НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » что делать

что делать

Сообщений 331 страница 347 из 347

Опрос

если на ветке ругаются
закрыть ветку

3% - 1
одернуть ругающихся

17% - 5
стереть ругань

20% - 6
все вышеперечисленное

20% - 6
ничего не делать

27% - 8
другое

10% - 3
Голосов: 29; Проголосовали: 35

331

Варвара написал(а):

Я догадалась,
что Вы и не читая, уже ВСЁ знаете.
И эту Вашу ВЕРУ в своё
АБСОЛЮТНОЕ знание
не-задушишь-не-убьёшь!

Варвара, а я догадывалась, что как бы мягко я не отклонила Ваш совет, Вы обидетесь и попытаетесь иронизировать, потому что Вы слишком трепетно относитесь к нежеланию следовать Вашим советам. Я вот не даю Вам рекомендаций, что читать, и наверняка не обиделась бы, если бы Вы отклонили мои. Попробуйте и Вы так, и все будет тип-топ.

0

332

Игорь Гурьев написал(а):

Дело в том, что историки "профессионалы" - это вроде биологов профессионалов в вопросе о самозарождении жизни.
Слишком тупые, знают частности и за деревьями не видят леса.

Разница, надеюсь, тов Гурьев:профессиональные биологи не говорят о самозарождении, считая, что предположение которое нельзя ни доказать, ни опровергнуть - не входит в компетенцию науки, а есть вопрос веры.
Самозарождением занимаются наукополитологи.
Но это не та ветка :)

0

333

Неизвестный написал(а):

Но это не та ветка

это вообще совсем не та ветка,
вы на название-то посмотрите!  :dontcare:
но дискуссия получилась интересной

+1

334

rainyday написал(а):

но дискуссия получилась интересной

А откуда пораженческие настроения? (я про прошедшее время в глаголе). Мы еще тут наговорим, ведь?
С какой стати говорить там где положено, если можно там, где неположено?
:)

+1

335

Игорь Гурьев написал(а):

Так они так и уводят от дискуссии: рельсы не блестят, значит, их не было.
Там, кроме рельсов, были совершенно чудовищные запасы топлива, около границы, которое почти всё досталось немцам.

Всегда поражаюсь Вашим глубочайшим познаниям в военном деле вообще и стратегии в частности...
"Стратегикой он уподоблялся на войне
Самому Кутузову и Жомини"

Не пробовали бросить ремесло бродячего полководца Редеди и поступить на постоянную службу генералиссимусом в какую-нибудь небольшую республику? Говорят, Саакашвили сейчас полководцев набирает... :)

0

336

А.К. Трубицын написал(а):

Говорят, Саакашвили сейчас полководцев набирает...

А в русской армии с этим добром, как всегда, - перебор?

0

337

Рыжая написал(а):

Нет, просто маршалы игорьгурьевского размера не требуются. :)

С Вашего позволения, воспроизведу обрезанное Вами. (Обрезание постов считаю некорректным приемом)

"Всегда поражаюсь Вашим глубочайшим познаниям в военном деле вообще и стратегии в частности...
"Стратегикой он уподоблялся на войне
Самому Кутузову и Жомини"

Не пробовали бросить ремесло бродячего полководца Редеди и поступить на постоянную службу генералиссимусом в какую-нибудь небольшую республику? Говорят, Саакашвили сейчас полководцев набирает..."

:)

Отредактировано А.К. Трубицын (15-01-2009 02:45:21)

0

338

Неизвестный написал(а):

Варвара, а я догадывалась, что как бы мягко я не отклонила Ваш совет, Вы обидетесь и попытаетесь иронизировать, потому что Вы слишком трепетно относитесь к нежеланию следовать Вашим советам. Я вот не даю Вам рекомендаций, что читать, и наверняка не обиделась бы, если бы Вы отклонили мои. Попробуйте и Вы так, и все будет тип-топ.

Уговорили.

Но Вы неправы, я непременно прочту ВСЁ,
что Вы сочтёте нужным мне порекомендовать.
В ответ буду ЖДАТЬ того же.

(это я о Жукове)

Отредактировано Варвара (15-01-2009 09:55:59)

+1

339

Варвара написал(а):

Уговорили.
Но Вы неправы, я непременно прочту ВСЁ,
что Вы сочтёте нужным мне порекомендовать.
В ответ буду ЖДАТЬ того же.
(это я о Жукове)

Договорились.
ЕСЛИ я порекомендую Вам что-то прочесть, то в ответ Вы мне порекомендуйте что-то (сравнимого объема) и я обязуюсь прочесть

0

340

А.К. Трубицын написал(а):

Всегда поражаюсь Вашим глубочайшим познаниям в военном деле вообще и стратегии в частности...

Да я и сам поражаюсь.
Так что вы не одиноки.

0

341

Рыжая написал(а):

Не всегда. Тов. Сталин дюже подчистил упырей из "ленинской гвардии".
Представьте себе, ув. Рыжая, что кроваые большевики того же Гайдара убрали из армии за жестокость.
Что же творил дедушка либеральных реформ, что даже палачи содрогнулись?

0

342

Господин Privet! Я вам кое-что поясню. Это довольно старая ветка. Последнее сообщение (перед вашим) было более года назад. Так что дискутировать с людьми, которых нет на форуме, более, чем странно.
Вы бы лучше дискутировали в темах, которые "дышат", было бы более уместно.

Ваш разговор с г-жой Рыжей тоже несколько странен. Я даже не понял, что вы отстаиваете и о чем с ней спорите.
О каком Гайдаре? Об экономисте или о его дедушке? Кто были упыри, которых чистил упырь Сталин?
Не все ли нам равно теперь, какие упыри кого чистили? Тем более ваш разговор возник вот так - вдруг! Мы ведь даже и не беседовали на эту тему.

Желаю успехов в нашем форуме, но советую быть повнимательнее и поадекватнее. Тогда с вами будут общаться.
Просто так засорять наш форум не советую. Потому что здесь ребята покруче Груды.

0

343

либерал-патриот написал(а):

Господин Privet! Я вам кое-что поясню. Это довольно старая ветка. Последнее сообщение (перед вашим) было более года назад. Так что дискутировать с людьми, которых нет на форуме, более, чем странно.
Вы бы лучше дискутировали в темах, которые "дышат", было бы более уместно.

Простите,не заметил. Удаютсь.

Отредактировано Privet (05-04-2010 17:49:25)

0

344

Здравствуйте всем!
Я обращаюсь ко всем добрым и понятливым людям! У меня очень сильно болеет дедушка подскажите, пожалуйста, как можно ему помочь где достать деньги на лечение!!!??? денежная сумма пойдет на лекарство, процедуры и т.д.
Заранее сасибо за ваши советы!

0

345

Маша написал(а):

Здравствуйте всем!
Я обращаюсь ко всем добрым и понятливым людям! У меня очень сильно болеет дедушка подскажите, пожалуйста, как можно ему помочь где достать деньги на лечение!!!??? денежная сумма пойдет на лекарство, процедуры и т.д.
Заранее сасибо за ваши советы!

обратитесь по адресам. адреса известны:
милосердие.ру.
благо.ру.

0

346

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_289.gif

Люди, ау!

0

347