НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » что делать

что делать

Сообщений 1 страница 30 из 347

Опрос

если на ветке ругаются
закрыть ветку

3% - 1
одернуть ругающихся

17% - 5
стереть ругань

20% - 6
все вышеперечисленное

20% - 6
ничего не делать

27% - 8
другое

10% - 3
Голосов: 29; Проголосовали: 35

1

мне грустно видеть, что этот форум не так уж долго
продержался без ругани и нервной реакции на неё
администрации в виде закрытия веток
как это было на Еже и как практикуется на Настеже

я являюсь противником такого метода,
так как это обижает людей,
пытавшихся общаться на ветке,
а ругань просто переезжает на новое место

мне это кажется неразумным использованием
административного ресурса,
так как не действует успокаивающе,
а наоборот ещё больше разжигает конфликт,
плюс ещё показывает лишний раз "кто в доме хозяин"

разумная администрация, имхо, должна
справляться с конфликтами по-другому

+4

2

Здесь достаточно модераторов, модерирующих разные ветки.
Предлагаю Вам, Рейни, взять себе в свои ветки все склоки и обходится с ними  "ПО ДРУГОМУ", дабы показать пример мне. А я хотела бы избавить свои ветки от склок.
Такое разделение Вам подходит?

Отредактировано Лишенка (07-01-2009 04:13:33)

+1

3

я бы с удовольствием, только почему-то "на моих" ветках
все в основном вполне нормально общаются между собой
и у меня не возникает необходимости кого бы то ни было одёргивать
поминутно

+2

4

rainyday написал(а):

я бы с удовольствием, только почему-то "на моих" веткахвсе в основном вполне нормально общаются между собойи у меня не возникает необходимости кого бы то ни было одёргиватьпоминутно

А разве разговор о Вас или обо мне?
Или Вы не можете не переходить на личности, а обсуждать только заданнй вопрос?
Я ответила и предложила Вам выход. Ответа не увидела.
Ещё раз. Такое разделение Вас устроит?

0

5

Судя поВашему ответу, Вы допускаете, что можно стирать ругань. Это обнадеживает.
На ветке  А знаете ли Вы?  Белка я и стерла всю ругань и комментарии к ругани - остался топик и пост Трубицына.
И почему же Вам это непонравилось? Не постигаю.

0

6

До вечера господа! Если вечером  продолжите склоку и флуд, тему удалю.

Чего некоторые усиленно и добиваюцца.

Отредактировано Белка (07-01-2009 04:59:35)

0

7

Белка написал(а):

Чего некоторые усиленно и добиваюцца.

А нет интереса к самой теме, никто, включая Вас, уважаемая Белка ничего не написал по этой теме.

0

8

Лишенка написал(а):

А нет интереса к самой теме, никто, включая Вас, уважаемая Белка ничего не написал по этой теме.

Я предложила тему по новой технологии для обсуждения.  В этом мой интерес: рассказать о новой технологии.

Планировала в этот топик вносить всякие технические новинки и забытые интересные вещицы.

Но после дух страниц мамаева побоища, которое, в основном, относились к обсуждению ах, какой моей такой-сякой нехорошей персоны, (резвились как всегда Рыжая и Армир), откровенно говоря, настроения нет.

Публике гораздо интереснее темы, где можно поплевать в сторону России  или же на других форумчан.

П.С. Я еще раз спрашиваю, почему вообще не убрать пустые посты?  Или это не позволяет движок форума?

0

9

Белка написал(а):

П.С. Я еще раз спрашиваю, почему вообще не убрать пустые посты?  Или это не позволяет движок форума?

Я и убрала пустые посты. Результат налицо. Кроме топика и поста Трубицына - ничего.
Мне кажется, что простая перепечатка из интернета сообщений о новинках техники не очень занимает публику, ведь все, кто интересуется новинками могут и сами найти их в интернете.
Ваши комментарии к новинкам, пояснения к информации были бы полезнее, возможно они бы и дали пищу для дальнейшего разговора...

0

10

rainyday
ППКС

+1

11

Лишенка написал(а):

Я и убрала пустые посты. Результат налицо. Кроме топика и поста Трубицына - ничего.

Спасибо.

Мне кажется, что простая перепечатка из интернета сообщений о новинках техники не очень занимает публику, ведь все, кто интересуется новинками могут и сами найти их в интернете.
Ваши комментарии к новинкам, пояснения к информации были бы полезнее, возможно они бы и дали пищу для дальнейшего разговора.

Я считаю, что лиха беда начало...

Не все сразу делается.  Так можно о любой новости сказать.

Впрочем, я не претендую, не нравится публике, не интересно, ну и не надо.
Всегда можно найти место, где это покажется интересным, не проблема.

+1

12

Белка написал(а):

Я считаю, что лиха беда начало...
            Не все сразу делается.  Так можно о любой новости сказать.
            Впрочем, я не претендую, не нравится публике, не интересно, ну и не надо.Всегда можно найти место, где это покажется интересным, не проблема.

Я думаю, что заинтересовать публику новостью, тем более технической не всегда легко, поскольку не так много технарей на форуме. Так что не оставляйте стараний и всё получится.

+1

13

Резюмирую.

Рэйни предлагает метод борьбы с флудом и склоками. Интересно его послушать.

Лишенка во многом права. Не права, считая, что не может быть тем, в которых выступают один - два участника. Вполне могут быть темы для чтения. Участие - не только в писании ответов, но и в чтении.

Я хочу понять, кто устраивает здесь склоки и зачем.

Я прошу всех участников не затевать склоки в содержательных темах.
Хотите поругаться, ругайтесь в Гостиной, в темах, помеченных склока, ругань, личный наезд и т.п.
Обещаю тему не трогать, не стирать и не модерировать.
В других местах - модерация. Так что не обессудьте.

0

14

либерал-патриоту

Хозяин-барин :tired:

Отредактировано pensionerka (07-01-2009 16:13:00)

0

15

Лишенка написал(а):

Я думаю, что заинтересовать публику новостью, тем более технической не всегда легко, поскольку не так много технарей на форуме. Так что не оставляйте стараний и всё получится.

:(

Лишенка, Вы ве-таки стерли ветку....:unsure:
Наверное, совместный российско-китайский полет на Марс Вас совершенно вывел из себя, понимаю, это конечно, "флейм, флуд, базар" и оскорбляет "эстетические" чувстсва НЕКОТОРЫХ форумчан. ХА!

+1

16

либерал-патриот написал(а):

Хотите поругаться, ругайтесь в Гостиной,

В Гостиной была моя тема "А знаете ли Вы?",  тема о технических новинках.

Почему-то некоторым очень захотелось на ней поругаться, не знаю, но тему стерли.

Я так полагаю, что все темы, открываемые мною, здесь будут стираться и  закрываться.

Потому что всегда найдутся  "уважаемые" провокаторы, которым я, мое мнение, как говорится, "поперек".

Как оказалось, и некоторым модераторам тоже. :D

0

17

либерал-патриот написал(а):

Я хочу понять, кто устраивает здесь склоки и зачем.

Это очень опасное предложение, Вы открываете ящик Пандоры...
Многие склоки - результат неприязни, которая началась давным давно...
В тех случаях, когда это не касается меня, я считаю, что подход:"двое дерутся, третий не лезет" - самый разумный, но когда касается меня, люди, встающие на мою сторону, мне становятся еще более симпатичными, умными, принципиальными. И, конечно, когда нападают на мне симпатичного человека, я из самых беспристрастно-принципиальных соображений встаю на его сторону. Если при этом на него нападает мне мало-симпатичный человек - делаю это с еще большей непредвзятостью. :)
Полагаю, что и остальные ведут себя также. Хотела бы знать, есть ли люди, от меня отличные?

+1

18

Белка
В Вашей теме не было Вашего МНЕНИЯ о той технической новинке, копипаст о которой ВЫ вывесили в топик.
К сожалению.

0

19

Лишенка написал(а):

Белка
В Вашей теме не было Вашего МНЕНИЯ о той технической новинке, копипаст о которой ВЫ вывесили в топик.
К сожалению.

Ах да, непременно необходимо мое мнение, и непременно вечером, а утром стулья...

Там было уже две технических новинки, а со временем было бы и больше.

Было мнение Трубицына, но это тоже, конечно, не в счет,  было мое объяснение, чем отличается микропроцессорная разработка от применения готового промышленного микроконтроллера, но это тоже ерунда.

Не нужно этого на этом форуме. 

Нужно другое.

Лишенка, Ваша модерация предвзята.  Вот что я могу резюмировать.

+1

20

Белка
Лишенка, Ваша модерация предвзята.  Вот что я могу резюмировать.

ППКС

0

21

Кто-то говорил, что модерировать следует тому, кто открыл ветку. Я присоединяюсь. Он может быть и запланировал себе склоку. Какое кому до его темы дело? Не нравится скандал? Ваша проблема

0

22

Mike написал(а):

Кто-то говорил, что модерировать следует тому, кто открыл ветку. Я присоединяюсь.

Я бы тоже с удовольствием присоединился, но "меня терзают смутные сомнения" (с).

Не получится ли так?
Участник А открыл ветку и оскобляет участника В. Тот, в свою очередь, отвечает тем же, но модератор этой ветки А убирает посты В. Который открывает свою ветку, где "адекватно" отвечает А, посты которого на своей ветке, как её модератор, так же точно убирает.

Какова тогда роль модераторов всего форума, если они вообще, при таких условиях требуются? Разборонять дерущихся? Закрывать ветки? Звать пожарную команду то бишь админа для тушения пожара? Продолжать выпивать и закусывать, не обращая внимания на происходящее?

0

23

Ich bin написал(а):

Не получится ли так?
Участник А открыл ветку и оскобляет участника В. Тот, в свою очередь, отвечает тем же, но модератор этой ветки А убирает посты В. Который открывает свою ветку, где "адекватно" отвечает А, посты которого на своей ветке, как её модератор, так же точно убирает.

Зачем участнику В ходить на ветку участника А, если его цель плевки и провокации?

Участник А удаляет посты участника В, если они не отражают тематики ветки, кажутся участнику А предвзятыми.  А до буйно помешанного участника В,  пришедшего поблевать на его ветке, ему дела нет.  Пусть этот В открывает СВОЮ ветку и блюет на ней на кого хочет, уважающий себя участник А туда не придет, вот и весь регбус.

И, соответственно, наоборот. :mybb:

0

24

Белка, Вы правильно говорите: вот и весь регбус!

+1

25

Белка написал(а):

Там было уже две технических новинки, а со временем было бы и больше.
            Было мнение Трубицына, но это тоже, конечно, не в счет,  было мое объяснение, чем отличается микропроцессорная разработка от применения готового промышленного микроконтроллера, но это тоже ерунда.

Отчего Вы не написали этого ДО закрытия ветки? Не потому, ли пишете это сейчас ПОСЛЕ удаления, что Ваши слова невозможно проверимть и Вы можете писать все что угодно сейчас?
Так Вот я внимательно отслеживала ветку, там не было Ваших пояснений. И не было сообщений о других новинках, а была перепечатка топика и фсё.

И даже если группа Ваших болельщиков будет подтверждать любые Ваши сочинения тут, для меня это не имеет значения, потому, что я, повторяю ещё раз, отслеживала ветку постоянно.

На этом прекращаю разговор с Вами за бессмысленностью и Вашей злонамеренностью.

0

26

Лишенка
Ёж-модератор

Негативная оценка личностных качеств  оппонента модератором
Флейм
:glasses:

Отредактировано pensionerka (08-01-2009 09:21:44)

+1

27

pensionerka написал(а):

Негативная оценка личностных качеств  оппонента модераторомФлейм

Зря Вы это.
Злонамеренность это не личные качества, это наличие злых намерений, которое случается  у любого человека, даже и самыми лучшими личными качествами. :glasses:
Для оценки что есть флейм в данном разговоре есть администрация, это не Ваша епархия, дорогая пенсионерка.

0

28

Лишенка
Зря Вы это.
Злонамеренность это не личные качества, это наличие злых намерений, которое случается  у любого человека, даже и самыми лучшими личными качествами. :glasses:
Для оценки что есть флейм в данном разговоре есть администрация, это не Ваша епархия, дорогая пенсионерка.

Как модератор, Вы себя полностью дискредитировали
Печально, что Вы это не можете понять

+1

29

pensionerka написал(а):

Как модератор, Вы себя полностью дискредитировалиПечально, что Вы это не можете понять

Специально для Вас.

Правила
1. Запрещена публикация оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, призывов к национальной и иной розни и прочих сообщений, противоречащих действующему законодательству. Строго запрещены оскорбления и беспочвенные наезды на участников форума, провоцирование склок.

Правила форума.

0

30

Лишенка написал(а):

Отчего Вы не написали этого ДО закрытия ветки? Не потому, ли пишете это сейчас ПОСЛЕ удаления, что Ваши слова невозможно проверимть и Вы можете писать все что угодно сейчас?

Во-первых, я не дежурю на форуме. 

Имею обыкновение иногда спать, готовить, гулять, заниматься всякими делами, совершенно не относящимися к форуму.
Вчера ветка была на месте, и, кстати, либерал-патриот сказал, что ему нравятся первый и последний посты, как раз о технических новинках.

А все остальное Вы СТЕРЛИ, и разговор о микроконтроллерах и промышленных контроллерах тоже стерли!

Так Вот я внимательно отслеживала ветку, там не было Ваших пояснений. И не было сообщений о других новинках, а была перепечатка топика и фсё.

Перепечатка тоже интересной бывает, как бы приглашение к обсуждению, почему нет?

А разговор о микроконтроллерах и промышленных контроллерах, естессно, флуд, да?
Если ВЫ этого не понимаете, значит флуд, понятно. ГЫ.

И даже если группа Ваших болельщиков будет подтверждать любые Ваши сочинения тут, для меня это не имеет значения, потому, что я, повторяю ещё раз, отслеживала ветку постоянно.

Мда... Прям царица Савская, или Пупская.  И форумчане ей нипочем, кем рулить будете, если все уйдут?

Это у Вас злонамеренность.  Шита белыми нитками.

Вы себя, как модератор, дискредитировали полностью!

Отредактировано Белка (08-01-2009 14:17:06)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » что делать