НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » Либо интернет уничтожит режим, либо наоборот. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Либо интернет уничтожит режим, либо наоборот. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Лишенка написал(а):

Факт, что интернет работает с толпой... НЕ уверена... интернет работает с индивидуумом у монитора, а не с толпой. Никто толпой  не читает интернет.
Потоки информации и пропаганды примерно одинаковы, человек читает и то и другое. ВЫБИРАЕТ  информацию сам.

об этом и говорят ученые, пытаясь разобраться в механизмах толпы... насколько именно телесная близость ее формирует... насколько все человечество в целом - толпа....
итд

Лишенка написал(а):

Факт , что толпу разгоняют... Не всякую толпу разгоняют иной раз нужную толпу собирают на площади... И такую нужную толпу не разгоняют а рекламируют по ТВ.

то же и интернет...

Лишенка написал(а):

ПОнадобитья любому человеку правда?
Так же как и без интернета, кому то ДА, а кому-то НЕТ.
Как будет работать это знание на политическую ситуацию? Да, так же как и всегда: политику делают не знание, а интересы.
Безусловно способны и уже используют для лжи.

и дело в одних новостях, а в организации каналов для благоприятности одним видам деятельности, и неблагоприятности - другим.
то же с потоками новостей, и с анализом их...

+1

92

InTheBalance написал(а):

а в организации каналов для благоприятности одним видам деятельности, и неблагоприятности - другим.

Не поняла при чем тут благотворительность... РЕчь шла не о собственно благотворительности, а о способности людей  самоорганизовываться.  Не важно для чего, хоть и для благотворительности... Хотя тушение пожаров не вполне благотворительность, а скорее совместные действия для помощи  себе и другим.
Вообще плохо поняла о чем Вы. Я отвечала на Ваш пост... ВЫ утверждали, что интернет работает с толпой... и т.д.
Вот этот

InTheBalance написал(а):
факт - интернет работает толпой.
факт - толпу разгоняет омон.
вывод - интернет станут разгонять.
--
вопросы:
- что произойдет в случае неразгоняемости интернета?
а именно:
- что произойдет в случае, когда любой посетитель-участник он-лайн получит возможность знать правду?
- понадобится ли ему знать?
- как будет работать это знание на политическую ситуацию?
- способны ли те, кто лжет сознательно, использовать интернет для активации своего направления лжи?
и пр.
---
пока что больше времени нету, но очевидно (имхо), что вопросы существенны - про то речь... и только

Отредактировано Лишенка (13-09-2010 11:32:33)

0

93

Лишенка!

вы читаете тексты?

InTheBalance написал(а):

и дело в одних новостях, а в организации каналов для благоприятности одним видам деятельности, и неблагоприятности - другим.

Лишенка написал(а):

Не поняла при чем тут благотворительность...

0

94

космонавт написал(а):

вы читаете тексты?

Читаю и не могу понять, что имел ввиду автор.
Сначала утверждает что есть факт

InTheBalance написал(а):

, потом, когда показываешь, что то, что он назвал фактом таковым вовсе не является, разговор переходит на благотворительность...
:dontknow:

Отредактировано Лишенка (13-09-2010 11:44:47)

0

95

космонавт написал(а):

дистантное обучение с помощью интернета.
и иногда приезжающий куратор.

Читал об этом. Резко против, возможно только как дополнительное обучение, да и то в старших классах.

+2

96

Лишенка написал(а):

А не важно какие вещи влияют и активизируют, а важно то, что социологи, психологи и прочие ученые изучающие общество не могут узнать в принципе изменяется ли вот сейчас, в данный момент, массовое сознание или нет.
Я уж не говорю в какую сторону оно изменяется. Нет для этого у социологов инструмента.

Докажите! Кстати, вы социолог?

0

97

Владимиp Не Ильич написал(а):

А надо поверить, ведь есть шанс, очень небольшой а шанс. Просто я слежу за этой темой в интернете и при правильном подходе эта идея может быть реализована.Вот и ЕР вернее несколько человек пробуют перевести работу партии в интернет отдельные элементы уже существуют например блок Медведева вроде прямой контакт с избирателями,но мы то знаем что все это показное и роль члена партии там ничтожна. А вот если в новой партии все серьезно общение с лидерами, обсуждение, голосование и тд народ просто устал от лжи и игры с ним, он хочет сам выбирать свою судьбу и тогда это уже не толпа а сообщество способное ставить перед собой задачу и решать их

Проблема не в создании партии, а в членах такой партии. Найдите сначала членов.

+2

98

Лишенка написал(а):

InTheBalance написал(а):
факт - толпу разгоняет омон.
вывод - интернет станут разгонять.

в спешке - невнятно, что это интерпретация вывода латыниной, сорри - приспичило поучаствовать в разговоре, а проговаривать ясно времени не было.
---
благотворительность - ваше прочтение слова "благоприятность" (режима), что тоже, видимо, спешка  :flag:

0

99

либерал-патриот написал(а):

Проблема не в создании партии, а в членах такой партии. Найдите сначала членов.

Будут люди если партия будет заниматься делом.Помогать созданию сообществ разных например такое которое предлагаете вы и много разных например из автомобилистов которые называют себя Синие ведерки создать мобильные группы по борьбе с коррупцией в ГИБДД оборудовав 10-20 машин спец камерами, посадить опытных юристов ,и тайно отправить их по стране по приезду оформить все юридически и выложить в интернет от имени партии, теперь вопрос прибавится ли количество желающих вступить в такую партию,я думаю да и на очень много.

0

100

либерал-патриот написал(а):

Найдите сначала членов.

Но тогда получается поиск членов того, чего нет.

0

101

tsandr написал(а):

Но тогда получается поиск членов того, чего нет.

Ну Вы и придирщик!
Ну, читайте, потенциальных членов, желающих стать членами и т.д.

Даже не знаю, зачем это я в объяснения пустилась, Вы же и сами все прекрасно поняли? :hobo:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » Либо интернет уничтожит режим, либо наоборот. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА