НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Аргентина-Ямайка 5:0

Аргентина-Ямайка 5:0

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пришёл вчера с работы, поставил рашпиль у стены, налил кружку пива и приготовился посмотреть по ТВ3 какой-нибудь ужас вроде "Хомячки-людоеды" или "Загробная жизнь комаров". Но не тут то было. Показывали какую-то фигню азиатскую, обильно сдобренную аудиоэффектами типа ударов мухобойкой по свинному окороку. С тоски стал щёлкать пультом и вдруг - бинго!!! - вижу знакомую рожу Соловьёва на какой-то из россий. Первая мысль была, excusez moi mon français, эта блядь опять на голубом глазу? А потом я обратил внимание на участников. Спор происходил между Прохановым и Венедиктовым. Сразу скажу, что мне оба противны одинаково, но дело не в этом, а в том, какую точку зрения высказывал каждый из них. Я думаю, что местная просвещённая публика не нуждается в озвучивании этих точек зрения. Так вот за точку зрения Проханова проголосовало 50 с лишним тыс., а за Венедиктова - меньше чем 20 тыс. Крнкретные цифры не помню, но разница была почти 1/3.Где-то тут бегает Лишенка, которая категорически не согласна с Радзиховским в том, что российский народ - быдло. Она права. Он не быдло. Быдло в его первоначальном значении тяговой скотины ведёт себя естественно и сообразуясь с инстинктом самосохранения, присущим любому живому существу. У росийского народа этот инстинкт отсутствует напрочь. И даже условный рефлекс не выработался при слове "Сталин" поджимать хвост и прятаться под диван или скалить зубы и лаять. Позор академику Павлову!

Отредактировано Old Rocker (10-09-2010 05:24:23)

+2

2

это результат нескольких вещей:
1. никакого реального подсчета голосов телезрителей нет. цифры ставятся заранее, при написании сценария. поверьте, это - факт.
2. мозги людей действительно изрядно промыты, но они не могли бы быть промыты, если бы не случилось вот чего:
3. "либералы", люди, которые так себя именовали, начиная с ельцинского времени непрерывно занимались самодискредитацией.

0

3

космонавт написал(а):

3. "либералы", люди, которые так себя именовали, начиная с ельцинского времени непрерывно занимались самодискредитацией.

Когда Зощенко писал, нынешних либералов и в помине не было. Но подозрительность ко всякого рода людишкам в очках и шляпе была.
Так что речь не о дискредитации либералов, а об устойчивом неприятии в России интеллигенции и либерального духа в его любом проявлении.

+2

4

космонавт написал(а):

1. никакого реального подсчета голосов телезрителей нет. цифры ставятся заранее, при написании сценария. поверьте, это - факт.

Вполне возможно. Я тоже об этом думал. Но:
1) Факт недоказуемый.
2) А нафига? Что такого неудобного для власти говорил Веник? Он же не называл режим кровавым, не кричал "Россия без Путина!". Тем более сам Медвед сказал, что Сталин - бяка, так зачем тогда?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Аргентина-Ямайка 5:0