НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные

Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Faber написал(а):

Вы согласны мириться с этим?

это - его право
уважаемое мной

0

152

InTheBalance написал(а):

кстати, я-то считаю, что выжили важного участника.
я имею в виду кента.

Я без него скучаю... :(

0

153

Лишенка написал(а):

Может я чего -то не заметила и участник форума может(!) отказать в праве Украине на чего-то там?

Может призвать нарушить это право. Не увиливайте.

0

154

InTheBalance написал(а):

это - его право
уважаемое мной

:cool:
Плюсов не подвезли!

0

155

Faber написал(а):

Может призвать нарушить это право. Не увиливайте.

От призывов Украина не полиняет ни перышком. И слава Богу! :flag:

0

156

InTheBalance написал(а):

это - его правоуважаемое мной

Отлично! У всех есть право уйти и быть выжитым. И администрация его охраняет. Лишь бы не ограничить свободу горлопанов, грубиянов и демагогов.

0

157

Лишенка написал(а):

От призывов Украина не полиняет ни перышком. И слава Богу!

Неправда. От призывов люди собираются и бьют друг друга, начинают войны. Культ безответственного хамства отвратителен.

0

158

Faber написал(а):

Лишь бы не ограничить свободу горлопанов, грубиянов и демагогов.

Faber написал(а):

9. Клеветы и оскорблений, бездоказательных обвинений;

0

159

Faber написал(а):

Неправда. От призывов люди собираются и бьют друг друга, начинают войны.

Обещаете, что от моих призывов вернуть Крым России, Инзебеланс незамедлительно, бросив все свои дела , захватив по дороге Реалистку кинется бить КОГО?
Внимательно слушаю. :tomato:

0

160

Faber написал(а):

Отлично! У всех есть право уйти и быть выжитым. И администрация его охраняет. Лишь бы не ограничить свободу горлопанов, грубиянов и демагогов.

Я тоже сожалею о некоторых форумчанах, которые по тем или иным причинам ушли с форума. Причем даже знаю, что именно их толкнуло на этот шаг.
Но.
Во-первых, в принципе, все зарегламентировать нельзя, ну, разве что в тюрьме. Но нам это не надо.

Во-вторых, даже самые подготовленные "улаживатели" проблем не всегда могут помочь разрегулировать ситуацию. Даже если они абсолютно беспристрастны. У меня богатый опыт по этой части. В моем отделе в прежней фирме были постоянные конфликты между сотрудниками. И поэтому был учрежден специальный круглый стол с профессиональными модераторами. Три года бились-бились, но так и не добились искоренения конфликтов и даже их цивилизованного разрешения. Во время проведения круглого стола все соглашались с модератором, а после - все как и раньше.

В-третьих. Довести человека до решения уйти с форума могут не обязательно хамы и горлопаны. А просто обстановка, в которой человек чувствует себя не в своей тарелке, даже не будучи обруганным, униженным или оскорбленным. Ну, просто дискомфорт. А зачем еще на форуме дискомфорт? Его и в реальной жизни предостаточно.

В-четвертых. Если администрация в целом или отдельные админы не устраивают почтеннейшую публику, об этом можно заявить. И, в случае необходимости, поставить вопрос о лишении админа N поста на голосование. Или кампанию общественного неповиновения провести. С выходом на условную триумфальную.
Почему нет?

Но надо с чего-то начать. Еще раз предлагаю свой скромный вариант.

Мне не хочется больше повторять свои аргументы - я просто жду решения коллег.
При этом прошу учесть, что я за свой вариант нисколько не держусь, просто не вижу на горизонте конца обсуждения. И конструктивности.

+2

161

Лишенка написал(а):

9. Клеветы и оскорблений, бездоказательных обвинений;

А! Понятно. Так я не против, чтобы меня банили. Я даже за то, чтобы администраторов банили. Пусть любой администратор посмотрит и оценит, кого я оклеветал и оскорбил, нет проблем.

0

162

Faber написал(а):

А! Понятно. Так я не против, чтобы меня банили. Я даже за то, чтобы администраторов банили. Пусть любой администратор посмотрит и оценит, кого я оклеветал и оскорбил, нет проблем.

А администратору это зачем, ему какое удовольствие в этом? Самозабаньтесь в соответсвии с правилами и фсё!

0

163

InTheBalance написал(а):

Faber написал(а):
...
в принципе участники согласны.
вы или пропустили или не согласны с предложением?
в чем не согласны?

Я против!  Делегрования неграниченных полномочий!

+1

164

овен написал(а):

Делегрования неграниченных полномочий!

КАких НЕОГРАНИЧЕННЫХ? Это ж форум, где разговаривают под вымышленными именами... причем все разговоры публичны... О каких неограниченных полномочиях речь?
Что за страсть к уставам караульной службы? Что за мечта построить всех и водить гулять строем, непременно строем! :dontknow:

Отредактировано Лишенка (02-11-2010 08:40:58)

0

165

Лишенка написал(а):

причем все разговоры публичны...

И "личные просьбы" забанить раздражителя ...

+1

166

овен написал(а):

В том числе... Полная прозрачность! :tomato:

0

167

Лишенка написал(а):

Faber написал(а):    Очень просто: вместо "Ходорковский" нельзя писать "Ходор".

Почему?

Потому что нельзя писать "либерасты" вместо "либералов". ;-)

+1

168

kenig написал(а):

Потому что нельзя писать "либерасты" вместо "либералов".

А Ходор  не была придумана для оскорбления Ходорковского, это обычное школьное сокращение фамилии до клички... У вас в школе такое не практиковалось? :flag:

0

169

Лишенка написал(а):

Faber написал(а):    Я и не буду особо трудиться. Разжигание - это обозвать украинцев "хохлами", евреев "жидами", туркмен - "чурками".

Ничего подобного!
Это оскорбление украинца... и т.д., а разжигание -то что такое?

Дорогая, после того, как Вы объясните, что Вы понимаете под извечно выкликаемой Вами "провокацией" в отношении того или иного не понравившегося Вам участника, у Вас появиться право требовать уточнений, что такое "разжигание".

+1

170

Лишенка написал(а):

А администратору это зачем, ему какое удовольствие в этом?

Удовольствия часто никакого, но это его работа (добровольная, как правило). Тут вот какой казус: Лишенка считает, что Фабер кого-то оскорбил-оклеветал. А Фабер так не считает и "самозабаниться" отказывается. Здесь и требуется третейский судья-модератор. (Особенно эффективен тот, которого Лишенка с Фабером выбирали, и поэтому его решениям согласны доверять.)

Неужели такие азбучные вещи надо всерьёз объяснять?

0

171

овен написал(а):

Не поняла. Если Вы имеете мнение, то оно - личное. Выскажите его прямо, публично, если хотите. Или пожалуйтесь администрации, если предлагаете забан, и Ваша просьба будет рассмотрена без разглашения Вашей инициативы. Или и то, и другое.
Это что, хуже, чем в плюсики-минусики играть?
Вам чего-то безличного хочется? Так это называется анонимка. И чего в этом такого хорошего?

+2

172

Лишенка написал(а):

Обещаете, что от моих призывов вернуть Крым России, Инзебеланс незамедлительно, бросив все свои дела , захватив по дороге Реалистку кинется бить КОГО?

Нет. Призывы действуют статистически. Как законы Менделя, например. Которые не перестают быть от этого законами природы. Нельзя предсказать, что Ваня родится голубоглазым. Но можно, - что из восьмерых детей определённых родителей двое будут голубоглазыми. К тому же, кроме потенциального вреда, в Вашем примере есть реальный моральный вред присутствующим на форуме украинцам. Их оскорбили.

Как Вы думаете, можно запускать фейерверки посреди деревни с соломенными крышами? Ведь доказать, что именно ваша искра подожгла именно тот дом будет, скорее всего, невозможно.

Отредактировано Faber (02-11-2010 09:10:05)

0

173

овен написал(а):

Я против!  Делегрования неграниченных полномочий!
0+-

Ну, тогда составьте перечень прав администрации, достаточных с Вашей точки зрения.
Сделайте что-нибудь конструктивное и постарайтесь довести это до конца.

+1

174

Realistka написал(а):

Вам чего-то безличного хочется?

Удивительный вывод ... А "  " не увидели?
А я считаю, что просьба забанить не является личной и бан по "письмам трудящихся" недопустим.
----------------

с Вашей точки зрения

У администрации столько прав, сколько ей позволяет форумный движок - я не в силах их изменить.
Делегировать право банить без правил - отказываюсь.
Эта тема открыта,  извините, не без моего участия.

+2

175

овен написал(а):

А я считаю, что просьба забанить не является личной и бан по "письмам трудящихся" недопустим.

Бан производится не по письмам трудящихся, а по решению администрации. Письма трудящихся - повод для рассмотрения ситуации, не более того. Отказ и согласие с "заявителем" - априори равновероятны.
Есть еще вопросы по этому пункту?

Если интересуетесь моим мнением: я категорически против всякого автоматизма (подсчет минусов и т.д.) при введении банов.

овен написал(а):

У администрации столько прав, сколько ей позволяет форумный движок - я не в силах их изменить.
Делегировать право банить без правил - отказываюсь.

Пишите правила.
Чем снова и снова говорить о несогласии - уже бы давно свой проект к обсуждению подготовили.

+2

176

kenig написал(а):

Дорогая, после того, как Вы объясните, что Вы понимаете под извечно выкликаемой Вами "провокацией" в отношении того или иного не понравившегося Вам участника, у Вас появиться право требовать уточнений, что такое "разжигание".

Дорогой мой, никто не может лишить меня права требовать уточнений, когда я это сочту нужным. НИКТО.
Хочу объясняю, не хочу - не объясняю. И фсе остальные точно так же . Хотят объясняют, уточняют, не хотят - не уточняют.
Разговор -то публичный и фсе видят, кто и что не хочет уточнять :flag:
В это прелесть публичной дискуссии. ;)

0

177

Faber написал(а):

Удовольствия часто никакого, но это его работа (добровольная, как правило)

А зачем ему добавлять работы , публикуя пункты правил?
Потому, что Вам так хочется?
Модераторы до сих пор справлялись со своей работой без этих пунктов.

Faber написал(а):

Тут вот какой казус: Лишенка считает, что Фабер кого-то оскорбил-оклеветал.

Казуса никакого нет. ВЫ написали текст, я привела ВАм  ВАш пункт правил, под который этот Ваш текст подпадает.
Просто для иллюстрации Вашего тезиса, что Вы хотите ограничить ругань... Так и ограничьте её, не ругайте других.
И для этого не нужен ни Ваш пункт правил, ни администратор с баном, а нужно не ругать собеседников разными поносными словами. И фсё!

0

178

Faber написал(а):

Призывы действуют статистически

Ой ли? Чёт призывы прекратить пить уж такие массовые , а никак не действуют :dontknow:

Faber написал(а):

Как Вы думаете, можно запускать фейерверки посреди деревни с соломенными крышами?

Запустить фейерверк и призвать к запуску фейерверка совершенно разные вещи, дорогой. Пожары получаются от запуска фейерверка, а от призывов пока ничего и нигде не сгорело.
Или ВЫ не различаете ДЕЙСТВИЕ и СЛОВА?

0

179

Realistka написал(а):

Ну, тогда составьте перечень прав администрации, достаточных с Вашей точки зрения.

Это частный форум, какой к черту перечень прав администрации на частном форуме? o.O
Пусть любители ограничивать чужие права организуют свой форум так, как им хочется. И фсе дела! :mybb:
Вот внизу страницы есть кнопочка Создать свой форум свободно ей можно воспользоваться. чем устраивать эту бодягу тут.

0

180

Лишенка написал(а):

Или ВЫ не различаете ДЕЙСТВИЕ и СЛОВА?

На форуме это одно и то же. Никаких других действий мы тут совершать не можем. Но за них, заметьте, банят.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные