я перебрал, хотя и не на свадьбе.
лп, не хандрите. все вы делаете хорошо и правильно.
мне тоже здесь хорошо и интересно.
опять я с лишенкой по этому поводу абсолютно согласен.
бывает же такое 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бывает же такое 
Я бы вас тоже выбрал, например.
Шерифом по банам.
бывает же такое
А вас - одним из судей. А ключ - Тамбе.
Демократия в возможности выборов. А между выборами четкость и дисциплина.
Я уже выбрала ВАс и больше никого выбирать не хочу, хотя в сети полно выбора - форумов тыщи, выбирай - не хочу!
Именно!!!
Демократия в возможности выборов. А между выборами четкость и дисциплина.
Потом, почему неизвестно кого? Все люди известные и благоразумные.
Я бы вас тоже выбрал, например.
Подписалась бы под этим сообщением, если бы не фраза "почему неизвестно кого?"
Поясняю. Здесь есть люди, которые много пишут на форуме. Я их с удовольствием читаю. Есть такие, кто старается по возможности хотя бы читать, если нет времени писать и своевременно отслеживать ответы, то есть такие, как я. Суть именно в том, чтобы отслеживать ответы, пишу-то я быстро. Я не нахожу правильным заскочить раз в неделю, вставить три гроша и ускакать надолго. Поэтому пишу тогда, когда есть возможность в течение ближайшей пары суток изредка заглядывать, не ответил ли кто.
Но есть ещё и немалая группа лиц, которые зарегистрированы, но которые фактически в форуме не участвуют даже в виде такого чтения, как у меня. Просто, видимо, им участники или обсуждаемые темы мало интересны. Но, тем не менее, если будет голосование, я уверена, они быстро объявятся и постараются повлиять на его результат.
Кроме того, наверняка есть и такие, кто охотно участвовал в течение длительного периода, но сейчас у них катастрофически не хватает времени на форумы.
Может быть, выборы были бы оправданными, если бы можно было установить веса голосам входящих в разные группы. Но как? Я не представляю никакого формального способа. Вот появится перед выборами какой-нибудь АП, наоткрывает веток, напостит кучу всего, и будет формально входить в первую группу. Как вообще учесть тех, кто в четвёртой (временно отсутствующие)?
Мне кажется, что форум имеет специфику, которая не обязательно требует демократии (а может быть, и совсем не требует). Он скорее похож на клуб, и возможность выбора осуществляется другим способом. Узкий круг лиц создаёт форум с теми характеристиками, которые им нравятся, а остальные присоединяются или нет. Форумов в сети сотни. Кого не устраивает, могут найти свой.
Либерал-патриот, ни тоталитаризм, ни диктатура здесь ни при чём. И тоталитаризм, и диктатура -- свойства общества, которое трудно покинуть с разумными издержками. А форум покинуть легко.
Так что "не обращайте вниманья, маэстро..." 
PS. А статья понравилась. Хотела понаставить плюсиков обсуждающим её, а попала совсем на другое обсуждение... 
Отредактировано optimistka (11-12-2010 10:52:38)
Спасибо. Я жду выступления г-на Овена.
Как выбирать, мы решим. А технически тоже реализуем.
Просто надоела несменяемость. И хочется отдохнуть. У меня в реале хватает тоже планов. Время уходит.
Мне и самому стыдно. Сделал российский форум. Сам еврей и иностранец. Смешно.
Да еще и тоталитарный режим в форуме устроил. Сталин, твою мать!
хороший пример иронии!
вы сделали классно!
и возможности овена вам возражать - это тоже вами сделано.
---
а без овена я тоже наш форум не представляю
а без овена я тоже наш форум не представляю
И я. И я серьезно говорю то, что говорю. Это не капризы, честно.
Ничего страшного с форумом не произойдет, если будет сменяемость и будут больше ролей. Хватит сидеть на галерке, ей-богу. Это я ко всем обращаюсь.
я серьезно говорю то, что говорю. Это не капризы, честно.
Ничего страшного с форумом не произойдет, если будет сменяемость и будут больше ролей. Хватит сидеть на галерке, ей-богу. Это я ко всем обращаюсь.
это продолжение оди 
это продолжение оди
Да. Похоже. Но у меня прорвало стихийно, а не запланировано.
Ну, давайте поиграем, если это игра.
давайте поиграем, если это игра
мы и играем пару лет уже.
спасибо вам!
у меня прорвало стихийно, а не запланировано
а нам - все равно.
мы играем.
по вашим правилам на вашем участке.