НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Анастасия Нарышкина. - А ты, мил человек, стукачок

Анастасия Нарышкина. - А ты, мил человек, стукачок

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Лишенка написал(а):

Я ушла, потому, что  у меня нет сил и желания  участвовать в разговоре не с теми , с кем хочется, а с теми, с кем придется, как в советской очереди...

Я думал, что Вы где-нибудь на югах, а оказывается...
Не покидайте нас, ув. Лишенка. Мне кажется, что без Вас форум если не зачахнет, то изменится в худшую сторону. :'(

+2

32

InTheBalance написал(а):

Но разговора все равно не получается, потому, что голос хора все равно сильнее.
Это видимо свойство такой формы, т.е. форума.

Да, это именно свойство форума, но тем не менее общаться можно.
Можно даже вполне успешно.

+1

33

Лишенка написал(а):

Я ушла, потому, что  у меня нет сил и желания  участвовать в разговоре не с теми , с кем хочется, а с теми, с кем придется, как в советской очереди...
У меня есть ЖЖ, и если захотите пообщаться, то милости прошу, адрес дам , если захотите.  Есть мой электронный адрес.
Может как-нибудь , через какое-то время снова попробую.... А пока не могу.
С уважением к Вам и ко всем собеседникам,  Лишенка.

Мне очень жаль. Мне было тоже очень важно общаться с вами. Мне хотелось именно вас убедить в своих построениях.
Я на вас обижался. Я вас обижал. Наверное потому что вы мне не безразличны. Вы умны и очень эмоционально отзывчивы. Иногда безжалостны. Но необходимы.
Мне казалось, что мы будем общаться бесконечно.
Знаете что, наверное все эти форумы, где мы встречаемся, необходимы как некая сфера разума Земли. Что-то вроде того, что представлял себе акад.Вернадский.

А я думал, вы в отпуске, а может быть, что вы заболели.
Мы мало знаем, что нас травмирует, что у нас болит. Может быть зря?

+3

34

либерал-патриот написал(а):

Мы мало знаем, что нас травмирует, что у нас болит. Может быть зря?

Не зря, по-моему
Это только в России принято на вопрос, как дела,
вываливать все свои проблемы
Выходит, вроде вампиризма

ИМХО

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Анастасия Нарышкина. - А ты, мил человек, стукачок