какие-то добавления.
Поделиться2417-07-2010 11:04:32
Не пойму я Вас, люди, ей-богу.
Если о чем и говорить, так это вообще о необходимости цитирования сообщения какого-то морального урода.
Зачем было его цитировать? Что это дает и кому?
Неужели нельзя было ограничиться словами о получении некоего паскудства по личке/mail от Кабанова/его клонов/какого-то неизвестного форумчанина?
Чтобы быстрее его локализировать? Неужели нужно всем читать эту гадость? Мы с Лишенкой получили по полной, но не приводили этих гадостей на форуме.
Вот и вся этика с эстетикой.
И смешивать это с публикацией личной переписки абсолютно неуместно. И нечего усложнять и придумывать какие-то дополнительные правила.
И искать какие-то нарушения старых.
Вроде здравый смысл пока не отменили?
Поделиться2517-07-2010 14:59:25
Вроде здравый смысл пока не отменили?
Здравый смысл не отменили
Но Вы могли бы заметить,
что форумчане не любят ходить строем
И сколько собралось-столько и мнений
А мнения надо уважать и принимать к сведению
И, если Вам фиолетовы кабановы, как и мне, впрочем,
то у других они вызывают чувство глубокого омерзения,
которое не в силах в себе сдержать
Значит, должны уважительно отнестись и к их мнению,
хотя эти мнения могут быть и в меньшинстве
ИМХО
Поделиться2617-07-2010 15:31:45
Уважаемые коллеги!
Кабанова с нами нет, но дело его живет. Откуда-то возникли истерические нотки. Откуда-то возник спор ни о чем.
Такое впечатление, что экзальтация и ненависть угнездилась на этой теме как вирус.
Давайте ее поскорей закроем, чтобы она не выплеснулась в остальной форум.
Я пока эту тему закрою. Если вы против, коллеги, скажите мне. Просто, мне кажется, нужно время, чтобы успокоиться.