И вот как оканчиватеся их жизнь, жизнь героев "обменов" и обманов,
Обмен или обман? // Борис Соколов
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3221-07-2010 11:08:54
как оканчиватеся их жизнь, жизнь героев "обменов" и обманов,
Корвалан
Ему было 93 года
Поделиться3321-07-2010 15:31:50
Ему было 93 года
Есть ли повод завидовать догожителю? Под чужим именем, пластическая операция, скитания как прям у беглого наци после войны.
Поделиться3421-07-2010 15:36:14
Есть ли повод завидовать догожителю? Под чужим именем, пластическая операция, скитания как прям у беглого наци после войны.
Зато остался в истории
Анекдотами и частушкой
Обменяли хулигана на Луиса Корвалана.
Где б найти такую б….,
чтоб на Брежнева сменять?
Поделиться3523-07-2010 16:36:34
Видать неплохо жилось в концлагерях у кровавого Пиночета, если старикан Корвалан, попавший в лагерь уже будучи в пенсионном возрасте, просидел в лагере 7 лет, а после лагеря прожил в полном здравии ещё ТРЕТЬ века.
Поделиться3624-07-2010 13:29:56
Путин встретился с депортированными из США «русскими шпионами»
Премьер Владимир Путин сообщил, что встретился с депортированными из США российскими разведчиками. На встрече с журналистами в Форосе в резиденции украинского президента, отвечая на вопрос, встречался ли он с разведчиками, Путин сказал: «Я с ними встречался».
«Мы говорили с ними о жизни», - заметил Путин. На просьбу корреспондентов рассказать, действительно ли во время встречи он пел с ними песни в караоке, он ответил: «Пели, но не в караоке, а под живую музыку, пели «С чего начинается Родина».
На вопрос, какова будет судьба разведчиков в дальнейшем премьер заметил: «Они будут работать, уверен, что они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь». ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07 … 4789.shtml
Как на форумах поговаривают-"картина маслом". Я бы много отдал, чтобы ее наблюдать. Наверное, опять один майор спецслужбы сапогом самовар раздувал, а Путин приобняв Анку Чепман гнусавил что-то про родину. Остальные "нелегалы" выдавливали скупую слезу.
Поделиться3724-07-2010 13:44:46
«С чего начинается Родина»
С чего начинается родина?
С ошибки в твоем букваре,
С поганой марксистской уродины,
Что в гости пришла в октябре.А может она начинается,
С вонючей рубашки бомжа,
И с кучи говна, что давно уже
Лежит позади гаража.С чего начинается родина?
С бутылки в дрожащей руке,
С хрущобы моей однокомнатной
С потёками на потолке.А может она начинается
С желания морду набить,
Неважно кому, но чтоб помнили,
И чтоб самому не забыть.С чего начинается родина?
С бандитов, убивших отца,
Со стрелок, разборок и выстрелов,
Которым не видно конца.А может она начинается
С ругательства "Ёб твою мать!",
С зарплаты, которую вот уже
Полгода не могут нам дать.С чего начинается родина?
С больничных палат и с шунта,
С бессовестных воров-чиновников
И в кресле российском шута.А может она начинается
С посольств иностранных держав,
Со слов, что сказал на прощание
Я с родины той уезжав...(с)
Поделиться3824-07-2010 13:56:06
Как на форумах поговаривают-"картина маслом". Я бы много отдал, чтобы ее наблюдать. Наверное, опять один майор спецслужбы сапогом самовар раздувал, а Путин приобняв Анку Чепман гнусавил что-то про родину. Остальные "нелегалы" выдавливали скупую слезу.
Одно слово, НЕДОделки совковые:
встреча обделавшихся совковых шпионов 3-его сорта с бывшим 3-е сортным совковым "разведчиком" Путиным, выброшенного в отставку в 1986 году даже из зачуханной ГДР по причине полной профнепригодности, поющих в капиталистической РФ совково-фальшаковую песню про советско-коммунистическую будённовку, побитую молью... ))))))
А вот какие были встречи и песни у нормальных людей в нормальной стране России в 1915 году:
Читал пару месяцев назад мемуары пехотного офицера царской армии:
там есть описание праздничного вечера учебного ПЕХОТНОГО батальона в сентябре 1915 года по случаю окончания 4-х месячного курса обучения мобилизованных новобранцев:
Программа вечера:
1. хор унтер-офицерского состава батальона исполняет старинную русскую солдатскую песню "Не для меня придёт весна...", аккомпанируют гармонисты ефрейтор Горяев, рядовой Грушко, рядовой Павленко и рядовой Капустин.
2. русские романсы "Утро туманное, утро седое", "Гори, гори, моя звезда" исполняет прапорщик Аркадий Терциди, аккомпанирует на пианино штабс-капитан Обминский, на гитаре унтер-офицер Викульев.
3. песню на стихи М.Ю.Лермонтова "Выхожу один я на дорогу" исполняет ефрейтор Зырянов, аккомпанирует на пианино подпоручик Буцевич.
4. Русские плясовые песни исполняет группа балалаечников и танцоров под руководством ефрейтора Вощинина.
5. Совместная трапеза отбывающих в Действующую армию с праздничным ужином по особому меню ежегодного полкового праздника.
Отредактировано Anton RAKITIN (24-07-2010 14:20:52)
Поделиться3924-07-2010 16:32:15
Путин встретился с депортированными из США «русскими шпионами»
А и гнидистый мужикашка, этот Путин. Вот, что еще он сказал на этой встрече, имея в виду скоропостижную смерть бывшего российского ооновца, который выдал преступную финансовую деятельность российского правительства с иракской нефтью:
«Здесь комментировать особенно нечего. Я сказал уже о том, что это результат предательства, а предатели всегда плохо кончают, они кончают, как правило, либо от пьянки, либо от наркотиков, под забором. Вот недавно один примерно так закончил свое существование. И непонятно, ради чего», - сказал премьер.
Он также подтвердил, что знает всех предателей поименно.
Поделиться4024-07-2010 17:09:14
А и гнидистый мужикашка, этот Путин.
Да о нём давно уже сказано кратко и ёмко: уродец крошка ЦАХЕС...