НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Обращение инициаторов Гражданского конституционного форума

Обращение инициаторов Гражданского конституционного форума

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

космонавт написал(а):

честно было бы сходить на свой собственный.
вот так атомизация и происходит.
миллионы митингов на кухнях

улицах, в очередях, кино, на площадях

Андрей Битов написал(а):

попадаю на магистральную улицу. Тут много людей, и еще некоторое время, пока мной не овладеет суета, я могу идти и смотреть в лица. Многие люди проходят мимо меня, и я что-то понимаю про некоторых, они перестают быть незнакомыми - и проходят мимо, уходят. Тут приобретаешь и теряешь легко и мгновенно - прикосновение незнакомой жизни. Что-то тут не так. Особенно если девушки. Тут острее чувствуешь утрату: целый мир - взгляд - и мимо, мимо. Это так очевидно, почему их взгляд, и одежда, и походка почему, и так близко - протянуть руку, и так сложно, трудно прикоснуться. И мне кажется: в жестком прозрачном камне прорублены узкие каналы для каждого. У каждого неумолимый и одинокий путь, и только можно взглянуть с грустью и сожалением, как за прозрачной стенкой проходит другой один-человек и тоже смотрит на тебя с грустью и сожалением, и даже не останавливаемся, ни ты, ни она, не стучим в стенку, и не пишем пальцем, и не делаем знаков - проходим мимо, и столько в этом горького опыта невозможности. Один-человек плюс один-человек - равно два один-человека. Особенно если женщины... Особенно если друзья... Особенно если дети... Особенно если старики...

+2

92

InTheBalance написал(а):

Андрей Битов написал(а):

:cool:  :love:
Ох, люблю...

Отредактировано Лишенка (29-10-2010 11:38:16)

+1

93

Лишенка написал(а):

Ну, тогда почему честно? И что нечестного в том, что я не хочу участвовать в такой ценой полученном разрешении?
Поясните, пожалуйста.

не было сравнения.
не "нечестно" неучастие в такой ценой полученном разрешении.
а сделать свой собственный митинг - честно.
---
в хорошем супе есть разные хорошие специи.
и каждый их кладет на свой вкус.
---
"не честно" считать, что мой суп вкусен для других - если "да", то это просто случай

+1

94

InTheBalance написал(а):

а сделать свой собственный митинг - честно.

НУ, так мне это не по силам... Да и Лимонов будет делать свой митинг рядом...на другом куске площади.
Речь ведь не о митинге, в конце концов... :smoke:

+2

95

Лишенка написал(а):

Ну, тогда почему честно? И что нечестного в том, что я не хочу участвовать в такой ценой полученном разрешении?
Поясните, пожалуйста.

да нет, вы вообще не должны никому объяснять, почему вы что-то хотите, а что-то - нет.
вы - свободный человек, пусть и не в свободной стране.

другое дело, что:
человек посвятил столько внимания поступку алексеевой, столько оценок ему дал - ну, тогда, как мне кажется,
следует идти на свой собственный митинг, хотя бы - на кухню.
поскольку вокруг - никого нет такого, с кем хотелось бы на митинг пойти.

+2

96

космонавт написал(а):

следует идти на свой собственный митинг, хотя бы - на кухню.
поскольку вокруг - никого нет такого, с кем хотелось бы на митинг пойти.

НУ, так я вроде уже тут на кухне сижу и с Вами болтаю :tomato:
Назовем это митингом :flag:

Отредактировано Лишенка (29-10-2010 11:46:35)

+2

97

попробую сейчас изменить название темы.
хочу добавить "митинг тов.Лишенки"
---
не получилося  :dontknow:

0

98

InTheBalance написал(а):

попробую сейчас изменить название темы.
хочу добавить "митинг тов.Лишенки"
---
не получилося

Ну, ладно... НЕ нравится Вам... ухожу, ухожу... не буду больше писать... нафиг... :tomato:

0

99

Лишенка написал(а):

Ну, ладно... НЕ нравится Вам... ухожу, ухожу... не буду больше писать... нафиг...

да вас все любят...
куда ж без вас.

+2

100

Лишенка написал(а):

Ну, ладно... НЕ нравится Вам... ухожу, ухожу... не буду больше писать... нафиг...

:flirt:

+2

101

Лишенка написал(а):

мы ж не в Израиле, тут даже митинг невозможно провести без разрешения властей.А уж что говорить о создании партий и занятиях нужным делом... Можно только партизанить.

- О! - Партизанить надо! Если не дают легально дышать.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Обращение инициаторов Гражданского конституционного форума