НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » что делать

что делать

Сообщений 91 страница 120 из 347

Опрос

если на ветке ругаются
закрыть ветку

3% - 1
одернуть ругающихся

17% - 5
стереть ругань

20% - 6
все вышеперечисленное

20% - 6
ничего не делать

27% - 8
другое

10% - 3
Голосов: 29; Проголосовали: 35

91

Игорь Гурьев :Вернись, вернись, вернись, вернись!
..................
она вернерся через неделю. отсутствует по уважительной причине. подпись: пурист.

0

92

пурист

уважаемая pensionerka, вы ровным счетом ничего обо мне не знаете.
увы, почти все, что вы обо мне пишете - пальцем в небо. аналитика - тоже профессия.

Все что нужно знать, все на форуме
Если Вы представились такой стороной, то это не мои, а Ваши проблемы
Значит вам нравится такой имидж
Значит Вы тщательно моделируете и культивируете  его,
и это тоже характеризует человека
И повторюсь, что как оппонент и участник форума, каждый имеет право на любую маску
Таковы условия игры.
и не я ,и никто не вправе быть против

Хоть мальчиш-плохиш, хоть мальчиш-кибальтиш, :P

но не модератор
И это единственная  моя претензия к Вам

0

93

InTheBalance
Расскажите, как стать музыкантом, профессионалом,
при отсутствии данных? :question:
З.Ы.
Что слух развивается, я в курсе
Сына отдала в музыкалку, и он её закончил по классу домры,
не имея музыкального слуха, что для домры не актуально,
и имея хорошую и сильную руку
По сольфеджио, естественно, было два,
но даром не прошло
Развивается мелкая моторика рук, улучшается память,
учится дышать правильно.
и плюс легче дался анг, который для меня так и остался запредельным
Произношение мое таково, что сын не смеется, а ржет в наглую..
Но какое отношение это имеет
к профессиональным музыкантам, мне не понятно :question:
Просветите, плиз :rolleyes:

Отредактировано pensionerka (10-01-2009 10:22:16)

0

94

pensionerka, спасибо.
я как-нибудь сам разберусь.
и другие - тоже.
кстати:
где это я Папа Ха оскорблял? вы хоть бы у него спросили, что ли.

у вас очень многое - "общественное мнение". и  - с чужих слов. кто сказал? МЫ.
"""Ту истерику с самым грязным матом и оскорблениями,
потрясшую всех,я не забыла. Да и никто не забыл. Мы все были
потрясены""".

а потом оказывается, что не иванов, а рабинович, не выиграл, а проиграл, и не в "спортлото", а в очко. и не сто тыщ, а три рубля.

(а вот это - вообще в лужу:
"""И была еще грязная история на Альте, которую я читала,
но не участвовала, так как там не зарегина,
поэтому не хочу комментировать
О ней говорил Их Бин-участник её."""
их бин не был ее участником. еще один любитель транслировать "общественное мнение", но он хоть - драматург и выдумщик. ему - простительно.)

Отредактировано пурист (10-01-2009 10:30:40)

+1

95

пурист написал(а):

InTheBalance : я.
пурист ( в ужасе): я-а-а?

спасибо, это одна из моих любимых историй про Моллу Насреддина

модерирование как факт мне не нравится с тех пор как я про него узнал в 70-х

мы стояли с "ведущим" поэтом нашей области, и он же, как следует пьяный, ведущий нашего "литературного" кружка, бок о бок в туалетной комнате, и вдруг он не отрываясь от своего бизнеса заявляет, мол, не подумайте, что вас не печатают в нашем альманахе потому что вы еврей, просто ваши стихи мне как главному редактору не нравятся
помилуйте, говорю, я и не думал у вас печататься
как, разве ваша фамилия не (ну например) рабинович
нет, говорю, по другому совсем

ну и понемножку начал видеть как нам модерируют в своих общеполитических и очень личных тоже целях

соответственно
считаю естественным модерирование (почему не "модеЛирование"?) с какой-то любой целью
но не хочу его ни на фиг и могу с ним любым мирно уживаться

а про полицейскую работу ув. ЛП уже сказал - спасибо

+2

96

pensionerka написал(а):

Как думаете, при отсутствии у меня слуха и голоса, могу я быть певицей?
Хотя бы в клубе самодеятельности :glasses:

Всё зависит от Вашего желания, связей, денег.

Отредактировано armir (10-01-2009 10:24:45)

+1

97

пурист написал(а):

либерал-патриот
спасибо за предложение. вообще-то - да, хотел бы.
но сейчас я физически не смогу, поскольку кусок моей работы, когда я постоянно сижу в нете, скоро кончится, и будет некий период, когда я буду вылезать только на часок, вечером-ночью.
с конца марта я опять буду по уши сидеть в нете и тогда, если выборы будут положительны, я с удовольствием что-нибудь помодерирую.

- Договорились :)

+1

98

InTheBalance написал(а):

спасибо, это одна из моих любимых историй про Моллу Насреддина
модерирование как факт мне не нравится с тех пор как я про него узнал в 70-х
мы стояли с "ведущим" поэтом нашей области, и он же, как следует пьяный, ведущий нашего "литературного" кружка, бок о бок в туалетной комнате, и вдруг он не отрываясь от своего бизнеса заявляет, мол, не подумайте, что вас не печатают в нашем альманахе потому что вы еврей, просто ваши стихи мне как главному редактору не нравятся
помилуйте, говорю, я и не думал у вас печататься
как, разве ваша фамилия не (ну например) рабинович
нет, говорю, по другому совсем
ну и понемножку начал видеть как нам модерируют в своих общеполитических и очень личных тоже целях
соответственно
считаю естественным модерирование (почему не "модеЛирование"?) с какой-то любой целью
но не хочу его ни на фиг и могу с ним любым мирно уживаться
а про полицейскую работу ув. ЛП уже сказал - спасибо

Так вы еврей или не еврей? Если еврей, почему бы вам не модерировать форум "В остальном мире"? :) Впрочем, если не еврей, то тоже модерируйте. Мы евреи, если нас таковыми считают (шютка)

+2

99

пурист
pensionerka, спасибо.
я как-нибудь сам разберусь.
и другие - тоже.

Вот и  славненько   :flag:
З.Ы.
Мое почтение....
С кисточкой  :P

+2

100

Во-первых, подтверждаю всё, что написала уважаемая пенсионерка об отвратительном поведении на форуме ЕЖа пуриста в отношении Гришановича и ПапаХа.

Пурист написал: "их бин не был ее участником. еще один любитель транслировать "общественное мнение", но он хоть - драматург и выдумщик. ему - простительно".

Во-вторых, пурист прав в том, что я не был участником эпизода на альтфоруме, а лишь свидетелем, когда пуриста ткнули носом в его клевету и потребовали извинений, после чего он начал вилять, юлить, побежал на форум к нейтральщикам жаловаться, потом что-то пробубнил и с видом оскорблённого достоинства исчез на время от греха подальше.

В-третьих, к сведению пуриста, я не транслятор общественного мнения, от которого (общества) я, как и все, не уполномочен выступать. Всё, что я пишу, это мои и только мои соображения, мнения или события, свидетелями которых мне довелось быть.
Я действительно умею выдумывать, но делаю это в своих пьесах, а не в информации о недостойном поведении пуриста, в «простительности» которого я аж никак не нуждаюсь.

Оба эти случая с участием пуриста выглядели крайне мерзко и гадко. Грязный мат, оскорбления,  враньё и трусость, которые продемонстрировал пурист, не красят любого человека. Я не хочу сказать, что модератор д.б. святым, так не бывает, но, в любом случае объективным, честным и порядочным.
Поэтому, уважаемый либерал-патриот, советую Вам хорошенько подумать, прежде чем предлагать кандидатуру пуриста.

P.S. Кстати, коль упомянут альтфорум, то довожу до сведения форумчан, что с недавних пор я не имею к нему никакого отношения, моя регистрация там по моей просьбе деактивирована и прошу меня с ним не ассоциировать.

+5

101

Рыжая написал(а):

Думается мне, что моя подружка Белочка и сама с этим форумом справится.
Людей ведь - всего ничего.
Мы с вами еще посоревнуемся, кто первый будет забанен вы или я?
Причем навсегда и без права переписки

Рыжая, ну не стоит ТАК набиваться.

Я слишком занята для того, чтобы заниматься модераторством форума, так что старания твои напрасны. :playful:

0

102

Ich bin
я вас сейчас
1. "ткну носом в вашу клевету и потребую извинений, после чего вы",
2. возможно, "начнете вилять, юлить" и,
3. возможно, "побежите на форум к психотерапевтам жаловаться", а
4. "потом что-то пробубните", возможно, и,
5. возможно, "с видом оскорблённого достоинства исчезнете на время от греха подальше". а может быть, и нет.

более того, вы УЖЕ "начали вилять, юлить". вы УЖЕ "что-то бубните", а именно:
1. никто не может квалифицировать мои действия как клевету, кроме как клеветник.

что клеветнического в том, что я написал, кстати, на ЭТОМ форуме, что взгляды некоторых пользователей альта близки взглядам т.н. "белых либертарианцев"?
я был неправ в том, что пользователи альта считают гитлера приемлимой фигурой, как это делают многие "белые либертарианцы".
они так не считают.
я написал, что сделал чрезмерно широкое обобщение.
а власова приемлимой фигурой они считают. и считают роа освободительной армией. и сотрудничество с нацистами считают приемлимым для борьбы с большевизмом.

2. итак, где здесь клевета? и не клеветник ли вы? и не слишком ли шустры на язык?
ась?

3. и не считаете ли вы, что ради идиотских обвинений вам подобнах я должен был бы не ездить на 3 недели купаться на океан? не жирно ли будет, их бин?

Отредактировано пурист (10-01-2009 15:09:52)

0

103

pensionerka написал(а):

пуристу
Дело не в Гришановиче,
вернее не только в нем, и не сколько в нем
Вы тогда, при несоглассии с ним, перешли на самый гадкий способ полемики
МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ,
что свидетельствет  о Вас, как о человеке невыдержанном, пристрастном
И Вы авторитарны

если пользователям не нравится модератор, уходят пользователи, а не модератор.Для модератора эти качества неприемлемы
Тем более для демократического форума,
где все пользователи на равных
Тем более тот эпизод, о котором ...намекал Их Бин, тоже имел иметь место.
и Вы там выглядите недостойно, что не столь важно для оппонента,
но весьма важно для модератора
И Вы не умеете, как и Лишенка быть неправыми

Вы не умеете встать на чужую точку зрения,пристрастны,
и далеко не всегда, порядочны
и при всей очевидной неправоте, будете уперты до конца
Для пассионария, для оппонента,это , возможно, и не плохо,
но не для модератора
А Вы с Лишенкой авторитарны всегда
Но Вы не Путин, а она не Ваш госсекретарь для пиара
Или Вам не дают покоя его лавры?
И хочется порулить хоть где-то?
Тем более Вам нельзя даже рядом стоять с такой возможностью
хотите быть модератором - станьте им. например, порулите, даже без ключей доступа, какой-нибудь веткой. понаправляйте ее своими постами. получится - попросите Либерал-Патриота дать вам порулить какой-нибудь веткой с техдоступом.Активно не хочу
Хотя Вам, очевидно, трудно это понять и поверить в это

все остальное - просто слова. ваши, мои или еще чьи.Да
Это мои слова, которые не голословны, а подтверждены Вашими поступками на форуме ЕЖа
И даже сейчас, Вы выкручиваетесь неприлично, против очевидного
Против Ваших собственных слов и поступков
И Вам не стыдно передергивать, юлить,
что, в общем, меня уже почему-то не удивляет
Что вполне теперь ожидаемо
С чем и поздравляю, господин Пурист
+1+-

Уважаемая Пенсионерка,
я в недоумении :unsure: :
как Вам удалось так ТОЧНО подслушать мои мысли....
И спасибо, что озвучили  их так чётко, аргументировано, убедительно.

И самое главное качество, :

И Вы ([b]т.е.ув.Пурист)не умеете, как и Лишенка быть неправыми[/b]

Отредактировано Варвара (10-01-2009 17:30:05)

+3

104

написал(а):

Рыжая, ну не стоит ТАК набиваться.

Я слишком занята для того, чтобы заниматься модераторством форума, так что старания твои напрасны.

О, да!
Ты очень занята - по 20 часов в сутки на форуме, а еще и есть-пить надо.
И хотя бы раз в месяц пыль смахнуть и одежонку простирать.
Небось и на прогулки времени нет - вся в трудах и заботах...

Отредактировано Рыжая (10-01-2009 18:30:30)

0

105

Пурист написал(а):

о гришановиче.
1. если вы по-прежнему считаете, что антисемит и дурак - дон кихот, мне остается только сожалеть. если вы считаете, что его бред о победном шествии роа сначала из украины в москву, а затем - обратно по европе - это либеральный дискурс, мне остается только сожалеть.
2. если вы считаете, что мат страшнее антисемитизма, урагана, атомной войны и неурожая, мне остатся только сожалеть.

Если вы считаете, что действия Гришановича служат оправданием вашему некорректному поведению (в отношении меня в том числе), то вы глубоко ошибаетесь.
Что бы ни говорил и ни делал Гришанович, есть черта, которую вам (и не только вам) переходить нельзя. Вы ее перешли.
Хотя до этого декларировали  свое неприятие хамства.

Отредактировано Level (11-01-2009 01:12:56)

+1

106

Пурист:3. ваше частное мнение не может быть ни примером для подражания, ни руководством к действию. и даже мнение нескольких пользователей.

Может. Может быть частное мнение и примером для подражания, и руководством к действию. Так же как и мнение нескольких пользователей. Все зависит от обстоятельств.

Пурист: 2. пользователи, в отличие от модератора, на то и существуют, чтобы обижаться.

Странно. А я то наивный полагал, что пользователи существуют на форуме для того, чтобы обсуждать интересующие их вопросы.
Человек, написавгший такое модератором не может быть в принципе.

Пурист:а теперь я хочу сказать, что я думаю о модерации, поскольку много лет этим занимаюсь. и не только в нете.
1. модератор должен быть ярким, по-своему - тенденциозным человеком. потому, что его функция - обеспечивать дискуссию и направлять ее. вежливость желательна, однако не она - основное профессиональное достоинство модератора. он должен уметь работать с дискуссией. кому-то нахлобучить - порой для дискуссии весьма полезно.

Вежливость модератора не просто желательна, а обязательна. Модератор, хамящий пользователем - это нонсенс.
Такой модератор должен немедленно быть отстранен от модерирования в виду полной профнепригодности.

Пурист:2. модератор модерит так, как он считает нужным. потому, что это - его, а не пользователей, занятие.

Такой подход имеет вполне определенное название: САМОДУРСТВО,
Модератор модерит в пределах своих полномочий в рамках установленных правил.
При этом обязательным условием является принцип единого подхода ко всем буз исключения, а также обязательность соблюдения правил самим модератором.

Пурист:3. если пользователям не нравится модератор, уходят пользователи, а не модератор.
если пользователям не нравится модератор, уходят пользователи, а форум умирает

Пурист:4. хорошо иметь несколько модераторов, различающихся и по стилю, и по своей тенденциозности
Плохо. Не просто плохо, а очень плохо.
Плохо иметь тенденциозных модераторов.
Плохо иметь модераторов, действующих по принципу кто в лес, кто по дрова.
Форум с такой модерацией обречен.

+5

107

Пурист:послушайте, уважаемая, в чем конкретно я не прав?
в том, что люди, пишущие на альте своими мнениями и текстами напоминают мне т.н. "белых либертарианцев"?

Вы передергиваете.
Мало ли кто кому кого напоминает.
Ваши ассоциации - не основание для голословных обвинений.
Я попросил вас НА ЭТОМ форуме подтвердить ссылкой свои слова.
Вы сделали вид, что не увидели? Это некрасиво, мягко говоря.

Такого рода обвинения необходимо обосновывать.
Причем именно там, где эти обвинения высказывались.
Т.е. в данном случае - на этом форуме.

Да, я читал вашу ветку на настеже.
Там вы ИЗВИНИЛИСЬ за свои голословные обвинения.
По крайней мере за часть из них.
Так зачем же вы сейчас делаете непонимающее лицо и спрашиваете "в чем конкретно я не прав?"

Отредактировано Level (11-01-2009 01:15:45)

+1

108

На пост № 106.

Level, ППКС! Абсолютно под каждым.

Level написал(а):

Такой подход имеет вполне определенное название: САМОДУРСТВО,
Модератор модерит (...)

Это - официальное название.

А в качестве неофициального я предложил бы другое: МОДЕРЩИНА:flag:

Вдруг приживется? ;)

Отредактировано Неизвращенец (11-01-2009 01:13:05)

+5

109

МОДЕРЩИНА - этапять!
Не знаю, приживется ли, но мне - нравится.
:)

Отредактировано Level (11-01-2009 01:16:10)

+1

110

Level написал(а):

Не знаю, приживется ли, но мне - нравится.

1) Возникло благодаря Вашему: "модерит" (согласитесь, сленговое, хотя уже широко распространенное).

2) Спасибо. От Вас особенно приятно услышать такое. :) Говорю искренне.

0

111

"Когда я  смотрел  "Человека-невидимку",  рядом  со  мной  сидел  мальчик, совсем  маленький.  В  интересных  местах  он  все  время  вскрикивал: "Ай, едрит (модерит - АКТ) твою". :)

0

112

пурист написал(а):

она вернерся через неделю. отсутствует по уважительной причине. подпись: пурист.

Надеюсь, вернется.
А мелкие трения - только признак того, что форум живой.
Без-трениевый покой - тока на кладбищах.
А кладбищев нам не надо, товарищи!

0

113

(Не работает цитирование, поэтому так:)

Неизвращенец:
1) Возникло благодаря Вашему: "модерит" (согласитесь, сленговое, хотя уже широко распространенное).
2) Спасибо. От Вас особенно приятно услышать такое. :) Говорю искренне.

------------------------------

Вынужден опять позанудствовать ))
"Модерит" на этой ветке написал пурист, а я лишь повторил.
Хотя, на сколько я понимаю, это словечко уже не первый день гуляет по инету.

Отредактировано Level (11-01-2009 03:16:26)

+1

114

либерал-патриот написал(а):

А я держусь за свое кресло. Мне давно хотелось порулить.

Но если освободится какое-нить кресло, имейте ввиду Овена. Тока его надо быдет долго уговаривать.
В уговорщики выдвигаю Маляву.

+1

115

Неизвестный написал(а):

Но если освободится какое-нить кресло, имейте ввиду Овена. Тока его надо быдет долго уговаривать.
В уговорщики выдвигаю Маляву

а я наоборот предлагаю Маляву
(а овен пускай её уговаривает :))

Отредактировано rainyday (11-01-2009 04:00:51)

+3

116

rainyday написал(а):

а я наоборот предлагаю Маляву
(а овен пускай её уговаривает

Я думаю, что Малява быстрее уговорит Овена, чем Овен Маляву.
Но я не знаю, что важнее - удовольствие наблюдать процесс (а тогда его стоит растянуть), или результат?
:)

+1

117

Увы, полностью согласна с сообщением N106 :mad: .
И думаю, что очень хорошо, когда есть возможность будущим модераторам высказать своё вИденье модерации.
Меньше недоразумений в будущем :cool: .

+3

118

Неизвестный написал(а):

Но я не знаю, что важнее - удовольствие наблюдать процесс (а тогда его стоит растянуть), или результат?

Однажды меня в нашем институте хотели куда-то выбрать, чуть ли не и в президиуме сидеть даже.
Сначала ничего не предвещало событий. Фсё как всегда, расселись и занялись кто чем. Кто книжку достал, кто сразу заснул, а мне пришлось выслушивать подругу про "а мой гад опять". Поэтому я не сразу поняла, что мою кандидатуру куда-то предложили.
Можно простить здешних форумцев, они - не со зла, просто недостаточно со мной знакомы. Но -  в институте, где каждый сотрудник со мной приветливо здороваецца?! Я фстала и сказала: "Вы што?..."  Тут меня замкнуло, поскольку это ведь вопрос, который  подразумевает дальше обидное: "С ума сошли?"  Я нашла выход - просто выразительно покрутила пальцем у виска.
Смеялись мои сослуживцы тогда не долго. Однако с тех пор на любом собрании, когда вибирают президиум, весь зал оборачиватся на меня с хихиканиями и подмигиваниями. Некоторые уважаемые люди даже стесняются по залу идти к сцене в такой обстановке. Поэтому мы стараемся в президиум всяческих приглашённых гостей выбирать. Они всё равно не понимают, сидят себе на сцене рядком, как попугаи на жёрдочке, радуюццо.
И нам от этого хорошо.

Отредактировано malava (11-01-2009 06:11:48)

+1

119

Level:  Все зависит от обстоятельств.
....................
вот именно
.................
Level: Странно. А я то наивный полагал, что пользователи существуют на форуме для того, чтобы обсуждать интересующие их вопросы.
Человек, написавгший такое модератором не может быть в принципе.
..........................
может. вообще-то я им актуально являюсь. не на этом форуме. Все зависит от обстоятельств.
......................
Level: Вежливость модератора не просто желательна, а обязательна. Модератор, хамящий пользователем - это нонсенс.
Такой модератор должен немедленно быть отстранен от модерирования в виду полной профнепригодности.
.........................
вы - модератор? откуда вы знаете, что - имено так должно быть, как вы пишете?
.....................
Level: Такой подход имеет вполне определенное название: САМОДУРСТВО,
Модератор модерит в пределах своих полномочий в рамках установленных правил.
При этом обязательным условием является принцип единого подхода ко всем буз исключения, а также обязательность соблюдения правил самим модератором.
.....................
создавайте СВОЙ форум  с такими правилами. возможно, это будет рай. по-моему, все же, - ад.
.......................
Level: если пользователям не нравится модератор, уходят пользователи, а форум умирает
....................
я не знаю ни одного форума, где модератор нравился бы ВСЕМ.  на вашем форуме, возможно, это осуществится. не бывает одинаковых пользователей - равно как и модераторов. форумы при том не умирают. отчего бы это?
не следует думать, что, ежели модератор не нравится вам, он не нравится всем.
.............................
Level: Плохо иметь тенденциозных модераторов.
Плохо иметь модераторов, действующих по принципу кто в лес, кто по дрова.
Форум с такой модерацией обречен.
.............................
кто же вам сказал, что РАЗНЫЕ люди и разные модераторы действуют "кто в лес, кто по дрова"? этак вы потребуете, чтобы и пользователи, и люди вообще все стали бы одинаковыми. чтоб строем ходили, а не "кто в лес, кто по дрова".

я ведь говорил только о РАЗНЫХ стилях и РАЗНЫХ тенденциозностях.
и говорил об особой функции админа. не помните?

и, по-просту говоря:
вы считаете, что модератором должен быть ангел?
или бесполый нетенденциозный гермафродит? без свойств, качеств, особенностей, тенденциозности и очень вежливый?

Отредактировано пурист (11-01-2009 06:06:04)

0

120

Level: Вы передергиваете.
Мало ли кто кому кого напоминает.
Ваши ассоциации - не основание для голословных (2) обвинений (1).
Я попросил вас НА ЭТОМ форуме подтвердить ссылкой свои слова.
Вы сделали вид, что не увидели? (3) Это некрасиво, мягко говоря.

Такого рода обвинения необходимо обосновывать.
Причем именно там, где эти обвинения высказывались.
Т.е. в данном случае - на этом форуме.

Да, я читал вашу ветку на настеже.
Там вы ИЗВИНИЛИСЬ за свои голословные обвинения.
По крайней мере за часть из них.
Так зачем же вы сейчас делаете непонимающее лицо и спрашиваете "в чем конкретно я не прав?"
...................
Level, вопрос-то - серьезный.
передергиваете вы, а не я.
ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. какие "ОБВИНЕНИЯ" я делал или сделал?
я квалифицировал идеологию людей. я никого не обвинял.
2. с какой стати вы квалифицируете мои заявления как "голословные"? вы - экперт в области анализа идеологий?
3."Вы сделали вид, что не увидели?"  я уезжал, я это говорил уже, минимум, четырежды.
кроме того:
вам в самом деле нужна ссылка на то, что на вльте достаточно часто высказывается мнение о тираноборчестве власова а.а., об освободительном характере роа, о моральной возможности для части украинских националистов сотрудничать с гитлером, об оправданности возникновения эсэсманов в эстонии и голуборубашечниов в литве?
вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны таки сылки или вы сами это читали во множестве?

я ВАМ задаю ПРЯМОЙ ВОПРОС:

КОНКРЕТНО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВОЗМОЖНЫМ СОТРУДНИЧЕСТВО С НАЦИСТАМИ В ЦЕЛЯХ ПУСТЬ И БОРЬБЫ СО СТАЛИНИЗМОМ, САТАНИЗМОМ, БОЛЬШЕВИЗМОМ И Т.Д.?

КОНКРЕТНО ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЛАСОВА А.А. БОРЦОМ ЗА СВОБОДУ?

КОНКРЕТНО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛИ ШУХЕВИЧА ГЕРОЕМ УКРАИНЫ?

Отредактировано пурист (11-01-2009 06:18:26)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » что делать