НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Сын за отца.А.Нарышкина

Сын за отца.А.Нарышкина

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

pensionerka написал(а):

Ну никак не будет никакого индивидуального шевеления в стране,
пока не будет осужден по суду--коммунизм,
как фашизм в Нюрнберге
Пока не будет принят закон о люстации
и не приведен в действие

Поздно пить боржоми - Ельцину и Гайдару уже памятники стоят, уже улицы их именами названы.

+1

182

Лишенка написал(а):

Нарышкина затеяла разговор о вытаскивани правды о нашей истории наружу

- истерика всегда плохо, на какую бы тему это не случилось.

- знание про факты исполнения приказов упыря с именами исполнителей - это просто нормально. укрытие фактов и имен - просто преступление.

- истерика на эту тему - что такое истерика на эту тему, мне повторять надоело.
но кое-что все-таки про эту истерику добавлю:
истерика на эту тему отвлекает человека от того, что он может лично сам персонально сделать, чтобы знать больше про это.
чем именно мы здесь в той или иной форме и занимаемся.
истерика втягивает в поле (как сказано в статье "государства"), в котором индивид в рф в настоящее время бессилен. или, наоборот, в поле толпы (как сказал пурист "гражданской войны", но господь с ним)

- реинкарнация - не муть, а сфера исследования 20-го века, из того же ряда, что и "код", взаимодействие знака и смысла (например, результаты этой научной работы - компьютер и интернет)

- в продолжение предыдущему, справедливость - понятие идеологическое.
объем этого понятия широк и позволяет (мы про это уже говорили) колдовать им как угодно.
все-таки, сперва - человек, потом - его публичная жизнь (поле государства и пр.). справедливость человека счастливого - другая, чем у несчастного.
вопрос - следует ли добиваться для тех, кто болен (по мнению статьи), - счастья, или "справедливости"?
именно попытка слить эти действия в одно приводит к их категорической дифференциации для уничтожения магического действия.

- столкновение с истерикой вызывает первое что - мысль о психотерапии.
о том, что наличествующие в цивилизации легальные средства, не помогают, а традиционные, которым несколько тысяч лет - работают.
что никто не хочет учиться как стать самим собой просто потому, что считает, что он и так "сам".
и не хочет задумываться, почему столкнувшись с фрустрацией (смертельной или не смертельной) его изнутри взрывает истерика...

- мне всегда интересно, почему все перечисленное - не понятно. а сколько из-за этого непонятного странных непредвиденных реакций!
почитайте ветку - сколько чепухи и гадости написано здесь по поводу нашего спора флудерами. и эта радзиховщина имеет своим источником статью нарышкиной.

- ответьте мне - вас не удивляет, что в ряду преступлений 20 века (геноцид армян, газовое оружие, выселение народов и пр.) отсутствует холокост?

0

183

InTheBalance написал(а):

- истерика всегда плохо, на какую бы тему это не случилось.

Это Ваше оценочное суждение о статье.
И не более того.
Меня же интересует мнение о предмете, затронутом в статье.
К сожалению эта первая статья на эту тему за доооолгое время.
Рассуждение о стиле автора меня мало интересуют.

InTheBalance написал(а):

знание про факты исполнения приказов упыря с именами исполнителей - это просто нормально. укрытие фактов и имен - просто преступление.

Это трюизм.
И что? Произносить такой трюизм лучше, чем написать на эту тему статью?
Мне так не кажется.
Для меня любая статья на эту тему полезна. Любая, которая снова и снова поднимает вопрос о вытаскивании правды наружу.

InTheBalance написал(а):

кое-что все-таки про эту истерику добавлю: истерика на эту тему отвлекает человека от того, что он может лично сам персонально сделать, чтобы знать больше про это. чем именно мы здесь в той или иной форме занимаемся. истерика втягивает в поле (как сказано в статье "государства"), в котором индивид в рф в настоящее время бессилен. или, наоборот, в поле толпы (как сказал пурист "гражданской войны", но господь с ним)

Подробное рассказывание об истерике автора отвлекает от основной темы статьи  - вытаскивании правды наружу.
Меня истерика автора не втянула, меня Вы с разбором истерики автора втянули... в разборки по не интересующему меня поводу.
Сделали Вы это намерено? Или просто наплевав на тему заявленную автором?

InTheBalance написал(а):

- мне всегда интересно, почему все перечисленное - не понятно. а сколько из-за этого непонятного странных непредвиденных реакций!

Да, потому, что это неинтересно,  а не непонятно.
Не интересно.

Отредактировано Лишенка (12-07-2010 08:53:11)

0

184

Лишенка написал(а):

Произносить такой трюизм лучше, чем написать на эту тему статью?

статья не на эту тему.
на этом - всё.

0

185

InTheBalance написал(а):

статья не на эту тему.
на этом - всё.

Статья называется "Сын за отца" и написана именно на эту тему.
Вы не хотите этого признать? Охотно верю.

Отредактировано Лишенка (12-07-2010 08:59:30)

+1

186

InTheBalance написал(а):

почитайте ветку - сколько чепухи и гадости написано здесь по поводу нашего спора флудерами. и эта радзиховщина имеет своим источником статью нарышкиной.

Эта радзиховщина имеет источником Ваши с пуристом посты.

0

187

Сын за отца,
око за око
Яблочко от яблони
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим(с)

Необольшевизм--не более

0

188

скелет в шкафу
http://www.museum.ru/imgB.asp?15297
----
http://freelance.ru/download/31427/1-2441.jpg

Вариантов внезапного "оживания скелета" существует множество...

Первый. Вы рассматриваете старые фотографии, и ваш муж (любимый, новый ухажер) обращает внимание на симпатичного парнишку, который обнимает вас за плечо... Небрежно бросив: "Да так... Однокурсник", - про себя с удивлением отмечаете: "Надо же, из всей компании выделил только Петю - мою сумасшедшую любовь!"

Кстати, небезразличные к вам люди почти всегда обладают удивительной интуицией... По мельчайшим деталям они безошибочно определяют, связывало ли вас с Петей нечто большее, чем просто дружба.

Вариант второй. Вы отправляетесь с любимым на прогулку по вечернему городу и совершенно неожиданно сталкиваетесь нос к носу с человеком из прошлого... Пока раздумываете, пройти мимо или просто поздороваться, "скелет" уже расплывается в улыбке и душит вас в объятиях на глазах у оторопевшего спутника.

а вот одна из самых интересных картинок на прогугливание "скелет в шкафу"
http://www.rospres.com/upload/iblock/d42/putin_spb_1996.jpg

имхо -
трюзм лучше наигранной (или натуральной) истерики

0

189

InTheBalance написал(а):

а вот одна из самых интересных картинок на прогугливание "скелет в шкафу"

Уж больно длинная там статья. Стоит читать?

0

190

optimistka написал(а):

Уж больно длинная там статья. Стоит читать?

не знаю - меня поразил выход картинки при прогугливании и всё.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Сын за отца.А.Нарышкина