Там, где живут чудовища
Дорогой читатель, давно ли ты перестал бояться страшилищ? Смею надеяться, что давно, потому что в нижеследующих строках их количество в разы превышает все общечеловеческие нормы. Пугливые пьют теплое молочко и отправляются в кроватку, а люди со здоровым чувством юмора продолжают чтение. Fight Magazine открывает галерею самых нелепых фриков, безумных отморозков и просто городских сумасшедших мира ММА!
НА ГОЛОВУ БОЛЬНЫЕ
ЧАРЛЬЗ БЕННЕТ

Гражданство: США
Рост: 173 см
Вес: 73 кг
Прозвище: Crazy Horse (Сумасшедший Конь)
Рекорд в ММА: 22 победы – 17 поражений – 2 ничьи
Цитата: «Я дерусь со всеми: с мужчинами, женщинами, детьми, пожилыми людьми – без разницы. Если ты меня ударил, мы будем драться».
Сумасшедший Конь, пожалуй, наиболее мастеровитый и опасный боец из всего нашего паноптикума. Природа одарила Беннетта по всем статьям, наделив его атлетичным сложением, прекрасным таймингом и гранитной челюстью. Прибавьте сюда взрывной, непредсказуемый стиль ведения поединков, нокаутирующий удар, зрелищную борцовскую технику, неплохую защиту от тейкдаунов, и вы получите всесторонне развитого бойца.
Беннетт на равных бился с такими зубрами ММА, как Таканори Гоми и Юрайя Фэйбер, жестоко нокаутировал Кей Джей Нунса. У него было все, чтобы достичь вершин ММА. Все, кроме «крыши».
В свободное от поединков время Беннетт курил, пил, употреблял и продавал кокаин. Он дрался на улицах и в барах, оскорблял прохожих и был частым гостем в полицейском участке. На турнире PRIDE Shockwave-2005 он умудрился сцепиться с одним из бойцов бразильской академии Chute Boxe Кристиано Марселло прямо за кулисами, на глазах у еще одного члена знаменитой школы Вандерлея Силвы. Уж на что в ринге Силва эксплуатировал образ психопата, но такой фортель даже для него стал сюрпризом.
На ринге Беннетт был верен своему экстравагантному образу: кривлялся перед камерой, забирался на клетку или угол ринга, материл судей и в буквальном смысле обнюхивал соперника во время дуэли взглядов. Добавьте сюда расфокусированный взгляд, улыбку маньяка и полный рот золота – и картина закончена. Безумие в чистом виде.
ВЯЧЕСЛАВ ДАЦИК

Гражданство: Россия
Рост: 188 см
Вес: более 100 кг
Прозвище: Рыжий Тарзан
Рекорд в ММА: 4 победы – 9 поражений
Цитата: «До меня в школе все докапывались. Когда мне было 8 лет, я перекусал класс девятиклассников. Вырвал трицепс из шеи у одного из них. Ну и меня били: за один год было 16 сотрясений, в реанимацию попал с пробитой головой».
Если Сумасшедший Конь – это голая непредсказуемость, то Вячеслав Дацик – уже непредсказуемость, помноженная на совершенно звериную агрессию. Имеющий неплохую базу тайца и борца-классика (мастер спорта), Тарзан дебютировал в ММА с нокаута а ля Рокки, причем выключил свет он не кому-нибудь, а будущему чемпиону UFC Андрею Арловскому.
В этом поединке Дацик показал огромную волю к победе и натурально чугунную голову, выдержав две гильотины, болевой на ногу и град ударов со стороны белоруса. Арловский же настолько заигрался, что пропустил могучий правый кросс и отправился на турне в страну вечной охоты.
Первый бой так и остался самым ярким пятном в карьере Вячеслава...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fightmag/110052.html
И далее по списку...