НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Боганет: запашок-с-2

Боганет: запашок-с-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Игорь Гурьев написал(а):

Тов. Инзебаланс, точка внизу каждого твоего сообщения - это изображение мира до момента Большого взрыва?

и после

+3

332

Это хорошо, что тов Корочкин решил собрать всё "интересное" со старй ветки старого форума на отдельной ветке
отдельного сайта мракобесов, поскольку "нтересное по Корочкину" -
это квинтэссенция мракобесного словоблудия . И сконцентрированные
в одном месте они наиболее ясно высвечивают характеристики
этого заболевания. Здесь только я должен предупредить уважаемого
составителя- не попасть впросак с не менее уважаемм и цитируемым
там тов.М.
Дело в том, что уже ооочень давно этот товарищ как-то предложил мне
поменяться с ним "позициями" , чтобы я защищал "мракобесную", а он соответственно, анти-. Так что относительно "чистоты" мракобесных
взглядов товарища М особо не заблуждайтесь,товарищ К.  Но Вы переносите ,переносите "интересное" . Поскольку на старый форум
надежды нет, а материал для анализа сохранить нужно. :glasses:

Отредактировано Ariel (18-10-2010 18:19:19)

+2

333

В Челябинске батюшка освятил... стриптиз-клуб

+2

334

космонавт написал(а):

это же действительно игрушка.
модель-иллюстрация.
типа как это можно себе популярно вообразить.

Ну,если уж так необходима для этой "идеи" некая "модель-иллюстрация",
то лучше известной "триединой" комбинации из трёх пальцев трудно придумать

Ведь очевидно, что хотя каждый из трёх пальцев нужен и важен сам по себе,
но только в таком сочетании они представляют законченную и красивую конструкцию, несущую глубокий смысл и истину о судьбах всего человечества и каждого идивидуума персонально.

Отредактировано Ariel (19-10-2010 06:41:42)

+1

335

Ariel написал(а):

Здесь только я должен предупредить уважаемого
составителя- не попасть впросак с не менее уважаемм и цитируемым
там тов.М.
Дело в том, что уже ооочень давно этот товарищ как-то предложил мне
поменяться с ним "позициями" , чтобы я защищал "мракобесную", а он соответственно, анти-. Так что относительно "чистоты" мракобесных
взглядов товарища М особо не заблуждайтесь,товарищ К.

Я тоже мог бы вам предложить поменяться позициями, и уверен, что атеистическую доктрину могу защищать не хуже любого другого.

Только я не уверен, что атеисты могут защищать позицию боговеров.

Всякий нормальный человек, прежде чем прийти к какой-то доктрине, пробует "на зуб" другие.

Атеизм не выдерживает испытания логикой и хрумкает, как гнилой орех.

Устарелые мифы для позднеромантических выкормышей, бездуховных наследников французской революции.

ЗЫ Тов. Мессала не верит в Бога. Он ЗНАЕТ, что Бог есть.
Это разные вещи несколько.

0

336

Игорь Гурьев написал(а):

Я тоже мог бы вам предложить поменяться позициями, и уверен, что атеистическую доктрину могу защищать не хуже любого другого.
Только я не уверен, что атеисты могут защищать позицию боговеров.
Всякий нормальный человек, прежде чем прийти к какой-то доктрине, пробует "на зуб" другие..........................

Я отвечу на ваше лестное преложение, как когда-то ответил товарищу М
- У меня идиосинкразия ко лжи, посему никак не могу защищать мракобесную позицию. Здоровье не позволяет.
А то что возможно и вы бы могли “атеистическую доктрину  защищать"   вполне допускаю . Но предварительно конечно вам бы сначала пришлось
научится мыслить самостоятельно, критично и самокритично, ничто не принимать на веру, всё поверять логикой и разумом, отделять главное от второстепенного , ну и тп. Ну и “по науке”  немного образоваться.
Так вот постепенно, шаг за шагом глядишь и Вы, ну если не Спинозой или ,скажем, Демокритом, а так, среднего уровня “немракобесом” может быть могли бы и стать. Попробуйте. Это не больно. Зато возможность из “человека верующего” перейти в завершающую стадию – Хомо Сапиенса.

Прости им “Господи”. Прости.
Ведь хвост не так давно исчез
И есть ещё куда расти
А нет?
–Ну что ж, обратно в лес!

Отредактировано Ariel (18-10-2010 22:02:55)

+1

337

Ariel написал(а):

У меня идиосинкразия ко лжи,

Ой, как интересно, у меня тоже!

Интересно, повторите ли вы эту сакраментальную фразу в третий, четвертый, пятый, шестой и т.д. разы?

0

338

Ariel написал(а):

А то что возможно и вы бы могли “атеистическую доктрину  защищать"   вполне допускаю . Но предварительно конечно вам бы сначала пришлось
научится мыслить самостоятельно, критично и самокритично, ничто не принимать на веру,

Здрасьте!
Приехали!

Мне пришлось бы принять НА ВЕРУ, что

1) материя вечна и несотворенна.

2) жизнь самозародилась от сырости, молоний и попердываний

3) само-эволюция случилась случайно

4) закономерности появились тоже случайно.

Так что не беспокойтесь, атеизм защищать я умею не хуже вас.

0

339

Кроме криков белухи издают щелчки в ультразвуковом диапазоне. В их производстве принимает участие система воздушных мешков в мягких тканях головы, а фокусируется излучение особой жировой подушкой на лбу — акустической линзой. Отражённые от окружающих объектов, щелчки возвращаются к белухе; «антенной» служит нижняя челюсть, передающая вибрации к полости среднего уха. Анализ эха позволяет животному получать точное представление об окружающем пространстве.

Товарищ Олд Рокер это быстренько объяснил бы "миллионами лет" и потребностью к адаптации.

Только не ответил бы на вопрос: как же они жили без этого "миллионы лет"?

А если жили миллионы лет, то зачем потребовалось то, что имеется? Ведь без него же можно жить "миллионы лет", а?

+1

340

Игорь Гурьев написал(а):

Ой, как интересно, у меня тоже!
Интересно, повторите ли вы эту сакраментальную фразу в третий, четвертый, пятый, шестой и т.д. разы?

Вам понравилось? Это хорошо. Перепишите на бумажку и повторяйте . Но есть ещё много красивых слов. Вот дарю -
Татхагатагарбхи , Йогачара ,Виджнянавада ,
Если без запинки их произнесёте, то считайте себя полноценным буддистом.

Мне пришлось бы принять НА ВЕРУ, что

1) материя вечна и несотворенна.

2) жизнь самозародилась от сырости, молоний и попердываний

3) само-эволюция случилась случайно

4) закономерности появились тоже случайно.

Так что не беспокойтесь, атеизм защищать я умею не хуже вас.

Нет , Вы ещё не готовы.
Это в Вашей прежней мракобесной жизни  надо было "принимать на веру", а у нас - ничего "на веру", во всём сомневаться, никаким
авторитетам не верить безусловно, и даже себе-любимому. Так что трудитесь над собой. Это Вам не фигли -мигли из разных блаженных заучивать, а самостоятельно думать. Конечно тяжело будет с непривычки. :smoke:

Отредактировано Ariel (19-10-2010 06:35:54)

0

341

Ariel написал(а):

у нас - ничего "на веру", во всём сомневаться, никаким
авторитетам не верить безусловно, и даже себе-любимому.

Да ну?
Плохо же вы знаете основы атеизма.

Например, вы привели символ веры атеиста (и я его привел), но при этом атеисты слепо верят научным авторитетам, устаревшим и смешным школьным учебникам биологии и т.д.

А вообще самое главное качество атеиста - это не задумываться над неудобными проблемами. Как будто их нет.

0

342

Игорь Гурьев написал(а):

Да ну?
Плохо же вы знаете основы атеизма.
Например, вы привели символ веры атеиста (и я его привел), но при этом атеисты слепо верят научным авторитетам, устаревшим и смешным школьным учебникам биологии и т.д.
А вообще самое главное качество атеиста - это не задумываться над неудобными проблемами. Как будто их нет.

Зараженность мракобесием не позволяет Вам мыслить не шаблонно.
А не мешало бы знать, что атеистами “обзывались” и были христиане в
глазах римских язычников, впрочем и обратно , христиане так обзывали
язычников. Впрочем историю этого “процесса” можно проследить и далее
в глубь веков. Как только одни боги сменяли друих, то сторонники разных богов
называли друг друга ,своих противников, атеистами (возможно терминология была различной). Для ряда богословов буддизм = атеизм , поскольку отрицает персоналифицированного бога.
Поскольку при переходе от политеизма к монотеизму остался лишь один “Бог” , то естественный следующий интеллектуальный шаг и вызов – отрицание этого последнего “божества”, т.е. всякого божества. И хотя отрицание любого “божества” (истинный а-теизм) исторически  известно уже не одну тысячу лет – Индия, Китай, Др Греция  и тд (о чём уже говорили), но наиболее серьёзно и полно и по научному он стал серьёзной основой развития атеистического мировозрения после пантеиста Спинозы.

А вообще, могли бы и сами почитать что-нибудь и разобраться в этих вопросах.
Это стоит сделать хотя бы из любопытства, исходя из того обстоятельства,
что
< обратная зависимость между религиозностью и образованностью была установлена в 39 исследованиях, проведённых с 1927 по 2002 годы.
Эти результаты в общем соответствуют статистическому мета-анализу профессора Оксфордского Университета Michael Argyle, проведенному в 1958 году. Он проанализировал семь исследовательских работ по зависимости между отношением к религии и коэффициентом интеллекта среди опрошенных школьников и студентов университетов США. Была выявлена чёткая обратная зависимость: чем выше интеллект, тем ниже религиозность. Отрицательная корреляция между IQ и религиозностью также была выявлена в работе Kanazawa .....
.> И тд.

Отредактировано Ariel (19-10-2010 17:35:25)

0

343

Ariel написал(а):

Зараженность мракобесием не позволяет Вам мыслить не шаблонно.

Незараженность мракобесием не позволяет вам мыслить шаблонно?

Мыслят вообще шаблонами и блоками.

Проблема в другом: когда по шаблонам складывают  блоки и шаблоны.

Это самая главная проблема атеистов: их мыслительные усилия (а у них всегда усилия, они не могут мыслить легко и непринужденно) всегда направлены другими, по шаблонным путям.

Именно поэтому они избегают обсуждать вопрос о вечности материи, потому что бессознательно все же чувствуют, что шаблон так раздулся, что иопнет.

А им этого не хочется.

Им хочется своего уютного атеистического мирка, в котором все ясно и понятно, а если что непонятно, то "наука еще не знает, но узнает, мы двигаемся в правильном направлении, все наши догадки и гипотезы правильны".

0

344

Ariel написал(а):

Как только одни боги сменяли друих,

Шарманка, ты шарманка, о чем так ты поешь?

Да не интересуют меня "БОГИ".

Боговера вообще они не интересуют, а ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЧЕМУ БЫЛ БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.

Любите вы, тов. Ариэль, углубиться в какие-то несущественные частности истории, физики и проч.
И по сотому кругу привести все к конфликтам между людьми из-за лиригии.

У меня никаких конфликтов ни с кем нет.

Просто я ЗНАЮ, что Автор БВ - Господь Бог.

0

345

Тов Корочкин, а Вы не пробовали закусывать, ну там чем-нибудь горячим, а не только
кусочком солёного огурчика?   :D

0

346

Ariel написал(а):

Тов Корочкин, а Вы не пробовали закусывать, ну там чем-нибудь горячим, а не только
кусочком солёного огурчика?

Я не закусываю Медок вообще-то.

За вечер выпил треть бутылки отличного "Медока".

С трети бутылки я вроде не пьянею пока еще.

Вот именно это вино и именно этого года:

http://i068.radikal.ru/1010/b5/490f7e9252f7.jpg

Площадь/Superficie : 66 ha

Продукция/Production :  260000 bouteilles

Состав по лозам/Encépagement :  50% Cabernet Sauvignon, 37% Merlot, 13% Cabernet Franc

По другим данным:
Merlot 50% Cabernet Sauvignon 45%
Cabernet Franc 5 %

Чего-то мне кажется, что Каберне-Совиньон 50%, Мерло - 45 и каберне франк - 5.

0

347

Игорь Гурьев написал(а):

Просто я ЗНАЮ, что БВ устроил Господь Бог.

Ну и слава "Богу".Так Вы счастливчик, хоть что-то знаете.
А я вот всё хочу понять,что первично - мракобесие или идиотизм.

Отредактировано Ariel (21-10-2010 11:14:00)

0

348

Ariel написал(а):

А меня всё интересует вопрос - Что первично: мракобесие или идиотизм ?

Я думаю, идиотизм первичнее.

Потому что пока Бог не явился людям, т.е. пока они не стали мракобесами, они были, понятно, далеко не Сократами.

0

349

Игорь Гурьев написал(а):

Я думаю, идиотизм первичнее.

То есть, по Вашему,тов Корочкин, идиотизм порождает мракобесие.
Не буду Вас оспаривать, но я подозреваю и обратную зависимость , как и полагается
сложным системам с обратной связью. Ну типа,как Вы знаете конечно,дух порождает материю, а она в свою очередь испускает дух и так эта карусель и крутится. И что там первично, а что вторично, одному Ему ведомо.

Отредактировано Ariel (19-10-2010 21:02:34)

0

350

Игорь Гурьев написал(а):

Просто я ЗНАЮ, что Автор БВ - Господь Бог

хорошо бы автора - на нобеля, а деньги - мне, как несомненному представителю автора.

0

351

Ariel написал(а):

То есть, по Вашему,тов Корочкин, идиотизм порождает мракобесие.

Идиотизм много чего порождает.
Идиот может стать как мракобесом, так и атеистом.

И если атеистам это, в общем, пох, то нам, мракобесам, когда какой-то идиот причисляет себя к нам, это лишнего комфорта не доставляет.

+2

352

Игорь Гурьев написал(а):

нам, мракобесам, когда какой-то идиот причисляет себя к нам, это лишнего комфорта не доставляет

8-)
о-оо! а когда этот идиот собирает вокруг себя компанию себе подобных, а ручейки сливаются в речку и впадают в море...
---
и вот таким образом на планете эволюционирует с-а цивилизация. с островками, конечно... не сплошь, слава богу.

0

353

InTheBalance написал(а):

когда этот идиот собирает вокруг себя компанию себе подобных,

Ты имеешь в виду секты?

+1

354

Игорь Гурьев написал(а):

Ты имеешь в виду секты?

я не сужу, кто секта, а кто мэйнстрим
и упрямо стараюсь не судить, пока помню

тиха украинская ночь

http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=2698#p86743
1. точка зрения, что христианство и ислам - секты иудаизма, не кажется мне противоречивой.
2. но и точка зрения, что исус обучался в тибете и принес дзогчен на ближний восток и в европу, тоже не кажется мне противоречивой.
3. и мне не кажется, что 1 и 2 противоречат между собой.
---
у меня своя секта, без фотографий на белой стене.
не демократ я (точка)

+1

355

попалось

смерть - это единственное истинное знание в мире.
Никто из нас не знает о себе ничего, кроме того, что он рано или поздно умрет.
Но это знание - сила, великая сила

каждый человек подсознательно стремится к тому, чтобы почувствовать присутствие смерти. Проницательным натурам для этого не требуется ничего сверхъестественного. Чтение стихов или слушание музыки, наблюдение за природой, рассматривание какой-нибудь занятной безделушки или просто поездка в метро способны впрямую подвести их к чувствованию смерти.
Самым толстокожим нужно для этого балансирование на грани, и никак иначе. Знайте: тот, кому по душе неоправданный риск, не может почувствовать присутствие смерти никаким другим образом, кроме как посмотреть ей прямо в глаза. Часто это кончается настоящей смертью. Смерть не спешит, но когда человек так настойчиво стремится к ней, она забирает его. Смерть милосердна, как бы дико это ни звучало

+1

356

InTheBalance написал(а):

Проницательным натурам для этого не требуется ничего сверхъестественного. Чтение стихов или слушание музыки, наблюдение за природой, рассматривание какой-нибудь занятной безделушки или просто поездка в метро способны впрямую подвести их к чувствованию смерти.

Ерунда на постном масле.
Пусть сначала определят, что значит "чувствование смерти". ;-)

InTheBalance написал(а):

Знайте: тот, кому по душе неоправданный риск, не может почувствовать присутствие смерти никаким другим образом, кроме как посмотреть ей прямо в глаза.

У меня все-таки впечатление, что любители риска не смерти рвутся взглянуть  в глаза, а испытать всплеск адреналина, что само по себе приводит к интересным переживаниям.

0

357

InTheBalance написал(а):

Игорь Гурьев написал(а):
Ты имеешь в виду секты?

я не сужу, кто секта, а кто мэйнстрим

И это правильно. Любой мэйнстрим со временем дробится на секты, каждая
из которых мнит себя новым "мэйнстримом". Так было со всеми религиями.
Но если акцентировать психологический или правильнее психопатический аспект,
то здесь напрашивается параллель с фанклубами, столь же бессмысленные и надуманные восторги по поводу "своей команды", "своего кумира", пусть даже и
вполне выдающегося, как,скажем, Элвис, ,безумие сентиментальных поклонниц и агрессивность против не признающих эти восторги.
Идиотизм и пустота фанклуба-вот что основа любой "секты" -религии.

Отредактировано Ariel (20-10-2010 22:44:06)

+1

358

InTheBalance написал(а):

В Челябинске батюшка освятил... стриптиз-клуб

Помер у бабки гусь. Приходит бабка в церковь иговорит батюшке:
- Батюшка, мне бы гусика отпеть...
- Да ты что, старая, совсем свихнулась? Скотину в божьей церкви отпевать.
- Но батюшка, он так долго со мной прожил, он мне как сыночек был.
- Нет и не проси! Иди вон через дорогу коммерческая церковь, там тебе кого хочешь отпоют, покрестят и обвенчают.
- А как ты думаешь, батюшка, $100 хватит, чтобы там гусика отпеть?
- Да что ж ты, старая, сразу не сказала, что твой гусик крещёный!

Дополню Ариэля. Все религии служат одной цели - манипулированию людьми. Ради денег, ради власти. Любая религия есть зомбирование и оболванивание. А т.н. истинно верующие люди из разряда "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Психологические аспекты такого поведения изложены достаточно хорошо и правильно в работах Фрэйда. Истинно верующие напоминают среднестатистического советского человека, который был уверен в святости партии, единственно правильном марксистском учении и неминуемом наступлении коммунизма. И готов был с пеной у рта, прямо как товарищ Гурьев, отстаивать эту точку зрения. Впомним телемосты Познер-Донахью. И где сейчас великое учение Маркса? На помойке истории где и место любым идеологиям и религиям. Нельзя жить по писанному, даже если это писалось под диктовку голубя. Кстати под чью диктовку писались 363 кажется апокрифа и почему они запрещены церквью? Может в них изложена несколько другая трактовка событий, не выгодная церкви? Любая идеология боится правды. Большевики запрещали Пастернака, а христианская церковь апостола Фому. Любая идеолдогия держится на лжи, а ложь, вопреки расхожему оптимистичному мнению как правило побеждает правду "в короткую" как минимум. Но у правды есть одно преимущество перед ложью. Как говорил один мой знакомый дальнобойщик, правда как говно всегда всплывёт. И всплывает. Количество верующих в мире сокращается с каждым годом. Так же как количество курящих. Но Россия как всегда идёт своим путём.

+2

359

А вот интервью с истинным боговером:

«72 девственницы ждут меня в раю», — человек, уверенный в этом, попросил называть его Асад (Лев). Ему 18 лет, он один из террористов-смертников, которые стали настоящим проклятием Пакистана: 35 терактов только в 2010 году. Асада схватили, когда он пытался подорвать себя в одном из многолюдных мест на окраине Лахора, главного города пакистанской провинции Пенджаб. Автору The New Times удалось получить от пакистанских властей разрешение взять короткое интервью у арестованного террориста — 20-минутная встреча с ним состоялась на одной из конспиративных квартир пакистанской разведки

Их не видно невооруженным глазом, но они всюду: нет в Пакистане места, где бы вы находились в полной безопасности от «воина джихада», одержимого идеей подорвать себя вместе со всеми остальными. Со всех сторон — и с правительственных трибун, и на уличных митингах — смертников осуждают и проклинают: ведь в исламе самоубийство — один из величайших грехов. Но они идут на смерть снова и снова, унося с собой жизни сотен ни в чем не повинных людей. Что движет ими? Вот на этот вопрос и хотел автор получить ответ от террориста.
Асад оказался спокойным, сдержанным на эмоции молодым человеком, на вопросы отвечал прямолинейно и без запинок, что среди его ровесников встречается довольно редко.

«Не называйте нас смертниками»

Почему вы, смертники, взрываете невинных людей?
Не называйте нас смертниками. Мы не смертники. Мы федаины (борцы за священную свободу), и мы боремся против величайшего зла нашего времени. И потом, мне хотелось бы знать, кого вы называете «невинными людьми»? Мы не считаем невинными тех, кто не ведет джихад.

Но ведь среди ваших жертв есть и ваши единомышленники, те, кто считает, что нужно уничтожить США и Израиль?
Тогда почему они не в Мираншахе?* * Город на северо-западе Пакистана, в регионе Северный Вазиристан, традиционно считающийся оплотом исламского движения «Талибан». Или где-то еще, где нашим амиром провозглашен джихад?* * Амир, или эмир, — повелитель, вождь, лидер. Первоначально у арабов амирами называли полководцев. Единомышленники — это наши братья и сестры, которые сражаются бок о бок с нами.

Ты из Мираншаха?
Нет, я из Пенджаба. В Мираншахе проходил военную подготовку.

Сочувствие тебе и твоим друзьям знакомо?
Мы не сочувствуем тем, кто не с нами. Присоединяйтесь к нам — и мы сделаем вас свободными. Эту мысль я хочу донести с вашей помощью до всех людей.

Значит, по-твоему, в Пакистане нельзя назвать невинным никого из тех, кто сейчас не в Мираншахе или где-то еще, где провозглашен джихад?
Никого. Если наш амир приказывает нам убить какого-то конкретного человека, лидера или группу лидеров, мы подорвем себя, чтобы уничтожить цель и сотни людей вокруг нее. Приказ есть приказ.

Путь к Аллаху

Сожалеешь ли ты о чем-нибудь?
Я ни о чем не сожалею и сожалеть не буду. Я моджахед и хочу одного: принести себя в жертву на пути к Аллаху, об ином и не думаю. Аллах простит все. А если вместе с нами вдруг умрут случайные люди, они тоже отправятся на небеса — и в раю мы снова станем братьями.

У тебя есть братья, сестры? Знают ли они о твоих взглядах, согласны ли с тобой?
У меня девять братьев и сестер. Они знают о моих взглядах, но они против того пути, по которому мы идем к цели. Они говорят, «это крайний путь». Но мне все равно, что они думают: если брошен клич джихада, все, кто с тобой не согласен, — враги.

Но ведь, согласно исламу, то, что ты делаешь, запрещено Аллахом. Об этом говорят многие исламские богословы...
Богословы, о которых вы говорите, так же виноваты, как и все остальные, они сотрудничают с Америкой. Их мнение для нас ничего не значит. Они продажны, невежественны и глупы.

Если ты не веришь этим богословам, то, наверное, есть другой богослов, который вынес фетву,* * Фетва — решение по какому-либо вопросу, принимаемое специалистом в области исламского права. разрешившую тебе вести джихад. Разве не так?
Так.

Ты не можешь назвать имени этого богослова?
Его имени я не знаю, а если бы и знал, то все равно бы никому не сказал. Но фетва, вы правильно сказали, существует... Любой богослов, который настроен против «Талибана» или проповедует против «Талибана», должен умереть.

Тайные силы

Если тебя освободят, снова попытаешься взорвать себя?
Я обязательно сделаю это снова, если на то будет воля Аллаха. А если опять не получится, попытаюсь снова и снова, чтобы отомстить этому правительству и всем, кто не с нами. И если мой амир скажет мне сделать это с моей семьей — я сделаю и это. Я не пожалею никого, потому что поклялся на Коране выполнять приказы амира. Вы, люди, не понимаете, насколько далеко простираются корни джихада. Есть тайные силы, они служат нам, а мы ценим их. Так что скоро меня выпустят из тюрьмы. Вот увидите!

Тайные силы — в Пакистане?
В Пакистане, везде!

Ты женат?
Нет. У меня нет времени на подобные вещи. Но я знаю, что если мне удастся подорвать себя ради выполнения нашей миссии, то 72 девственницы будут ждать меня в раю. Кому нужна одна женщина?

http://www.newtimes.ru/articles/detail/28935

+1

360

kenig написал(а):

Ерунда на постном масле.
Пусть сначала определят, что значит "чувствование смерти".

что все, в том числе, и ты - не вечно ЗДЕСЬ.
это то, что любой подросток ВЫНУЖДЕН освоить в подростничестве.
но не у всех получается.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Боганет: запашок-с-2