НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » ГИРЛЯНДА ДЛЯ ДЕМОКРАТИИ РОССИИ.

ГИРЛЯНДА ДЛЯ ДЕМОКРАТИИ РОССИИ.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.Просто это нужно понять и действовать другими методами.Я как то предлогал провести акцию против этой приступной власти.Противники ее вывешивают на окна елочные гирлянды, вечеров на 2 -3 часа.каждый день .Просто и эффективно.Кто это может организовать в городах и поселках.Только организованная сила имя которой партия.Как это сделать в российском маштабе-только используя интернет.Провести как акцию обьединения,как акцию для того что бы повереть в свои силы,увидеть что мы есть и нас много и показать это власти.

Предлагаю обсудить возможность проведения такой политической акции на этой ветке нашего форума. рад буду услышать ваши мнения.Если вы против .то почему,
если за .то ваши предложения по названию,методам,времяни начала, вообщем все что считаете важным и нужным сказать по теие.

0

2

Владимиp Не Ильич
НАс слишком мало, чтобы всерьез это обсуждать :rolleyes:

0

3

Лишенка написал(а):

НАс слишком мало, чтобы всерьез это обсуждать

Я считаю что начать нужно с того что. написать обращение к участникам других форумов с предложение обсудить и внести свои предложения .

0

4

Владимиp Не Ильич написал(а):

Я считаю что начать нужно с того что. написать обращение к участникам других форумов с предложение обсудить и внести свои предложения .

Пишите, если хочется, но нас тут от силы двадцать человек, причем часть заграницей, часть в разных городах... это бессмысленно...ИМХО.

0

5

.Просто это нужно понять и действовать другими методами.Я как то предлогал провести акцию против этой приступной власти.Противники ее вывешивают на окна елочные гирлянды, вечеров на 2 -3 часа.каждый день .Просто и эффективно.Кто это может организовать в городах и поселках.Только организованная сила имя которой партия.Как это сделать в российском маштабе-только используя интернет.Провести как акцию обьединения,как акцию для того что бы повереть в свои силы,увидеть что мы есть и нас много и показать это власти.
Предлагаю обсудить возможность проведения такой политической акции на этой ветке нашего форума. рад буду услышать ваши мнения.Если вы против .то почему,
если за .то ваши предложения по названию,методам,времяни начала, вообщем все что считаете важным и нужным сказать по теие.

Сделать можно. Но только тем, кто живет в России. Я живу в Израиле - к сожалению или к счастью :)

А вот что надо делать, по-моему.
Надо создать коалиционную партию из тех мелких движений, клубов, общин, которые добиваются самых различных целей, но не имеют общего центра координации.
Я уже говорил об этой возможной партии, Партии Самоуправления.
Вот это будет гирлянда так гирлянда!
Здесь я лично мог бы быть полезным, хоть и живу за пределами России.

0

6

либерал-патриот написал(а):

А вот что надо делать, по-моему.
Надо создать коалиционную партию из тех мелких движений, клубов, общин, которые добиваются самых различных целей, но не имеют общего центра координации.

Такие клубы идут на контакт, а уж тем более на союз только в случаях когда это им самим необходимо. В политику лезут неохотно. И это правильно в принципе.

0

7

Вас понял. Перехожу на прием.
Остаюсь при своем мнении. А вы можете оставаться при своем. Так безопаснее.

0

8

Уважая ваше мнение хочу сказать только одно ,самоуправление вне партийная структура.Чем дальше оно будет от политики тем лучше.просто у него(самоуправления)совсем другие задачи.Управлять тереторией можно только находя общий язык с население а тут партий нет.Тут мы все просто жители пытающиеся воспитать и развит грахданина своей теретории.

0

9

Я-то говорю о самоуправлении в более широком смысле, а не только о самоуправлении на некой самой мелкой территориальной единице. Я о самоуправлении народа, самоуправлении при реализации какой-то цели, самоуправлении местных бизнесменов, безработных, профессионалов в какой-то области, самоуправлении изобретателей, реализующих свой проект, самоуправлении национальной или конфессиональной общины - как на местном уровне, так и в их объединении.

Самоуправление - это синоним свободы и демократии. Вот так я это понимаю.
Можно объединять существующие организации и способствовать появлению таких в разных местах.

Речь может идти даже об автомобилистах, беременных женщинах, болельщиках, родителях солдат и мобилизуемых, противниках милиции и сторонниках ее реорганизации - и пр. и пр. и пр.

Такое движение РЕАЛЬНО могло бы способствовать изменению России в правильном направлении.

0

10

Речь может идти даже об автомобилистах, беременных женщинах, болельщиках, родителях солдат и мобилизуемых, противниках милиции и сторонниках ее реорганизации - и пр. и пр. и пр.

А зачем огород городить есть устаявшиеся полит течения,проще создавать именно их.Либералы,соц-демократы,и тд.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (11-12-2010 10:37:07)

0

11

А зачем огород городить есть устаявшиеся полит течения,проще создавать именно их.Либералы,соц-демократы,и тд.

Вы же видите, что устоявшееся скучно, не интересно, не привлекает внимание потенциальных сторонников и не отвечает на насущные вопросы. Сами же говорите: объединяйтесь.
Просто объединять мертвое бессмысленно. Лучше объединять живое, маленькое, народное и естественное.

+1

12

Провести как акцию обьединения,как акцию для того что бы повереть в свои силы,увидеть что мы есть и нас много и показать это власти.

А как по-вашему власть должна будет реагировать? Испугаться или переписать недовольных?

0

13

объединять мертвое бессмысленно

:idea: однозначно

0

14

Брахмапутр написал(а):

А как по-вашему власть должна будет реагировать? Испугаться или переписать недовольных?

а что? демократизаторы уже отменили?

0

15

InTheBalance написал(а):

?

Уж сразу тогда идти всем сдаваться...

0

16

Брахмапутр написал(а):

Уж сразу тогда идти всем сдаваться...

сдацца можно и дома, чо в метель мотацца

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » ГИРЛЯНДА ДЛЯ ДЕМОКРАТИИ РОССИИ.