НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Где и как живут дети Путина и Медведева

Где и как живут дети Путина и Медведева

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Где и как живут дети Путина и Медведева

Недавно были опубликованы данные за 2009 год о доходах и имуществе президента Дмитрия Медведева, премьера Владимира Путина, сотрудников президентской администрации, членов правительства и их родных.

Впервые эти данные публикуются не добровольно, а по указу президента. Из сводной декларации, вывешенной на сайте правительства, выяснились, в частности, некоторые интересные сведения об имеющейся у них в наличии недвижимости.

Как обращает внимание газета «Ведомости», каждый из трех несовершеннолетних детей первого вице-премьера Игоря Шувалова владеет несколькими квартирами и земельными участками. Отметим, что в прошлом году данные об имуществе детей Шувалов добровольно не представлял общественности. При этом жена вице-премьера Ольга Шувалова остается и самой богатой персоной среди родственников чиновников.

Для сравнения, несовершеннолетний сын главы государства Дмитрия Медведева Илья смотрится на этом фоне заметно скромнее - в президентской декларации сообщается, что он «доходов не имел, имущества, принадлежащего ему на праве собственности, вкладов в банках, ценных бумаг, обязательств имущественного характера не имеет».

О жилищных владениях детей премьера Владимира Путина в декларации ничего не сообщается. Сам же Путин лишился квартиры площадью 77 кв. м, которая была у него в собственности, зато появилась некая «квартира в бессрочном пользовании», причем куда просторнее - 153,7 кв. м, пишет «РБК daily». «Она была и раньше, эта квартира неприватизированная, раньше ее не требовалось декларировать», - объясняет пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Если в прошлом году зарубежная недвижимость (дом в Италии площадью 149 кв. м) была только у Михаила Казачкова, мужа помощника президента Джахан Поллыевой, то сейчас квартира в Монако площадью 176 кв. м. появилась и у жены уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, заработавшего в 2009 году 29 млн рублей.

У семьи вице-премьера и полпреда президента Александра Хлопонина есть в Италии земельный участок площадью 8223 кв. м и жилой дом с хозяйственными постройками площадью 818 кв. м.

Самый богатый чиновник — министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев, хотя его доход и сократился в 2009 г. на 214,8 млн до 155 млн руб. Почему так получилось, представитель Трутнева не знает. Министр неоднократно признавался, что его доход формируется не только из заработка, но и доходов от управления средствами, которые он получил, продав в 2004 г. акции группы компаний «Экс» (ей принадлежит пермская сеть супермаркетов «Семья»). В какие активы управляющая компания вкладывает его деньги, Трутнев не знает.

«Лежат и лежат», — говорил он в интервью «Ведомостям» в январе. Трутнев продал Porsсhe 911 и Volkswagen, но приобрел Maserati GranTurismo и автоприцеп TIKITreiler-X 300L. У Трутнева также появились квадроцикл и снегоход, с прошлого года остался Porsсhe Cayenne.

http://www.aif.ru/realty/article/34074

В какие активы управляющая компания вкладывает его деньги, Трутнев не знает: «Лежат и лежат». Хлеба не просят.  :dontknow:

0

2

Вобщем, хорошо живут ребятишки. Не нуждаются, Боже упаси. Сердце радуется.

+1

3

kenig написал(а):

Вобщем, хорошо живут ребятишки. Не нуждаются, Боже упаси. Сердце радуется.

А непосильный труд, которым все это нажито? По 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, кто такое вынесет? Три Порша, три квартиры, участок зарубежный, два участка...

+1

4

Сейчас каждый день в немецких новостях говорят о положении в России с пожарами и смоге в Москве.
Сегодня рано утром показали главу департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского. Он с наглым лицом (корректно выражаясь) так же нагло заявлял, что да, люди мрут в Москве вдвойне, ну и что? А что вы хотите? 40 град, блин. Короче, вел себя несколько агрессивно.
Но что бросилось в глаза прежде всего: он руками делал движения, похожие на движения пальцев и рук героев анекдотов о новых русских. А на запястье у него был то ли широкий золотой браслет, то ли часы с широким золотым браслетом. А ведь он, возможно, в прошлом даже врач? По крайней мере, не новый русский?
Такого здесь никогда не увидишь. Все политики и просто какие-то руководители чего-то там выглядят на фоне российских абсолютно серо - никаких тебе браслетов. А уж о манере поведения я вообще молчу.

О комментариях ведущей говорить не буду. Но она права..

+1

5

Realistka написал(а):

О комментариях ведущей говорить не буду. Но она права..

Почему? Это как раз самое интересное.
Что наши представители властей и исполнители их распоряжений о нас думают, мы и так знаем. Лаконичнее всего выразил это отношение прапор из Питера: "Хорьки, бля!".
Заметьте, это другой оттенок, чем просто быдло. Скот, он и есть скот. Молчит, питается тем, что дадут, и позволяет себя использовать. А "хорьки, бля" -- это уже другое: такие твари, которые в силу исторических причин оказались на территории страны и мешают. Проку как от козла молока (ну, иногда можно нанять для исполнения каких-то функций, но и без них обошлись бы), а ещё осмеливаются предполагать у себя какие-то права.

+2

6

Это не вымысел и не сценарий к фильму!!!

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОМОЩЬ ОТ БЕСПРЕДЕЛА УВД Г.МЫТИЩИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ, ТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!

Вся информация на сайте http://zsv.ucoz.com/    Не проходите мимо чужого горя!

0

7

optimistka написал(а):

Почему? Это как раз самое интересное.

Она говорила о высказывании Сельцовского  и о поведении Лужкова. Выражала недоумение/сдержанное осуждение.
Возмущалась, что людям не раздают маски/респираторы, а они должны сами об этом заботиться - здесь в это плохо верится.
А также о том, что ничего в отношении проблемы с торфяниками за время их (торфяников) спокойного поведения не предпринималось, хотя проблема всегда грозила превратиться в трагедию.
А потом показывали погорельцев. Без прикрас - не для российского телевидения же.

Общее впечатление от комментариев: как минимум, недоумение по поводу поведения властей и сочувствие людям в России.

+1

8

Realistka написал(а):

Общее впечатление от комментариев: как минимум, недоумение по поводу поведения властей и сочувствие людям в России.

Интересно, а Меркель тоже сочувствует людям в России, когда с Путиным икру кушает?

0

9

Old Rocker написал(а):

Интересно, а Меркель тоже сочувствует людям в России, когда с Путиным икру кушает?

Меркель - это функция, когда она с Путиным/Медведевым икру кушает (если кушает), а не человек.
А человек она, когда ее в Бундестаге поливают и смешивают всякий день, когда она не кушает икру с кем-то там на выезде.
Да и дел у нее - до хрена, мягко говоря. Не думаю, что у нее хватает интереса и времени сочувствовать кому-либо, кроме себя, бедной тетки.
И ее таки можно где-то понять.

0

10

Realistka написал(а):

А человек она, когда ее в Бундестаге поливают и смешивают всякий день, когда она не кушает икру с кем-то там на выезде.

Поливают и смешитвают её явно не по поводу её чаепитий с Путиным/Медведевым. Я сильно подозреваю, что подавляющее большинство немцев политическая, экологическая или какая-то другая ситуация в России интересует не больше чем холера в Африке. Впрочем как и россиян мало интересует за что в Бундестаге поносят Меркель. Интересно поведение западных лидеров вообще. Постоянно крича о демократии, правах человека и и позиционируя себя проводниками и того и другого, смелости у них хватает только чтобы всем миром навалится на Ахмадинежада. СССР был гораздо более опасен для Запада, чем сегодняшняя Россия и так же снабжал Запад углеводородами и другим сырьём. Однако у тогдашних западных лидеров хватало совести и смелости вводить против СССР санкции, заявлять напрямую о нарушении в СССР прав человека, финансировать радиовещание радиостанций, рассказывавших советским людям правду. В крнце-концов Рейган уничтожил СССР, а не Ельцин с Горбачёвым, как думают патриоты. (Для них патриотичнее признать гнусность собственных правителей, чем победу американцев в холодной войне.)

Правильно как-то сказала Латынина: "Европа ушла на пенсию". Перезагрузка, толерантность, soft power и прочие мантры политических пигмеев. Нет таких глыб мировой истори как Черчиль с Фултонской речью или Рейган, назвавший социализм ошибкой истории и одержавший победу в холодной войне. Причём пигмеи с обеих сторон. По эту сторону тоже далеко не Сталин.

0

11

Old Rocker написал(а):

Поливают и смешитвают её явно не по поводу её чаепитий с Путиным/Медведевым. Я сильно подозреваю, что подавляющее большинство немцев политическая, экологическая или какая-то другая ситуация в России интересует не больше чем холера в Африке. Впрочем как и россиян мало интересует за что в Бундестаге поносят Меркель. Интересно поведение западных лидеров вообще. Постоянно крича о демократии, правах человека и и позиционируя себя проводниками и того и другого, смелости у них хватает только чтобы всем миром навалится на Ахмадинежада. СССР был гораздо более опасен для Запада, чем сегодняшняя Россия и так же снабжал Запад углеводородами и другим сырьём. Однако у тогдашних западных лидеров хватало совести и смелости вводить против СССР санкции, заявлять напрямую о нарушении в СССР прав человека, финансировать радиовещание радиостанций, рассказывавших советским людям правду. В крнце-концов Рейган уничтожил СССР, а не Ельцин с Горбачёвым, как думают патриоты. (Для них патриотичнее признать гнусность собственных правителей, чем победу американцев в холодной войне.)
Правильно как-то сказала Латынина: "Европа ушла на пенсию". Перезагрузка, толерантность, soft power и прочие мантры политических пигмеев. Нет таких глыб мировой истори как Черчиль с Фултонской речью или Рейган, назвавший социализм ошибкой истории и одержавший победу в холодной войне. Причём пигмеи с обеих сторон. По эту сторону тоже далеко не Сталин.

Если Вы хотите знать мое мнение на этот счет, я дам Вам ссылки на два моих поста по этой тематике - повторять уже не однажды сказанное лень.
Один из них, посвященный "оправданию" поведения европейцев, даже вызвал преувеличенную реакцию одной из форумчанок.
Короче, жду Вашего сигнала: есть ли интерес?

0

12

Realistka написал(а):

Если Вы хотите знать мое мнение на этот счет, я дам Вам ссылки на два моих поста по этой тематике - повторять уже не однажды сказанное лень.
Один из них, посвященный "оправданию" поведения европейцев, даже вызвал преувеличенную реакцию одной из форумчанок.
Короче, жду Вашего сигнала: есть ли интерес?

Вместо того, чтобы писать многа букоф, просто бы дали сцылки. :)

0

13

Old Rocker написал(а):

Вместо того, чтобы писать многа букоф, просто бы дали сцылки.

Так искать же надо, а лень.
Вот нашла.

1. Провокация или мирная акция?
Пост N 103 (ответ оптимистке)

2. После просмотра выступления Лилии Шевцовой на конференции "Европейский путь для России - заблуждение или естественный выбор?" (http://grani-tv.ru/entries/1232/) были высказаны разные мнения.

Вот мое:
http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=2173&p=18
Пост N 536.

0

14

Realistka написал(а):

Так искать же надо, а лень.
Вот нашла.

1. Провокация или мирная акция?
Пост N 103 (ответ оптимистке)

2. После просмотра выступления Лилии Шевцовой на конференции "Европейский путь для России - заблуждение или естественный выбор?" (http://grani-tv.ru/entries/1232/) были высказаны разные мнения.

Вот мое:
http://ej.youbb.ru/search.php?search_i … 7&p=11
Пост N 8.

Вторая Ваша ссылка не открывается. А насчёт первой...
Поскольку Вы в этом "ответе" на мой пост несколько вольно интерпретировали то, что я говорила, особенно с учётом предыдущего обсуждения, предлагаю тем, кто будет знакомиться с постом № 103, не забыть посмотреть и ответ на него № 107. Просто для того, чтобы избежать искажённого восприятия сказанного мною.

Для тех, кто поленится смотреть моё сообщение № 107, уточняю, что я никаких претензий не предъявляла. Я описывала последствия некоторых вещей, как они мне представляются. То есть говорила о том, что по моему мнению будет, а не о том, что я чувствую или чего бы мне хотелось.

+1

15

optimistka написал(а):

Вторая Ваша ссылка не открывается

Вроде работала.
В любом случае, подкорректировала сообщение. После корректировки, в любом случае, открывается.

0

16

Realistka написал(а):

Вроде работала.
В любом случае, подкорректировала сообщение. После корректировки, в любом случае, открывается.

Вот что открывается:
"Поиск
Укажите критерий для поиска

Ключевые слова

Поиск автора

Для поиска по ключевому слову, введите одно или несколько. Разделяйте слова пробелом. Вы можете использовать AND чтобы определить слова, которые должны быть в результатах, OR для слов, которые могут быть в результатах, и NOT для слов, которых в результатах быть не должно. Для поиска по автору, введите имя пользователя, сообщения которого вы желаете найти. Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения.
Выберите где искать
..."

И т.д.
Можно предположить, что результат поиска доступен по тому же адресу только лицу, осуществлявшему поиск, а остальных ссылка выбрасывает на заглавную страницу поиска. Но не уверена. Возможно, причины какие-то ещё.
Думаю, если из поиска Вы перейдёте на страницу темы и дадите ссылку туда, то ссылка будет открываться у всех.

Отредактировано optimistka (12-08-2010 07:35:08)

0

17

вот абсолютно мне все равно, где и как живут дети путина и дети медведева.

0

18

космонавт написал(а):

Вот что открывается:
"Поиск
Укажите критерий для поиска

Ошибочка вышла. Я дала ссылку из "Мои сообщения", а оттуда только у меня открывается.
Вроде сейчас должно функционировать:

объявления о разных событиях - 7 пурист
Пост N 536

Я и в посте откорректирую снова.

0

19

космонавт написал(а):

вот абсолютно мне все равно, где и как живут дети путина и дети медведева.
0+-

И мне.
Но мы не об этом - читайте материалы. :)

+1

20

Harrick написал(а):

А непосильный труд, которым все это нажито? По 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, кто такое вынесет? Три Порша, три квартиры, участок зарубежный, два участка...

Классику надо уважать сильнее!
Следовало написать так: три Порша импортных...

0

21

Old Rocker написал(а):

В крнце-концов Рейган уничтожил СССР, а не Ельцин с Горбачёвым, как думают патриоты.

СССР, как и любую другую империю нет нужды уничтожать специально. Достаточно прекратить усилия по сохранению империи и она рассыплется. Это универсальное правило и применимо не только к СССР.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Где и как живут дети Путина и Медведева