Вот опрос, в котором мы вас просим поучаствовать.
КТО МЫ :: ОПРОС
Сообщений 1 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться201-12-2010 15:46:36
Я снова проголосовала. 
Поделиться301-12-2010 16:00:37
Я снова проголосовала.
Молодец, голосистая Вы наша. 
Поделиться401-12-2010 16:15:29
Молодец, голосистая Вы наша
(занудным голосом) оценка личности участника-аа-ааа....
Поделиться501-12-2010 16:35:45
(занудным голосом) оценка личности участника-аа-ааа....
Уж и комплимент выдать нельзя? Совсем заели.
Поделиться601-12-2010 21:05:58
Уж и комплимент выдать нельзя? Совсем заели.
(занудным голосом, устало) комплимент - тоже есть оценка личности участника. (очень устало) просто - пложительная оценка.
Поделиться702-12-2010 03:03:06
Привет! Спасибо ЛП!
Теперь вопросики/замечания.
1. Что-то с возрастом не то получилось - там, где разделительная черта и никакого возраста - 3 человека отметились!
Думаю, это все же какая-то техническая ошибка, т.к. возраст - это, пожалуй, единственная рубрика, где человек может отметиться только раз.
2. Мы не обговаривали, но, видимо, по умолчанию решили, что в рубриках "Чем кормимся" и "Сфера деятельности" для каждого участника допустимо произвольное число ответов. При анализе ответов это необходимо особо учесть.
3. К сожалению, опрос технически построен так, что фактически позволяет работать с одной рубрикой. Тогда процент голосов и их количество позволяют оценить результаты. ЛП исхитрился приспособить опрос к нашим целям (ввел несколько рубрик), но оценка результатов: общее количество голосов и проценты от них не отражают результатов. Природу и технику так легко не обманешь!
Поэтому на запись внизу о количестве голосов внимания обращать не надо, там просто суммируется число всех ответов по всем рубрикам. Для нас это не релевантно.
Соответственно и проценты, проставленные возле ответов, тоже ничего умного нам не скажут - ну их.
После голосования мы подведем итоги сами - не бином Ньютона.
Поделиться802-12-2010 03:15:31
1. Что-то с возрастом не то получилось - там, где разделительная черта и никакого возраста - 3 человека отметились!
А зачем галочки перед разделами нужны.
Поделиться902-12-2010 03:23:32
готово.
еще раз - с ханукой.
Поделиться1002-12-2010 03:28:50
А зачем галочки перед разделами нужны.
Это искусственная разделительная черта. Чтобы разделять, и больше ни для чего. Игнорируйте опцию против черты!
Поскольку возможностей у этой стандартной формы опроса недостаточно, ЛП так изящно решил разделить рубрики (по моей просьбе).
Поделиться1102-12-2010 04:25:15
Это искусственная разделительная черта. Чтобы разделять, и больше ни для чего. Игнорируйте опцию против черты!
Раньше предупреждать надо было. 
Поделиться1202-12-2010 08:43:27
Раньше предупреждать надо было.
Так я ж не круглосуточная нянечка - самим тщательнЕе надо бы! 
Поделиться1302-12-2010 08:47:25
комплимент - тоже есть оценка личности участника. (очень устало) просто - пложительная оценка
Налили?
За комплименты!
Поделиться1402-12-2010 09:13:07
Нич-чего не понимаю!
Счётчик участников (добросовестно поставивших галку в первом пункте анкеты) показывает 5 участников. В то же время, сумма участников анкетирования по непересекающимся диапазонам возрастов – 1+1+8=10. Сумма голосов по автоматическому счётчику внизу опроса - 49 (но этот феномен, впрочем, нам ув. Реалистка сейчас разъяснила). Невозможно, чтобы у добросовестного и находящегося в здравом уме анкетируемого в один и тот же момент возраст принадлежал к двум или более непересекающимся диапазонам, заданным в анкете. Значит, либо кто-то отвечал предельно невнимательно, не понимая вопросов, либо намеренно недобросовестно, либо имел место технический сбой.
Не проще ли в таком случае посмотреть по "пассивной" статистике форума число активных участников (оставивших сообщения) за каждый месяц последнего года и усреднить показатели, чтобы убрать сезонный и случайный факторы? (Я собирал за 2 последних месяца, но администрация пожелала руководствоваться данными за месяц; прочем, по приведённой методике будет даже точнее, чем я когда-то сделал.)
Разделители корректно отображаются только в Internet Explorer, в Mozilla Firefox и Opera вся форма "едет".
Отредактировано Faber (02-12-2010 09:16:08)
Поделиться1502-12-2010 09:24:02
Так я ж не круглосуточная нянечка - самим тщательнЕе надо бы
Дык пока на клаве в бугорок подходящий изловчишься попасть, семь потов сойдет, не до тщательности тут.
Поделиться1602-12-2010 11:36:43
Дык пока на клаве в бугорок подходящий изловчишься попасть, семь потов сойдет, не до тщательности тут.
Ладно, Вас вычеркиваем из злоумышленников.
Смягчающее обстоятельство учитываем.
Поделиться1702-12-2010 11:39:49
Нич-чего не понимаю!
Счётчик участников (добросовестно поставивших галку в первом пункте анкеты) показывает 5 участников. В то же время, сумма участников анкетирования по непересекающимся диапазонам возрастов – 1+1+8=10. Сумма голосов по автоматическому счётчику внизу опроса - 49 (но этот феномен, впрочем, нам ув. Реалистка сейчас разъяснила). Невозможно, чтобы у добросовестного и находящегося в здравом уме анкетируемого в один и тот же момент возраст принадлежал к двум или более непересекающимся диапазонам, заданным в анкете. Значит, либо кто-то отвечал предельно невнимательно, не понимая вопросов, либо намеренно недобросовестно, либо имел место технический сбой.
Не проще ли в таком случае посмотреть по "пассивной" статистике форума число активных участников (оставивших сообщения) за каждый месяц последнего года и усреднить показатели, чтобы убрать сезонный и случайный факторы? (Я собирал за 2 последних месяца, но администрация пожелала руководствоваться данными за месяц; прочем, по приведённой методике будет даже точнее, чем я когда-то сделал.)
Разделители корректно отображаются только в Internet Explorer, в Mozilla Firefox и Opera вся форма "едет".
1. На этот момент ответили 11 человек.
Что касается 6 ответов против разделительной черты - думаю, это надо рассматривать, как брак. Т.е., не учитывать.
Почему так получилось не знаю, да и не важно. Я призвала форумчан быть тщательнее при ответах, но ничего какастрофического не произошло. Это первый опрос такого типа, а "первое" часто комом.
2. Очень жаль, что вне InternetExplorer все плывет. Вроде, до Вас никто не жаловался.
У Вас нет возможности в InternetExplorer открыть?
3. Как мы уже выяснили из голосования по декларации, активно голосующих у нас где-то около 20 участников.
Так что подождем, пока такое же число поучаствует в опросе, а потом подведем итоги.
Хотя, думаю, тенденция по двум категориям опроса уже наметилась: это возраст
и место проживания.
Остальное - не так характерно, что и понятно.
Поделиться1802-12-2010 12:17:17
Проголосовал. Только я и пенсионер, и индивидуал. Нелегал - хрен им, а не мои деньги. ( в гараже своем подрабатываю)
Поделиться1902-12-2010 12:17:55
Нелегал - хрен им, а не мои деньги.

Поделиться2002-12-2010 12:28:47
в гараже своем подрабатываю)
Мы с тобой одной крови
Почему нет вопроса про гараж и отдых в нем? И хоть у меня бас, но завизжу фальцетом:"Это дискриминация!"
Поделиться2102-12-2010 13:39:59
GOOGLE CHROME был вычислен в качестве правильного для этого форумного движка
Поделиться2202-12-2010 13:53:39
Мы с тобой одной крови
Почему нет вопроса про гараж и отдых в нем? И хоть у меня бас, но завизжу фальцетом:"Это дискриминация!"
и кровь у нас одной группы.. Тоже бас. Но гараж у меня с комнатой отдыха, с Инетом, и прчими прелестями...
Поделиться2302-12-2010 13:58:48
Но гараж у меня с комнатой отдыха, с Инетом, и прчими прелестями...
Об инете только думаем, а остальное на втором этаже все как у людей с булерьяном.
Поделиться2402-12-2010 15:28:23
Теперь знаю, что делать, а что не делать в опросе такого рода.
Никакие разделительные линии не нужны.
Никакие счетчики не нужны - они итак есть
Сейчас поучаствовали 12 человек.
Количество участников понятно по ответам про возраст - это однозначный ответ.
Занятия людей могут быть параллельными. Например, я и наемный работник и бизнесмен, я работаю и в сфере общ. деятельности и в сфере науки и технологии.
Так что постараюсь в следующий раз обойтись без накладок.
Всем коллегам спасибо.
Поделиться2502-12-2010 15:32:47
Всем коллегам спасибо.
И Вам спасибо!