НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные

Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

В отдельной ветке Лишенка открыла голосование за проект Декларации, написанный Реалисткой.

Я предлагаю принять его в качестве преамбулы и дополнить следующими пунктами.

Те, кто ЗА ДОПОЛНЕННЫЙ ВАРИАНТ, голосуйте в шапке темы "ПРОТИВ". Для вступления того или иного проекта в силу надо набрать 38 голосов.

Отредактировано Faber (02-11-2010 10:11:19)

0

182

Faber написал(а):

В отдельной ветке Лишенка открыла голосование за проект Декларации, написанный Реалисткой.
Я предлагаю принять его в качестве преамбулы и дополнить следующими пунктами.
Те, кто ЗА ДОПОЛНЕННЫЙ ВАРИАНТ, голосуйте в шапке темы "ПРОТИВ". Для вступления того или иного проекта в силу надо набрать 38 голосов.

Мухлеж с голосованием! :angry:  :x
Совершенно недопустимая вещь!

Отредактировано Лишенка (02-11-2010 10:16:11)

0

183

Faber написал(а):

На форуме это одно и то же. Никаких других действий мы тут совершать не можем. Но за них, заметьте, банят.

За пакости, которые Вы тут устроили , может и действительно нужно банить, чтобы форум оставался таким, как был.

0

184

В чём Вы видите мухлёж? В том, что вывесили устраивающий Вас вариант первой, без предупреждения и без альтернативы? И обвинили меня в мошенничестве? Вот это класс, всем учиться у Лишенки! Политтехнолог что надо!

Пакость - я уже выучил - это несогласие с мнением Лишенки или действие наперекор её желанию.

Отредактировано Faber (02-11-2010 10:24:58)

0

185

Ребята, я от этой темы удаляюсь. У меня нервы не очень крепкие.
Потом, когда все кончится - вызовите меня в кабинет и сообщите свое решение. И я его приму без ропота. Обещаю.
Успехов вам всем. :hobo:

0

186

Realistka написал(а):

Потом, когда все кончится - вызовите меня в кабинет и сообщите свое решение.

За беспокойство не беспокойтесь! (с)

+1

187

предлагаю еще 3 пункта:
1. пенсионерам из ужгорода запрещается писать на форум по пятницам, совпадающими в нумерации с числом 13.
2. запрещается писать на форум во время пожаров в доме.
3. запрещается во время отправки сообщений поливать клавиатуру водкой, вином и пивом, а также сладким чаем.

+2

188

космонавт написал(а):

запрещается во время отправки сообщений поливать клавиатуру водкой, вином и пивом, а также сладким чаем.
+1+-

Нет. Как раз сладким и можно.
А если без сахара - то нельзя.
В принципе, конечно, тоже можно, но если чай крепкий и не из пакетов.
А желательно - китайский листовой.
Тогда вообще все можно :jumping:

+2

189

Предлагаю запрет на плевание  в профиль участника с использованием монитора. За это вечный бан. :suspicious:

+2

190

InTheBalance написал(а):

... считаю, что выжили важного участника.
... кента.

Дай наводку, откуда это видно.

0

191

космонавт написал(а):

3. запрещается во время отправки сообщений поливать клавиатуру водкой, вином и пивом, а также сладким чаем.

Кофеём значим можно? И на том спасибо. (Не жизнь, а прямо тюрьма)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Минусы - Предупреждения - Баны временные - Баны вечные