Зато правил там было вагон!
Скажу по секрету: я их все не удосужилась прочесть. Читала только то, что было необходимо.
Но я исхожу из того, что я - человек умеренный и вряд ли что-то преступлю.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные
Зато правил там было вагон!
Скажу по секрету: я их все не удосужилась прочесть. Читала только то, что было необходимо.
Но я исхожу из того, что я - человек умеренный и вряд ли что-то преступлю.
Хозяин и так держит в руках все рычаги.
Отлично. Кто это? (Хочу хотя бы знать, с кем говорить.)
Потому, что думаем, что сумеем жить по-человечески. И получать от этого удовольствие.
Все так думают. Сначала. А потом того и этого называют троцкистом, левым или правым уклонистом. А потом интересные люди с независимой позицией уходят с форума. Вроде Пенсионерки.
Мда, всё как в России. Отдать себя в руки доброму батюшке-царю. Зачем тогда ЕЖ и какой-то либерализм? Только не решать ничего самим, не самоограничиваться и не нести ответственности! "Не надо думать: с нами тот, кто всё за нас решит!"
Вы что бредите!
Какой царь -батюшка? Это форум, только форум, а не страна, не государство, можно зайти или не заходить, можно разговаривать , если компания подходящая, а можно и нет... Какие самоограничения? Зачем? Пошел на другой форум, который больше нравится вот и фсе самоограничения...
Какая ответственность, если даже имен друг друга не знаем?
Просто теряюсь от бюрократического образа мыслей...
Все решаем САМИ, исключительно САМИ, участвовать здесь в РАЗГОВОРАХ( не переворотах, революциях и прочих действиях) или пойти ПОГОВОРИТЬ в другое место....
А пафоса на полный Парламент! 
Но я исхожу из того, что я - человек умеренный и вряд ли что-то переступлю.
Правила тамошние не спасли форум от мерзостей, которых там было не счесть. Это я к тому, что те правила - фуфло, мыльный пузырь и не стоит тратить на них время.
Вот Faber даже не смог мне пояснить все эти слова, которые он понапихал в правила... О чем же тогда вааааще базар... 
Всё равно, сколько правил и каких. Лишь бы они были гласными и неукоснительно соблюдались
ВЫ не можете мне пояснить что значит только одно слово в Ваших правилах "разжигание", а требуете "неукоснительного соблюдения" химер, придуманных кем-то...
Смешно...
Отлично. Кто это? (Хочу хотя бы знать, с кем говорить.)
Пишите здесь - он прочтет.
Если захочет - ответит. А уж если нет, то ВЫ не сможете его насильно заставить это сделать. И это замечательно!
А то у Вас склонность заставлять других делать то, что ВАм, исключительно Вам, кажется правильным.
Вы свободный человек, решайте сами где и с кем Вам быть...
Все так думают. Сначала. А потом того и этого называют троцкистом, левым или правым уклонистом. А потом интересные люди с независимой позицией уходят с форума. Вроде Пенсионерки.
Всяко бывает. Я тоже не всегда удовлетворена, можете мне на слово поверить.
Конфликты - неизбежная часть жизни. И не только форумной.
Стопроцентной справедливости нет, и даже закон ее не может обеспечить, потому как она у каждого своя.
Так что я не вижу необходимости все формализовать, наш форум - не жесткая структура с четким распределением полномочий и прав.
А главное, даже подробнейшее прописывание всех нюансов не убережет от столкновений мнений.
Надо, чтобы принятый порядок был приемлимым и функционировал. Этого, как минимум, для начала достаточно.
P.S. Что касается Пенсионерки, то это случай, не связанный с политическими пристрастиями. Это - другие мотивы.
Пока исчезаю
Но еще появлюсь! 
Материтесь у себя дома!
там, где я не дома - мне делать нечего.
а кому - есть?
---
я не шучу.
хотелось бы понять...
человек, может быть предвзятым, может ошибаться
всё равно
у Вас склонность заставлять других делать то
не "заставлять"
а "склонять сделать"
---
я бы ввел правило - при употреблении слова в значении меня не устраивающем заканчивать реплику словами "ухожу в самозабан, дабы не подвергацца индзебалансовому словоблудию"
---
уходить - не обязательно, а за пропуск требуемого комментария - подвергать прочитыванию правил и понятий, которые я бы поместил в википедию, в статью "правильный клуб ej". проверяющего выполнение наказания выбрать тайным голосованием, при этом модератовов подвергнуть люстрации.
но, кроме лишенки, кто может заранее знать, что значение употребленного слова может меня не устроить?
---
катастрофа!
не "заставлять"
а "склонять сделать"
---
Ухожу в самозабан!
Сюда 
ВЫ не можете мне пояснить что значит только одно слово в Ваших правилах "разжигание", а требуете "неукоснительного соблюдения" химер, придуманных кем-то...
Смешно...
Ну посмейтесь, посмейтесь.
Объяснить, что такое уважение к чужой национальности, человеку, принципиально отстаивающему право ругаться матом в общественном месте, невозможно. Я и не буду особо трудиться. Разжигание - это обозвать украинцев "хохлами", евреев "жидами", туркмен - "чурками". Пройтись по какой-то национальности любезным Вам матерком. Заявить, что Холокоста не было. Заявить, что все мусульмане - террористы. Вам нужна свобода писать всё это? Мне нет. И здесь нет такой "свободы". Так чего стыдиться, почему не сообщить об этом во всеуслышание?
Если я захочу, чтобы мной володел хозяин ресурса, я лучше буду писать в блог какому-нибудь известному, уважаемому человеку, хотя бы авторам ЕЖ. Ресурс непонятного анонима, даже ник которого не известен, и его компании, толерантной к мату, мне не интересен.
P.S. Что касается Пенсионерки, то это случай, не связанный с политическими пристрастиями. Это - другие мотивы.
Угумс. Она не подружилась с админами. А политические пристрастия у неё примерно как у всех тут.
Угумс. Она не подружилась с админами. А политические пристрастия у неё примерно как у всех тут.
5. Разжигание склок
8. Флуда и оффтопика;
10. Перехода на личности собеседников вместо обсуждения их высказываний;

Я и не буду особо трудиться. Разжигание - это обозвать украинцев "хохлами", евреев "жидами", туркмен - "чурками".
Ничего подобного!
Это оскорбление украинца... и т.д., а разжигание -то что такое?
Ресурс непонятного анонима, даже ник которого не известен, и его компании, толерантной к мату, мне не интересен.
Так в чем проблема? 
Она не подружилась с админами. А политические пристрастия у неё примерно как у всех тут.
Насколько я знаю (сама на форуме с апреля 2010), пенсионерка возвратилась на форум (лето 2010), и после этого ее не банили.
Ушла она по собственному желанию - вероятнее всего, чувствовала себя на форуме некомфортно, т.к. у нее были конфликты с некоторыми форумчанами (дело не в статусе!).
Но это тот случай, от которого никто не застрахован.
Короче, случай с Пенсионеркой никакими правилами не отрегулируешь.
И симпатии-антипатии тоже. Селяви.
Лишенка, Вы обвиняете Пенсионерку в пп. 5, 8 и 10? Отлично, вот, оказывается, и правила могут пригодиться! Если для оппонентов.
Это оскорбление украинца... и т.д., а разжигание -то что такое?
Множественные и систематические, повторные оскорбления украинцев. Отказ Украине в праве на суверенитет. Призывы к войне, отторжению территорий, насилию против украинцев, их дискриминации. Ничего сверхъестественного, как видите.
Так в чем проблема?
Проблема в том, что если висят правила, в которых написано "Модераторам всё позволено", можно отправиться восвояси сразу, а не испытывать все прелести такой системы на своей шкуре.
Она не подружилась с админами. А политические пристрастия у неё примерно как у всех тут.
вы не в теме, а почитать, что было - вам влом?
---
вам зачем-то надо возобновить старую склоку, начатую сабжем еще на "уважаемом еже" больше двух лет назад? - надеюсь, что не надо. а если надо - жаль.
ворошить старое вряд ли кто здесь станет...
эта тема, слава богу угасла.
---
никто не против правил, но обсуждать их - скукота.
предложено принять декларацию.
в принципе участники согласны.
вы или пропустили или не согласны с предложением?
в чем не согласны?
Проблема в том, что если висят правила, в которых написано "Модераторам всё позволено", можно отправиться восвояси сразу, а не испытывать все прелести такой системы на своей шкуре.
вас кто-то обидел?
снова?
---
попробуйте не обижацца.
пожалуйста..
конфликты с некоторыми форумчанами (дело не в статусе!).
Конфликты обычно разрешает-разруливает администрация, по тем самым правилам, против которых здесь с таким жаром выступают. Задача администрации - в том числе не допустить, чтобы кого-то выжили.
вас кто-то обидел?снова?---попробуйте не обижацца.пожалуйста..
Да нет, никто. Попробуйте не беспокоиться на мой счёт.
Задача администрации - в том числе не допустить, чтобы кого-то выжили.
кого выжили за время, что вы участвуете здесь?
скажите прямо - кого вы имеете в виду?
Отказ Украине в праве на суверенитет.
Может я чего -то не заметила и участник форума может(!) отказать в праве Украине на чего-то там?
Если можно, то хотелось бы узнать как это делать технически?
Каким образом ник Лишенка может отказать государству Украина в чем-то? Я чёт не совсем понимаю... 
Попробуйте не беспокоиться на мой счёт
любопытно - есть ли еще кто-то на форуме, считающий, что я беспокоюсь о чем-то?
---
кстати, я-то считаю, что выжили важного участника.
я имею в виду кента.
---
но тут уж ничего не поделаешь... я не обеспокоен этим 
никто не против правил, но обсуждать их - скукота.предложено принять декларацию.в принципе участники согласны.вы или пропустили или не согласны с предложением?в чем не согласны?
Не согласен с необязательностью выполнения декларации. Не согласен с полным произволом модераторов. Не согласен с её неинформативностью для участников - "за всё хорошее и против всего плохого".
кстати, я-то считаю, что выжили важного участника.я имею в виду кента.
И Вы согласны мириться с этим? Тогда, простите, зачем Вы в администрации?
Отредактировано Faber (02-11-2010 07:35:10)
Каким образом ник Лишенка может отказать государству Украина в чем-то? Я чёт не совсем понимаю...
элементарно, объясняю.
мысленно и вербально.
не в смысле объясняю мысленно и вербально.
а в смысле мысленно и вербально отказать - в чем угодно. например в экспорте.
---
на сегодня - пока!
Не согласен с необязательностью выполнения декларации. Не согласен с полным произволом модераторов. Не согласен с её неинформативностью для участников - "за всё хорошее и против всего плохого".
ок

кого выжили за время, что вы участвуете здесь?
скажите прямо - кого вы имеете в виду?
Ну, что ВЫ повелись... НУ, затеял человек склоку на совершенно пустом месте... Ну и чё, теперь всем надо плясать вокруг него уговаривать не волноваться? 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные