НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Демократия - последние прибежище мерзавцев

Демократия - последние прибежище мерзавцев

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

diogen написал(а):

Если вы будете помнить ,  о чем говорили , и чему клялись наши вожди 20-25 лет назад

и надо помнить. потому, что клялись они искренне. это очень интересно, как метаморфизируют люди.
например, 25 лет назад товарищч клялся, что очистит родной Башкортостан от русских оккупантов, что не пощадит живота своего, а сейчас - глядь: он такой живот отрастил, что мама дорогая! И думает о своих бизнес интерсах, и уже не хочется проливать кровь в боях с оккупантами. Как-никак, а среди них есть партнёры по бизнесу и каким-то кабинетным делишкам....
ну, и зачем его упрекать в измене идеалам? Помнить надо, но корить изменениями во взглядах не стоит.
А что до Батурина - был, конечно, демократом много лет назад. А сейчас - в дерьмократию погрузился. Это теперь не то, что было.
Дерьмократия - последнее прикрытие Лужкова :)

Отредактировано АТФ (08-11-2010 11:05:16)

0

152

Old Rocker написал(а):

Толян, ну какой из меня демократ? Пьяница, бабник, атеист, сексист

сексист?
сексом, что ли, много занимаешься? Здорово. А разве это помеха демократии? Выходит, тот, кто может активно сексистничать, то обязательно должен быть монархистом?!
Хм..
Я не знал. Спасибо за информацию. Век живи, век учись.
Тогда, что же, выходит до революции, во времена монархии, ... э-э-э ... Хм...
Неужели правда?!  :cool:

0

153

Лишенка написал(а):

Статьи с наездами на правозащитников НЕ ПРИВЕТСТВУЮ. Пропаганда-с.

а позорная акция под лживым названием "Флотилия Мира" - вас не отрезвила?
а кавказские правозащитники, фактически ставшие сотрудниками исламских терроистов, не заставили вас задуматься о тупике, в который зашло правозащитное движение?
Я ещё год назад думал так же, как вы, но жизнь, увы, почему-то оказывается не такой, как наши иллюзии.

+2

154

АТФ написал(а):

о тупике, в который зашло правозащитное движение?

Правозащитное движение не в тупике, в тупике те, кто эксплуатируют эту марку. Различать же надо.

+1

155

kenig написал(а):

Правозащитное движение не в тупике, в тупике те, кто эксплуатируют эту марку. Различать же надо.

Те ,  кто защищал "правозащитников" на турецких судах - уже различают ? А извиниться перед Израилем за необоснованные нападки - что не позволяет ?
Турки своего добились : исламисты на выборах победили..  Одноразовые "правозащитники" помогли..

0

156

diogen написал(а):

Те ,  кто защищал "правозащитников" на турецких судах - уже различают ? А извиниться перед Израилем за необоснованные нападки - что не позволяет ?

Организаторы этого "плавания" даже в кошмарном сне не считают себя правозащитниками. То, что к ним присоединились те, что считают себя таковыми, частично введены в заблуждение, частично готовы с радостью заблудиться. Я уже писал недавно об идейном кризисе европейских левых, не хочется повторяться.
А кто должен извиниться перед Израилем, я не понял?

+1

157

kenig написал(а):

Европейские левые, и те , кто там  себя считает правозащитниками.

0

158

diogen написал(а):

kenig написал(а):    А кто должен извиниться перед Израилем, я не понял?

Европейские левые, и те , кто там  себя считает правозащитниками.

Щас! Они прямо разбежались. Сделай они такое - и можно прикрывать лавочку.

0

159

а как отличить истиных правозащитников и тех, кто себя считает правозащитниками?
те европейские активисты, которые митингуют в палестинской клоаке  обличая израильскую военщину, жизнь готовы положить эа это правое дело(и кладут некоторые!) - они истиные или думают?
Полтыщи правозащитников с каравана Мира - это всё думающие? Сколько же их всего?! А что если подавляющее большинство правозащитников не истиные а только думающие?
А это Фатима Тарасова, ведущая блог на "Эхе" эта откровенная пособница бахобитов - она истиная правозащитница?
А эта ингушская правозащитница ... фу, ты, опять забыл фамилию. Ну, её брата мочканули в ментовской машине, выкинули на обочине и сказали, что это он сам нечаянно застрелился... забыл. так вот, она обьясняла, эта рискующая жизнью в борьбе с режимом Зязикова правозащитница, что кровная месть это милый нацинальный обычай, к тому же эффективно организующий общественную жизнь. Своего рода система сдержек и противовесов. Помнится, она сказала: "не надо демонизировать этот проверенный временем обычай". так, она ненастоящая правозащитница или как?

0

160

а почему у вас леваки и правозащитники идут через запятую?

0

161

kenig написал(а):

что, совсем-совсем?
:angry:

0

162

АТФ написал(а):

а как отличить истиных правозащитников и тех, кто себя считает правозащитниками?

Ничего нового не скажу, но только "по делам их судите их".

0

163

АТФ написал(а):

а почему у вас леваки и правозащитники идут через запятую?

Нет у меня такого. Но просто, многие (не все!) кричащие (!)  о правозащите оказываются  политически левыми, которые за непониманием  своих проблем или просто в отсутствие интереса к собственным проблемам, начинают заниматься исправлением всего человечества.
Хочу подчеркнуть, у меня нет никакого отрицания левой политики, наоборот, я только, еще раз, говорю, что в Европе левые потеряли направление и уже давно ничего идейно нового не производят, а то, что уже произвели, красиво позаимствовали правые правые/консервативные партии как свое родное.

Отредактировано kenig (09-11-2010 14:15:03)

0

164

kenig написал(а):

говорю, что в Европе левые потеряли направление и уже давно ничего идейно нового не производят, а то, что уже произвели, красиво позаимствовали правые правые/консервативные партии как свое родное.

Я бы уточнила:

... то разумное, что они уже произвели,  ... и далее по тексту.

При этом прошу заметить, что левые интеллектуалы - это нечто со-овсем отдельное.

+2

165

Realistka написал(а):

При этом прошу заметить, что левые интеллектуалы - это нечто со-овсем отдельное.

Интеллектуалов мы пока не трогали.

+1

166

kenig написал(а):

Интеллектуалов мы пока не трогали.

И лучше не надо - здоровее будет. Для нас.  :)

0

167

АТФ написал(а):

сексист?
сексом, что ли, много занимаешься?

По твоей логике нацист должен много заниматься нацией. :D

+1

168

Видать, совсем "суверенным" демократам стало плохо, если они начали говорить о построении западной демократии в России. И о необходимости создания в стране либеральной партии. И это после того, как они десять лет закатывали в асфальт не то, что либеральные идеи, а любую по-человечески нормальную инициативу. После того, как ввели драконовские запреты на создание и регистрацию политических партий, где все усилия могут быть перечеркнуты мановением пера неизвестного чиновника, признающего все поданные подписи недействительными. После того, как десятками, сотнями и тысячами снимали с  даже с местных выборов кандидатов-самовыдвиженцев. После того, как с экранов телевизоров исчезли все самостоятельно мыслящие люди, а остались андроиды, уверенно утвержадющие о том, что Норильск строили комсомольцы-добровольцы.
Только не подумайте, что в нашей стране после этого что-то переменилось, и все эти разговоры идут всерьёз. Всё гораздо проще - Кремль в очередной раз пытается создать ручную партию, которая будет говорить либеральные слова, но при этом молчать о главном - о произволе чиновников, о коррупции и воровстве , о государственном рэкете, об удушливой атмосфере в стране, которая окончательно теряет перспективы своего развития. Нет, Кремлю нужна "партия умеренного прогресса в рамках закона", которая бы также послушно по звонку со Старой площади нажимала те или иные кнопки в зале заседаний Государственной думы или регионального заксобрания.
И самое интересное - в настоящее время для этой партии пишется  программа и ищутся "лица". (Впрочем, одна такая попытка уже была, скажите вы - правильно, "Правое дело" называется, - но ведь опыт истории учит тому, что он ничему не учит). И кремлевские политтехнологи пытаются сами себя убедить, что такая идея - вполне работоспособна. Только вот всем, кто соберется в ней поучаствовать, я хочу сказать - опасайтесь потерять своё имя, участвуя в таких провокациях!
Вспомните старую присказку; "Если что-то выглядит  как г...но и пахнет как г...но, то, можно, конечно, и попробовать на вкус, чтобы в этом убедиться". Но стоит ли?

http://saleksashenko.livejournal.com/92284.html

+4

169

kenig написал(а):

А как различать????????????????  По искренности что ли отличать одних от других? Так они искренне эксплуатируют. :)
И тупик общий.

Отредактировано Vladimir.62 (19-11-2010 02:17:34)

0

170

Old Rocker написал(а):

По твоей логике нацист должен много заниматься нацией

Извините что вмешиваюсь. Но нацист- много говорит о нации. Значит сексист должен много говорить о сексе с восторгом. При этом на баб ему плевать и на секс тоже. :)
Как то не очень. Лучше быть сексистом, но не логичным.

0

171

Лишенка написал(а):

Всё гораздо проще - Кремль в очередной раз пытается создать ручную партию, которая будет говорить либеральные слова, но при этом молчать о главном - о произволе чиновников, о коррупции и воровстве , о государственном рэкете, об удушливой атмосфере в стране, которая окончательно теряет перспективы своего развития. Нет, Кремлю нужна "партия умеренного прогресса в рамках закона", которая бы также послушно по звонку со Старой площади нажимала те или иные кнопки в зале заседаний Государственной думы или регионального заксобрания

Короче: "Никакого доверия временному правительству!" :)

0

172

Vladimir.62 написал(а):

Но нацист- много говорит о нации. Значит сексист должен много говорить о сексе с восторгом. При этом на баб ему плевать и на секс тоже.

Если под словом "секс" понимать "пол", а именно в таком значении это слово является корнем слов сексист и сексизм, то вы абсолютно правы. Сексист много и с восторгом говорит о мужском поле, а на баб ему плевать, потому что все бабы дуры. А на секс как на половую жизнь вовсе не обязательно наплевать. У муслимов женщина по своему статусу ниже домашних животных, тем не менее жён целые гаремы. Не думаю что исключительно в связи с отсутствием таких достижений науки и техники как стиральные и посудомоечные машины, пылесосы и т.п.

+1

173

Old Rocker написал(а):

У муслимов женщина по своему статусу ниже домашних животных,

Только знающие люди говорят, что не на людях, а в семье у муслимов женщины - главные, и мужья их побаиваются.

+1

174

Опять Руслиберал вылетел что ли... :rofl:

0

175

Демократия - последнее прибежище Человека Разумного.

0

176

Игорь Гурьев написал(а):

Только знающие люди говорят, что не на людях, а в семье у муслимов женщины - главные, и мужья их побаиваются.

значит, у них тоже демократия - и женское большинство в гареме решает, чего сделать с единственным мущиной

+1

177

Игорь Гурьев написал(а):

Это наверно какие-то не правоверные муслимы.  :D

0

178

Old Rocker написал(а):

Это наверно какие-то не правоверные муслимы.

это - вообще восток.
в россии - то же самое.

0

179

InTheBalance написал(а):

значит, у них тоже демократия - и женское большинство в гареме решает, чего сделать с единственным мущиной

матримонархия тоже возможна.
что главтетка скажет, то и сделают.

+1

180

Vladimir.62 написал(а):

А как различать????????????????  По искренности что ли отличать одних от других? Так они искренне эксплуатируют.

По поиску оригиналов, а не "перепечаток".

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Демократия - последние прибежище мерзавцев