НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Утомленные мигалкой

Утомленные мигалкой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Утомленные мигалкой

http://img.gazeta.ru/files3/934/3405934/glom.jpg

С автомобиля Никиты Михалкова могут снять мигалку. Вопрос о правомерности использования спецсигналов режиссером поставил адвокат-блогер. Привилегии лицам, которым официально мигалка не положена, предоставляются властями как знак своего покровительства, отмечают эксперты.

Ранее Никита Михалков в интервью журналу «Коммерсантъ-Власть» заявлял, что «как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. И машина эта принадлежит Министерству обороны. Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать".

http://gazeta.ru/auto/2010/08/09_a_3405934.shtml

;)

0

2

oarsman написал(а):

Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать".

Продолжение интервью, почему-то не вошедшее в текст:

"А делаю это, как законопослушный гражданин, на обычной машине без мигалок."  :D

+1

3

adudka

(без темы)

09.08.2010 16:46

А рында ему по статусу не полагаеться? Можно в голубой цвет покрасить по желанию. Повесил себе на крыше машины и езжай и звони себе на здоровье. Так и до пенсии дотянет.
А мигалку пусть тому пожарному отдаст, что на велосипеде с двумя ведрами ездит. Вот и будет практическая помощь от творческой интеллигенции.

(Из комментов)

+1

4

Realistka написал(а):

Продолжение интервью, почему-то не вошедшее в текст:
"А делаю это, как законопослушный гражданин, на обычной машине без мигалок."

Не могу не вспомнить...
Борис Спасский давал интервью после своего знаменитого матча с Фишером
Его спросили:Что Вы собираетесь делать с премией?
Он ответил:Я подумал и решил передать ее на детские учреждения
И в зале раздался гром аплодисментов. Когда он затих, Спасский продолжил:
А потом я еще подумал и решил оставить ее себе
:)

+2

5

oarsman написал(а):

С автомобиля Никиты Михалкова могут снять мигалку.

...."помер Максим, ну и х... с им..." :)

0

6

Северянин написал(а):

...."помер Максим, ну и х... с им..."

Он еще всех нас переживет. Наследственность. Даже если власть сменится он будет на плаву...

+2

7

Harrick написал(а):

Он еще всех нас переживет. Наследственность. Даже если власть сменится он будет на плаву...
+1+-

Однозначно.
А уж кем там будет, в новой жизни: то ли большевиком, то ли помещиком, то ли утонченным либералом, а то и барыгой - этого мы не узнаем, пока ситуация не прояснится.

+1

8

Realistka написал(а):

А уж кем там будет, в новой жизни: то ли большевиком, то ли помещиком, то ли утонченным либералом, а то и барыгой - этого мы не узнаем,

Как это не узнаем, уже знаем - михалковым будет.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Утомленные мигалкой