НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Демократия - последние прибежище мерзавцев

Демократия - последние прибежище мерзавцев

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

AlexRozg написал(а):

Человек взявший за публичный аватар неприличный жест поучает всех вокруг, с бодуна видимо?

Классика жанра! Вроде как лысый может что-то смыслить в экономике. D:
Уважаемый, вас никто не заставляет учиться. Вы имеете полное право оставаться дураком и продолжать публично в этом расписываться. Что касается аватара, то но был выпущен тиражом порядка полмиллиона копий и никто особо им не возмущался. Потому что те, кто могли бы возмутиться, ну вроде вас, ввиду своей серости и безкультурия его не видели.

0

32

...отвечу тебе со скуки и от нхд. Имхо если некто своим аватаром говорит "да я вас всех н х вертел как пропеллер", затем высокомерно обзывает других дуракаками, это не собеседник а недоразумение... прощай...

Хотя, дай ссылку на творчество, может я ошибаюсь.... может ты и правда Юпитер...

Отредактировано AlexRozg (09-10-2010 11:19:57)

0

33

либерал-патриот написал(а):

Сильно! Но слишком абсурдно.

чтобы засрать горшки с мозгами - срабатывает.

+1

34

Игорь Гурьев написал(а):

Другой бы на его месте разокрал бы все-всё-всё

значит, не дурак...
дурак раскрадёт всё-всё-всё и больше украть ему нечего.
а у умного - семиполье для севооборота.

+2

35

rainyday написал(а):

мне хоть его лужковско-таджикское барокко поперек горла стоит,
но отсутствие вкуса и хороших советчиков вокруг - это не только его вина
лужков в сравнении с путимедом ещё не так далёк от человечьего облика
хоть и испортился за годы своего правления, но не так как мог бы себе позволить

а на мой взгляд - такая же мертвячина... только к архетипу, который симпатичен большей массе населения, приложенная.
а положительные эмоции, как известно, - нам нужны

+3

36

либерал-патриот написал(а):

Кстати, кто ему мешал раньше организовать демократическое движение? Или это могло помешать его мэрской карьере? Кто ему мешал защитить несогласных, не давать ОМОНу избивать демократические демонстрации в Москве?

Наши пэры , когда в мэрах, в демократии не нуждаются. Это ихние пэры выступают за демократию не на плахе. а в палате лордов. Потому у них есть демократия, есть пэры, а у нас одни ....

+5

37

AlexRozg написал(а):

...отвечу тебе со скуки и от нхд.

Не, это не со скуки, а потому последнее слово хотелось оставить за собой.  :D

AlexRozg написал(а):

Имхо если некто своим аватаром говорит "да я вас всех н х вертел как пропеллер", затем высокомерно обзывает других дуракаками, это не собеседник а недоразумение

Вовсе не высокомерно. Это не обзывательство, а диагноз.

AlexRozg написал(а):

Хотя, дай ссылку на творчество, может я ошибаюсь.... может ты и правда Юпитер...

Я вовсе не Юпитер, а вот ты сер как штаны пожарника. Не дам я тебе ссылку. Дурака учить только портить. Сам поищи.

0

38

Игорь Гурьев написал(а):

В России нормальный автократический режим латиноамериканского образца середины 20 века.
Или,точнее, африканского.

А 2х2 = 4

Игорь Гурьев написал(а):

Чего такого Лужок сделал сверхзлодейского, не вижу.

Сверхзлодейского по сравнению с кем? Если по сравнению со среднестатистическим российским мэром, то достаточно - королевство большое, есть где разгуляться. Но до Путина конечно так же далеко, как самому Путину до Сталина. Труба пониже, дым пожиже.

+2

39

Игорь Гурьев написал(а):

Город украсил лужковским барокком (оно же таджикское барокко).
Любо-дорого посмотреть.

Ну я конечно не спец, мне просто не нравится. Но многие спецы говорят, что это просто пошлость. Если бы это безобразие сторили где-то в новых районах, это ещё вроде как нормально. Но когда подобную фигню сторят в историческом центре и для этого сносят исторические здания - это ахтунг.

Игорь Гурьев написал(а):

В Париже еще больше исторических зданий снесено.
Я не говорю про пригороды с их очаровательными домиками.
Их выщелкивают систематично и беспощадно.

А причём тут Париж? Мне совершенно наплевать что там сносят. Если мэр парижа мудак, то он вполне может снести Триумфальную арку и сдать в металлолом Эйфелеву башню. Это проблемы парижан. Я не понимаю почему это может оправдывать действия московского мэра. На действия которого мне тоже наплевать бы было, но с него берёт пример Валька Налей Стакан, а вот на это мне уже не наплевать. Тем более что я, в отличии от парижан, переизбрать её не могу.

Игорь Гурьев написал(а):

Ну, этим в России никого не удивишь.

Ну мало ли чем в России удивить сложно. Например пьянством. Из этого же не следует положительность данного явления.

Отредактировано Old Rocker (11-10-2010 15:37:42)

+2

40

Old Rocker написал(а):

Я вовсе не Юпитер, а вот ты сер как штаны пожарника. Не дам я тебе ссылку

не дашь? Возможно просто не существует? Или у тебя такой дрекорок что стыдно показывать?

0

41

AlexRozg написал(а):

не дашь? Возможно просто не существует? Или у тебя такой дрекорок что стыдно показывать?

Деточка, меряцо пиписьками ты будешь с такими же прыщавыми подростками как ты. Я не могу тут составить тебе компанию. Если ты оцениваешь людей по размеру полового члена, видимо он для тебя очень важен. Ты пидор зайка, да? Ну признайся, я никому не скажу. :D

0

42

AlexRozg написал(а):

Товарисч своей тупостью и хамством сильно напоминает Власа. Либо все дураки одинаковы, либо это Влас. Зайка, я угадал? Как там твой пёсик поживает?

0

43

пидор/не пидор.... главное чтоб не бездарь-самозванец. Квинова мы любим не за это. А ты - пустышка, да еще может и засланная. Твой пост по поводу Шевчука - доказательсто. Или покажешь свой рок?

0

44

AlexRozg написал(а):

пидор/не пидор.... главное чтоб не бездарь-самозванец. Квинова мы любим не за это.

Деточка, если бы что-то знал о роке дальше попсового Квин, ты бы не задавал дурацких вопросов по поводу моего аватара.
А Шевчук это ваще не рок. Это бардовская песня под электрогитару. Высоцкий++. Рок не на англиском не бывает. Так же как Шампанское производится только в Шампани.

0

45

не спрыгнешь. Имхо ты такой рокер как я балерина. Раз твоё бахвальство нечем подтвердить - значит слив защитан.

0

46

Old Rocker написал(а):

Товарисч своей тупостью и хамством сильно напоминает Власа.

AlexRozg написал(а):

пидор/не пидор.... главное чтоб не бездарь-самозванец.

Беру свои слова обратно. Это не Влас. Влас бы сейчас брызгал пеной, доказывая, что он не пидор. А это наверно Фунёк. :D

0

47

AlexRozg написал(а):

Имхо ты такой рокер как я балерина.

Это можно воспринять как комплимент. Как дела у Михайловского?  :D

AlexRozg написал(а):

Раз твоё бахвальство нечем подтвердить - значит слив защитан.

А с чего ты решил, что я тебе что-то должен подтверждать? Мне твоё ИМХО глубоко пох. И не слив, а слиф, учи албанский, прежде чем под падонка касить.  :D

Отредактировано Old Rocker (11-10-2010 17:34:05)

0

48

Old Rocker написал(а):

Ну я конечно не спец, мне просто не нравится. Но многие спецы говорят, что это просто пошлость.

Позволь, а храм Христа Спасителя, Исторический музей, ГУМ - это что?

А у вас в Питере часть Эрмитажа, что построена в 19 веке - ЭТО ЧТО?

Это что - лучше лужковского стиля?

Да лужковский стиль по сравнению с этим - это вершина вкуса!

Кстати, а Большой театр ты, может быть, тоже считаешь чем-то таким некитчевым?

После всего этого лужковский стиль - это отдохновение души и царство вкуса.

0

49

четырем лошадям на фронтоне большого театра
ты задашь им овса
ты им крикнешь веселое "тпрру!"
мы догнали ту женщину
как тебя звать?
клеопатра?
приходи, дорогая, - я калитку тебе отопру

0

50

Игорь Гурьев написал(а):

вот как облупится и поржавеет лет через 300 тогда и лужковское барокко облагородится,
но к сожалению пластмасса не ржавеет :(

разве что плющом увить...

Отредактировано rainyday (12-10-2010 02:04:57)

+4

51

rainyday написал(а):

но к сожалению пластмасса не ржавеет

Она лопается и осыпается от ультрафиолета.

+1

52

Игорь Гурьев написал(а):

Это такой же кич, как и лужковский.
ТОлько раньше их было в Москве немного, а Лужков заставил своим кичем всю Москву, уничтожив старый город, не бог весть какой красоты, но имевший собственное лицо.  Ведь лицо любимого нам нравится не потому, что он самый красивый, а потому, что любимый...

+1

53

Лишенка написал(а):

Это такой же кич, как и лужковский.
ТОлько раньше их было в Москве немного, а Лужков заставил своим кичем всю Москву, уничтожив старый город, не бог весть какой красоты, но имевший собственное лицо.  Ведь лицо любимого нам нравится не потому, что он самый красивый, а потому, что любимый...

ну почему же не бог весть какой красоты - вполне нормальной красоты был город
со своим лицом - хоть и эклектичный, но не пошлый, очень одушевлённый раньше был

+1

54

rainyday написал(а):

ну почему же не бог весть какой красоты - вполне нормальной красоты был город
со своим лицом - хоть и эклектичный, но не пошлый, очень одушевлённый раньше был

Вы знаете, Москва в разное время была очень разной...
Была сталинской, казенной, с вороньими слободками в центре и деревенскими окраинами...
Была строящейся хрущевской с новостройками...
Была умирающей в конце семидесятых и восьмедисятых, с черным  нежилым центром, разваливающимся на глазах.
Была оживающей в 90-х,  энергичной и строящейся...
Да, были пошлые псевдорусские здания( Казанский вокзал), были помпезные вроде ГУМА...Но сохранялась невысокая домашняя  Москва и на Остоженке и в Немецкой слободе, на Маросейке и Мясницкой, сохранялось лицо старой Москвы, хотя и изуродованное Новым Арбатом...
Сегодня почти ничего не осталось...
Сегодня Москва жесткий город, агрессивный и малопригодный для жизни...
Конечно, не Лужков в этом повинен... Но то, что он снес кучу старых малоэтажек, чтобы построить уродливых монстров, вина его и только его.

Отредактировано Лишенка (12-10-2010 02:29:07)

+2

55

Игорь Гурьев написал(а):

Это новодел, любимый Лужковым. Напоминает по своей сути консервы, производившиеся во времена исторического материализма - "Сардины из сельди иваси"
Нафига спрашивается было закрывать общедоступный басейн и стрить на его месте это убоище кроме как чтобы украсть денег вместе с Церители. Может эти деньги лучше было бы вложить в инфраструктуру? Тем более что РПЦ организация не бедная. Церквей и так больше чем общественных туалетов.

Игорь Гурьев написал(а):

Ну конечно, куда уж Стасову до Церители.  :D  Если ты можешь ваще сравнивать Новый Эрмитаж с Лужковско-Церителевским  новоделом, то могу тебя огорчить, у тебя вообще вкуса нет. Ты хоть в Лувре был?

Игорь Гурьев написал(а):

Вкус сильно напоминает коктейль "Сучий потрох":
Пиво  "жигулевское"  -  100  г.
Шампунь  "Садко  -  богатый  гость"  - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости  ног  -  30  г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.
Все  это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и
подается к столу...
:D
В прочtм ты как обычно пытаешься свести спор к частностям, вроде происхождения окраски зебр. Толян, ты бы почита что-нибудь, кроме всяуих там писАний. Вот это например:
http://www.newtimes.ru/articles/detail/ … e_id=61977
А здесь непосредственно про архитектуру, с мнением экспертов, несколько лучше тебя разбирающихся в вопросе http://www.newtimes.ru/articles/detail/ … e_id=61977
Даже корумпированый Московский суд не смог это оспорить. Только Толя из города П. перекрестясь и с божьей помощью :D

Отредактировано Old Rocker (12-10-2010 04:40:16)

0

56

Old Rocker написал(а):

Тем более что РПЦ организация не бедная. Церквей и так больше чем общественных туалетов.

Где-то недавно фразу встретил :  "странный народ..  крыши  домов кроют чаканом, а купола церквей - золотом.."

0

57

diogen написал(а):

Где-то недавно фразу встретил :  "странный народ..  крыши  домов кроют чаканом, а купола церквей - золотом.."

... "Купола в России кроют чистым золотом -
      Чтобы чаще Господь замечал"...

+1

58

Old Rocker написал(а):

Если ты можешь ваще сравнивать Новый Эрмитаж с Лужковско-Церителевским  новоделом, то могу тебя огорчить, у тебя вообще вкуса нет.

Ага.
Боговеры не только про науку ничего не знают, но даже вкуса не имеют.

Так вот, к твоему сведению. Архитектура второй половины 19 века - это вообще ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА.

Ты храм Сакр-Кер в Париже представляешь?

Тебе ЭТО тоже нравится?

Тебе нравится Политехнический музей, Исторический музей, Московская городская дума, ГуУМ? А ведь это целый квартал эстетической катастрофы в центре.

По сравнению с этим любое лужковское здание - очень прилично выглядит.

+1

59

Old Rocker написал(а):

А здесь непосредственно про архитектуру, с мнением экспертов, несколько лучше тебя разбирающихся в вопросе

О, да ты, оказывается, не только в физике и биологии спец, но и в истории искусств, и можешь определить, кто что лучше понимает.

Смешно.

Еще раз: по сравнению с чудовищной второй половиной 19 века лужковский стиль ничем шокировать не может.
Это общее мнение всех людей, имеющих понятие об эстетике.

Уже ваш Исаакий - довольно сомнительное сооружение, почти в лужковском стиле, хочу тебе сказать.

+1

60

Игорь Гурьев написал(а):

Уже ваш Исаакий - довольно сомнительное сооружение, почти в лужковском стиле, хочу тебе сказать.

:cool:
А уж все эти дворцы в виде кондитерских изделий просто мечта Лужкова.
Вон какого фаберже в Москве отгрохали  http://www.rb.ru/upload/admins/picture/egghouse_2009-06-22_20.19.35.jpg

Отредактировано Лишенка (12-10-2010 06:37:32)

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Демократия - последние прибежище мерзавцев