Level, я вам задал 4 вопроса. вы ни на один не ответили. вы вообще по содержанию темы сказали лишь то, что я не вправе был её создавать. У меня сложилось такое впечатление, что вы сознательно флудите тему в своём неравнодушном рвении.
Поправка солидарности. Аргументы «Яблоко».
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3230-12-2008 16:05:52
Levelу
Он лично меня не поучает и не занимается морализаторством
Имеет свою точку зрения и делится ею, НЕ НАВЯЗЫВАЯ
А принимать её или нет--это моё сугубо личное дело
э-э-э, нет, передергами заниматься я вам не дам.
Речь идет не о "имеет свою точку зрения". Вы подменили тезисы.
Я уже сказал фатенко и повторяю вам: иметь свою точку зрения о какой угодно программе, критиковать ее или одобрять - это сколько угодно.
А вот претензии на право править программу, к которой не имеешь никакого отношения - смехотворны.
Ваше "не навязывая" и "морализаторство" - навешивание ярлыков.
С таким же успехом можно любую критику и аргументирование своей точки зрения назвать навязыванием и морализаторством.
Подмена тезисов и ярлыкоклеяние - нечистоплотные приемы.
Вам хочется меня уесть? И вы не можете это сделать, не прибегая к подобного рода приемам?
Вас раздражают люди, которые знают больше вас?
Которые могут обосновать свою позицию и показать в чем не правы тщеславные невежественные недоучки, берущиеся рассуждать о том, о чем имеют лишь смутное представление?
Ничем не могу помочь.
Разговор окончен.
Поделиться3330-12-2008 16:12:21
Levelу
Букв много
Эмоций еще больше...
Зачем?
З.Ы.
С наступающим Новым Годом
Желать ничего не буду,
хотя не плохо бы было, чтобы Вы к людям относились с бОльшей приязнью
Поделиться3430-12-2008 16:18:54
Я уже сказал фатенко и повторяю вам: иметь свою точку зрения о какой угодно программе, критиковать ее или одобрять - это сколько угодно.
А вот претензии на право править программу, к которой не имеешь никакого отношения - смехотворны.
предложенная альтернатива и есть критика, своя точка зрения.
Поделиться3530-12-2008 16:20:52
Level, я вам задал 4 вопроса. вы ни на один не ответили. вы вообще по содержанию темы сказали лишь то, что я не вправе был её создавать. У меня сложилось такое впечатление, что вы сознательно флудите тему в своём неравнодушном рвении.
Я задал тебе много больше вопросов.
и внятных ответов так и не получил.
Повторяю их для тебя:
Фатенко, ответь на простой вопрос: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ выполнение в полном объеме действующей Конституции?
Без ответа на этот вопрос все твои словеса про поправки - пустопорожняя болтовня.
А что ж ты делал столько времени на ЕЖе, носясь со своими поправками к Конституции?
Ты, кстати, уже выучил, что Конституция - это закон?
Кто ты такой, чтобы вносить поправки в программы какого-угодно движения?
Какое отношение твои словеса имеют к моему вопросу о том, кто ты такой, чтобы вносить поправки в программу Солидарности?
Или к моему вопросу о том, что ты неадекватно себя оцениваешь? Что форум - не место для внесения поправок, а место для обсуждения?
Фатенко, ты слышал [хоть что-нибудь о таком понятии как право законодательной инициативы?
Разницу между членом Конституционной комиссии и частным лицом ты в состоянии понять?
А разницу между эрудированным человеком и студентом-недоучкой, рассуждающем о поправках в Конституцию и понятия не имеющем, что Конституция – это закон?
Так какого … ты (не член политсовета) на форуме (не являющемся заседанием политсовета) пытаешься вносить поправки в программу движения, к которому не имеешь отношения?
Капать общественному мнению на мозги?
Ретранслируя наработки кремлевских политтехнологов?
Предлагая, например, ублажать Кремль, отдав ему Крым?
Ретранслируя лабуду про самодержавие-народность?
Рассказывая басни про партии - инструмент точной настройки?
фатенко, где внятные ответы на мои вопросы?
Вопросы про инкогнито вместо ответов к теме не относятся.
Это дешевый финт ушами.
И попытка перевести стрелки.
Ты начал топик с предложения внести поправку в программу, к которой не имеешь отношения.
Я выясняю, какие у тебя основания для того, чтобы вносить поправки в программу Солидарности.
В результате ты наконец понял, что никаких основания для твоих претензий править программу политического движения, членом которого ты не являешься, у тебя нет
Мутные словеса про неравнодушие основаниями для твоих амбиций не являются.
На этом тему можно считать исчерпаной.
Поделиться3630-12-2008 16:23:44
предложенная альтернатива и есть критика, своя точка зрения.
Критиковать и вносить поправки - не одно и то же.
Усвой это наконец.